結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 試着できて助かりました!
  • 153cm、48kgデザインが好みで一目惚れしました!ネイビーを選びましたが、わたしのイメージするネイビーよりは黒に近く、画像の色通りでした。SとMで迷いましたが、試着キャンペーンがあったので両方注文しました。Sは胸がきつく腕が上がりづらく、丈も膝が丸出しになってしまったので返品。Mは胸の部分に余裕があり動きが制限されることもないですが、その分ウエストが緩く少しだらしない感じになってしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-05
  • 返品補償があって良かった!!
  • 返品補償を使ってSサイズとMサイズを購入しました。(悩んだ末、カラーは黒)身長156cmのやせ型でSサイズはちょうどいい感じでした!一瞬つっぱった様な感覚がありましたがすぐになじみましたし、シルエットはSの方がやはり綺麗に見えました(いいサイズだから)Mサイズは少し大きめでしたが膝はちょうど隠れる感じだったので丈感は良かったです!子供を連れての結婚式だったのでゆとりがあるMサイズにしよう ・・・(続きを読む
  • ray0177さん

4 2019-02-28

試着できて助かりました!
153cm、48kg
デザインが好みで一目惚れしました!
Mは胸の部分に余裕があり動きが制限されることもないですが、その分ウエストが緩く少しだらしない感じになってしまったので手持ちのベルトで締めました。丈は膝の真ん中あたりでイメージ通りだったので最終的にMサイズにしました。
上のレース部分は結構ほつれがありましたが、ドレスがネイビーだったのであまり目立つこともなく、自分でハサミで切って整えました。ただ、レースの洗濯表示のタグが白なので、ネイビーのドレスに黒いレースで中の白いタグが目立ってしまったので、タグが黒なら嬉しかったです。
他の方も仰ってますが、レースの丈がもう少し短くなるとスタイル良く見えるかなと思います。
ドレスの生地は程よい光沢で安っぽい感じはないですが、プリーツの折り目が緩くて新品なのに着古した感があるのでアイロンがけは必須です。
付属のリボンは一番内側の所でとめれば緩くてダラーンとすることはなかったです。
この値段でこのクオリティなら満足です!
ご祝儀貧乏だったので手頃な値段でかわいいワンピースが買えてよかったです!

4 2019-04-19

素敵、可愛いです
ワンピースの生地に張りがあって、素敵です。
裏地がふわふわして可愛い。付属品のリボンはかえって無い方が、ウエスト周りスッキリしてます。娘に痩せて見えると言われました。

5 2019-04-05

スカートのラインがきれいです。トップスで二の腕も隠れるので、活躍してくれそうです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
167cm52kgでベージュのMを購入しましたがピッタリでした。丈の長さも短すぎずちょうどよかったです。脇のファスナーの開閉はスムーズでした。スカートにチュールが入っていてフワッとしているし、色味は落ち着いていて生地もしっかりしています。上のレースのやつは普段着にも使えると思います。買ってよかったと思います!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインや色味などお客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に買ってよかったと思われる商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2017-07-15

はじめて購入
156センチ 55キロ 主婦
Mサイズ ネイビー購入しました
骨格しっかりめなのでLサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました
チャックは、背中でわなく、横に((脇の下らへんからお尻らへんまでチャックがついていて))1人で締めれました
生地は伸びないので、少しきゅうくつ感が脇下にありますが
着てしまえばし
大丈夫でした
スカートの丈は、ちょうど膝が隠れホットしました
リボンのベルトは、ボタンで留めるタイプですがおっきく調節位置をもう少し細く作ってほしいてます
ダランとなり使用しません(><)
ウエストラインは、少しゆとりがあり食事しても大丈夫そうです!
腕をかくしたかったのでレースがついていたのが購入決めてでした
2weyなのでお得かんありますから
レースもあと少し短く作ったほうがスタイルよく見える気がします
腕は、バッチリかくれています
ほつれなどもなくパール付きで小さい子がいるのでアクセサリーいらずで助かります(*´∀`*)
レースなしの方がスッキリみえますが
ちょっと恥ずかしいのでレースつきで式に参列することにします

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
リボンベルトやレース部分につきましては、
よりご満足頂きご使用して頂けるようサイズ感の見直しを行ってまいります。

5 2018-03-07

買ってよかったです
大学の謝恩会のために購入しました。
154cm45kgでSサイズを注文しましたが、着てみるとぴったりちょうど良いサイズでした。
ワンピースは腰の切り替え位置も低すぎず、丈も膝にかかるくらいだったので、背の高くない私でもヒールと合わせてバランス良く着られそうです。スカートの内側はチュールともう一枚布があるので、程よくふわっとしたシルエットになってくれます。
トップスの裾もレースの柄に沿って、すご〜くゆるやかにスカラップぽくなっていて可愛いです。
試着なしのネットでの購入は少し不安でしたが、良いお買い物が出来て安心しました。

2019-01-18
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
着用時シルエットやデザインなどもお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
ネット販売となりますので、今後もお客様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2018-02-05

満足です!
ベージュを頼みました。
色も可愛いしドストライクでした!
150センチ56キロ
産後太りと胸もFカップで授乳すると更に大きくなると思い2Lサイズ頼みました。
実際着てみると胸にかなりゆとりがあり
ウエストも大きいスカートの丈も大きかったで
Lサイズに変えてもらいました。
結婚式がすぐだったので間に合うか…って感じでしたが迅速な対応で直ぐに送って頂けました!
助かりました!
とっても可愛くて気に入ってます!

2019-01-18
交換後の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お急ぎ時の交換など、出来る限りお客様のご要望にお応えが出来るよう心掛けてまいります。

5 2017-12-14

結婚式
結婚式に招待されたので、試着できるこちらの商品にしてとっても良かったです。
着てみないとわからないので、試着できるのはとってもいいです。もう一枚紺のワンピース違う形のを頼んだのですが、着てみたら首回りがちょっと....ワンピースの形がちょっと...で。こちらのはとっても可愛く
形も良くて満足です。お手頃な金額もgood

2019-01-18
キャンペーンをご利用いただきご満足の商品を購入いただけたようで大変嬉しく思います。
商品のデザインも気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

4 2017-05-25

ステキです
164cm50kg下半身が太っています。このドレスはスカートがふんわりしていて、おしり腰太ももの太さが隠れ、ふくらはぎも細く見えます!スカートの丈が気になっていたのですが、ちょうど膝上くらいでした。又、あまり腕も出したくなかったので、レースのトップスがありとってもよかったです!1歳の子供がいるのでアクセサリーは引っ張られたりするので、首元のパールもありがたかったです!でもリボンがウエストに対して長すぎてぶかぶか。星マイナス1にさせていただきました。一部ゴムになっていればよかったなと思います。

2019-01-18
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
付属品のリボンにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
リボンのサイズ感につきましては頂きましたご意見を参考に見直しを行ってまいります。

5 2018-03-11

結婚式用に購入しました。値段の割に可愛くて満足しています。

2019-01-18
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-02-10

娘の同窓会用に購入しました。お値段もお手頃でレースが柔らかく手触りが良かったです。
ワンピースの方が到着時にシワになってたのがやや残念でした。

2019-01-18
商品デザインや素材などご満足頂き誠にありがとうございます。
シワにつきましては、発送中についてしまう場合もございますが
お客様にご満足いただける状態でお届けが出来るよう梱包などの見直しを行ってまいります。

4 2017-11-02

素敵なドレス
友人の結婚式用に購入しました。
普段Mサイズ、タイトなものはLサイズを着ていますが、二の腕が気になり2Lサイズを頼んでみましたが、問題なく着れそうです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品やサイズ展開の充実に努めてまいります。

5 2017-09-16

とても
可愛かったです!
パーティーに着て行ったのですが、
友達から好評でした!
サイズもピッタリで購入してよかったです!

2019-02-15
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2017-08-06

満足です!
丈感もちょうどよく、布もしっかりしていて上品に見え、満足しました!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
型崩れしにくいしっかりとした生地を使用しております。

4 2017-07-03

友人の結婚式の為に購入しました。生地は程よい厚みがあり形も写真通りで可愛かったです。長く愛用できそうです。

2019-02-15
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
商品には程よい厚さの生地を使用しておりますのでオールシーズン着用可能でございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス