5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3L or 4Lサイズですが
二十歳を過ぎ、何度か結婚式の招待がありましたが
着ていくドレスが無く、欠席していました。
しょうもない理由で(*_*)
胸板が厚く、胸も小さいほうではないし
お腹や二の腕も大きく
渡辺直美さんのような体型ですが
背中からウエスト部分の生地が伸縮性があり
二の腕部分のレースもとても広く
窮屈ではありません。
とても感謝しています!
なかなか私サイズのドレスが無いので
本当に助かりました。
しかしボタンの縫い方が緩い気がします(>_<)
あと後ろファスナーなのでトイレが怖いです(笑)
カバーも付けてくださっていて
良心的な通販サイトだと思いました!

• u3erichさん
  • u3erichさん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
迅速&丁寧な対応でした!
ほつれ、シワなし。Mサイズを注文しましたが、ウエスト周り、丈が少々長かったかも。(身長160センチ、体重56キロ)着心地はさらりと切れて抜群でした。

2019-02-04
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事お手元まで到着されたようで安心致しました。
商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。

商品を大切に扱い、より良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。

今後も、お客様へ安心してご利用いただけますショップとなるよう、商品開発・お客様に寄り添った対応に努めて参ります。

5 2019-06-05

BタイプLネイビーを購入
157センチ59キロの私で丈は少し長めですがゆったりと着ることができました。レース部分は慎重に扱わなくてはいけませんが、生地自体は思っていたより厚みがありました!
返品キャンペーンを利用させていただきましたが、購入したい商品に若干の不良があり交換もお願いしました。
迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

2019-06-14

お届けした商品に不良があったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。
商品につきましては柔らかく、肌触りの良い生地を使用しています。

5 2022-04-09

150センチ、56キロでMサイズ購入しました。
着てみてウエストがゴムだったので、Sサイズでもよかったかもというところ。着心地など良かったです。Mサイズズボンの丈心配でしたが、問題なかったです。スタッフさんの試着レビューとても参考になり、ほかのショップでもこういう試着レビュー増えて欲しいって思いました。

2022-04-11

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2018-09-12

買ってよかったです
友人の結婚式に出席するために購入しました。ほかの方のレビューに大きめとあったので、Mサイズを選びました。想像していた通り、ややゆったり着用できました。ちなみに153cm60kgの太め体型です。
ウエストはゴムなので、今後妊娠してもある程度の腹囲までは着用できそうで、それもありがたいです。
黒を購入したため、重くなりすぎるのを心配していましたが、デコルテと腕部分がレースで透け感があるため主観的にはいいバランスだと思いました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
レース部分やウエストゴムなどの着用感なども気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • Mac3617さん
  • Mac3617さん

5 2019-04-19

身長155センチ体重53キロのぽっちゃり体型です。大きめの作りとの事でSサイズ注文ました。サイズ感ぴったりで満足です。

2019-06-14

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
ゆったり着用のできるサイズ感の商品となっております。

• erika096992さん
  • erika096992さん

5 2019-04-14

綺麗
165センチ65のポッチャリです。
けれど、シルエットもとても綺麗です!
サイズはXL
Lだと股下がいつもつまります。
XLでぴったしでした!

2019-06-14
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで誠にありがとうございます。

• ///0464さん
  • ///0464さん

5 2019-03-13

とても動きやすく、活動量が多かった私にとってはとても着心地がよかったです!
でも、思ったよりもサイズが大きかったので気をつけた方が良いと思います、、

2019-06-18

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
サイズにつきましては、ゆったり着用出来るサイズ感となっております。

• arasama2684さん
  • arasama2684さん

5 2018-12-11

商品到着後試着しましたが
とても形が綺麗でした!
素材も清潔感のあるツヤがあり
友人の結婚式に着て行くのが楽しみです。
足元の余裕はかなりあり、
普段ボトムなどピッタリしてしまいますが、
かなりゆったり履けます。
購入してよかったとほんとに思い、書きました。

2019-01-30
お届けした商品に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は柔らかな生地を使用しており
サイズ感もゆったり着用ができるデザインとなっております。
  • さち6-6さん
  • さち6-6さん

5 2018-07-18

かわいい!
着るのは少し面倒ですが、本当可愛いです!
少し太ってパツパツですが、痩せてまた着ます!

2019-01-30
オールインワンのパンツドレスとなっており
デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2018-05-03

発送も早いし、何よりとても着やすいです!

2019-02-01
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

無事、お手元まで到着されたとの事で大変安心致しました。
また、商品に関しましてはお気に召して頂け光栄でございます。

柔らかく、シワになりにくい生地を使用しておりますので
長時間も楽に着用頂ける商品でございます。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、商品開発・お客様対応に努めて参ります。
その他、商品につきまして気になる点がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。

5 2018-03-28

おしゃれ ややカジュアルかも
身長153、体重70キロのおデブでLサイズネイビー購入。ウエストゴムのおかげで苦しくもなくきれました。レース部分以外の生地は結構ストレッチきいてる感じです。全体的にシルエットはゆったりしてるけどだらしなくならないライン。パンツタイプで動くのかなり楽です。しゃがんだりするのも苦じゃないです。後ろのチャック結構上げ下ろし楽です。短足ですが股下だるだるに余ることはありませんでした。
入園式用にネイビー購入。おしゃれな感じでパールなどの小物次第では結婚式にもきていけると思います。生地にすごい光沢感とかがあるかんじではないのでいい意味でカジュアルなかんじ。お高いレストランに行く時とかにも来ていけそうですね。セールでお得に買えたし、試着もできるし注文した翌営業日に配達してくれたし梱包も丁寧だったので☆5つです。
また利用します!

2019-02-01
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お届け商品に関しましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。
ウエスト部分に伸縮性がございます商品となっておりますので、動きやすく、またシワにもなりにくい素材を使用しておりますので、長時間でも安心して着用頂けます。

お持ちの小物・アクセサリーをプラスされ、是非お呼ばれからデイリー使いまで幅広く着用頂けますと幸いでございます。

5 2018-02-20

妊娠6ヶ月でも大丈夫でした
試着キャンペーンを使ってLとXLを購入しました。身長166センチでガタイもいい上に、妊娠6ヶ月でだいぶおなかも出ていますが、Lでも割と余裕で入りました。可愛くて安くてシュッとして見えて、すごくよかったです!XL返品のお電話をした際の対応もすごくよかったですありがとうございました

5 2018-02-27

とても気に入りました!
150cm51kg。下半身デブです。低身長ですがパンツドレスが着たいと思い探してました。サイトのスタッフさんが着用し写真をあげてくれていたのがとても参考になりました!
裾上げが必要かなー?と少し思いましたがこのままでも全然いけそうです!
とても良い買い物ができました!!!!

2019-02-04
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。
また、掲載しておりますスタッフレビューを参考頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

サイズ感に迷われた際には、自宅で試着キャンペーンの開催も行っておりますので、是非ご検討頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス