パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式でドレスが被りました笑
通販のドレスは質が悪くて届いてがっかりすることも多いのですが、こちらは素材も形も高級感があります。また、使用後はネットに入れて洗濯機て普通に洗い、ハンガーで干しておいたらシワひとつできずキレイになりました!
ただ、お値段もお手頃なこともあり人気が高いのか…結婚式で被りました!色やアクセサリーまで被ってしまい、お互い開き直って笑い話になりましたが。
人と被るリスクがあるのでくれぐれもお気をつけ下さい。

• 11ひめさん
  • 11ひめさん

4 2016-10-23

綺麗!!
154センチ普段3L
ショップモデルさんのコメントを参考に、ネイビーの2L購入。
幅感ぴったりでした。
二の腕もしっかり隠れるし、いいと思います。
お尻が大きい体型なので、膝が少し出るか出ないか、の丈になりました。
ベージュと悩みましたが、ベージュはとてもゴージャス感はある一方的、ぽっこりお腹が目立ちましたので、ネイビーに決めました。

• 96machaさん
  • 96machaさん

5 2017-05-09

気に入りました
170センチ、普段はLサイズかXLサイズです。
今回2Lにしましたがちょうど良いです。購入後デザインが気に入りトップスだけで購入もしました。オススメです。

5 2016-12-18

大満足。
160センチ65キロのおデブです。親戚の結婚式用。年齢的にも、ノースリブワンピにボレロやストールのスタイルには無理があり、はりきって着飾ってる感があまり好きではないのでスッキリとでも隠すとこは隠せるワンピを探していました。何度かネット通販で失敗経験ありだったので心配でしたがこちらは大正解でした。
ハンガーにかけた状態でダンボール箱に三つ折りで梱包されて届きました。シワはなく箱から出してそのまま着れました。サイズで悩みましたがレビューを見てXLにしました。結果、正解でした。身ごろもゆとりがあるけどスッキリ見え、丈も膝丈で短すぎず上品な丈でした。生地はやや伸縮性があり、シワにもなりにくいので着ていて楽でした。気になる二の腕や腰まわりもスッキリ隠してくれる、私的には満点のワンピでした。三月にも結婚式があるので色違いで欲しいくらいです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
30代既婚。友人の結婚式で着ます。
165センチ、70キロ代、普段2Lサイズ、見た目寸胴なわたしです。
二の腕とウエストが気になっていたので、こちらのネイビー色で2Lを購入しました。被るタイプでバックスタイルのシルエットが綺麗に見えますが、膝上10センチ弱だったのが少し残念です。足が太いので!
丈的には身長が158センチの人がベストなサイズかなと思います。おへそあたりが気になる方には細身のベルトを巻くと可愛く着こなせるかな、と思います。
しかし、お店の対応も迅速で梱包もきちんとされておりました。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中の結婚式用
163センチ、54キロ、妊娠5ヶ月でお腹も目立って来ていましたが、Lサイズと凄く迷って、結局Mサイズのネイビーを購入。結果無理無く着ることが出来ました。
ただ、座っていると腕が上がりにくく、テーブルの奥の物を取るのが大変でした。
デザインはとても良かったです!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160cm80キロ3L購入しました。
丁度よくお腹周りも余裕があったので細く見えます。
いいお買い物ができました

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
よかった〜〜けど一つだけ…
対応も早く、ギリギリで注文したにもかかわらず、無事に3日後に届きました!!
確認のメールが来なくて購入履歴にもなくて、不安になっていたので問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただいたので安心。
ドレスはしっかりしていて、シワにもならず、スーツケースに入れて持って言っても大丈夫でした!!
ただ一つだけ。チャックの下の縫い目が!!!出ちゃってて返品したかったんですが、出張先で着ようとして気づいたので…残念。
まあこのくらいならわからないか、と思いましたが、ものはいいのに残念で★4つです!!
サイズは160センチで50キロでいつもMサイズですが、着用の際にキツイ?レビュー読んで一つ大きなLサイズにしましたが、丈も膝が隠れるくらいで座ると膝が出る感じでちょうどよかったかな!

5 2017-03-14

値段と品質のバランス
一万円以下で、このquality!文句なし!
サイズはユニクロと同じレベルかと。
Sにしてはほんのすこーし大きめ。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のお呼ばれ用に。
レビューや、店員さんが実際に着てみた様子の写真などをみて、Mサイズを購入。
私は身長158cmの普通体型。
今妊娠しています。まだ初期だけど、経産婦だからか?もうすでに少しだけお腹が張っているのか、少し膨らんでいるような、、。
着てみた感想は、バストが少しきつい。今は、悪阻中のため、ブラトップを使用しているので、まだ少しバストに余裕がありますが、普通のブラをして、このドレスはきっと着れない、もしくは、バスト部分がかなり張る?のではないかと思います。
Lでもよかったのかなあと思いますが、丈感は、膝が少し隠れるくらいでちょうどよく、腹回りもまだ余裕があり、腕もしっかり隠れて細見えしている気がします。
布地は、とっても高くみえるようないい布地です。もう少し伸縮性かあれば、バストにも余裕ができ、着脱ももう少ししやすいのではないかとおもったので星マイナス1で。しかし、本当にこの値段で
とってもいいドレスが買えたように思います。

• peperongさん
  • peperongさん

5 2017-04-19

すごくいい!!
産後太りで結婚式ワンピを探すのに一苦労していました。
胸元、腰回り、お尻、二の腕、と 気になるところがいっぱいなので 大きいサイズがあってもノースリーブやタイトすぎるドレス、ウェストマークなドレスはNG(+_+) そんなとき こちらのドレスをみつけて サイズ的にいけるかな!?少しデザイン(タイトそう・・)が不安だけど 注文してみよう・・としてみました。
届いたお品は このお値段にしてはとても上質な素材で安く見えません!
そして着心地は・・・すとん!としたシルエットで どすこい体型も本当スッキリ綺麗に見せてくれます!感激してしまいました笑 皆さんのレビュー通り 腕はあげれませんが(裾があがってくるし腕が見えるので)そんな支障はないと思います^^ むしろデザイン的におとなしく手元を下げてるくらいが ケープのデザインが綺麗にみえます。
とりあえずデザインがすっきり見せてくれるので 色違いでキープしておきたいところです♪購入はネイビーですが この着た感じならXXLな私でもベージュとか膨張色でもいけそうかな(/ω?) ネックレスは噂通りおもちゃです笑
あとはこれで 結婚式当日 だれともかぶらなかればハッピーなんだけどなーっという感じです(*ノωノ)
あとハンガー付きで送られてきたのもとても嬉しかったです。
細部にまで気配りがあるお店だなと感じました。

5 2017-03-07

大満足です。
友人の結婚式の為に購入しました。
注文後2.3日で届きました。ハンガーに掛けた状態でビニールに入っており、直す時用に黒いドレスカバーが一緒に入っていて、着用後も綺麗に保管できそうです。透け感もなく上品な色でとても気に入りました。
157cm65kgE75のおデブ体型です。普段Lサイズが多いですが、お尻が大きく目立たないように、膝下でゆとりがあるドレスを探していたのでXLのネイビーを購入しました。
膝丈はぎりぎり膝が隠れるぐらいで、腕も隠れ細く見え、ケープ風の為後ろから見てもお尻が目立つことはありませんでした。どこもきついと感じることなく着ることができました。
髪の毛などを整える時に腕を上げるとドレス全体が持ち上がる感じで膝上10cmぐらいになりますが、気をつければ大丈夫だと思います。
機会があればまた購入したいと思います。

• pyonyts**5さん
  • pyonyts**5さん

4 2017-03-05

綺麗に着こなせます
パンツスーツと悩み試着してこちらにしました。
とても便利なサービスで助かりました!
ハンガーにかかった状態で梱包されていて、扱いやすかったです◎
Lサイズのネイビーを購入。
164cm65kgの私でもストンと着られました。
裏地もついて生地もしっかりめなので透けの心配はないです。
生地の素材とマントのデザインで綺麗に着れると思います。
肩もごつい感じにならず隠れてくれて良かったです。
確かに、レビューにもありました腕を上げる動作(髪を直すなど)は
気を付けないと結構上がります。
やはり人気ということで、会場に色違いを着た方がいましたので
★1つ減らしましたが、買って良かったです!

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
L〜XLを普段は着ていますが他の方のレビューを参考にして大きめだという事でLを注文しました。最初見た印象はなんだか冴えないドレスだなと思いました。しかし実際に着てみるととても素敵でした!気になる二の腕は、ちょうど隠れて動いたらチラっと太い部分が見えてしまうのではないかと焦りましたがまったく見えず気になりませんでした。
首元も髪の毛をアップにすると艶っぽい感じになって上品に仕上がります。生地もしっかりとしているので安っぽさもありませんでした。しかし、オマケのパールのネックレスは安っぽいので自前のネックレスを使いました。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
149センチ44キロ、40歳です。エスサイズのネイビーを購入しました。姪の結婚式で使用します。
皆様のレビューの通り、低身長でも膝が隠れるくらいで、エレガントな感じでした。梱包も丁寧で皺もなくそのまま着れそうです。生地もしっかりしており、このお値段には見えません。後は、式当日に誰とも被らない事を祈ります。