【15%OFFクーポン】パーティードレス パン...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • 結婚式
  • 5月に友人の結婚式があるので、たまにはパンツスタイルも良いのでは、、と思い、悩みに悩んでセパレートタイプのこちらに決めました。購入してから届くまでの間に、でも結婚式は女性は一番フォーマルなのはスカートだよなあ、、パンツで行ったら非常識と思う人もいるかもなあ、、と迷い始め。実際見てみて、ダメそうなら申し訳ないけど返品させていただこう。と思ってましたが、届いてきてみたら可愛い!16 ・・・(続きを読む
  • makinikuさん
  • 3 2017-10-29
  • きれいけど、ボトムが大きすぎる
  • 身長154センチ 体重妊娠前45キロ→妊娠中56キロ→産後半年→43キロ(授乳痩せ)結婚式に二歳児と10ヶ月の二人子連れだったので、パンツドレスが欲しくて購入。ベルト通しがないことを承知の上で購入したけど、予想よりウエストが大きくてボタンを開けなくても腰から抜け落ちるレベル。なので、じぶんで応急処置的に太ゴムで補整。トップスを出して大きめに着られるデザインだったので、補整してることも目立たず ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3L
163cm 70kg
UNIQLOのXL、GUのボトムスは3Lをいつもは着用。
産後太りで15kg戻らず
産前みたいにお洒落したいけど、子育てと体型でなかなか難しい。
パンツスーツで可愛くてサイズがある!
形もすっごくよかったです!!
結婚式とこれにノーカラージャケット羽織って、入園式にも行く予定です♪♪

5 2017-03-22

授乳中での結婚式出席
身長160cm、46kg。Sサイズのネイビー購入。5月、8月と結婚式があり、子どもは連れて行かないのですが完母で授乳中のため、途中で搾乳することを考慮して、手持ちのワンピースでは厳しいかなと思い探していたところ、ぴったりな商品を見つけました。羽織ものも不要で、かつ、シンプルでかっこいいスタイルになります。大満足です。

4 2017-02-14

よかったです!
155cm,56キロくらいです。パンツなので心配しましたが、Sで余裕でした。少しきつめかなと思ったので逆にびっくり(笑)バストもEですが問題なしです。
仕事で普段使い用なので、黒だと礼服っぽいかなと、ネイビーにしたのもオシャレ感があっていいです。(こういった服は色が決まってるのでネイビーの服ばっかりになってますが・笑)ばらしても使えそうです。お腹の下部分にシワがありましたが、着るとどっちにしてもそこにシワが出るんですね。試着とかでついたのかな、、、、あと色が若干暗めでした。痩せてスタイル良く見えるのでちょっと体型気になる人にもおすすめです!ちなみに返送キャンペーンで買った他の2品は同じSでもきつかったので(涙)デザインによるんだなと思いました。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズで大丈夫でした。
164cm、65kg超
下半身がかなり太いのでパンツが履けるか心配していましたが、ストレッチがすごくきいているので、全く問題なしでした!
見た目も細く見えて、生地も思っていたより良い感じで、すごく良い買い物が出来ました!

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
身長163、体重51で妊娠12週です。
私と同じくらいの身長体重の方数名が、Sでぴったりとのレビューがありましたが、妊娠13週に着る予定のため、念のためにMサイズにしました。
最悪、ウエストはお直しすればいいかなと思ってましたが、丈はぴったり、ウエストは少し余裕があるものの落ちてくることはなさそう。とても気に入りました。

4 2017-01-09

かなりお勧めです
後輩の結婚式用に購入しました。
座ってもシワにならない素材で、お値段以上の価値があると思います。
167センチ59キロ、普段は9号か11号を着ています。レビューを見てMを購入、トップスはジャストサイズ、ボトムはウエストが、少々緩いながらもお直し不要、丈はくるぶしあたりまであります。
ボトムのチャックが上がりにくく壊れるんじゃ?との不安感で星−1。
腕が隠れるのでストール不要、パンツスタイルの縦長効果で細身に見えるデザインです。
パンツなパーティードレスを探しているかたにはとにかくお勧めです!

