パーティードレス パンツドレス ワンピース...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junta_123さん
  • junta_123さん

5 2016-08-30

友人の結婚披露宴用
162センチ、53キロです。
バストがEで、ボトムスはユニクロで25インチくらいで
セットアップが選びにくい体系です。
でもスカートよりもズボン派なので、
今回無料返却キャンペーンを機にネイビーのSとMを注文しました。
ボトムスの丈やウエストはSがキツくなく、余裕も少しあってちょうど良かったです。だけどやっぱりバストの部分が少し張っている感じがして、
主人にも見てもらい、Mの方が全体的に良かったとのことでした。
ウエストはかなりの余裕がありますが、
これから先、太る事はあっても痩せることはないだろうし、
動きやすいしたくさん食べても気にならないかなと思います。
生地は本当にしっかりしていて、
以前違うショップで購入したぺらっぺらのものと大違いです。
あと絶妙な光沢感もあって、お値段以上だと思います。
結婚式にボトムス??と渋っていた主人も実物を見て良い!と言ってくれました。
もう少し眺めのネックレス付けたらスリムに見えるかな。
アクセサリー次第で結婚式にも、少しオシャレな外食にも使えそうなので、
買って良かったです。
包装もしっかりしていて、持ち出し用のカバーもつけてくれました。
ありがとうございます。
注文番号 210810-20160825-0747309255

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L
163cm 70kg
UNIQLOのXL、GUのボトムスは3Lをいつもは着用。
産後太りで15kg戻らず
産前みたいにお洒落したいけど、子育てと体型でなかなか難しい。
パンツスーツで可愛くてサイズがある!
形もすっごくよかったです!!
結婚式とこれにノーカラージャケット羽織って、入園式にも行く予定です♪♪

5 2016-09-07

可愛い!
162センチ、62キロ産後太りです。授乳もあり、ワンピースが着れないので購入。太ってるあたしでも入りました!着心地も良く、着やすいです!!とても良い買い物が出来ました!オススメです!

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵でした
普段黒ばかりなので紺にチャレンジ。お値段以上の素敵なモノでした。ふくらはぎが少しきつめで、もう少しダイエットして着こなしたいです。

5 2017-03-22

授乳中での結婚式出席
身長160cm、46kg。Sサイズのネイビー購入。5月、8月と結婚式があり、子どもは連れて行かないのですが完母で授乳中のため、途中で搾乳することを考慮して、手持ちのワンピースでは厳しいかなと思い探していたところ、ぴったりな商品を見つけました。羽織ものも不要で、かつ、シンプルでかっこいいスタイルになります。大満足です。

5 2016-09-11

友人の結婚式に
和服も礼服もサイズアウトしてしまったので急遽注文。
急ぎと書いたら即日発送していただき、間に合いました。
大変感謝しております。
158-58キロ 普段Lか、たまにXLを着ていますが、Lでちょうどでした。
ストレッチ生地が、長時間のパーティにも楽、かつ膝が出ないので助かりました。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズで大丈夫でした。
164cm、65kg超
下半身がかなり太いのでパンツが履けるか心配していましたが、ストレッチがすごくきいているので、全く問題なしでした!
見た目も細く見えて、生地も思っていたより良い感じで、すごく良い買い物が出来ました!

4 2017-02-14

よかったです!
155cm,56キロくらいです。パンツなので心配しましたが、Sで余裕でした。少しきつめかなと思ったので逆にびっくり(笑)バストもEですが問題なしです。
仕事で普段使い用なので、黒だと礼服っぽいかなと、ネイビーにしたのもオシャレ感があっていいです。(こういった服は色が決まってるのでネイビーの服ばっかりになってますが・笑)ばらしても使えそうです。お腹の下部分にシワがありましたが、着るとどっちにしてもそこにシワが出るんですね。試着とかでついたのかな、、、、あと色が若干暗めでした。痩せてスタイル良く見えるのでちょっと体型気になる人にもおすすめです!ちなみに返送キャンペーンで買った他の2品は同じSでもきつかったので(涙)デザインによるんだなと思いました。

4 2016-10-21

結婚式
40代だし子供も2人連れていくので、足を出すのは抵抗があったので、パンツドレスを探してました。着てみてストレッチもきいてるし、光沢もあり品が良い感じで着るのが楽しみです。買ってよかったです。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
すっごく可愛くて写真通りでした!
が、157センチ・43キロの私には大きかったです(/ _ ; )
なので☆−1です。
ウエストをお直しして着ようと思います。
あとパンツのファスナーも少し滑りが悪いです。
普通に脱ぎ着はできます!
このタイプだったらウエストゴムにしても
よかったんぢゃないかな?と思います(;^_^A

4 2016-09-26

1.5次会用に
挙式や披露宴ほどかっちりしてなくても良いパーティに。
153センチ、47キロ、産後の下半身太め体型です。レビューも参考にSサイズを購入しました。トップスは授乳しやすく、キツくもなくだぼだぼでも無く良い感じ。襟元も開きすぎてなくて。でもボトムスがSでもゆるくてかなり腰ばきになってしまい少しだらしなく見えたのが残念でした。
ベルトループもないのでどうすることもできず、ウエストをお直しして使います。ウエスト64なのでもっと細い方だとズルズル落ちてしまうと思います。
かなり腰ばきになった分、丈がくるぶしより下になってしまい、両面テープで内側に一回折って仮止めしています。
デザインはかっこよくて、周りからの評判も良かったです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
対応が素晴らしい!
自らの結婚式の二次会用にと
パンツタイプのセットアップを探していました!
そして、こちらに一目惚れ。
ネイビーは売り切れでしたが、黒が欲しかったので即購入。
みなさんのレビューを参考にSサイズにしました。
火曜の夜中に注文し、水曜には発送して頂きました!
本日到着の予定ですが、ショップさんの対応に感動したので先にレビューを書きました。
備考の欄に用途等を書いていたのですが、
メールで「おめでとうございます」まで書いてありました!
そして対応ももちろん速かったので。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-12

卒業式&入学式用
158センチ・約50キロ。
普段の洋服はSか物によってはM着用ですが、みなさんの評価や店員さんからのアドバイスを見てネイビーSサイズを購入。
全体的に筋肉質なので不安でしたが、普通に入りました。
ふくらはぎが太いのでそこも不安でしたが大丈夫でした。
着心地がサラサラしてるので痩せて見えます。家族にも高評価。
ただ、肩幅がガッチリしてるのでドレープの部分は少し広がり気味?
でも許容範囲内です。オススメです。

• ha6.uさん
  • ha6.uさん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-01-31

160cm 52kg Ssize
普段はMが多いですがレビューをみてワンサイズさげました。
トップスはちょうどよかったです。羽織るものなくても二の腕が隠れるところが気に入りました。
骨盤が開いているというか、お尻は大きい方で、太ももはしっかりしている体型ですが、パンツもちょうどよかったです。ウエストはピッタリでした。太ももの部分にゆとりがあります。ふくらはぎの部分は写真よりもピチピチになりました。
写真に身長が記載されてると分かりやすいと思いました。
返品無料期間で、ロングドレスと比べることができました。
通販利用者にはとても嬉しいサービスでこちらのお店で購入したいと思いました(^^)
お値段7000〜9000で探していたので☆4です。
商品は大変満足しております♪

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
169cm、59kgで普段はLやXLを着用しています。
お尻周りや太ももの付け根が太めの体型でサイズが何よりも心配でしたが、他の方のレビューを参考に、思い切って普段よりワンサイズ下のMを注文しました。
届いてみて着てみると…Mサイズでぴったり!Lにしていたらパンツがダボっとしてしまって、カッコイイ感じでは着れないだろうなと思いました。
二の腕も気になりますが、いい感じに隠れるので細く見えます。
現在妊娠5ヶ月で、実際使用するのは産後2ヶ月頃になりますが、出産まで必要以上に太らないように気をつけ、素敵な服を産後でもかっこよく着られるようにしたいと思います!