送料無料 パーティドレス 結婚式ドレス ク...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon1878さん
  • kanon1878さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式に
2点購入して1点返品無料とのことだったので、ベージュとネイビーを購入してみましたが、結果ネイビーを選択しました。ブラックのレース部分の裾の処理が甘いところがいくつかあり、ベージュだと糸が出てる部分が少しだらしなく目立ったから。ネイビーだと色が暗いから気にならなかったです。スカートの裾がふんわりしていてラインが綺麗なワンピースでした。156cm 43kgでやせ形ですが、Sサイズでお腹回りは結構ぴたぴた。お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうでした。
あと、脇のチャックが固くて上げ下ろしが大変でした。
価格が価格だし、着た感じは上品でかわいい。全体的には満足です。

2019-01-18
キャンペーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご指摘ただきました箇所につきましては、
検品体制の見直しやファスナー改善などに努めてまいります。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
質が良い!
従兄弟の結婚式の為に購入しました!
生地がしっかりしていて、このお値段であれば大抵薄かったり
しますが、厚手でスカートがふわっと仕上がります!
レースと分けて着れるので、活躍出来そうです★

2019-01-18
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
商品デザインや生地などお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
これからも弊社の商品を長くもご利用いただけますと幸いでございます。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。お昼の式だったので派手になり過ぎないように…と思ったのですがアクセなどつけると丁度いいくらいになってとてもよかったです。周りからの評判もよかったです。

2019-02-15
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
トップスとのセットで使用した場合とワンピースのみなど
様々なコーディネートでご使用頂けるデザインとなっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2017-05-25

ステキです
164cm50kg下半身が太っています。このドレスはスカートがふんわりしていて、おしり腰太ももの太さが隠れ、ふくらはぎも細く見えます!スカートの丈が気になっていたのですが、ちょうど膝上くらいでした。又、あまり腕も出したくなかったので、レースのトップスがありとってもよかったです!1歳の子供がいるのでアクセサリーは引っ張られたりするので、首元のパールもありがたかったです!でもリボンがウエストに対して長すぎてぶかぶか。星マイナス1にさせていただきました。一部ゴムになっていればよかったなと思います。

2019-01-18
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
付属品のリボンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
リボンのサイズ感につきましては頂きましたご意見を参考に見直しを行ってまいります。

5 2016-11-08

友人の結婚式に参加するため、新しいドレスが欲しく、見ていたら
とても可愛いので購入しました。発送も早く、とっても満足のいくお買い物ができました

2019-02-15
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
発送など弊社のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

関連ジャンル レディースファッションドレス