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスS
対応が素晴らしい!
自らの結婚式の二次会用にと
パンツタイプのセットアップを探していました!
そして、こちらに一目惚れ。
ネイビーは売り切れでしたが、黒が欲しかったので即購入。
みなさんのレビューを参考にSサイズにしました。
火曜の夜中に注文し、水曜には発送して頂きました!
本日到着の予定ですが、ショップさんの対応に感動したので先にレビューを書きました。
備考の欄に用途等を書いていたのですが、
メールで「おめでとうございます」まで書いてありました!
そして対応ももちろん速かったので。
本当にありがとうございました。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
169cm、59kgで普段はLやXLを着用しています。
お尻周りや太ももの付け根が太めの体型でサイズが何よりも心配でしたが、他の方のレビューを参考に、思い切って普段よりワンサイズ下のMを注文しました。
届いてみて着てみると…Mサイズでぴったり!Lにしていたらパンツがダボっとしてしまって、カッコイイ感じでは着れないだろうなと思いました。
二の腕も気になりますが、いい感じに隠れるので細く見えます。
現在妊娠5ヶ月で、実際使用するのは産後2ヶ月頃になりますが、出産まで必要以上に太らないように気をつけ、素敵な服を産後でもかっこよく着られるようにしたいと思います!

5 2017-05-03

スタイル良く見えますよ
169センチ57キロで、下半身太めですが、ズボンのウエストは緩いです!他の方のレビューにもありましたがベルト通せるところあれば良かったです。留め具をキツく縫い直しました。
それでも星五つの理由はとにかくスタイル良く見えるし、生地もめっちゃ良くてシワにならない。
30過ぎたので、露出もしたくないしこれならケープもいらないしカッコ良いですよ

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
着痩せ効果バツグン!
161cm、58kg、Eカップ、お尻は小さいので、ウエストと胸が悩みです。ここ数年で激太りしたため、自分のサイズがよくわからなかったんですが、レビューを見てMサイズにしました!
ピチピチにならず、程よいゆるさが出て、いい感じ!
しかも、着痩せ効果がバツグン!!
生地の感じもよくて、30代には良い!これからしばらく活躍しそう!

4 2017-03-15

パーティードレス購入の件
外出時の、対人付き合い、パーティー等に、着用し、気にいっております。手頃な値段で購入出来ましたので。喜んでおります。

5 2017-03-12

卒業式&入学式用
158センチ・約50キロ。
普段の洋服はSか物によってはM着用ですが、みなさんの評価や店員さんからのアドバイスを見てネイビーSサイズを購入。
全体的に筋肉質なので不安でしたが、普通に入りました。
ふくらはぎが太いのでそこも不安でしたが大丈夫でした。
着心地がサラサラしてるので痩せて見えます。家族にも高評価。
ただ、肩幅がガッチリしてるのでドレープの部分は少し広がり気味?
でも許容範囲内です。オススメです。

5 2017-03-12

謝恩会で
謝恩会で使用しました。身長163cm体重56kgぽっちゃりですがジャストで着れました。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスL
160cm.60kg弱です。黒Lサイズ購入。ぴったり!
特にパーティ、結婚式など予定はなく卒園式用の商品を探している時にみつけました。
上下別になっていたのでそれぞれ単品でも着れるし…と思い購入しました。
買って良かったです!痩せてみえます!凄い!生地もサラリとしていて着やすく、綺麗に着用できます。
ジャケット羽織れるか試してみました、羽織れるけどもレース部分が少し違和感ある程度でした。
しばらくは別々で着たいと思います。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
スタッフさんの試着の感想を元に、SとMで迷いましたが、もしかしたらこれから先太って着れなくなると困るので、Mを購入しました。確かにウエスト部分が少し余裕があり、足首が見えるとすごく素敵でしたが、ウエストに余裕がある分、下がってしまい、細いベルトでもすればよかったかなと思いました。
会社の新年会に着ていきましたが、評判はよかったです。買ってよかったと思いました。