あす楽 パーティードレス 結婚式 パンツド...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 結婚式
  • 5月に友人の結婚式があるので、たまにはパンツスタイルも良いのでは、、と思い、悩みに悩んでセパレートタイプのこちらに決めました。購入してから届くまでの間に、でも結婚式は女性は一番フォーマルなのはスカートだよなあ、、パンツで行ったら非常識と思う人もいるかもなあ、、と迷い始め。実際見てみて、ダメそうなら申し訳ないけど返品させていただこう。と思ってましたが、届いてきてみたら可愛い!16 ・・・(続きを読む
  • makinikuさん
  • 3 2017-10-29
  • きれいけど、ボトムが大きすぎる
  • 身長154センチ 体重妊娠前45キロ→妊娠中56キロ→産後半年→43キロ(授乳痩せ)結婚式に二歳児と10ヶ月の二人子連れだったので、パンツドレスが欲しくて購入。ベルト通しがないことを承知の上で購入したけど、予想よりウエストが大きくてボタンを開けなくても腰から抜け落ちるレベル。なので、じぶんで応急処置的に太ゴムで補整。トップスを出して大きめに着られるデザインだったので、補整してることも目立たず ・・・(続きを読む
  • machi9441さん
  • machi9441さん

5 2018-03-11

太めの体型でも綺麗に見えます
166センチ66キロ、ウエスト79センチ、ヒップ96センチ、太ももも太いです。他店の似たようなパンツドレスと迷っていましたが、試着キャンペーンが決め手となりこちらで購入。ネイビーLとブラックLと2Lを試着し最終的にブラックLを購入しました。ヒップ太ももは多少余裕があり、パツパツにはなりません。ウエストは食事をすると少しキツイと思いますが、2Lにすると丈が長くなり、太もも周りも野暮ったくなります。
比較しなければ2Lでも満足してたかもしれませんが両方を着てみると断然Lサイズがよかったです。普段ゆったり目が好きですが、このデザインはジャストサイズで着るのが私には合っていました。
子供が小さいためなかなか自由に買い物にも行けず、でもネット購入にはサイズに不安があったので試着キャンペーンは本当にありがたいと思いました。サイズ感等は個人の好みもあると思うので、時間に余裕がある方はこのサービスを利用されるといいと思います。

2019-01-16
試着キャンペーンをご利用いただきご満足いただける商品を
購入いただけたようで大変嬉しく思います。
ネット販売となりますので今後もお客様にご安心してご購入いただけるよう
サービスの充実に努めてまいります。

5 2018-07-09

注文後すぐに届きました。170センチ52キロでMを購入しましたが、少しウエストが大きかったですが、とってもかわいくてよかったです。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご利用いただけるよう早いお届けや商品開発などに努めてまいります。

5 2018-05-18

レストランウェディングでの1.5次会ということで、カジュアルすぎずドレッシーになりすぎないものが良くて、パンツドレスを探している時にこちらが目に留まりました。
155センチ48キロ、バスト、ヒップともに88センチでSサイズを注文しました。
ガッチリした肩も太い二の腕も隠せてスッキリ見えます。
ブラックにして正解。落ち着いて見えるけどオバサンぽくもない。
パンツ丈は自分で裾あげしました。
生地も安っぽくなくて良かったです。
少し折りジワがついていたのでしわとりスプレーでシワを伸ばしました。
大満足です☆

2019-01-16
商品のデザインや色味などにご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
こだわりを持った商品開発に努めてまいります。
  • F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2018-04-19

自宅で試着キャンペーン利用
キャンペーンを利用し、2サイズを購入しました。
これは、有難いです。
私は170cmでガタイが良いので、大きいサイズもあるのが嬉しいです。
Lと2Lを購入しましたが…
トップスはL
ボトムスはウエストは緩いですが、太ももが太いので2L
上下違うサイズが欲しかったのですが、問い合わせをした所、それはできないと言われました。
なので、太ももに合わせ2Lを購入しました。
トップスが大きいので肩・デコルテ辺りがゆとりがあり過ぎてちょっと不恰好でした。
デザインやサイズ・金額を含めて良かったです。
今後は、上下のサイズ違いで購入できるようにして欲しいです。

2019-01-16
試着キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度頂きましたご意見の上下別サイズの販売につきましては、
検討を行いましてよりお客様のサイズに合った商品を購入いただけるよう努めてまいります。
  • goofyroseさん
  • goofyroseさん

4 2018-04-11

試着キャンペーン
159cm 56kg 産後体型です。トップスもボトムスもデザインによってはMも着れますが、私の場合 ウエストがあまり産前に戻っていないのと40代なので身体の線が見えるのは好みではありません。結婚式のお呼ばれ用。レビューにてボトムスはゆるめと書いていたので M.Lと迷い、ためらっていましたが試着キャンペーンで返品無料。有り難いキャンペーンに助かりまして購入を決めました。結果どちらも着れますが私の場合ゆったり着たかったのでLに決めました。生地もペラペラではないので身体の線は隠せそうです。満足な買い物が出来ました。発送も早く助かりました。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
試着キャンペーンもご利用いただきご満足いただけた商品を
購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご安心してご購入いただけるようサービスの充実に努めてまいります。
  • pippi76さん
  • pippi76さん

