4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもちょうどよかったです
165センチ、58キロです。産後ダイエット中。お腹だるだる、肩幅がっちり、二の腕太め、骨太。いわゆるがっちりスポーツ体型です。
サイズは迷いましたがMにしました。ちょうどよかったです。ただ、ふくらはぎがちょっとギリギリ。少しでも太るとヤバイかな?という感じ。
肩幅広いので、デザインによって太って見えるのですが、こちらは大丈夫でした。またアラフォーでも馴染むデザインです。友人の結婚式に来ていきます。授乳中なのですが、セットアップなので乗り切れそう。パンツスタイルなので抱っこも気にせず出来そうです!
パンツにベルト通しがあればなおよかったかな?と思ったので星4個にしました。

4 2016-06-02

レースが大人可愛い
結婚式に出席する為購入。30代で体型も少しずつ崩れてきたのでドレスや肩出しは恥ずかしく、パンツドレスを探していました。
オールインワンは脱ぎ着がめんどくさいのでセットアップ、シンプル過ぎずオシャレなもの、値段も高すぎないもの等を考えていたら即決でした。
少しシンプルだけど、ネックレスでカバー。
ウエストは少しゆるかったので、もう少し伸縮性があったら良かったです。
腕は気になる二の腕も綺麗に細く見えて満足です。
腿も太く見える事なくスッキリして見えます。
結婚式後は少しオシャレしたいデートや外食にも使えそうなので、いっぱい着ます。

4 2016-05-20

Sを購入
157cm、54kg、ぽっこりおなか、Sサイズ購入です。
Mと迷いましたが、レビューを参考にSにしました。
食事後はウエストがギリギリになりそうですが(ホックがとまらない程ではないです)、Mだと全体が大きくなってすっきり着れなそうなので、Sで良かったと思います。
大きめのつくりなのでSとMで迷われてる方はSをおすすめします。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした
普段黒ばかりなので紺にチャレンジ。お値段以上の素敵なモノでした。ふくらはぎが少しきつめで、もう少しダイエットして着こなしたいです。

4 2016-06-02

可愛いです
身長166センチ体重60キロ通常Lサイズですが、レビューを確認し少し大きめということでしたのでMサイズを購入しました。
上半身より下半身が気になる私でも大丈夫でした。
この時期たくさん活用できそうです。

4 2017-07-26

デブな私ですが
入りました!
166センチ90キロの私ですが、4L入りましたよ〜!
ズボンの丈、ちょうど良かったです!ただデザイン的に肩幅が強調されちゃうかなぁ〜と…ストール着用すれば全然問題ないです!
横から見た感じ、細く見えると言われました!無駄な抵抗ですが、少しでもスタイル良くみせたい…ので、買って良かったです(^-^)

4 2017-02-14

よかったです!
155cm,56キロくらいです。パンツなので心配しましたが、Sで余裕でした。少しきつめかなと思ったので逆にびっくり(笑)バストもEですが問題なしです。
仕事で普段使い用なので、黒だと礼服っぽいかなと、ネイビーにしたのもオシャレ感があっていいです。(こういった服は色が決まってるのでネイビーの服ばっかりになってますが・笑)ばらしても使えそうです。お腹の下部分にシワがありましたが、着るとどっちにしてもそこにシワが出るんですね。試着とかでついたのかな、、、、あと色が若干暗めでした。痩せてスタイル良く見えるのでちょっと体型気になる人にもおすすめです!ちなみに返送キャンペーンで買った他の2品は同じSでもきつかったので(涙)デザインによるんだなと思いました。

2019-02-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色が異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、再度実際の商品のお色に近づけるよう修正を行って参ります。

お持ちのアクセサリーや小物をプラスして頂けますと、普段使いからお呼ばれまで幅広くお使い頂けますので、是非お好みで着用頂けますと幸いです。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2016-10-21

結婚式
40代だし子供も2人連れていくので、足を出すのは抵抗があったので、パンツドレスを探してました。着てみてストレッチもきいてるし、光沢もあり品が良い感じで着るのが楽しみです。買ってよかったです。

4 2017-03-23

身長160cm体重50kg普段Mサイズを着用していますが
レビューを参考にSを購入。
パンツもトップスもぴったりでした。

2019-02-07
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もサイズ感などよりお客様に商品のイメージして頂けるよう
スタッフ着用レビューなど商品情報の充実に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-08-12

素敵です
トップスのデザインが好みで気になっていたところ、クーポン利用して購入しました。
オールインワンも流行りですが、セットアップが楽ですね。シルエットが綺麗で、レースも素敵です。
ウエストがすぼまってる感じなので、ジャストサイズだと
着脱に注意かも。
着用レポが大変参考になりました。
ちなみに私は、150cm、W67のぽっちゃりですが、Sサイズで良かったです。パンツ丈もお直しなしでOKです。
アラフォー世代だと、もう少し、襟ぐりが開いてない方が
ありがたいですが…。
パンツのポケット裏地が、ややガサガサして肌触りや静電気が気になるところです。

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
身長163、体重51で妊娠12週です。
私と同じくらいの身長体重の方数名が、Sでぴったりとのレビューがありましたが、妊娠13週に着る予定のため、念のためにMサイズにしました。
最悪、ウエストはお直しすればいいかなと思ってましたが、丈はぴったり、ウエストは少し余裕があるものの落ちてくることはなさそう。とても気に入りました。

4 2017-01-09

かなりお勧めです
後輩の結婚式用に購入しました。
座ってもシワにならない素材で、お値段以上の価値があると思います。
167センチ59キロ、普段は9号か11号を着ています。レビューを見てMを購入、トップスはジャストサイズ、ボトムはウエストが、少々緩いながらもお直し不要、丈はくるぶしあたりまであります。
ボトムのチャックが上がりにくく壊れるんじゃ?との不安感で星−1。
腕が隠れるのでストール不要、パンツスタイルの縦長効果で細身に見えるデザインです。
パンツなパーティードレスを探しているかたにはとにかくお勧めです!

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
すっごく可愛くて写真通りでした!
が、157センチ・43キロの私には大きかったです(/ _ ; )
なので☆−1です。
ウエストをお直しして着ようと思います。
あとパンツのファスナーも少し滑りが悪いです。
普通に脱ぎ着はできます!
このタイプだったらウエストゴムにしても
よかったんぢゃないかな?と思います(;^_^A

4 2016-09-26

1.5次会用に
挙式や披露宴ほどかっちりしてなくても良いパーティに。
153センチ、47キロ、産後の下半身太め体型です。レビューも参考にSサイズを購入しました。トップスは授乳しやすく、キツくもなくだぼだぼでも無く良い感じ。襟元も開きすぎてなくて。でもボトムスがSでもゆるくてかなり腰ばきになってしまい少しだらしなく見えたのが残念でした。
ベルトループもないのでどうすることもできず、ウエストをお直しして使います。ウエスト64なのでもっと細い方だとズルズル落ちてしまうと思います。
かなり腰ばきになった分、丈がくるぶしより下になってしまい、両面テープで内側に一回折って仮止めしています。
デザインはかっこよくて、周りからの評判も良かったです。

4 2016-02-04

結婚式用
30歳を超えての結婚式のお呼ばれだったので、フリフリのドレスは嫌でこちらのパンツドレスを購入しました。
二の腕ががっつりでないのとシルエットがキレイなので気に入ってます。明るすぎないネイビーなので、ブラックに比べ重くなりすぎず良かったです。結婚式だけではなく、ちょっとしたお出かけにもこれからたくさん着たいです。1点だけチャックはだいぶ、安っぽいです。見えない部分なのでいいですが。対応も、よくしていただきました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス