5 2022-04-09

150センチ、56キロでMサイズ購入しました。
着てみてウエストがゴムだったので、Sサイズでもよかったかもというところ。着心地など良かったです。Mサイズズボンの丈心配でしたが、問題なかったです。スタッフさんの試着レビューとても参考になり、ほかのショップでもこういう試着レビュー増えて欲しいって思いました。

2022-04-11

5 2021-10-20

パンツスーツを持っていなかったので、駄目もとで購入。肩幅でサイズを決めるので2Lを。ウウエスト部分がゴムなので多少大きいですが飾りベルトで大丈夫かと(そのままでもOKです)背が155cmあるかないかで、少し裾が長いかなと思うので裾上げをします。店頭ではなかなか売っていない、あるいは金額が高いのでお安く納得の商品でした。

2021-10-21

5 2021-08-30

注文後その日のうちに発送していただいたおかげですぐに届きました。パンツタイプが欲しかったのでBのブラックを注文しました。
身長164cmの洋梨型で肩幅は広めです。Lサイズを注文して長さ&肩幅はぴったりでした。お腹周りはかなり余裕があり、背中側がぶかぶかして少し気になりますが、許容範囲内です。
買うかしばらく悩んでいましたが、購入して良かったです。ありがとうございました!

2021-09-06

5 2021-07-06

146センチ 56キロ、ぽっちゃり体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
配送も早かったですし、念のためLサイズも試着で購入しましたが、返品する事もでき、安心です。
着心地もさらさらしているし、お腹周りがゆったりしているので動きやすいです!

2021-07-08

5 2021-03-18

15日の夕方注文して17日に届きました。普段はMサイズ(ものによってはSサイズ)ですが、レビューを見てSサイズにしました。それでも余裕があるくらいです。パンツタイプにしましたが、後ろのホックとファスナーが着脱が少し大変かなと思います。クーポンで半額で購入できたので満足です。

2021-03-22

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2021-03-13

結婚式用
義理姉の結婚式のたまに購入。
168cm、55kg、30代、ユニクロトップスだとMサイズが多い体型でMサイズでちょっと緩いかな?くらいで楽に着れました。
動きやすいし、シワになりにくく、お値段以上のお買い物ができました。
これからある、娘の卒園式にも使いたいと思います。

2021-03-15

5 2020-11-02

結婚式のお呼ばれ用に、大満足でした!!
30代、久しぶりの結婚式のお呼ばれで黒のスカートタイプを購入。
産後太りでそのまま痩せる事なく、155センチ54キロでお腹や二の腕がかなり太いですが、Mサイズで余裕でした!
長さは足首くらいです。
おデブな感じも全て隠れてとてもいい感じです!
着てから、ウエストのゴムの部分が引っ張られる為ファスナーしめにくいなとと思いましたが、ウエストのゴムがかなりのびるので、ゴムの上部分までファスナーを上げた状態で脱ぎ着が出来たので、その辺も問題無しでした!
自信を持ってお勧めできます!
値段的に勝手に生地が薄いのだろうと思っていたのですが、めっちゃしっかりした生地でした!
そしてウエストはものすごくゴムがのびるので、これなら無理なく食事もいただけます!
めったに着ることもないし、とりあえず安く二の腕の隠れる物を!と購入しましたが、かなり良かったです!
大満足!

2020-11-02

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-10-10

普段LサイズてすがMで丁度、少し大きいかな?くらいでした!
体型カバーできて満足です!
ただ着るのにけっこうもたつくのでお手洗いは少し大変だと思います。

2020-10-12

5 2020-09-26

152cm54kgのデブですが、Sサイズでいけました!二の腕周りもいけました!お腹周りゴムなのでとても楽そうです。生地もペラペラではなく、しっかりしており、大変満足なドレスでした!高見えです!

2020-09-28

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-07-11

満足です(^^)
普段はLサイズを着ることが
多いのですがMサイズでピッタリでした。
着心地も良く細く見えます(^^)
デザインも可愛く
とても気に入りました〜

2020-07-13

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2019-10-24

友人の結婚式に
口コミ通り大変良い品でした。
生地もしっかりしていました。
Lサイズを購入しましたが、お腹周りに余裕があり落ちて来そうな感覚でした。オールインワンなので、Lでも問題なく切れますが、ワンサイズ落としても良かったかなと思っています。
ただ…後ろファスナーなのでトイレがめんどくさいです…

5 2019-09-11

サイズ違い、デザイン違いで何着か注文し、自宅で試着して選ぶ事ができたので良かったです。パンツドレスは形が綺麗で気に入りました!

5 2019-08-16

写真とレビューで気に入って購入しましたが、予想通りよかったです。サイズもちょうどで娘も気に入ってました。ありがとうございました。

5 2019-07-04

コスパがよすぎる!
今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。
レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。
授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。
レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。
見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。

2019-07-05

商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-06-05

BタイプLネイビーを購入
157センチ59キロの私で丈は少し長めですがゆったりと着ることができました。レース部分は慎重に扱わなくてはいけませんが、生地自体は思っていたより厚みがありました!
返品キャンペーンを利用させていただきましたが、購入したい商品に若干の不良があり交換もお願いしました。
迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

2019-06-14

お届けした商品に不良があったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。
商品につきましては柔らかく、肌触りの良い生地を使用しています。

関連ジャンル レディースファッションドレス