5 2018-03-27

結婚式や二次会用に購入しました。
パンツスタイルは初めてだったのですが、上下セパレートなのでとても動きやすく着心地も良くて感動いたしました。
身長164cm、体重60kg程度でLサイズでウエストが少し緩い程度でそれ以外はぴったりでした。丈もばっちりです!
色は想像していたネイビーよりもちょっと明るいかなと思いましたが、それはそれで素敵な色で大満足です。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!
同じタイプのワンピースと迷いましたが、同じ会場にワンピースの方がいらしたので、パンツにして良かったです(笑)

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品の色身につきましては、画像の見直しを行い
より実物と差異が無いよう改善を行ってまいります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-02-16

上品な感じでしかも動きやすい
24歳157cm40kgSサイズいいかんじでした。結婚式用ではじめてパンツタイプを買ってみました。下半身がちょっと大きく感じたのでマイミシンでちょっと細くするのと、私が足が短くてガッツリくるぶしまで隠れるのでお直ししようと思います(笑)1歳と2歳の子供がいますが、これならファミリーで出席予定の結婚式でも動きやすいなとおもいました!

• ころごさん
  • ころごさん

4 2019-01-23

素敵でした
甥の結婚式用に購入。上半身はちょうど良かったのですが、下半身が太めなため、もうワンサイズ上でも良かったかもしれません。派手すぎず、地味でもなくとても好評でした。二の腕も少し隠れてデザインも素敵でした。

2019-01-31
デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実に努めてまいります。
  • mirinringoさん
  • mirinringoさん

4 2019-01-10

以前も購入しましたが、ややぽっちゃり体系になってしまい再度購入。
子連れで行く結婚式ではショールを羽織ったり、スカートで行くのは面倒なので、とても便利です。

2019-01-31
商品を気に入って頂き再度ご購入いただけたとの事で誠にありがとうございます。
レースデザインが上品さを醸し出し1枚で着用出来るデザインの商品となっております。

5 2018-11-18

身長166cm 体重57kg
ぽっちゃりというより、運送会社勤務のせいか肩幅広めでがっちり体型。決して細くはありません!
最初Lサイズを購入するもパンツが大きくだぼだぼ、足も短いので丈が長い…
Mに交換依頼してもらおうと連絡したところ快く対応していただき、返送してからすぐに届きました!
Mはジャストサイズ!ちょうどいいです!綺麗にかっこよく着られます!肩幅も気になりません!
次結婚式の服を買うときもお世話になりたいと思います、ありがとうございました☆

2019-01-16
交換後の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご利用したいと思われるショップであるよう
商品開発やサービスの充実に努めて参ります。

5 2018-11-08

166センチ 体重52キロでネイビーのSサイズを購入しました。なで肩で上半身のボリュームが無い私の体格だとトップスのSサイズはピッタリでしたが、ボトムスはふくらはぎが太めのため、そこが少しキツかったです。友人の結婚式の二次会と子供のお宮参りに着用しましたが、キレイめな感じにまとまって良かったです(産後すぐはボトムスは骨盤周りがキツく入りませんでしたが、1ヶ月経って入りました(笑)ボトムスは別にして色々な服に合わせられるのも○です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
上下のサイズ感など、さまざまなお客様にご満足いただけるよう見直しを行ってまいります。
今後もお客様にご利用いただけるよう様々なデザインの商品開発に努めて参ります。

5 2018-10-17

着やすい
シルエットがキレイ!
着痩せ効果アリ!!
でも、二の腕は隠れてもちょっと着痩せ効果は狙えません…
ウエスト大きめです!

2019-01-31
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2018-10-06

お手頃
154cm、47kgで。Sサイズでぴったり。
気になる二の腕とお腹を隠したいこと、ワンピースではかわいくなりすぎるのを避けたいこと
で選びました。
希望通りすべて隠すことができ、なおかつパンツのウエストはゆるめでしたので
結婚式のお料理は気兼ねなく完食。
また、当日風が強かったのですが、そこも難なくクリアできました。

2019-01-16
購入いただいた商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様のご要望にお応えした商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-08-17

160センチ56キロ、上半身が大き目です。
普段はM〜Lを着ています。
皆さんのレビューを見て、試着キャンペーンもあるので、MとLサイズを注文。
結果、Mではトップスが胸が少しキツかったのですが、パンツはMで良かったです。
迷いましたが、今回食事会で使うのでLサイズにしました。Lサイズで少しゆったりですが、キレイに見えるので良かったです。発送も早いので、その点も良かったと思います。

2019-01-16
商品や試着キャンペーンにご満足頂き誠にありがとうございます。
商品の着用感などお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。

5 2018-04-28

161センチ48キロで筋肉質でがっちり体型です
Sサイズネイビー購入しました!
運動してるので太ももがっちりしてるので
Sサイズで大丈夫か不安でしたが、
全然大丈夫でした!
形もすごくきれいで、セパレートなので
とっても楽です!
生地もかたくなく動きやすそうです!
パンツのウエストが少し大きめかなと感じましたが
許容範囲です!
すぐに必要だったので届くか心配でしたが、
間に合いました!
迅速な対応と丁寧な梱包でよかったです!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
また、商品の梱包状態やお客様対応にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご安心して購入いただけるようなショップ作りを心がけてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス