2022/04/09
    ぱんだ1095さん
    150センチ、56キロでMサイズ購入しました。 着てみてウエストがゴムだったので、Sサイズでもよかったかもというところ。着心地など良かったです。Mサイズズボンの丈心配でしたが、問題なかったです。スタッフさんの試着レビューとても参考になり、ほかのショップでもこういう試着レビュー増えて欲しいって思いました。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/11
    2021/10/20
    パンツスーツを持っていなかったので、駄目もとで購入。肩幅でサイズを決めるので2Lを。ウウエスト部分がゴムなので多少大きいですが飾りベルトで大丈夫かと(そのままでもOKです)背が155cmあるかないかで、少し裾が長いかなと思うので裾上げをします。店頭ではなかなか売っていない、あるいは金額が高いのでお安く納得の商品でした。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/21
    2021/08/30
    注文後その日のうちに発送していただいたおかげですぐに届きました。パンツタイプが欲しかったのでBのブラックを注文しました。 身長164cmの洋梨型で肩幅は広めです。Lサイズを注文して長さ&肩幅はぴったりでした。お腹周りはかなり余裕があり、背中側がぶかぶかして少し気になりますが、許容範囲内です。 買うかしばらく悩んでいましたが、購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/25
    2021/09/06
    2021/07/06
    のんちもん58さん
    146センチ 56キロ、ぽっちゃり体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。 配送も早かったですし、念のためLサイズも試着で購入しましたが、返品する事もでき、安心です。 着心地もさらさらしているし、お腹周りがゆったりしているので動きやすいです!
    注文日:2021/07/04
    2021/07/08
    2021/03/18
    15日の夕方注文して17日に届きました。普段はMサイズ(ものによってはSサイズ)ですが、レビューを見てSサイズにしました。それでも余裕があるくらいです。パンツタイプにしましたが、後ろのホックとファスナーが着脱が少し大変かなと思います。クーポンで半額で購入できたので満足です。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/22
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    ykvictoriaさん
    結婚式用
    義理姉の結婚式のたまに購入。 168cm、55kg、30代、ユニクロトップスだとMサイズが多い体型でMサイズでちょっと緩いかな?くらいで楽に着れました。 動きやすいし、シワになりにくく、お値段以上のお買い物ができました。 これからある、娘の卒園式にも使いたいと思います。
    注文日:2019/04/07
    2021/03/15
    2020/11/02
    結婚式のお呼ばれ用に、大満足でした!!
    30代、久しぶりの結婚式のお呼ばれで黒のスカートタイプを購入。 産後太りでそのまま痩せる事なく、155センチ54キロでお腹や二の腕がかなり太いですが、Mサイズで余裕でした! 長さは足首くらいです。 おデブな感じも全て隠れてとてもいい感じです! 着てから、ウエストのゴムの部分が引っ張られる為ファスナーしめにくいなとと思いましたが、ウエストのゴムがかなりのびるので、ゴムの上部分までファスナーを上げた状態で脱ぎ着が出来たので、その辺も問題無しでした! 自信を持ってお勧めできます! 値段的に勝手に生地が薄いのだろうと思っていたのですが、めっちゃしっかりした生地でした! そしてウエストはものすごくゴムがのびるので、これなら無理なく食事もいただけます! めったに着ることもないし、とりあえず安く二の腕の隠れる物を!と購入しましたが、かなり良かったです! 大満足!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/02
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/10
    普段LサイズてすがMで丁度、少し大きいかな?くらいでした! 体型カバーできて満足です! ただ着るのにけっこうもたつくのでお手洗いは少し大変だと思います。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/12
    2020/09/26
    152cm54kgのデブですが、Sサイズでいけました!二の腕周りもいけました!お腹周りゴムなのでとても楽そうです。生地もペラペラではなく、しっかりしており、大変満足なドレスでした!高見えです!
    注文日:2020/09/25
    2020/09/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/11
    ギンちゃん1044さん
    満足です(^^)
    普段はLサイズを着ることが 多いのですがMサイズでピッタリでした。 着心地も良く細く見えます(^^) デザインも可愛く とても気に入りました~
    注文日:2020/07/04
    2020/07/13
    2019/10/24
    のん55030704さん
    友人の結婚式に
    口コミ通り大変良い品でした。 生地もしっかりしていました。 Lサイズを購入しましたが、お腹周りに余裕があり落ちて来そうな感覚でした。オールインワンなので、Lでも問題なく切れますが、ワンサイズ落としても良かったかなと思っています。 ただ…後ろファスナーなのでトイレがめんどくさいです…
    注文日:2019/10/18
    2019/09/11
    なつなつのさんさん
    サイズ違い、デザイン違いで何着か注文し、自宅で試着して選ぶ事ができたので良かったです。パンツドレスは形が綺麗で気に入りました!
    注文日:2019/09/05
    2019/08/16
    やんちゃママ5074さん
    写真とレビューで気に入って購入しましたが、予想通りよかったです。サイズもちょうどで娘も気に入ってました。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2019/07/04
    にゃらぽいさん
    コスパがよすぎる!
    今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。 レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。 授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。 レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。 見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/14
    2019/07/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/05
    購入者43571079さん
    BタイプLネイビーを購入 157センチ59キロの私で丈は少し長めですがゆったりと着ることができました。レース部分は慎重に扱わなくてはいけませんが、生地自体は思っていたより厚みがありました! 返品キャンペーンを利用させていただきましたが、購入したい商品に若干の不良があり交換もお願いしました。 迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/29
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に不良があったとの事で申し訳ございませんでした。 お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。 商品につきましては柔らかく、肌触りの良い生地を使用しています。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/02
    yuka.s0726さん
    しっかり生地
    思ったよりも厚手の生地のロングドレスでした。色はネイビー、きれいです。色々使えそうです。 ウエストのゴムがしっかり入っていて163センチ60キロの私にLサイズでピッタリでした。 着てお出かけが楽しみです。
    注文日:2019/05/25
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 オールシーズン使用できるような商品でございますので様々シーンでご使用頂けますと幸いでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/23
    とても可愛い!
    上品で安さを感じさせません! レースのところは繊細で気をつけて扱わないといけない感じですが、色も質感も形も良くとても入ってます!買って良かったです!
    注文日:2019/05/05
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/09
    とても上品でお洒落で気に入ってます。 お手洗いの際は、少し、手間がかかりますが オールインワンは、仕方ないので コツをつかみ慣れれば大丈夫です。 着痩せして見えるので 購入してよかったです。
    注文日:2019/03/27
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 体型カバーでスタイル良く着用出来るデザインとなっております。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/19
    Mac3617さん
    身長155センチ体重53キロのぽっちゃり体型です。大きめの作りとの事でSサイズ注文ました。サイズ感ぴったりで満足です。
    注文日:2019/04/18
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 ゆったり着用のできるサイズ感の商品となっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/14
    erika096992さん
    綺麗
    165センチ65のポッチャリです。 けれど、シルエットもとても綺麗です! サイズはXL Lだと股下がいつもつまります。 XLでぴったしでした!
    注文日:2019/04/05
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで誠にありがとうございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/03
    モコ8969さん
    発送が早い
    いそぎで来たかったのでとても助かりました。 ストレッチでとてもきやすく、お腹のラインなどもひろわずすとんと落ちてくれます。 この価格のわりには素材に高級感もあるので、大満足です。 何よりも発送が本当に速くて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/13
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 あす楽対応の商品となっており発送についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/13
    ///0464さん
    とても動きやすく、活動量が多かった私にとってはとても着心地がよかったです! でも、思ったよりもサイズが大きかったので気をつけた方が良いと思います、、
    注文日:2019/02/26
    2019/06/18
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 サイズにつきましては、ゆったり着用出来るサイズ感となっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/06
    155cm、50kg、Sサイズ購入。
    SサイズかMサイズか。ブラックかネイビーか悩んでいたので 試着キャンペーン を使用しました。 ネイビーは思っていた色より青寄りだったのでブラックを。サイズは大きい作りのようでSサイズを選びました。 形も可愛いし、お値段もお買い得でしたし、試着キャンペーンがあったので安心して購入出来ました。 また機会があったらこちらのショップで購入しようと思います。 この試着キャンペーンは
    注文日:2019/02/12
    2019/06/18
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 キャンペーンをご利用いただきご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。 商品につきましてもご満足頂きありがとうございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/26
    助かりました
    購入してから2日で届きました。急いでいた為とても助かりました。確認メールや発送メールなどすぐに頂き安心感もありました。商品も求めていたデザイン、サイズ感でした。かなりのおデブ体型の為サイズが合うか不安でしたが、2Lでとても余裕があり一つ下のサイズでもよかったのかな?と思いました。とてもいい買い物ができたので、また利用したいと思います。
    注文日:2019/02/24
    2019/06/18
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/27
    がんばるぽんたさん
    甥っ子結婚式。
    甥っ子の結婚式用に購入しました。商品が届いてすぐに試着。レースがとても上品。164cm、60kg、下半身大きめの私にBタイプ、Lサイズは丁度いいサイズ感じで、下半身カバーもしてくれる品物。ドレスはハンガーと、カバーが付いていて、そのままクローゼットに収納出来て、とてもオススメです。
    注文日:2019/01/21
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 デザインやサイズ感など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足してご利用して頂けるようサービスの充実に努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/19
    ちび梅子さん
    ぴったりでした
    背が小さく(146)股下も…なので届くまで心配でしたが着ると裾以外はぴったりで畳んでもクルクル丸めてもシワにならない生地でとっても気に入りました。近所のお店で裾を切ってもらいぴったりサイズにしてもらいました。主人にも褒めてもらい大満足です(普段はカジュアルな格好しかしないので)オシャレで女性らしく周りからの評判もよくてオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/02
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品に使用しておりますのはシワになりにくい柔らかい生地となっております。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/09
    ウリ6313さん
    162cm8ケ月マタニテイAタイプ
    Aタイプネイビーを購入。普段はLの服を買うことが多いですがレビューを読んでサイズが大きめとのことなのでMサイズにしました。妊娠8ヶ月の状態で着てもお腹周りが痩せてみえ、苦しくなく過ごせました。デコルテも隠れていい感じですがレース部分が透けるので肌色の薄い肌着を中に着ました。 お値段がお安いので生地やレースが安っぽくペラペラな事を心配していましたが それもなく満足です!生地は普通よりの厚めでしっかりしていました。ネイビーの色も上品です。
    注文日:2019/01/08
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 生地感につきましても、今後担当部署にて検討を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/11
    arasama2684さん
    商品到着後試着しましたが とても形が綺麗でした! 素材も清潔感のあるツヤがあり 友人の結婚式に着て行くのが楽しみです。 足元の余裕はかなりあり、 普段ボトムなどピッタリしてしまいますが、 かなりゆったり履けます。 購入してよかったとほんとに思い、書きました。
    注文日:2018/12/07
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は柔らかな生地を使用しており サイズ感もゆったり着用ができるデザインとなっております。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/01
    とてもいい
    試着せずに買うのでいつもサイズが合うかなどドキドキしますが、今回はピッタリでした。レースの感じも素材も希望通り。158cm、痩せ型で今回Sサイズを購入しました。
    注文日:2018/11/22
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届け出来たようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご安心頂けるようサービスの充実に努めて参ります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/07
    体型カバーすごい☆
    高校の友達の結婚式に呼ばれたのはいいものの、三人目を出産して、体重、体型まったく戻らず…やばいと思って探しているとこのパンツドレスを発見して購入しました♪Lサイズで少しゆとりがありました!!もう少ししたら産後ダイエットして、他のドレスも挑戦したいです!!
    注文日:2018/10/13
    2019/01/16
    この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。 商品につきましては、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。 今後も、たくさんの商品をご用意して、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう、業務に努めて参ります。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。