みんと0208さんのパーティードレス 結婚式 パンツドレス 大...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

166センチ 体重52キロでネイビーのSサイズを購入しました。なで肩で上半身のボリュームが無い私の体格だとトップスのSサイズはピッタリでしたが、ボトムスはふくらはぎが太めのため、そこが少しキツかったです。友人の結婚式の二次会と子供のお宮参りに着用しましたが、キレイめな感じにまとまって良かったです(産後すぐはボトムスは骨盤周りがキツく入りませんでしたが、1ヶ月経って入りました(笑)ボトムスは別にして色々な服に合わせられるのも○です。

2019-01-16
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
上下のサイズ感など、さまざまなお客様にご満足いただけるよう見直しを行ってまいります。
今後もお客様にご利用いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めて参ります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッションドレス