パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • とても可愛いです
  • 今回、こちらのブラック&ベージュのドレスと他のデザインのドレスを注文し、無料返品キャンペーンを利用させてもらい、こちらのドレスを購入しました。151センチ、38キロの小柄やせ型ですが、こちらのドレスはサイズもぴったりで丈もひざちょい下ぐらいでした。30代になり、大人っぽいドレスを探していて、モデルさんやスタッフの方が着用している写真を見て素敵だなぁと思い注文しました。色味もデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 結婚式のお呼ばれようです。
  • 身長は168体重60キロです。普段はLサイズを着ています。なのでLサイズを購入しました。ドレス事態は良いお品だと思います。しかし試着ができないのが通販の難点、少し大きめでした。許容範囲ですが・・・。やっぱり自分の体の寸法を計り表記されている、寸法と照らし合わせるのも大事ですね!勉強になりました。あっ本当にお品が悪いとかではないです。色も画像と一緒だし素敵ですよ!そしてキツくて入らない ・・・(続きを読む
  • kanon1878さん
  • kanon1878さん

4 2017-02-07

身内の結婚式に
2点購入して1点返品無料とのことだったので、ベージュとネイビーを購入してみましたが、結果ネイビーを選択しました。ブラックのレース部分の裾の処理が甘いところがいくつかあり、ベージュだと糸が出てる部分が少しだらしなく目立ったから。ネイビーだと色が暗いから気にならなかったです。スカートの裾がふんわりしていてラインが綺麗なワンピースでした。156cm 43kgでやせ形ですが、Sサイズでお腹回りは結構ぴたぴた。お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうでした。
あと、脇のチャックが固くて上げ下ろしが大変でした。
価格が価格だし、着た感じは上品でかわいい。全体的には満足です。

5 2017-02-10

とても可愛いです
151センチ、38キロの小柄やせ型ですが、こちらのドレスはサイズもぴったりで丈もひざちょい下ぐらいでした。30代になり、大人っぽいドレスを探していて、モデルさんやスタッフの方が着用している写真を見て素敵だなぁと思い注文しました。色味もデザインも写真通りでとっても気に入りました。生地はこのお値段とは思えないほどしっかりしていて、中にチュールも入っているので、スカートもふんわりと綺麗なシルエットで、レースのトップスも大変可愛いかったです。ただ、ひとつだけリボンが少し安っぽかったかな、、夏場などに着る場合はコーディネートを悩みそう。。
でもそれ以外はとてもいい商品でいいお買い物ができました。ありがとございました。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
167cm52kgでベージュのMを購入しましたがピッタリでした。丈の長さも短すぎずちょうどよかったです。脇のファスナーの開閉はスムーズでした。スカートにチュールが入っていてフワッとしているし、色味は落ち着いていて生地もしっかりしています。上のレースのやつは普段着にも使えると思います。買ってよかったと思います!

5 2017-03-13

結婚式用に
セピアベージュ購入。光沢があって華やかでした。
Sサイズ購入しましたが、脇のチャックが上げにくかったです。
バストサイズで選ぶといいと思います。
ボレロやショールと違って上から着るトップスなので、落ちたりはだけたり気にすることなく動きやすかったです。
何より二の腕を隠してくれるのが◎
レースなので引っ掛けないよう要注意です。
素材のせいかストッキングのせいか、静電気がすごかったですが
スカートのラインもきれいだし、レースのトップスも高級感があって
総合的に大満足でした。

5 2017-01-22

質が良い!
従兄弟の結婚式の為に購入しました!
生地がしっかりしていて、このお値段であれば大抵薄かったり
しますが、厚手でスカートがふわっと仕上がります!
レースと分けて着れるので、活躍出来そうです★

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい。
結婚式出席用に購入しました。色はネイビーにしました。
身長164cm体重54kgでポッコリお腹な体型で、通常Lサイズを着用しますが、このドレスはMサイズがちょうどでした。
お腹周りも余裕があり、寒い時はインナーも着られそうです。
試着キャンペーンでMとLを着用させていただきました。
サイズに迷っていたので、大変ありがたいキャンペーンでした(^^)
スカートの裾もふんわり広がっていて足が細く見えます。
ドレスを着用する日が楽しみです!

5 2017-04-26

よかったです
すごく可愛いかったです。お呼ばれ用に派手すぎない、でも品のある商品を探してましたがこちらぴったりでした!
身長156センチですがスカートの丈などサイズ感もすごくよかったです。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!!
結婚式用にベージュを購入しました!
166センチでMサイズを購入しましたが、膝丈も気にならずウエストも余裕がありました!!
チュールが入っていて、スタートもフンワリ広がるのでとってもかわいかったです!
レースのトップスもしっかりしていて、今後も活躍してくれそうです!

5 2017-01-11

とっても良かった
可愛かったです!153cmで膝下ぐらいでした!

5 2017-02-01

とても良い☆
友人の結婚式に着ていく服を探していたところ可愛いと思い購入しました。
早々に商品が届き、思っていた通りの可愛さに大満足です☆
これからいろんなシーンでも活躍出来そうなので購入してよかった。

4 2017-07-15

はじめて購入
156センチ 55キロ 主婦
Mサイズ ネイビー購入しました
骨格しっかりめなのでLサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました
チャックは、背中でわなく、横に((脇の下らへんからお尻らへんまでチャックがついていて))1人で締めれました
生地は伸びないので、少しきゅうくつ感が脇下にありますが
着てしまえばし
大丈夫でした
スカートの丈は、ちょうど膝が隠れホットしました
リボンのベルトは、ボタンで留めるタイプですがおっきく調節位置をもう少し細く作ってほしいてます
ダランとなり使用しません(><)
ウエストラインは、少しゆとりがあり食事しても大丈夫そうです!
腕をかくしたかったのでレースがついていたのが購入決めてでした
2weyなのでお得かんありますから
レースもあと少し短く作ったほうがスタイルよく見える気がします
腕は、バッチリかくれています
ほつれなどもなくパール付きで小さい子がいるのでアクセサリーいらずで助かります(*´∀`*)
レースなしの方がスッキリみえますが
ちょっと恥ずかしいのでレースつきで式に参列することにします

4 2017-05-25

ステキです
164cm50kg下半身が太っています。このドレスはスカートがふんわりしていて、おしり腰太ももの太さが隠れ、ふくらはぎも細く見えます!スカートの丈が気になっていたのですが、ちょうど膝上くらいでした。又、あまり腕も出したくなかったので、レースのトップスがありとってもよかったです!1歳の子供がいるのでアクセサリーは引っ張られたりするので、首元のパールもありがたかったです!でもリボンがウエストに対して長すぎてぶかぶか。星マイナス1にさせていただきました。一部ゴムになっていればよかったなと思います。

4 2017-11-02

素敵なドレス
友人の結婚式用に購入しました。
普段Mサイズ、タイトなものはLサイズを着ていますが、二の腕が気になり2Lサイズを頼んでみましたが、問題なく着れそうです。

5 2017-09-16

とても
可愛かったです!
パーティーに着て行ったのですが、
友達から好評でした!
サイズもピッタリで購入してよかったです!

4 2017-08-06

満足です!
丈感もちょうどよく、布もしっかりしていて上品に見え、満足しました!