2019/04/19
    ここ29セナ710さん
    Mで良かった
    157センチ62キロ…MかLですっごく悩みました。BタイプのMネイビー購入!同じ身長位と体重を参考に… レビューを読んで皆さん大きめと書いていたので、Mで着れなかったら2週間でダイエット頑張らないと!と思っていましたがMで良かったです。もしLだったら身長がないので大きかったかなと思います。 でも、やっぱりフックが一人で止められないかもしれません。なので星1つ減らしました。 独身の時のドレスは着れなくなり、産後15キロ増しで…。初のパンツドレスに挑戦しますが動きやすそうだし、ぽっこりお腹も目立たないかな~と思います!
    注文日:2019/04/17
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 レースやウエスト部分のデザインによって上品な雰囲気で着用出来るドレスとなっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/07/24
    m.irikura1112さん
    脱ぎ着しやすくデザインも大満足
    友人の結婚式用に購入。 164cm、55kg。二の腕と下半身太めの私。 普段の洋服は、トップスはM、パンツはLサイズですが、 他の方の「少し大きい作り」というレビューを見て Mサイズのネイビーを購入。 ウエスト周りはゴムになっているので余裕があり、 丈はちょうどよく(足首が細く見える効果のあるヒールのストラップが ちゃんと見える丈)、二の腕も可愛いレースで隠れるので 着やせ効果もバッチリでした。 背面のファスナーが上げずらい、というレビューを受け、 デザインが改良されたようで、体の固い私一人でも ファスナーの上げ下ろしや、ボタンの付け外し、 どちらも問題なく行えました。 (ボタンにかける輪っか部分もゴムになっていてGood) お酒をよく飲むので、披露宴中も何度もトイレに 立ちましたが、脱ぎ着も全く苦にはならなかったです。
    注文日:2017/06/20
    2019/01/11
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。 サイズや商品の脱ぎ着についてもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/29
    ちゃー812さん
    繋がってるとはわからなかったけど、着てみて満足!みんなから痩せて見えるっていわれました!LLを購入さしましたが、ぽっちゃりの私も余裕! 足が短いせいか、すこし裾を上げてきました!
    注文日:2022/03/15
    2022/04/04
    2021/03/13
    ykvictoriaさん
    結婚式用
    義理姉の結婚式のたまに購入。 168cm、55kg、30代、ユニクロトップスだとMサイズが多い体型でMサイズでちょっと緩いかな?くらいで楽に着れました。 動きやすいし、シワになりにくく、お値段以上のお買い物ができました。 これからある、娘の卒園式にも使いたいと思います。
    注文日:2019/04/07
    2021/03/15
    2019/09/17
    あいなつ3767さん
    肩幅が広いのでLサイズ買いました 普段もLサイズです ズボンが下がってきてお腹ブカブカで歩く時大変でした。 でも可愛くて体系もカバー出来たので満足です!
    注文日:2019/09/08
    2019/07/04
    にゃらぽいさん
    コスパがよすぎる!
    今回始めてパンツスタイルのものを購入したくていろいろ見ていました。 レビュー評価もよく、有名な方もテレビで着たことがあるということで物はしっかりしているのかなと一安心。 授乳中ということもあり大きさが心配でしたが、試着できたので2サイズを試着。 レビューにあった通りゆったりめなので産後1ヵ月でもMサイズで余裕がありました。 見た目も着心地もよく、大満足のお買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/05/14
    2019/07/05
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインや着用感などご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/02
    yuka.s0726さん
    しっかり生地
    思ったよりも厚手の生地のロングドレスでした。色はネイビー、きれいです。色々使えそうです。 ウエストのゴムがしっかり入っていて163センチ60キロの私にLサイズでピッタリでした。 着てお出かけが楽しみです。
    注文日:2019/05/25
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 オールシーズン使用できるような商品でございますので様々シーンでご使用頂けますと幸いでございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/03
    EX★ラゥ゛さん
    可愛い。大きめの作りで助かりました♡ サイズ違いで2着注文してよかったです‼
    注文日:2019/03/30
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 キャンペーンをご利用いただきご満足のいく買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/03
    モコ8969さん
    発送が早い
    いそぎで来たかったのでとても助かりました。 ストレッチでとてもきやすく、お腹のラインなどもひろわずすとんと落ちてくれます。 この価格のわりには素材に高級感もあるので、大満足です。 何よりも発送が本当に速くて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/13
    2019/06/14
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 あす楽対応の商品となっており発送についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/09
    ウリ6313さん
    162cm8ケ月マタニテイAタイプ
    Aタイプネイビーを購入。普段はLの服を買うことが多いですがレビューを読んでサイズが大きめとのことなのでMサイズにしました。妊娠8ヶ月の状態で着てもお腹周りが痩せてみえ、苦しくなく過ごせました。デコルテも隠れていい感じですがレース部分が透けるので肌色の薄い肌着を中に着ました。 お値段がお安いので生地やレースが安っぽくペラペラな事を心配していましたが それもなく満足です!生地は普通よりの厚めでしっかりしていました。ネイビーの色も上品です。
    注文日:2019/01/08
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 生地感につきましても、今後担当部署にて検討を行い、より多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/13
    ママLife2さん
    友達の結婚式の二次会用に購入。すごく可愛い。
    注文日:2018/10/06
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう商品開発に努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/11
    パラス7220さん
    着やすければ、、、
    すぐに届きました!ハンガーやカバーも付いていて、保管の面でもありがたいです。少しパンツのゴムが緩い気がしましたがデザインは気に入りました。レース部分の生地が薄いので、指など引っかかって破れないか心配ではあります。着脱が大変なので星1つ減らしました。
    注文日:2018/12/03
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 梱包状態などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 着用時につきましては、見直しを行いよりご満足いただけるよう商品改善に努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/11/07
    かっちん16さん
    届きました。
    迅速なお手続きありがとうございました。活用させていただきます。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品の発送についてご満足頂き嬉しく思います。 今後もお客様にご安心して購入いただけるようなショップであるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/19
    ゆうこ528さん
    到着が早く助かりました! 158cm、53キロの私はMでちょうど良かったです! 小さい子供を連れて結婚式に行くのでパンツスタイルのものを探していました。 生地も伸びるので動きやすいと思います。 しかし一人で着るには大変なので星4つで。
    注文日:2018/10/16
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社のお買い物にご満足頂き誠にありがとうございます。 着用時につきましては、見直しを行い より使用しやすいような商品になるよう改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/10/17
    miiizさん
    理想の形
    後輩の結婚式用に購入。今回初の試着キャンペーンを利用させて頂きました。 154cmの57kg。全体的にぽちゃりの私です。物によっては9号~13号に幅がある私のからだ…不安で試着。BLACKのMとL。 Mでジャストフィット!パンツの丈もいい。下半身ゆったり過ぎるとデブが目立つのですが、ちょうどいいユル感。二の腕もチラチラ隠してくれるレースなので、痩せて見えます! とてもお安く買えて満足です。 生地が少し薄めなので、お行儀よく引っ掛けないように注意して着ます笑 注文から配送、返品作業までスムーズで不安になることは一つもありませんでした。 また別のアイテムも購入させていただきたいです!
    イベント|自分用
    注文日:2018/10/04
    2019/01/16
    この度は、当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 自宅で試着キャンペーンをご利用頂きまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 より多くのお客様へ「自宅で試着キャンペーン」を知って頂けるよう、弊社サイトでの・広告・案内に努めて参ります。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/30
    r-750さん
    手頃に買えて、いい感じです✨ 買って良かったです✨
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/23
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足してお買い物をして頂けるような店舗であるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/06/17
    らめもちゃんさん
    結婚式にパンツドレス
    商品の到着も早くサイズもピッタリで着心地質感もいい感じです☆身長164センチの痩せ型ですがガリガリの体型もカバーできました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/06/07
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。 発送についても高い評価を頂き誠にありがとうございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/31
    クミキミさん
    とても良い‼ 着心地も良くかわいいです! 大満足です。
    注文日:2018/05/24
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでもらえるよう様々な商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/15
    さくぽん1121さん
    配送も早く商品もイメージ通りでした。結婚式に着させて貰いました。 腰回りのゴムがもう少しキツいと もっと良かったと思います。 下半身が太いのですがスタイル良く着られたので満足しています。
    注文日:2018/05/02
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品はウエストゴムとなっており 妊婦さんでも着用が出来るデザインの商品となっております。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/09
    ゆずっちょ0325さん
    満足
    迅速な対応で商品もピッタリで満足です。 いつもドレスだったので、パンツタイプに挑戦。LかLLサイズで迷いましたが、皆さんのレビューを見てLサイズにして正解でした! 今度の結婚式が楽しみです。
    注文日:2018/05/02
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/04/06
    まこまこ6262さん
    可愛いです!
    友人の結婚式お呼ばれ用に。 身長156体重45 産後の体型が気になり長めのワンピースを探していたところこちらを発見。 イベントでお安くなっていたので、失敗してもいいと思い購入。 サイズはS。ぽっこりお腹ですが、他の方も書いているようにウエストが下がります。 私はレース地のサッシュベルトでウエストマークしました。 可愛いのでたくさん着たいのですが、この先そんなイベントも無いので残念です。
    注文日:2018/03/05
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は結婚式などのイベント以外でもご利用いただけるようなデザインと なっておりますので何度でもご利用いただけますと幸いでございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/02/07
    なつ728559さん
    結婚式用に購入しました。産後の体型の変化で骨盤や太ももが気になりMサイズとLサイズで悩みましたが、Mサイズでもちょうど良い感じでした。 来月式に来ていくのが楽しみです。
    注文日:2018/02/03
    2019/02/04
    この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで光栄でございます。 サイズ感につきましては、お客様に合ったサイズの提供ができ幸いです。 弊社サイトにて、平置きサイズの掲載をさせて頂いておりますが、スタッフレビュー等の投稿も行わせて頂いておりますので、ご参考頂けますと嬉しく存じます。 商品につきまして、何か気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/10/07
    ぷ~すかさん
    大満足♡
    普段はLを着用してますが、レビューを見て気になり、返品送料無料キャンペーンだったので、MとLを注文しました。着用してみたら、LはダボッとしていてMはピッチリではなく少しゆとりがあっていい感じでした!!本当に体型カバーできて着痩せして見えて良かったです!!電話対応の方も丁寧で良かったです!!また利用したいです!!
    注文日:2017/09/19
    2017/06/26
    めぃ5650824さん
    結婚式用に購入 日にちが無くて焦っていましたが迅速に対応してもらい好印象です。
    注文日:2017/06/23
    2016/12/11
    なりさんぷらざさん
    結婚式用に
    身長161センチ体重54キロの下半身太めですが、口コミよんでMサイズを購入! 配達も早く、ゆうパックで頼んだけど、綺麗に梱包されてました。 背面にファスナーがついていて、生地もサラサラしてるのでとても着やすかったです。 下半身がパツパツになるのが心配でしたがMサイズでも余裕がありました。 しかし、ファスナーがもう少し上まであるといいなって思ったのと、ファスナー上のフォックが1人じゃとめれなかったので星-1にしました。 でも、とてもいい買い物しました。
    注文日:2016/12/04
    2016/09/16
    ✩ともっち✩さん
    着れない…
    結婚式用に購入しました。 他のレビューにもありましたが、後ろにチャックが無く着るのに凄く苦労しました…デザインや着た感じはとても気に入りました。
    注文日:2016/08/24
    2018/12/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただき誠にありがとうございます。 ファスナーにつきましては、切り替え部分や生地の厚みなどで硬い場合がございます。 着脱がしやすいようファスナーの見直しを行ってまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/07/16
    on98396902さん
    ネイビー素敵です
    172センチ 65キロです。 Lサイズを購入しました。 丈の長さやゆとり感はちょうど良かったです。 ただ、生地の素材が少しシャカシャカしていて安っぽさを感じます。 デザインはとても素敵なので、活用したいと思います。
    注文日:2016/07/10
    2018/12/28
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 デザインについてご満足いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう素材などの見直しに努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/08/29
    hacci0321さん
    結婚ラッシュにヘビロテしてます
    友人の結婚式でこれまで2回着用しました。小柄ですがスカートワンピより全身のバランスがすっきり見えると思います。なによりお料理を沢山食べても苦しくならないのが◎笑 現在妊娠中で冬にまた結婚式にお呼ばれ予定ですが、お腹が大きくても着ていけそうなので大変満足です!
    注文日:2017/09/11
    2019/02/04
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 弊社デザイナーにて、デザインだけでなく、生地感、着心地にこだわり商品開発に努めております。 ウエスト部分に伸縮性がございますので、長時間も楽に着用頂ける商品でございます。 今後も、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう 商品開発・お客様対応に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/27
    coconuts.723さん
    結婚式参列のために購入
    156センチ65キロLサイズを購入。 産後太り&もともとの足太で心配していましたが、パンツ部分もかなりゆったりしています。ウエストはかなりゆるめなので、細いベルトを隠れるように巻いて調整しました。
    注文日:2018/05/16
    2019/02/04
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで光栄でございます。 サイズ感に関しましては、弊社サイトにて平置き寸法の記載を行わせて頂いておりますので、是非参考に頂けますと幸いです。 デザインにつきましては、今後ウエスト部分にベルトループを付けるなど、検討を行い、より良い商品となるよう改善に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/03/22
    みゃあ1228さん
    久しぶりのヒット
    普段XL着用のおデブ体型のため、服は通販で買うことが多いのですが、こちらの商品は久々にいいお買い物ができました。クーポンを使ってだいぶお安くできましたし、大満足です。159センチ、67キロでサイズLです。丈はやや長めですが、ウエストやヒップは程よくゆとりがあり、体型も目立ちません。黒とネイビーを試着し、黒は返品無料キャンペーンでお返ししました。大満足です☆
    注文日:2018/03/17
    2019/02/01
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、大変良い評価を頂く事ができ光栄でございます。 また、自宅で試着キャンペーンもご利用頂け幸いでございます。 こちらの商品は、ウエストがゴムの仕様で動きやすく、また体型カバーに優れたデザインでございます為、ご安心して着用頂く事が可能でございます。 また次回、サイズに迷われた際には、是非キャンペーン、また当店スタッフにて着用した「スタッフレビュー」等ございますので参考頂ければと存じます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。