ドレス ワンピース パーティードレス 結婚...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • とても可愛いです
  • 今回、こちらのブラック&ベージュのドレスと他のデザインのドレスを注文し、無料返品キャンペーンを利用させてもらい、こちらのドレスを購入しました。151センチ、38キロの小柄やせ型ですが、こちらのドレスはサイズもぴったりで丈もひざちょい下ぐらいでした。30代になり、大人っぽいドレスを探していて、モデルさんやスタッフの方が着用している写真を見て素敵だなぁと思い注文しました。色味もデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-05
  • 返品補償があって良かった!!
  • 返品補償を使ってSサイズとMサイズを購入しました。(悩んだ末、カラーは黒)身長156cmのやせ型でSサイズはちょうどいい感じでした!一瞬つっぱった様な感覚がありましたがすぐになじみましたし、シルエットはSの方がやはり綺麗に見えました(いいサイズだから)Mサイズは少し大きめでしたが膝はちょうど隠れる感じだったので丈感は良かったです!子供を連れての結婚式だったのでゆとりがあるMサイズにしよう ・・・(続きを読む
  • ray0177さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
167cm52kgでベージュのMを購入しましたがピッタリでした。丈の長さも短すぎずちょうどよかったです。脇のファスナーの開閉はスムーズでした。スカートにチュールが入っていてフワッとしているし、色味は落ち着いていて生地もしっかりしています。上のレースのやつは普段着にも使えると思います。買ってよかったと思います!

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に
セピアベージュ購入。光沢があって華やかでした。
Sサイズ購入しましたが、脇のチャックが上げにくかったです。
バストサイズで選ぶといいと思います。
ボレロやショールと違って上から着るトップスなので、落ちたりはだけたり気にすることなく動きやすかったです。
何より二の腕を隠してくれるのが◎
レースなので引っ掛けないよう要注意です。
素材のせいかストッキングのせいか、静電気がすごかったですが
スカートのラインもきれいだし、レースのトップスも高級感があって
総合的に大満足でした。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです
すごく可愛いかったです。お呼ばれ用に派手すぎない、でも品のある商品を探してましたがこちらぴったりでした!
身長156センチですがスカートの丈などサイズ感もすごくよかったです。

4 2017-07-15

はじめて購入
156センチ 55キロ 主婦
Mサイズ ネイビー購入しました
骨格しっかりめなのでLサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました
チャックは、背中でわなく、横に((脇の下らへんからお尻らへんまでチャックがついていて))1人で締めれました
生地は伸びないので、少しきゅうくつ感が脇下にありますが
着てしまえばし
大丈夫でした
スカートの丈は、ちょうど膝が隠れホットしました
リボンのベルトは、ボタンで留めるタイプですがおっきく調節位置をもう少し細く作ってほしいてます
ダランとなり使用しません(><)
ウエストラインは、少しゆとりがあり食事しても大丈夫そうです!
腕をかくしたかったのでレースがついていたのが購入決めてでした
2weyなのでお得かんありますから
レースもあと少し短く作ったほうがスタイルよく見える気がします
腕は、バッチリかくれています
ほつれなどもなくパール付きで小さい子がいるのでアクセサリーいらずで助かります(*´∀`*)
レースなしの方がスッキリみえますが
ちょっと恥ずかしいのでレースつきで式に参列することにします

5 2018-02-05

満足です!
ベージュを頼みました。
色も可愛いしドストライクでした!
150センチ56キロ
産後太りと胸もFカップで授乳すると更に大きくなると思い2Lサイズ頼みました。
実際着てみると胸にかなりゆとりがあり
ウエストも大きいスカートの丈も大きかったで
Lサイズに変えてもらいました。
結婚式がすぐだったので間に合うか…って感じでしたが迅速な対応で直ぐに送って頂けました!
助かりました!
とっても可愛くて気に入ってます!

5 2017-12-14

結婚式
結婚式に招待されたので、試着できるこちらの商品にしてとっても良かったです。
着てみないとわからないので、試着できるのはとってもいいです。もう一枚紺のワンピース違う形のを頼んだのですが、着てみたら首回りがちょっと....ワンピースの形がちょっと...で。こちらのはとっても可愛く
形も良くて満足です。お手頃な金額もgood

4 2017-05-27

友人の結婚式用に
身長162cm、友人の結婚式用にMを購入しました。
試着の段階ではぴったりでした。
結婚式は6月末なのでこれから楽しみです。
生地はわりとしっかりしているので、少し暑さが心配?です。

4 2017-05-25

ステキです
164cm50kg下半身が太っています。このドレスはスカートがふんわりしていて、おしり腰太ももの太さが隠れ、ふくらはぎも細く見えます!スカートの丈が気になっていたのですが、ちょうど膝上くらいでした。又、あまり腕も出したくなかったので、レースのトップスがありとってもよかったです!1歳の子供がいるのでアクセサリーは引っ張られたりするので、首元のパールもありがたかったです!でもリボンがウエストに対して長すぎてぶかぶか。星マイナス1にさせていただきました。一部ゴムになっていればよかったなと思います。

4 2018-02-10

娘の同窓会用に購入しました。お値段もお手頃でレースが柔らかく手触りが良かったです。
ワンピースの方が到着時にシワになってたのがやや残念でした。

4 2017-11-02

素敵なドレス
友人の結婚式用に購入しました。
普段Mサイズ、タイトなものはLサイズを着ていますが、二の腕が気になり2Lサイズを頼んでみましたが、問題なく着れそうです。

5 2017-09-16

とても
可愛かったです!
パーティーに着て行ったのですが、
友達から好評でした!
サイズもピッタリで購入してよかったです!

4 2017-08-06

満足です!
丈感もちょうどよく、布もしっかりしていて上品に見え、満足しました!

4 2017-07-03

友人の結婚式の為に購入しました。生地は程よい厚みがあり形も写真通りで可愛かったです。長く愛用できそうです。

5 2017-06-16

主人の従兄弟の結婚式用に購入しました。
15cm50kgで普段はSサイズを着ることが多いですが、レビュー等を参考にMサイズを購入しましたが、余裕があってちょうど良かったので、たくさん食べても大丈夫そうです(笑)
また丈は膝丈くらいでした。
来週の結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2017-06-09

対応がとても良い
今回初めて利用させて頂きました。電話で問い合わせすることがあり、スタッフの方とお話しさせてもらいましたが、とっても親切な対応で安心して注文出来ました。商品も写真の通り可愛かったです。試着できるサービスもすごく助かります。また利用させて頂きます。