5 2022-11-17

結婚式用
生地もしっかりしていてお値段以上でした。

2022-11-21

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-01-15

お気に入りです
156センチ52キロ
普段はMやLをきるんですが、今回Mを購入。
バッチリでした、ブカブカもせずピチピチもせず。
生地もサラサラでよかったです!!
レースも可愛くて、羽織らなくていいのでかなり気に入ってます。

5 2016-04-01

Sサイズ購入しました
身長158 体重54 でSサイズ、ネイビー購入です。
下半身ポッチャリでズボンが入るか心配でしたがかなりゆったりしています。ネイビーなのでスタイリッシュに着れます。
結婚式で大活躍しそうです。
S.Mで迷ってるかたは参考にしてみてください

• makinikuさん
  • makinikuさん

5 2016-02-12

結婚式
5月に友人の結婚式があるので、たまにはパンツスタイルも良いのでは、、と思い、悩みに悩んでセパレートタイプのこちらに決めました。
購入してから届くまでの間に、
でも結婚式は女性は一番フォーマルなのはスカートだよなあ、、
パンツで行ったら非常識と思う人もいるかもなあ、、と迷い始め。
実際見てみて、ダメそうなら申し訳ないけど返品させていただこう。と思ってましたが、届いてきてみたら可愛い!
165センチ68キロの30代腰回り太めのおデブちゃんで、普段のサイズは11号か13号、またはLかXLサイズを着用してます。
一番大きいサイズの方が安全か、、とも思いましたが、Lサイズにしてみました。
ちょうど良かったです!
いや、ウエストはギリギリでしたが、、
着ると、身体の太い部分が全部隠れて、足首とか腕の先の方とか細めの部分しか出ないので、スッキリ着やせして見えます。
夫にも痩せて見えると言われました♪
素材もすべすべして、多少伸縮するので着心地も良いです。
ちょっとホテルでお食事。。の時にも使えそう。
レースが結構豪華なので、モデルの方のように髪はアップにまとめた方がキレイに着られそうです。
ピアスとネックレスはパールかな。
とても気に入ったのですが、、やっぱり結婚式にはどうなのかな?
最近、パンツスタイルも認められ始めているとは言ってもねえ。。
ソコだけ悩んでおります。
でも本当に可愛い。気に入りました。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。

商品のデザインも気に入っていただきありがとうございます。
今後も、お客様にご利用いただけるよな商品を提供して参ります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L
163cm 70kg
UNIQLOのXL、GUのボトムスは3Lをいつもは着用。
産後太りで15kg戻らず
産前みたいにお洒落したいけど、子育てと体型でなかなか難しい。
パンツスーツで可愛くてサイズがある!
形もすっごくよかったです!!
結婚式とこれにノーカラージャケット羽織って、入園式にも行く予定です♪♪

2019-02-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
柔らかい素材を使用しております為、動きやすく、またシワになり難い生地感の為、長時間も楽に着用頂けます。

大変良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • junta_123さん
  • junta_123さん

5 2016-08-30

友人の結婚披露宴用
162センチ、53キロです。
バストがEで、ボトムスはユニクロで25インチくらいで
セットアップが選びにくい体系です。
でもスカートよりもズボン派なので、
今回無料返却キャンペーンを機にネイビーのSとMを注文しました。
ボトムスの丈やウエストはSがキツくなく、余裕も少しあってちょうど良かったです。だけどやっぱりバストの部分が少し張っている感じがして、
主人にも見てもらい、Mの方が全体的に良かったとのことでした。
ウエストはかなりの余裕がありますが、
これから先、太る事はあっても痩せることはないだろうし、
動きやすいしたくさん食べても気にならないかなと思います。
生地は本当にしっかりしていて、
以前違うショップで購入したぺらっぺらのものと大違いです。
あと絶妙な光沢感もあって、お値段以上だと思います。
結婚式にボトムス??と渋っていた主人も実物を見て良い!と言ってくれました。
もう少し眺めのネックレス付けたらスリムに見えるかな。
アクセサリー次第で結婚式にも、少しオシャレな外食にも使えそうなので、
買って良かったです。
包装もしっかりしていて、持ち出し用のカバーもつけてくれました。
ありがとうございます。
注文番号 210810-20160825-0747309255

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感はかなり大きいです
身長163cm.65kgの下半身おデブなので、レビューでは大きめとありましたが、入らないよりかは大きめが良いかなと思い、2Lサイズを購入。しかし届いて試着してみると、着れないことはないけど、ダボッとした感があり、だらしない感じがあったので、すぐにLサイズに交換をお願いしました。Lサイズが到着してすぐ試着してみて、ピッタリなサイズでデザインもとても素敵で感動しました。2Lサイズでもいけるかなーと思いましたが思いきって交換してもらってよかったです。生地はかなり伸縮性あります。パンツドレスはセパレートのものがすくないし、あってもデザインが微妙なものが多いので、こちらは正に探していたものにドンピシャでした。めっちゃオススメです!!

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズもちょうどよかったです
165センチ、58キロです。産後ダイエット中。お腹だるだる、肩幅がっちり、二の腕太め、骨太。いわゆるがっちりスポーツ体型です。
サイズは迷いましたがMにしました。ちょうどよかったです。ただ、ふくらはぎがちょっとギリギリ。少しでも太るとヤバイかな?という感じ。
肩幅広いので、デザインによって太って見えるのですが、こちらは大丈夫でした。またアラフォーでも馴染むデザインです。友人の結婚式に来ていきます。授乳中なのですが、セットアップなので乗り切れそう。パンツスタイルなので抱っこも気にせず出来そうです!
パンツにベルト通しがあればなおよかったかな?と思ったので星4個にしました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
やや大きめな作りです。
身長156センチ体重54キロ。全体的に太め。Mサイズ購入、5月に使用予定です。普段はLサイズ着用してますが、こちらの商品は通常のサイズより、やや大きめな作りなので、トップスもパンツもゆとりがありました。特にパンツのウエストは手のひら1つ分余裕があります。ヒップも程よいゆとりあり。ただパンツのウエストから10センチほどタック入りなのですが、サイズが大きいとそのタックがきれいに出ずダボダボとして見えるため、悩んでいる方はきっとSでも大丈夫だと思います。シルエット的には、スタイリッシュで着やせするように見えると私は感じました!シンプルで可愛く羽織が要らないので便利ですよ!お勧めです!

5 2016-08-19

可愛いです!
154cm50kgのポッチャリ体型。
特に下半身が太いのが悩みですが、レビューやスタッフさんの着用コメントを参考に、半信半疑でSサイズを購入。
注文してから2日目に届き、早速試着してみるとパンツも余裕で入って感動しました!
足が短いので足首は完全に隠れてしまいましたが屈伸をしてもパツパツにならないし伸縮性もあってすごく動きやすかったです。
梱包も丁寧にされていたし、収納用のカバーも付いていてすごく親切だなぁと思いました!
お値段以上の商品でとても満足です!

4 2016-06-02

レースが大人可愛い
結婚式に出席する為購入。30代で体型も少しずつ崩れてきたのでドレスや肩出しは恥ずかしく、パンツドレスを探していました。
オールインワンは脱ぎ着がめんどくさいのでセットアップ、シンプル過ぎずオシャレなもの、値段も高すぎないもの等を考えていたら即決でした。
少しシンプルだけど、ネックレスでカバー。
ウエストは少しゆるかったので、もう少し伸縮性があったら良かったです。
腕は気になる二の腕も綺麗に細く見えて満足です。
腿も太く見える事なくスッキリして見えます。
結婚式後は少しオシャレしたいデートや外食にも使えそうなので、いっぱい着ます。

4 2016-05-20

Sを購入
157cm、54kg、ぽっこりおなか、Sサイズ購入です。
Mと迷いましたが、レビューを参考にSにしました。
食事後はウエストがギリギリになりそうですが(ホックがとまらない程ではないです)、Mだと全体が大きくなってすっきり着れなそうなので、Sで良かったと思います。
大きめのつくりなのでSとMで迷われてる方はSをおすすめします。

5 2016-08-12

結婚式のお呼ばれに
身長158センチ妊娠中56キロ。レビューを見てウエストが大きめと書いてあったのを参考にMサイズにしました。パンツはウエストが確かに大きめでした。でも大きすぎる事もなく楽に履けるので良かったなと思います。トップスもお腹が目立つ事がなくさらりと着られるのでとても満足しています。迅速かつ丁寧な梱包にと良かったです。また何かの際には利用してみたいです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズで大丈夫でした。
164cm、65kg超
下半身がかなり太いのでパンツが履けるか心配していましたが、ストレッチがすごくきいているので、全く問題なしでした!
見た目も細く見えて、生地も思っていたより良い感じで、すごく良い買い物が出来ました!

2019-02-07
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

弊社デザイナーにて、デザインだけでなく、生地感・着心地にもこだわり商品開発に努めております。

テーパードパンツで美脚効果があり、スタイルアップも実現してくれるデザインでございます。

今回、良い評価を頂く事ができ光栄でございます。

これからも、よりご満足いただけます商品の提供ができるよう、商品開発・お客様対応に努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした
普段黒ばかりなので紺にチャレンジ。お値段以上の素敵なモノでした。ふくらはぎが少しきつめで、もう少しダイエットして着こなしたいです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス