• r9019575さん
  • r9019575さん

4 2023-07-10

サイズが心配でしたがゆったりしていて良かったです。ツーピースかと思いきや繋がってたのでトイレが大変かなぁ?

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望いただきました商品につきまして、無理なくご着用いただけたようで
安心いたしました。

オールインワンタイプとしてご案内しております商品でございましたが、
分かりづらい商品紹介となっていたようでして申し訳ございませんでした。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しました!
受注番号RKT-210810-20160908-0872043257
初めて購入しました。身長162cm、体重52kgの体型ですが、Mサイズでぴったりです。デコルテや腕の部分がレースなので、着る際にビリっと破れそうで少し怖いですが、後ろのボタンも自分でとめれますし、しゃがんだ際足がパツパツになることもなく動きやすいです。生地もゴワゴワしておらず、着やすいドレスだと思います。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
RKT-210810-20160815-0680228254
ネイビーを購入しました。
形もレースの部分のかわいかったです
脱ぎ着がとっても大変です。。。
151センチの私には丈が長かったので。。。。
裾上げしてはこうとおもいます!!

4 2016-06-23

素敵です!
身長157。体重58キロ。運動をしていた為、筋肉質のがっちりタイプ。バストサイズがちょうどいい Lを購入。着る時、胸まではすんなり着ることはできるのですが、腕を入れる時かなり苦労します。腕まで入ってしまえば、ウエストもバストも少しゆとりがあり、いい感じです。なので着方をマスターできれば問題なしです。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バスト・肩幅ムッチムチには…
155cm 60kg 17号が日頃のサイズです。
XLを試着しましたが、商品の首元から足を入れて着るタイプでファスナーはありません。
腰までは入りましたが、どうしてもバスト・肩・腕が入らず他の商品と交換して頂きました。
可愛かっただけに残念…あと5センチ程度でもファスナーが付いていれば着れたかも(笑)
でもショップの方の交換対応がとてもスムーズだったので星4です(笑)

4 2016-11-06

可愛い!
ドレスコードがあるフレンチレストランで使用。
とっても可愛かったです。
ただ、少し大きかったのでSがあるとよかったです。
普通に着るとズボンがダボダボでだらしない感じだったので
お腹にベルトを付けて丈を上げて解決しました。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスL
164センチでLを注文しました!
普段着ではLLを着用します。
対応も早く、日時指定通りに到着しました。
レビュー通りコツをつかむまでは
着脱が大変ですが、慣れたら気になりませんでした。
全体的にゆったりめですが
私には丈などピッタリで嬉しかったです。
材質もしっかりしていたので安心しました。
ウエスト部分がゴムなので少しゆるくて
下がってきたりしたので、ポケットには
ハンカチ程度の軽いものだけ入れてました。
受注番号 210810-20160905-0840643369

4 2016-12-11

結婚式用に
身長161センチ体重54キロの下半身太めですが、口コミよんでMサイズを購入!
配達も早く、ゆうパックで頼んだけど、綺麗に梱包されてました。
背面にファスナーがついていて、生地もサラサラしてるのでとても着やすかったです。
下半身がパツパツになるのが心配でしたがMサイズでも余裕がありました。
しかし、ファスナーがもう少し上まであるといいなって思ったのと、ファスナー上のフォックが1人じゃとめれなかったので星−1にしました。
でも、とてもいい買い物しました。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、生地ともに気に入りました。
ただ1点、上半身の裏地が少し余りますが、表に響かないのでOKです。

4 2016-11-18

二次会様に
きめすぎないスタイルでいきたかったので、購入しました。生地感もデザインも普段でも使える感じで、サイズもちょうどいいゆとり感でよかったです。
着心地もよいです。

4 2016-10-20

対応が良かった
欲しかった色は入荷が遅れ結婚式に間に合わなくなり、色を変更しました。
とても対応が良く、丁寧で早くて素晴らしかったです。
サイズは不安でしたが、ゆったりしたものなので問題なく通常着ているサイズで大丈夫でした。
可愛くて楽ちんで嬉しいですが、とても着脱がしづらいのが難点です。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
小柄(150センチ)なのでMサイズじゃ大きいかなと思いましたが、少しだぼつきがありますが、動きやすい、脱ぎ着しやすいのでよしとしました。ズボンの裾も長めですが、腰の部分でまくってベルトすればに気にならなかったです。Sサイズもあればなと思います。
受注番号 0819103267

4 2018-03-13

妊娠9ヶ月です
163cm普通体型ですが妊娠中の為かなりお腹が出てきています。セールで5千円代まで値下げされていたので卒園式、入園式用に購入しました。Lと2Lを試着し、2Lはかなりブカブカでずり下がりパンツ丈も長めだったのでLを購入。今はまだ余裕がありますが、1ヶ月後の入園式で着られるかは少し不安ありです。生地は思っていたよりしっかりしていて、高見え効果バッチリだと思いました!あとはお腹が出過ぎない事を祈るのみ…。

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

今後、頂きましたご意見をもとに、妊婦様へおすすめのアイテムの記載や
ウエスト周りの伸縮性を記載するなど、サイト改善を検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  • shiori829さん
  • shiori829さん

4 2017-05-01

可愛い!!
とっても 可愛いオールインワンです!!
あまり見せたくない 二の腕も レースでカバーされてて
大きいサイズを探していた私にとっては 幸せな1着です。
しかし 私の身体が 硬いため 後ろのファスナーが届きません、、
誰かの手を借りたりしないと トイレや更衣はだめですね、、、
でも それ以外は完璧でした!!

2019-02-04
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
体型カバーに優れたデザインとなっており、より女性らしく綺麗に着用頂ける商品でございます。

ファスナーの位置につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、商品の見直しを行い、多くのお客様にご満足いただけます商品となるよう改善を検討させて頂きます。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入★着痩効果あり!
受注番号RKT-210810-20160815-0673171252160cm.
9月の結婚式用に購入?体重55キロ。腕が太くてノースリーブが着れないので、袖つきで探していました。胸がEカップあるので、フリルが太って見えるのではないかと不安でしたが、腕も隠せ、着痩せしてみえます。
生地も安っぽくなく、とっても可愛いです。
また、とても丁寧に梱包されていて感動しました。
ただ、私の上半身が大きいせいか、着る時に腕を通すのが少し大変なので、★4つにしました。
でもとてもかわいくてお薦めです!

関連ジャンル レディースファッションドレス