パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

ツイードミックス
155cm、45kg 普段ボトムス:5号〜7号、トップス:7号〜9号の体型です。レビューやスタッフさんのコメントなどを参考にさせて頂き、間違いなくSサイズで大丈夫だろうな...と注文しました。結論から言うと、想像以上に小さめに感じました。ツイード素材は小さめなんでしょうか...。モデルさんのように余裕があるわけではなく、ぴったりと言う感じです。椅子に座るとタイトスカート。身長もモデルさんよりも10cm以上低いですが、丈感は膝が全て出ます。あと、とにかく脱ぎにくい!これに尽きる!Mサイズの方が良かったのかな?
ツイード素材は、フォーマルになりすぎないので普段使いできそうです。

5 2018-04-14

153cm63kgでXLでちょうど良かったです。Lサイズも試着してみたのですが、着れないことはないけど・・XLの方がスッキリして見えました。

4 2017-10-26

いつものサイズより少し大きめをオーダーしました。たっぷりめのシルエットで、動きやすくて良かったです。
ジャストサイズだと立ち姿は良いですが、座った時や気を抜いた時のお腹が少し響くので、大きめにして良かったのかなと思います。

4 2018-09-25

痩せてみえるかも
身長162cm 体重55キロぐらい MとLを悩んでMを購入しました。
上から被るタイプで他のレビューにも書いてある通り、少し着るのがきつくて腕を上げるとスカートが短くなり、少し気になります。脇辺りもすこし窮屈に感じるかも知れないのでゆったり着たい場合はLでも良いかも。
ただ、Mの方はピッタリなので形はキレイに見えると思う。何度も着るモノで無ければMでも十分だと思います。
黒色を購入したのでお腹辺りもごまかせます。

5 2018-03-09

165cm・70kg(2L)を購入しました。産後のお腹周りの肉付きがいいので、立っている時の
シルエットはokですが、座ると段々腹が目立ちます(泣)3Lの購入したらokでした。
お腹回りの肉付きがいい方は3Lをオススメ致します。商品はとてもいい商品ですよ。

5 2018-02-17

満足
おしゃれで落ち着いた感じでした。
152cm45キロです
SかM迷って、返品無料キャンペーンで
両方試着しました
Sでもよかったのですが、手をあげるとかなりあがるので
Mにしました。
膝がかくれるくらいの丈で40代にはこれくらいがいいかな・・・
お安いし満足です。
急いでいましたが、間に合いました。

4 2018-10-08

152cm62kg ネイビーのL購入
胸のあるちびデブです(笑)
アラサー後半なので露出の控えめ&ファスナーのないこちらを購入。
スッキリとしたデザインで素敵ですが悪く言うと地味(笑)
なのでデザイン性のあるアクセサリーが映えます。
着用感は厚みがあるちょい重めの生地でストンッて落ちるので体のラインをそんなに拾わないです。
画像を見る限りデコルテが結構開いてるかな?ブラのストラップ見えたらどうしよう(>_<)って思ってたけど大丈夫でした!ちゃんと隠れる(笑)
ファスナーなしのワンピなので着るときはどうってことないけど脱ぐときは大変でした。
汗かいた後だとより脱ぎづらいと思います(笑)

4 2018-08-02

シンプルかつ人とカブらないデザイン性の高いパーティドレスを探していました。
黒が素敵だと思いましたが、売り切れのサイズも多く…。当方158cm76kgのデブですが、レビューを参考に思い切って2Lを注文。
発送も早く、早速試着してみたところ、抜群のサイズ感で着やせ効果もあり、言うこと無しでした!
3000円オフクーポンも使え、この値段でこのデザイン、この品質は最高です。最高の買い物が出来ました。
レビュー通り梱包も丁寧でしたが、裾部分のたたみジワが気になったのと、着脱のしにくさに★−1にしておきます。チャックがあれば最高ですね!

5 2018-01-19

162cm 50kg
Mサイズ、ベージュを購入しました。
サイズぴったりで細くみえます。
今の時期はコートが必要なので長めのチェスターやコクーンコートを肩からかけるように着ると本当にオシャレにみえます。
ピアスは色々試しましたが、ビジューの小さなものを持ってくるとこのお洋服と良く合います。
このワンピースの着こなしのポイントは全てを安いもので済ませないことです。バックやコートは少し高いものと合わせてバランスをとりましょう。
ちょっとしたお食事、パーティにぴったりなワンピースなのでこれは買いです&#8252;
腕があくので、ブレスレットも忘れずに(^^)

5 2017-11-02

大満足&#9825;
無料返品キャンペーン中だったので、
全くタイプの違う3種類のドレスを注文。
こちらのタイプは黒を注文しました。
黒ということもあって、とても細くスタイルがよく見えて、
生地もシワもなく高級感もあり、すごく気に入りました&#8252;
156センチでSを注文しましたが、胸が大きいのでスカートは膝上あたりになりましたが、脚もキレイに見えて良い丈です&#9786;
こちらの店舗は発送が早く、梱包も丁寧、リーズナブルなのに商品もよくて大変気に入りました。
またパーティーなどあれば利用させていただきたいです。

5 2017-10-20

友人結婚式用
■デザイン:無難。普通に可愛いが結婚式用には華やかさがない。
アクセサリー等で華やかに。
■使いやすさ:使い勝手がよさそう。
結婚式用に購入しましたが、喪服としても可能かと。
■購入:2L
■身長:153センチ 体重:65キロ w:84 H:104
3Lでも変でもないが、横から見ると少し太ってみえます。
(胸からストンとなってるので、くびれがないので太ってみえます)
2Lが少し余裕があってよい感じ。少し太ったらピチピチかな??
■ドレス試着可能のため、2種類サイズ違いをしました。
ネット購入は、試着ができないのがほとんどですが、気に入った種類のサイズ違いを試着可能でしたので、とても助かりました。
このサービスは大変ありがたいです。

• Nメグミさん
  • Nメグミさん

5 2018-10-02

妊娠中に結婚式に呼ばれ、購入しました。
かなりお腹が出ていましたが、程よくカバーされていて、スタイルよくよく見えたと思います。
このお値段で、この品質!とても満足です!

4 2018-09-01

結婚式用のドレス
30代前半なので少し落ち着いたドレスが欲しいと思い、このベージュのドレスを買いました。シンプルで大人っぽくてイメージ通りでした。結婚式に、ドレスに合わせてパールのピアスとダブルのパールネックレスをつけて行きましたが、友達からも好評でした。
身長151センチで丈は膝がちょっと隠れるくらいでよかったのですが、座ったり手をあげるとスカートが上がってしまうので、気になる方は気になるかもしれません。
おまけでつけてくださったパールのネックレスは安く見えるのでつけませんでした。

5 2018-07-05

リピート
前回ブラックを購入して、とても良かったので、色違いで購入!
上品でとってもいい!
今回も綺麗な梱包に感動しました!

5 2018-06-21

とってもいい!
楽天スーパーセール中に頼んだのに、到着早かったです!
この価格でこのクオリティはいい!色違いも検討中!
なにより、綺麗な梱包で、今まで購入したどのお店よりもすごく良かった!
他の店舗も見習って欲しいくらいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス