送料無料 パーティドレス 結婚式ドレス ク...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamo2980さん
  • kamo2980さん

4 2019-02-28

試着できて助かりました!
153cm、48kg
デザインが好みで一目惚れしました!
ネイビーを選びましたが、わたしのイメージするネイビーよりは黒に近く、画像の色通りでした。
SとMで迷いましたが、試着キャンペーンがあったので両方注文しました。
Sは胸がきつく腕が上がりづらく、丈も膝が丸出しになってしまったので返品。
Mは胸の部分に余裕があり動きが制限されることもないですが、その分ウエストが緩く少しだらしない感じになってしまったので手持ちのベルトで締めました。丈は膝の真ん中あたりでイメージ通りだったので最終的にMサイズにしました。
上のレース部分は結構ほつれがありましたが、ドレスがネイビーだったのであまり目立つこともなく、自分でハサミで切って整えました。ただ、レースの洗濯表示のタグが白なので、ネイビーのドレスに黒いレースで中の白いタグが目立ってしまったので、タグが黒なら嬉しかったです。
他の方も仰ってますが、レースの丈がもう少し短くなるとスタイル良く見えるかなと思います。
ドレスの生地は程よい光沢で安っぽい感じはないですが、プリーツの折り目が緩くて新品なのに着古した感があるのでアイロンがけは必須です。
付属のリボンは一番内側の所でとめれば緩くてダラーンとすることはなかったです。
この値段でこのクオリティなら満足です!
ご祝儀貧乏だったので手頃な値段でかわいいワンピースが買えてよかったです!

4 2019-04-19

素敵、可愛いです
ワンピースの生地に張りがあって、素敵です。
裏地がふわふわして可愛い。付属品のリボンはかえって無い方が、ウエスト周りスッキリしてます。娘に痩せて見えると言われました。

• kanon1878さん
  • kanon1878さん

4 2017-02-07

身内の結婚式に
2点購入して1点返品無料とのことだったので、ベージュとネイビーを購入してみましたが、結果ネイビーを選択しました。ブラックのレース部分の裾の処理が甘いところがいくつかあり、ベージュだと糸が出てる部分が少しだらしなく目立ったから。ネイビーだと色が暗いから気にならなかったです。スカートの裾がふんわりしていてラインが綺麗なワンピースでした。156cm 43kgでやせ形ですが、Sサイズでお腹回りは結構ぴたぴた。お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうでした。
あと、脇のチャックが固くて上げ下ろしが大変でした。
価格が価格だし、着た感じは上品でかわいい。全体的には満足です。

2019-01-18
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご指摘ただきました箇所につきましては、
検品体制の見直しやファスナー改善などに努めてまいります。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
結婚式用に買いました!生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。ただ、伸びる生地ではないのでジャストサイズにしてしまうと二の腕が少々キツかったり着にくかったりという事がありました。二次会でならニットを着るのもいいかな〜といった感じでした

2019-02-15
生地や色味など商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は伸縮性のない商品となっております。

4 2016-01-26

ぴったり!
結構細身のラインです!
普通体型で、身長170の私にはすこしキツかったです!
丈は全然許容範囲でした^ ^
ワンサイズあげればよかったかなと思っています!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましてよりイメージしやすいよう
スタッフ着用レビューの追加など今後も情報の充実に努めてまいります。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです!
162センチMサイズを購入しました!
ぴったりでした。とてもきにいりました!

2019-02-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してご利用していただけるよう努めて参ります。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通り可愛いです(*^^*)
結婚式に出席するに辺り、気になってたこのドレス!見たときは売り切れで入荷待ちだったのですが〜無事に購入できました。近くにパーティードレスを売ってるお店がなく、試着できないまま買うのは不安もありましたが、写真からでもサイズ感がわかるようにモデルさんが来ていてコメントつきだったのがとても参考になりました。

2019-02-15
商品を気に入って頂きお待ち頂いていたようで誠にありがとうございます。
商品ページの情報もお客様にご満足いただけたようでご安心致しました。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルなデザインでとっても気に入りました。
サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。

2019-02-15
商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

4 2017-07-15

はじめて購入
156センチ 55キロ 主婦
Mサイズ ネイビー購入しました
骨格しっかりめなのでLサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました
チャックは、背中でわなく、横に((脇の下らへんからお尻らへんまでチャックがついていて))1人で締めれました
生地は伸びないので、少しきゅうくつ感が脇下にありますが
着てしまえばし
大丈夫でした
スカートの丈は、ちょうど膝が隠れホットしました
リボンのベルトは、ボタンで留めるタイプですがおっきく調節位置をもう少し細く作ってほしいてます
ダランとなり使用しません(><)
ウエストラインは、少しゆとりがあり食事しても大丈夫そうです!
腕をかくしたかったのでレースがついていたのが購入決めてでした
2weyなのでお得かんありますから
レースもあと少し短く作ったほうがスタイルよく見える気がします
腕は、バッチリかくれています
ほつれなどもなくパール付きで小さい子がいるのでアクセサリーいらずで助かります(*´∀`*)
レースなしの方がスッキリみえますが
ちょっと恥ずかしいのでレースつきで式に参列することにします

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
リボンベルトやレース部分につきましては、
よりご満足頂きご使用して頂けるようサイズ感の見直しを行ってまいります。

4 2017-05-25

ステキです
164cm50kg下半身が太っています。このドレスはスカートがふんわりしていて、おしり腰太ももの太さが隠れ、ふくらはぎも細く見えます!スカートの丈が気になっていたのですが、ちょうど膝上くらいでした。又、あまり腕も出したくなかったので、レースのトップスがありとってもよかったです!1歳の子供がいるのでアクセサリーは引っ張られたりするので、首元のパールもありがたかったです!でもリボンがウエストに対して長すぎてぶかぶか。星マイナス1にさせていただきました。一部ゴムになっていればよかったなと思います。

2019-01-18
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
付属品のリボンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
リボンのサイズ感につきましては頂きましたご意見を参考に見直しを行ってまいります。

4 2018-02-10

娘の同窓会用に購入しました。お値段もお手頃でレースが柔らかく手触りが良かったです。
ワンピースの方が到着時にシワになってたのがやや残念でした。

2019-01-18
商品デザインや素材などご満足頂き誠にありがとうございます。
シワにつきましては、発送中についてしまう場合もございますが
お客様にご満足いただける状態でお届けが出来るよう梱包などの見直しを行ってまいります。

4 2017-11-02

素敵なドレス
友人の結婚式用に購入しました。
普段Mサイズ、タイトなものはLサイズを着ていますが、二の腕が気になり2Lサイズを頼んでみましたが、問題なく着れそうです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品やサイズ展開の充実に努めてまいります。

4 2017-08-06

満足です!
丈感もちょうどよく、布もしっかりしていて上品に見え、満足しました!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
型崩れしにくいしっかりとした生地を使用しております。

4 2017-07-03

友人の結婚式の為に購入しました。生地は程よい厚みがあり形も写真通りで可愛かったです。長く愛用できそうです。

2019-02-15
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
商品には程よい厚さの生地を使用しておりますのでオールシーズン着用可能でございます。

4 2017-05-27

友人の結婚式用に
身長162cm、友人の結婚式用にMを購入しました。
試着の段階ではぴったりでした。
結婚式は6月末なのでこれから楽しみです。
生地はわりとしっかりしているので、少し暑さが心配?です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
程よい厚さの生地を使用しておりますのでオールシーズン着用可能な商品となっております。

関連ジャンル レディースファッションドレス