【スーパーセール限定50%OFF】結婚式 パー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

コスパがよすぎる!
今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。
レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。
授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。
レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。
見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。

2019-07-05

商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

4 2019-09-17

肩幅が広いのでLサイズ買いました
普段もLサイズです
ズボンが下がってきてお腹ブカブカで歩く時大変でした。
でも可愛くて体系もカバー出来たので満足です!

4 2019-04-19

Mで良かった
157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に…
レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。
でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。
独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな〜と思います!

2019-06-14

商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。

• miiizさん
  • miiizさん

4 2018-10-17

理想の形
後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。
154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号〜13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。
Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます!
とてもお安く買えて満足です。
生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑
注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。
また別のアイテムも購入させていただきたいです!

2019-01-16
この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。

自宅で試着キャンペーンをご利用頂きまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

より多くのお客様へ「自宅で試着キャンペーン」を知って頂けるよう、弊社サイトでの・広告・案内に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

• ウリ6313さん
  • ウリ6313さん

5 2019-01-09

162cm8ケ月マタニテイAタイプ
Aタイプネイビーを購入。普段はLの服を買うことが多いですがレビューを読んでサイズが大きめとのことなのでMサイズにしました。妊娠8ヶ月の状態で着てもお腹周りが痩せてみえ、苦しくなく過ごせました。デコルテも隠れていい感じですがレース部分が透けるので肌色の薄い肌着を中に着ました。
お値段がお安いので生地やレースが安っぽくペラペラな事を心配していましたが
それもなく満足です!生地は普通よりの厚めでしっかりしていました。ネイビーの色も上品です。

2019-02-05
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

生地感につきましても、今後担当部署にて検討を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

4 2018-12-13

友達の結婚式の二次会用に購入。すごく可愛い。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。
  • yuka.s0726さん
  • yuka.s0726さん

5 2019-06-02

しっかり生地
思ったよりも厚手の生地のロングドレスでした。色はネイビー、きれいです。色々使えそうです。
ウエストのゴムがしっかり入っていて163センチ60キロの私にLサイズでピッタリでした。
着てお出かけが楽しみです。

2019-06-14

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
オールシーズン使用できるような商品でございますので様々シーンでご使用頂けますと幸いでございます。

4 2019-04-03

可愛い。大きめの作りで助かりました♡
サイズ違いで2着注文してよかったです‼

2019-06-14
キャンペーンをご利用いただきご満足のいく買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。
  • モコ8969さん
  • モコ8969さん

5 2019-04-03

発送が早い
いそぎで来たかったのでとても助かりました。
ストレッチでとてもきやすく、お腹のラインなどもひろわずすとんと落ちてくれます。
この価格のわりには素材に高級感もあるので、大満足です。
何よりも発送が本当に速くて嬉しかったです。ありがとうございました。

2019-06-14

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
あす楽対応の商品となっており発送についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

4 2018-12-11

着やすければ、、、
すぐに届きました!ハンガーやカバーも付いていて、保管の面でもありがたいです。少しパンツのゴムが緩い気がしましたがデザインは気に入りました。レース部分の生地が薄いので、指など引っかかって破れないか心配ではあります。着脱が大変なので星1つ減らしました。

2019-01-16
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
梱包状態などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
着用時につきましては、見直しを行いよりご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。

4 2018-11-07

届きました。
迅速なお手続きありがとうございました。活用させていただきます。

2019-01-16
商品の発送についてご満足頂き嬉しく思います。
今後もお客様にご安心して購入いただけるようなショップであるよう努めてまいります。

4 2018-10-19

到着が早く助かりました!
158cm、53キロの私はMでちょうど良かったです!
小さい子供を連れて結婚式に行くのでパンツスタイルのものを探していました。
生地も伸びるので動きやすいと思います。
しかし一人で着るには大変なので星4つで。

2019-01-16
弊社のお買い物にご満足頂き誠にありがとうございます。
着用時につきましては、見直しを行い
より使用しやすいような商品になるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
  • r-750さん
  • r-750さん

5 2018-08-30

手頃に買えて、いい感じです✨
買って良かったです✨

2019-01-30
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお買い物をして頂けるような店舗であるよう努めてまいります。

5 2018-06-17

結婚式にパンツドレス
商品の到着も早くサイズもピッタリで着心地質感もいい感じです☆身長164センチの痩せ型ですがガリガリの体型もカバーできました!

2019-01-30
お届けした商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
発送についても高い評価を頂き誠にありがとうございます。
  • hacci0321さん
  • hacci0321さん

5 2018-08-29

結婚ラッシュにヘビロテしてます
友人の結婚式でこれまで2回着用しました。小柄ですがスカートワンピより全身のバランスがすっきり見えると思います。なによりお料理を沢山食べても苦しくならないのが◎笑
現在妊娠中で冬にまた結婚式にお呼ばれ予定ですが、お腹が大きくても着ていけそうなので大変満足です!

2019-02-04
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
弊社デザイナーにて、デザインだけでなく、生地感、着心地にこだわり商品開発に努めております。
ウエスト部分に伸縮性がございますので、長時間も楽に着用頂ける商品でございます。

今後も、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう
商品開発・お客様対応に努めて参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス