【スーパーセール限定50%OFF】結婚式 パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

友人の結婚式に
口コミ通り大変良い品でした。
生地もしっかりしていました。
Lサイズを購入しましたが、お腹周りに余裕があり落ちて来そうな感覚でした。オールインワンなので、Lでも問題なく切れますが、ワンサイズ落としても良かったかなと思っています。
ただ…後ろファスナーなのでトイレがめんどくさいです…

5 2019-07-04

コスパがよすぎる!
今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。
レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。
授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。
レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。
見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。

2019-07-05

商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

5 2019-09-11

サイズ違い、デザイン違いで何着か注文し、自宅で試着して選ぶ事ができたので良かったです。パンツドレスは形が綺麗で気に入りました!

5 2019-08-16

写真とレビューで気に入って購入しましたが、予想通りよかったです。サイズもちょうどで娘も気に入ってました。ありがとうございました。

5 2019-03-06

155cm、50kg、Sサイズ購入。
SサイズかMサイズか。ブラックかネイビーか悩んでいたので 試着キャンペーン を使用しました。 ネイビーは思っていた色より青寄りだったのでブラックを。サイズは大きい作りのようでSサイズを選びました。
形も可愛いし、お値段もお買い得でしたし、試着キャンペーンがあったので安心して購入出来ました。
また機会があったらこちらのショップで購入しようと思います。
この試着キャンペーンは

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。
商品につきましてもご満足頂きありがとうございます。

5 2018-12-01

とてもいい
試着せずに買うのでいつもサイズが合うかなどドキドキしますが、今回はピッタリでした。レースの感じも素材も希望通り。158cm、痩せ型で今回Sサイズを購入しました。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をお届け出来たようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心頂けるようサービスの充実に努めて参ります。

5 2018-11-07

体型カバーすごい☆
高校の友達の結婚式に呼ばれたのはいいものの、三人目を出産して、体重、体型まったく戻らず…やばいと思って探しているとこのパンツドレスを発見して購入しました♪Lサイズで少しゆとりがありました!!もう少ししたら産後ダイエットして、他のドレスも挑戦したいです!!

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。

商品につきましては、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も、たくさんの商品をご用意して、お客様にご満足頂ける商品の提供が出来るよう、業務に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • きよ2146さん
  • きよ2146さん

5 2018-07-06

急遽、結婚式の二次会お呼ばれで
購入、このお値段なら、満足です。

2019-01-30
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。

5 2019-06-05

BタイプLネイビーを購入
157センチ59キロの私で丈は少し長めですがゆったりと着ることができました。レース部分は慎重に扱わなくてはいけませんが、生地自体は思っていたより厚みがありました!
返品キャンペーンを利用させていただきましたが、購入したい商品に若干の不良があり交換もお願いしました。
迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

2019-06-14

お届けした商品に不良があったとの事で申し訳ございませんでした。
お客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。
商品につきましては柔らかく、肌触りの良い生地を使用しています。

5 2019-02-26

助かりました
購入してから2日で届きました。急いでいた為とても助かりました。確認メールや発送メールなどすぐに頂き安心感もありました。商品も求めていたデザイン、サイズ感でした。かなりのおデブ体型の為サイズが合うか不安でしたが、2Lでとても余裕があり一つ下のサイズでもよかったのかな?と思いました。とてもいい買い物ができたので、また利用したいと思います。

2019-06-18

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

5 2019-01-19

ぴったりでした
背が小さく(146)股下も…なので届くまで心配でしたが着ると裾以外はぴったりで畳んでもクルクル丸めてもシワにならない生地でとっても気に入りました。近所のお店で裾を切ってもらいぴったりサイズにしてもらいました。主人にも褒めてもらい大満足です(普段はカジュアルな格好しかしないので)オシャレで女性らしく周りからの評判もよくてオススメです。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品に使用しておりますのはシワになりにくい柔らかい生地となっております。
  • ウリ6313さん
  • ウリ6313さん

5 2019-01-09

162cm8ケ月マタニテイAタイプ
Aタイプネイビーを購入。普段はLの服を買うことが多いですがレビューを読んでサイズが大きめとのことなのでMサイズにしました。妊娠8ヶ月の状態で着てもお腹周りが痩せてみえ、苦しくなく過ごせました。デコルテも隠れていい感じですがレース部分が透けるので肌色の薄い肌着を中に着ました。
お値段がお安いので生地やレースが安っぽくペラペラな事を心配していましたが
それもなく満足です!生地は普通よりの厚めでしっかりしていました。ネイビーの色も上品です。

2019-02-05
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

生地感につきましても、今後担当部署にて検討を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

5 2018-09-12

買ってよかったです
友人の結婚式に出席するために購入しました。ほかの方のレビューに大きめとあったので、Mサイズを選びました。想像していた通り、ややゆったり着用できました。ちなみに153cm60kgの太め体型です。
ウエストはゴムなので、今後妊娠してもある程度の腹囲までは着用できそうで、それもありがたいです。
黒を購入したため、重くなりすぎるのを心配していましたが、デコルテと腕部分がレースで透け感があるため主観的にはいいバランスだと思いました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
レース部分やウエストゴムなどの着用感なども気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-08-26

ステキ
クーポン ポイントを使って購入しました。大満足 早くお出掛けしたいです。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
様々なシーンでご利用頂けるデザインとなっておりますので
長くご利用いただけますと幸いでございます。
  • yuka.s0726さん
  • yuka.s0726さん

5 2019-06-02

しっかり生地
思ったよりも厚手の生地のロングドレスでした。色はネイビー、きれいです。色々使えそうです。
ウエストのゴムがしっかり入っていて163センチ60キロの私にLサイズでピッタリでした。
着てお出かけが楽しみです。

2019-06-14

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
オールシーズン使用できるような商品でございますので様々シーンでご使用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス