結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

153cm63kgでXLでちょうど良かったです。Lサイズも試着してみたのですが、着れないことはないけど・・XLの方がスッキリして見えました。

4 2018-09-25

痩せてみえるかも
身長162cm 体重55キロぐらい MとLを悩んでMを購入しました。
上から被るタイプで他のレビューにも書いてある通り、少し着るのがきつくて腕を上げるとスカートが短くなり、少し気になります。脇辺りもすこし窮屈に感じるかも知れないのでゆったり着たい場合はLでも良いかも。
ただ、Mの方はピッタリなので形はキレイに見えると思う。何度も着るモノで無ければMでも十分だと思います。
黒色を購入したのでお腹辺りもごまかせます。

5 2018-02-17

満足
おしゃれで落ち着いた感じでした。
152cm45キロです
SかM迷って、返品無料キャンペーンで
両方試着しました
Sでもよかったのですが、手をあげるとかなりあがるので
Mにしました。
膝がかくれるくらいの丈で40代にはこれくらいがいいかな・・・
お安いし満足です。
急いでいましたが、間に合いました。

5 2018-03-09

165cm・70kg(2L)を購入しました。産後のお腹周りの肉付きがいいので、立っている時の
シルエットはokですが、座ると段々腹が目立ちます(泣)3Lの購入したらokでした。
お腹回りの肉付きがいい方は3Lをオススメ致します。商品はとてもいい商品ですよ。

4 2018-01-14

可愛い
可愛くて、生地の質感も思っていたより良かったです。11号くらいなのでLサイズを買いましたが、Mサイズでも良かったと思います。少し大きめに感じました。

4 2018-11-09

コスパ良し!
いとこの結婚式用にブラック購入
お買い物マラソン中でしたが2日で届きました!
30代半ば、164cm、産後痩せない63kg、腰が張っています。Lサイズ購入しましたがジャストサイズでした!
(式までにちょっと痩せようと思います)
ポリエステルの厚めの生地で、しなやかさ、伸縮性は欠けますが、体型カバーとおしゃれ感には優れています。
アクセサリーと小物で華やかさと高級感をプラスするとなかなか良いです。
式の後もホテルランチやちょっとしたパーティーで活躍しそうです!
付属のパールは娘のおもちゃになりました!

4 2018-10-08

152cm62kg ネイビーのL購入
胸のあるちびデブです(笑)
アラサー後半なので露出の控えめ&ファスナーのないこちらを購入。
スッキリとしたデザインで素敵ですが悪く言うと地味(笑)
なのでデザイン性のあるアクセサリーが映えます。
着用感は厚みがあるちょい重めの生地でストンッて落ちるので体のラインをそんなに拾わないです。
画像を見る限りデコルテが結構開いてるかな?ブラのストラップ見えたらどうしよう(>_<)って思ってたけど大丈夫でした!ちゃんと隠れる(笑)
ファスナーなしのワンピなので着るときはどうってことないけど脱ぐときは大変でした。
汗かいた後だとより脱ぎづらいと思います(笑)

4 2018-08-02

シンプルかつ人とカブらないデザイン性の高いパーティドレスを探していました。
黒が素敵だと思いましたが、売り切れのサイズも多く…。当方158cm76kgのデブですが、レビューを参考に思い切って2Lを注文。
発送も早く、早速試着してみたところ、抜群のサイズ感で着やせ効果もあり、言うこと無しでした!
3000円オフクーポンも使え、この値段でこのデザイン、この品質は最高です。最高の買い物が出来ました。
レビュー通り梱包も丁寧でしたが、裾部分のたたみジワが気になったのと、着脱のしにくさに★−1にしておきます。チャックがあれば最高ですね!

5 2018-01-19

162cm 50kg
Mサイズ、ベージュを購入しました。
サイズぴったりで細くみえます。
今の時期はコートが必要なので長めのチェスターやコクーンコートを肩からかけるように着ると本当にオシャレにみえます。
ピアスは色々試しましたが、ビジューの小さなものを持ってくるとこのお洋服と良く合います。
このワンピースの着こなしのポイントは全てを安いもので済ませないことです。バックやコートは少し高いものと合わせてバランスをとりましょう。
ちょっとしたお食事、パーティにぴったりなワンピースなのでこれは買いです&#8252;
腕があくので、ブレスレットも忘れずに(^^)

• Nメグミさん
  • Nメグミさん

5 2018-10-02

妊娠中に結婚式に呼ばれ、購入しました。
かなりお腹が出ていましたが、程よくカバーされていて、スタイルよくよく見えたと思います。
このお値段で、この品質!とても満足です!

4 2018-09-01

結婚式用のドレス
30代前半なので少し落ち着いたドレスが欲しいと思い、このベージュのドレスを買いました。シンプルで大人っぽくてイメージ通りでした。結婚式に、ドレスに合わせてパールのピアスとダブルのパールネックレスをつけて行きましたが、友達からも好評でした。
身長151センチで丈は膝がちょっと隠れるくらいでよかったのですが、座ったり手をあげるとスカートが上がってしまうので、気になる方は気になるかもしれません。
おまけでつけてくださったパールのネックレスは安く見えるのでつけませんでした。

5 2018-06-16

友人の結婚式
29歳、160cm50kgの中肉中背体型です。
派手すぎず、肌の露出と予算控えめなワンピースを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入→友人の結婚式、披露宴で着用しました。生地は厚手で皺になりにくく、肩や二の腕などが気になる方の体型カバーもなかなか。ただ、ボレロがワンピースと一体になったタイプなので、写真を撮る時など腕を上げるとスカート丈がかなり短くなります。気になったのはそのくらいでしょうか。
一枚持っておけばどんなシーンでも活躍できそうです。いい買い物をしました。

5 2018-06-13

身長161cm 普段9号サイズを着用しています。レビューを見てMサイズを注文しました。被りタイプなのが残念に思いましたが、ラインがとても綺麗なので大変気に入りました♪肩幅がある方でも嫌味なく綺麗な着こなしができるかと思います。
また、注文より二日後には到着し 急な入り用でしたが、超迅速なご対応に大満足です。

4 2018-01-23

初めて注文させてもらいました。子供の高校の祝賀会に着ていくものが欲しくて買いました。
次の日には荷物が届き、サイズもあったのでとても助かりました。急ぎでほしかったので、良かったです!
ハンガーにかかった状態だったので、そのままかけておけたので、その点も良かったかと私は思います。
また、欲しそうなものが見つかったら買わせていただきます!

4 2018-01-14

いとこの結婚、披露宴用
152cm 50kgウエーブ体型です。ネイビーMサイズを買いました。
膝丈で、短いこともありませんでした。
脱ぐのが少し大変でしたが、毎日着るものでもないのでいいと思います。
非常にシンプルなので、ベージュのパンプスとバッグで小柄なりに華やかさを出したいと思います。変に目立たず地味でもなくで良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス