パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • とても可愛いです
  • 今回、こちらのブラック&ベージュのドレスと他のデザインのドレスを注文し、無料返品キャンペーンを利用させてもらい、こちらのドレスを購入しました。151センチ、38キロの小柄やせ型ですが、こちらのドレスはサイズもぴったりで丈もひざちょい下ぐらいでした。30代になり、大人っぽいドレスを探していて、モデルさんやスタッフの方が着用している写真を見て素敵だなぁと思い注文しました。色味もデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-05
  • 返品補償があって良かった!!
  • 返品補償を使ってSサイズとMサイズを購入しました。(悩んだ末、カラーは黒)身長156cmのやせ型でSサイズはちょうどいい感じでした!一瞬つっぱった様な感覚がありましたがすぐになじみましたし、シルエットはSの方がやはり綺麗に見えました(いいサイズだから)Mサイズは少し大きめでしたが膝はちょうど隠れる感じだったので丈感は良かったです!子供を連れての結婚式だったのでゆとりがあるMサイズにしよう ・・・(続きを読む
  • ray0177さん

4 2017-07-15

はじめて購入
156センチ 55キロ 主婦
Mサイズ ネイビー購入しました
骨格しっかりめなのでLサイズと迷いましたが、レビューを参考にしてMサイズを購入しました
チャックは、背中でわなく、横に((脇の下らへんからお尻らへんまでチャックがついていて))1人で締めれました
生地は伸びないので、少しきゅうくつ感が脇下にありますが
着てしまえばし
大丈夫でした
スカートの丈は、ちょうど膝が隠れホットしました
リボンのベルトは、ボタンで留めるタイプですがおっきく調節位置をもう少し細く作ってほしいてます
ダランとなり使用しません(><)
ウエストラインは、少しゆとりがあり食事しても大丈夫そうです!
腕をかくしたかったのでレースがついていたのが購入決めてでした
2weyなのでお得かんありますから
レースもあと少し短く作ったほうがスタイルよく見える気がします
腕は、バッチリかくれています
ほつれなどもなくパール付きで小さい子がいるのでアクセサリーいらずで助かります(*´∀`*)
レースなしの方がスッキリみえますが
ちょっと恥ずかしいのでレースつきで式に参列することにします

5 2018-03-07

買ってよかったです
大学の謝恩会のために購入しました。
154cm45kgでSサイズを注文しましたが、着てみるとぴったりちょうど良いサイズでした。
ワンピースは腰の切り替え位置も低すぎず、丈も膝にかかるくらいだったので、背の高くない私でもヒールと合わせてバランス良く着られそうです。スカートの内側はチュールともう一枚布があるので、程よくふわっとしたシルエットになってくれます。
トップスの裾もレースの柄に沿って、すご〜くゆるやかにスカラップぽくなっていて可愛いです。
試着なしのネットでの購入は少し不安でしたが、良いお買い物が出来て安心しました。

5 2018-02-05

満足です!
ベージュを頼みました。
色も可愛いしドストライクでした!
150センチ56キロ
産後太りと胸もFカップで授乳すると更に大きくなると思い2Lサイズ頼みました。
実際着てみると胸にかなりゆとりがあり
ウエストも大きいスカートの丈も大きかったで
Lサイズに変えてもらいました。
結婚式がすぐだったので間に合うか…って感じでしたが迅速な対応で直ぐに送って頂けました!
助かりました!
とっても可愛くて気に入ってます!

5 2017-12-14

結婚式
結婚式に招待されたので、試着できるこちらの商品にしてとっても良かったです。
着てみないとわからないので、試着できるのはとってもいいです。もう一枚紺のワンピース違う形のを頼んだのですが、着てみたら首回りがちょっと....ワンピースの形がちょっと...で。こちらのはとっても可愛く
形も良くて満足です。お手頃な金額もgood

5 2018-03-11

結婚式用に購入しました。値段の割に可愛くて満足しています。

4 2018-02-10

娘の同窓会用に購入しました。お値段もお手頃でレースが柔らかく手触りが良かったです。
ワンピースの方が到着時にシワになってたのがやや残念でした。

4 2017-11-02

素敵なドレス
友人の結婚式用に購入しました。
普段Mサイズ、タイトなものはLサイズを着ていますが、二の腕が気になり2Lサイズを頼んでみましたが、問題なく着れそうです。

5 2017-09-16

とても
可愛かったです!
パーティーに着て行ったのですが、
友達から好評でした!
サイズもピッタリで購入してよかったです!

4 2017-08-06

満足です!
丈感もちょうどよく、布もしっかりしていて上品に見え、満足しました!

4 2017-07-03

友人の結婚式の為に購入しました。生地は程よい厚みがあり形も写真通りで可愛かったです。長く愛用できそうです。

5 2018-01-14

急いでいたのでとても早急な対応で助かりました。ワンピースもしっかりしていてとても良かったです。

• kanon1878さん
  • kanon1878さん

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
身内の結婚式に
2点購入して1点返品無料とのことだったので、ベージュとネイビーを購入してみましたが、結果ネイビーを選択しました。ブラックのレース部分の裾の処理が甘いところがいくつかあり、ベージュだと糸が出てる部分が少しだらしなく目立ったから。ネイビーだと色が暗いから気にならなかったです。スカートの裾がふんわりしていてラインが綺麗なワンピースでした。156cm 43kgでやせ形ですが、Sサイズでお腹回りは結構ぴたぴた。お腹いっぱい食べたら苦しくなりそうでした。
あと、脇のチャックが固くて上げ下ろしが大変でした。
価格が価格だし、着た感じは上品でかわいい。全体的には満足です。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!
結婚式用に買いました!生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。ただ、伸びる生地ではないのでジャストサイズにしてしまうと二の腕が少々キツかったり着にくかったりという事がありました。二次会でならニットを着るのもいいかな〜といった感じでした

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いです
151センチ、38キロの小柄やせ型ですが、こちらのドレスはサイズもぴったりで丈もひざちょい下ぐらいでした。30代になり、大人っぽいドレスを探していて、モデルさんやスタッフの方が着用している写真を見て素敵だなぁと思い注文しました。色味もデザインも写真通りでとっても気に入りました。生地はこのお値段とは思えないほどしっかりしていて、中にチュールも入っているので、スカートもふんわりと綺麗なシルエットで、レースのトップスも大変可愛いかったです。ただ、ひとつだけリボンが少し安っぽかったかな、、夏場などに着る場合はコーディネートを悩みそう。。
でもそれ以外はとてもいい商品でいいお買い物ができました。ありがとございました。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の二次会用に
黒×ベージュのMサイズを購入しました。普段はS〜Mを着てます。下半身よりも上半身が太めなのでウエストが入るか不安だったのですが…SとMと両方注文して返品送料無料キャンペーンを利用して試着した結果、Mになりました〜!160cm50kgで妊娠6ヶ月でしたので、腹巻き+インナーも着たらピッタリすぎてちょっとキツかったですが、普通に着られました!シルエットもキレイですし、シーズンも選ばないデザインだと思います!
もし返品送料無料キャンペーンを利用される場合は返品の期限があるので商品が到着したらすぐ試着して返品手続きをされた方がいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス