購入者さんの送料無料 パーティドレス 結婚式ドレス ク...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の二次会用に
黒×ベージュのMサイズを購入しました。普段はS〜Mを着てます。下半身よりも上半身が太めなのでウエストが入るか不安だったのですが…SとMと両方注文して返品送料無料キャンペーンを利用して試着した結果、Mになりました〜!160cm50kgで妊娠6ヶ月でしたので、腹巻き+インナーも着たらピッタリすぎてちょっとキツかったですが、普通に着られました!シルエットもキレイですし、シーズンも選ばないデザインだと思います!
もし返品送料無料キャンペーンを利用される場合は返品の期限があるので商品が到着したらすぐ試着して返品手続きをされた方がいいと思います。

2019-02-15
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足頂きお客様がご満足いただける商品を購入された様で大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
関連ジャンル レディースファッションドレス