パーティードレス 結婚式 パンツドレス 大...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 結婚式
  • 5月に友人の結婚式があるので、たまにはパンツスタイルも良いのでは、、と思い、悩みに悩んでセパレートタイプのこちらに決めました。購入してから届くまでの間に、でも結婚式は女性は一番フォーマルなのはスカートだよなあ、、パンツで行ったら非常識と思う人もいるかもなあ、、と迷い始め。実際見てみて、ダメそうなら申し訳ないけど返品させていただこう。と思ってましたが、届いてきてみたら可愛い!16 ・・・(続きを読む
  • makinikuさん
  • 3 2017-10-29
  • きれいけど、ボトムが大きすぎる
  • 身長154センチ 体重妊娠前45キロ→妊娠中56キロ→産後半年→43キロ(授乳痩せ)結婚式に二歳児と10ヶ月の二人子連れだったので、パンツドレスが欲しくて購入。ベルト通しがないことを承知の上で購入したけど、予想よりウエストが大きくてボタンを開けなくても腰から抜け落ちるレベル。なので、じぶんで応急処置的に太ゴムで補整。トップスを出して大きめに着られるデザインだったので、補整してることも目立たず ・・・(続きを読む
  • machi9441さん
  • machi9441さん

5 2018-03-11

太めの体型でも綺麗に見えます
166センチ66キロ、ウエスト79センチ、ヒップ96センチ、太ももも太いです。他店の似たようなパンツドレスと迷っていましたが、試着キャンペーンが決め手となりこちらで購入。ネイビーLとブラックLと2Lを試着し最終的にブラックLを購入しました。ヒップ太ももは多少余裕があり、パツパツにはなりません。ウエストは食事をすると少しキツイと思いますが、2Lにすると丈が長くなり、太もも周りも野暮ったくなります。
比較しなければ2Lでも満足してたかもしれませんが両方を着てみると断然Lサイズがよかったです。普段ゆったり目が好きですが、このデザインはジャストサイズで着るのが私には合っていました。
子供が小さいためなかなか自由に買い物にも行けず、でもネット購入にはサイズに不安があったので試着キャンペーンは本当にありがたいと思いました。サイズ感等は個人の好みもあると思うので、時間に余裕がある方はこのサービスを利用されるといいと思います。

5 2017-12-25

皆さんのレビューと期間限定で返品交換送料無料があったので、Sサイズネイビー購入!!
152センチでいつもSサイズです。
生地がとてもしっかりしていて、店頭でなら18000円までなら購入したと思います。お尻の形がとても綺麗に見えます。ウエストが大きめとレビューでありましたが、トップスがへそ下15センチくらい(パンツの前チャックが隠れる)の丈でパンツにタックがあるので幅広くの人がスタイルがよく見えるデザインの為だと思います。私でくるぶし丈です。説明が下手でスミマセン。
ウエスト、太もも、ふくらはぎ、二の腕に少しコンプレックスがある方はすべてカバーできると思います。オススメです!!

5 2017-12-28

可愛い
返品無料のキャンペーンを利用してSとMを頼みました!普段は162センチで普段はMを着ています。(物によってはLの時も)
レビューを見て大きめとのことだったのでキャンペーンを使わせて頂きました。
サイズは大きめでした。なのでSにしました
ワンサイズ下でおっけいですね!ラインも綺麗で着るのが楽しみです。クーポン券を使用するのを忘れていて通常料金だったのが悔しいです笑

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2017-12-15

ウエストが少し大きい
164cm、60kgがっちり体系、でLサイズを購入しました。上はぴったりですが、パンツは少し大きかったのでサイズを直してはきたいと思います。見た目も上品でいい感じです。

5 2018-07-09

注文後すぐに届きました。170センチ52キロでMを購入しましたが、少しウエストが大きかったですが、とってもかわいくてよかったです。

5 2018-11-08

166センチ 体重52キロでネイビーのSサイズを購入しました。なで肩で上半身のボリュームが無い私の体格だとトップスのSサイズはピッタリでしたが、ボトムスはふくらはぎが太めのため、そこが少しキツかったです。友人の結婚式の二次会と子供のお宮参りに着用しましたが、キレイめな感じにまとまって良かったです(産後すぐはボトムスは骨盤周りがキツく入りませんでしたが、1ヶ月経って入りました(笑)ボトムスは別にして色々な服に合わせられるのも○です。

5 2018-10-06

お手頃
154cm、47kgで。Sサイズでぴったり。
気になる二の腕とお腹を隠したいこと、ワンピースではかわいくなりすぎるのを避けたいこと
で選びました。
希望通りすべて隠すことができ、なおかつパンツのウエストはゆるめでしたので
結婚式のお料理は気兼ねなく完食。
また、当日風が強かったのですが、そこも難なくクリアできました。

5 2018-05-18

レストランウェディングでの1.5次会ということで、カジュアルすぎずドレッシーになりすぎないものが良くて、パンツドレスを探している時にこちらが目に留まりました。
155センチ48キロ、バスト、ヒップともに88センチでSサイズを注文しました。
ガッチリした肩も太い二の腕も隠せてスッキリ見えます。
ブラックにして正解。落ち着いて見えるけどオバサンぽくもない。
パンツ丈は自分で裾あげしました。
生地も安っぽくなくて良かったです。
少し折りジワがついていたのでしわとりスプレーでシワを伸ばしました。
大満足です☆

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2018-04-19

自宅で試着キャンペーン利用
キャンペーンを利用し、2サイズを購入しました。
これは、有難いです。
私は170cmでガタイが良いので、大きいサイズもあるのが嬉しいです。
Lと2Lを購入しましたが…
トップスはL
ボトムスはウエストは緩いですが、太ももが太いので2L
上下違うサイズが欲しかったのですが、問い合わせをした所、それはできないと言われました。
なので、太ももに合わせ2Lを購入しました。
トップスが大きいので肩・デコルテ辺りがゆとりがあり過ぎてちょっと不恰好でした。
デザインやサイズ・金額を含めて良かったです。
今後は、上下のサイズ違いで購入できるようにして欲しいです。

• goofyroseさん
  • goofyroseさん

4 2018-04-11

試着キャンペーン
159cm 56kg 産後体型です。トップスもボトムスもデザインによってはMも着れますが、私の場合 ウエストがあまり産前に戻っていないのと40代なので身体の線が見えるのは好みではありません。結婚式のお呼ばれ用。レビューにてボトムスはゆるめと書いていたので M.Lと迷い、ためらっていましたが試着キャンペーンで返品無料。有り難いキャンペーンに助かりまして購入を決めました。結果どちらも着れますが私の場合ゆったり着たかったのでLに決めました。生地もペラペラではないので身体の線は隠せそうです。満足な買い物が出来ました。発送も早く助かりました。

• pippi76さん
  • pippi76さん

5 2018-03-27

結婚式や二次会用に購入しました。
パンツスタイルは初めてだったのですが、上下セパレートなのでとても動きやすく着心地も良くて感動いたしました。
身長164cm、体重60kg程度でLサイズでウエストが少し緩い程度でそれ以外はぴったりでした。丈もばっちりです!
色は想像していたネイビーよりもちょっと明るいかなと思いましたが、それはそれで素敵な色で大満足です。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!
同じタイプのワンピースと迷いましたが、同じ会場にワンピースの方がいらしたので、パンツにして良かったです(笑)

4 2018-02-10

よかったです!
希望通りの日時に届いたし、生地もしっかりしていてテリ感もないし、梱包もとても綺麗で感動しました!ハンガーと保存用の不織布もついてきてびっくりでした!
産後太りして、身長164の体重54.5で、Mピッタリでした。
上の服の胴回りもゆったりしていてお腹も隠れて助かりました。
ただ、ズボンのウエストがブカブカ。
産後太りでお腹が出てるのにもかかわらずブカブカで、ウエストをつめたとすると、丈がかなり短めになっちゃいます^_^;
変ではないけど、私は踝丈希望だったのでそこが残念。
でもファックを縫い直してつめて着たいと思います!ありがとうございました。

5 2018-02-08

買ってよかった
結婚式出席のため購入しました。159cm,48kg、他の方のレビューを参考にしてSサイズを購入。ぴったりでした。パンツのラインがとても綺麗です。仕事やちょっとした出ごとにも使いたいです。トップスはレースと程よく二の腕を隠してくれるデザインが素敵です。
体型さえ変わらなければずっと着られると思います。
試着なしに購入するのは勇気がいりましたが、購入してよかったです。
注文した2日後には商品が届き、お店の方の対応も迅速でよかったです。

5 2018-11-18

身長166cm 体重57kg
ぽっちゃりというより、運送会社勤務のせいか肩幅広めでがっちり体型。決して細くはありません!
最初Lサイズを購入するもパンツが大きくだぼだぼ、足も短いので丈が長い…
Mに交換依頼してもらおうと連絡したところ快く対応していただき、返送してからすぐに届きました!
Mはジャストサイズ!ちょうどいいです!綺麗にかっこよく着られます!肩幅も気になりません!
次結婚式の服を買うときもお世話になりたいと思います、ありがとうございました☆

4 2018-08-17

160センチ56キロ、上半身が大き目です。
普段はM〜Lを着ています。
皆さんのレビューを見て、試着キャンペーンもあるので、MとLサイズを注文。
結果、Mではトップスが胸が少しキツかったのですが、パンツはMで良かったです。
迷いましたが、今回食事会で使うのでLサイズにしました。Lサイズで少しゆったりですが、キレイに見えるので良かったです。発送も早いので、その点も良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス