送料無料 パーティドレス 結婚式ドレス ク...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon1878さん
  • kanon1878さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式に
2点購入して1点返品無料とのことだったので、ベージュとネイビーを購入してみましたが、結果ネイビーを選択しました。ブラックのレース部分の裾の処理が甘いところがいくつかあり、ベージュだと糸が出てる部分が少しだらしなく目立ったから。ネイビーだと色が暗いから気にならなかったです。スカートの裾がふんわりしていてラインが綺麗なワンピースでした。156cm 43kgでやせ形ですが、Sサイズでお腹回りは結構ぴたぴた。お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうでした。
あと、脇のチャックが固くて上げ下ろしが大変でした。
価格が価格だし、着た感じは上品でかわいい。全体的には満足です。

2019-01-18
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご指摘ただきました箇所につきましては、
検品体制の見直しやファスナー改善などに努めてまいります。

4 2017-07-15

はじめて購入
156センチ 55キロ 主婦
Mサイズ ネイビー購入しました
骨格しっかりめなのでLサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました
チャックは、背中でわなく、横に((脇の下らへんからお尻らへんまでチャックがついていて))1人で締めれました
生地は伸びないので、少しきゅうくつ感が脇下にありますが
着てしまえばし
大丈夫でした
スカートの丈は、ちょうど膝が隠れホットしました
リボンのベルトは、ボタンで留めるタイプですがおっきく調節位置をもう少し細く作ってほしいてます
ダランとなり使用しません(><)
ウエストラインは、少しゆとりがあり食事しても大丈夫そうです!
腕をかくしたかったのでレースがついていたのが購入決めてでした
2weyなのでお得かんありますから
レースもあと少し短く作ったほうがスタイルよく見える気がします
腕は、バッチリかくれています
ほつれなどもなくパール付きで小さい子がいるのでアクセサリーいらずで助かります(*´∀`*)
レースなしの方がスッキリみえますが
ちょっと恥ずかしいのでレースつきで式に参列することにします

2019-01-18
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
リボンベルトやレース部分につきましては、
よりご満足頂きご使用して頂けるようサイズ感の見直しを行ってまいります。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
結婚式用に買いました!生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。ただ、伸びる生地ではないのでジャストサイズにしてしまうと二の腕が少々キツかったり着にくかったりという事がありました。二次会でならニットを着るのもいいかな〜といった感じでした

2019-02-15
生地や色味など商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は伸縮性のない商品となっております。

3 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ
品物はまあ気に入ったので良かったです。ただジャストサイズにしないと、生地が重たいのかスカートの部分がだら〜んとします。

2019-02-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
程よい厚さで型崩れのしにくい生地を使用しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
おススメ!
結婚式に出席用に。
凄く可愛い!思った通の物でした。
安っぽくないし、155cmの私で膝が隠れるくらい。
大満足です!

2019-02-15
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-04-19

素敵、可愛いです
ワンピースの生地に張りがあって、素敵です。
裏地がふわふわして可愛い。付属品のリボンはかえって無い方が、ウエスト周りスッキリしてます。娘に痩せて見えると言われました。

5 2019-04-05

スカートのラインがきれいです。トップスで二の腕も隠れるので、活躍してくれそうです。

• kamo2980さん
  • kamo2980さん

4 2019-02-28

試着できて助かりました!
153cm、48kg
デザインが好みで一目惚れしました!
ネイビーを選びましたが、わたしのイメージするネイビーよりは黒に近く、画像の色通りでした。
SとMで迷いましたが、試着キャンペーンがあったので両方注文しました。
Sは胸がきつく腕が上がりづらく、丈も膝が丸出しになってしまったので返品。
Mは胸の部分に余裕があり動きが制限されることもないですが、その分ウエストが緩く少しだらしない感じになってしまったので手持ちのベルトで締めました。丈は膝の真ん中あたりでイメージ通りだったので最終的にMサイズにしました。
上のレース部分は結構ほつれがありましたが、ドレスがネイビーだったのであまり目立つこともなく、自分でハサミで切って整えました。ただ、レースの洗濯表示のタグが白なので、ネイビーのドレスに黒いレースで中の白いタグが目立ってしまったので、タグが黒なら嬉しかったです。
他の方も仰ってますが、レースの丈がもう少し短くなるとスタイル良く見えるかなと思います。
ドレスの生地は程よい光沢で安っぽい感じはないですが、プリーツの折り目が緩くて新品なのに着古した感があるのでアイロンがけは必須です。
付属のリボンは一番内側の所でとめれば緩くてダラーンとすることはなかったです。
この値段でこのクオリティなら満足です!
ご祝儀貧乏だったので手頃な値段でかわいいワンピースが買えてよかったです!

2 2018-07-23

地味
子供が、大学の謝恩会用に購入しました。しかし、写真とのギャップが大きく、結局着ませんでした。

2018-12-20
商品画像につきましては、実物と差異がないよう気を付けておりますが
お客様のモニタ環境により、画像の色などが実物と異なって見える場合がございます。
ご購入後もご満足を頂けるように商品ページや商品の見直しを行わせて頂きます。

5 2018-03-11

結婚式用に購入しました。値段の割に可愛くて満足しています。

2019-01-18
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-03-07

買ってよかったです
大学の謝恩会のために購入しました。
154cm45kgでSサイズを注文しましたが、着てみるとぴったりちょうど良いサイズでした。
ワンピースは腰の切り替え位置も低すぎず、丈も膝にかかるくらいだったので、背の高くない私でもヒールと合わせてバランス良く着られそうです。スカートの内側はチュールともう一枚布があるので、程よくふわっとしたシルエットになってくれます。
トップスの裾もレースの柄に沿って、すご〜くゆるやかにスカラップぽくなっていて可愛いです。
試着なしのネットでの購入は少し不安でしたが、良いお買い物が出来て安心しました。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
着用時シルエットやデザインなどもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
ネット販売となりますので、今後もお客様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
  • j3ミさん
  • j3ミさん

2 2018-02-21

残念ながら返品しました
普段9号か11号で腕が気になりますがMサイズを注文してみました。腕は余裕がありましたが、胸からみぞおち辺りがキツくピッタリしてしまいました。あとファスナーのホックが脇の下ピッタリにあり止めづらいと思いました。試着キャンペーンだったため返品させてもらい別デザインと迷っていたためそちらのドレスにしました。

2018-12-21
商品のご期待に沿えず申し訳ございません。
ファスナー位置などのデザインにつきましては今後の商品企画でのご参考とさせて頂きます。

4 2018-02-10

娘の同窓会用に購入しました。お値段もお手頃でレースが柔らかく手触りが良かったです。
ワンピースの方が到着時にシワになってたのがやや残念でした。

2019-01-18
商品デザインや素材などご満足頂き誠にありがとうございます。
シワにつきましては、発送中についてしまう場合もございますが
お客様にご満足いただける状態でお届けが出来るよう梱包などの見直しを行ってまいります。

5 2018-02-05

満足です!
ベージュを頼みました。
色も可愛いしドストライクでした!
150センチ56キロ
産後太りと胸もFカップで授乳すると更に大きくなると思い2Lサイズ頼みました。
実際着てみると胸にかなりゆとりがあり
ウエストも大きいスカートの丈も大きかったで
Lサイズに変えてもらいました。
結婚式がすぐだったので間に合うか…って感じでしたが迅速な対応で直ぐに送って頂けました!
助かりました!
とっても可愛くて気に入ってます!

2019-01-18
交換後の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お急ぎ時の交換など、出来る限りお客様のご要望にお応えが出来るよう心掛けてまいります。
  • ray0177さん
  • ray0177さん

3 2018-02-05

返品補償があって良かった!!
返品補償を使ってSサイズとMサイズを購入しました。(悩んだ末、カラーは黒)
身長156cmのやせ型でSサイズはちょうどいい感じでした!
一瞬つっぱった様な感覚がありましたがすぐになじみましたし、シルエットはSの方がやはり綺麗に見えました(いいサイズだから)
Mサイズは少し大きめでしたが膝はちょうど隠れる感じだったので丈感は良かったです!
子供を連れての結婚式だったのでゆとりがあるMサイズにしようかすごーく悩んだ結果、Sサイズにしようと思ったらレース部分が甘いところを発見してしまい、交換してもらうのも面倒だったので結局Mサイズにしました^^;(Mサイズは問題ありませんでした)
もう少し検品して頂ければなと思いました!
後、他の方も言われてますが付属のリボンはつけれるようなものではありません!笑

2018-12-26
試着キャンペーンにご満足頂き誠にありがとうございます。
商品につきましては、発送時の検品体制など見直しを行い改善に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス