【2/26まで 1000円OFFクーポン利用で3990円...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

満足
おしゃれで落ち着いた感じでした。
152cm45キロです
SかM迷って、返品無料キャンペーンで
両方試着しました
Sでもよかったのですが、手をあげるとかなりあがるので
Mにしました。
膝がかくれるくらいの丈で40代にはこれくらいがいいかな・・・
お安いし満足です。
急いでいましたが、間に合いました。

2019-01-21
商品が無事お届けされましたようで安心いたしました。
キャンペーンをご利用いただきお客様のご満足いただけるサイズで
ご購入いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの充実に努めてまいります。

5 2018-04-14

153cm63kgでXLでちょうど良かったです。Lサイズも試着してみたのですが、着れないことはないけど・・XLの方がスッキリして見えました。

2019-01-21
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2018-09-25

痩せてみえるかも
身長162cm 体重55キロぐらい MとLを悩んでMを購入しました。
上から被るタイプで他のレビューにも書いてある通り、少し着るのがきつくて腕を上げるとスカートが短くなり、少し気になります。脇辺りもすこし窮屈に感じるかも知れないのでゆったり着たい場合はLでも良いかも。
ただ、Mの方はピッタリなので形はキレイに見えると思う。何度も着るモノで無ければMでも十分だと思います。
黒色を購入したのでお腹辺りもごまかせます。

2019-01-21
商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。
ドレスの着用方法につきましては、ファスナーをつけるなど
お客様にいただきましたご意見を参考によりご利用しやすいよう商品の見直しを行ってまいります。

4 2018-09-01

結婚式用のドレス
30代前半なので少し落ち着いたドレスが欲しいと思い、このベージュのドレスを買いました。シンプルで大人っぽくてイメージ通りでした。結婚式に、ドレスに合わせてパールのピアスとダブルのパールネックレスをつけて行きましたが、友達からも好評でした。
身長151センチで丈は膝がちょっと隠れるくらいでよかったのですが、座ったり手をあげるとスカートが上がってしまうので、気になる方は気になるかもしれません。
おまけでつけてくださったパールのネックレスは安く見えるのでつけませんでした。

2019-01-21
お届けした商品がお客様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
付属品のネックレスにつきましては、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足してご利用いただけますよう努めて参ります。

5 2018-03-09

165cm・70kg(2L)を購入しました。産後のお腹周りの肉付きがいいので、立っている時の
シルエットはokですが、座ると段々腹が目立ちます(泣)3Lの購入したらokでした。
お腹回りの肉付きがいい方は3Lをオススメ致します。商品はとてもいい商品ですよ。

2019-01-21
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用いただけるよう商品やサイズ展開の充実に努めてまいります。
  • piro1515さん
  • piro1515さん

4 2018-03-03

ステキ☆
155センチ44キロ、普段は5号7号Sサイズ着用しています。今回口コミを見てSかMか迷いましたが、Sでピッタリでした。シルエットもキレイ。丈は膝の真ん中くらい。Mだとかなり(特に後ろが)ダブっとした感じになってしまいます。生地は裏地も付いてしっかりしています。皆さんも書かれているように着るのがキツく、その分の−☆です。

2019-01-21
着用した際のイメージや生地など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はかぶるタイプの着用方法となっておりますので
いただきましたご意見を参考によりご満足いただける商品になるよう改善に努めてまいります。

4 2018-11-09

コスパ良し!
いとこの結婚式用にブラック購入
お買い物マラソン中でしたが2日で届きました!
30代半ば、164cm、産後痩せない63kg、腰が張っています。Lサイズ購入しましたがジャストサイズでした!
(式までにちょっと痩せようと思います)
ポリエステルの厚めの生地で、しなやかさ、伸縮性は欠けますが、体型カバーとおしゃれ感には優れています。
アクセサリーと小物で華やかさと高級感をプラスするとなかなか良いです。
式の後もホテルランチやちょっとしたパーティーで活躍しそうです!
付属のパールは娘のおもちゃになりました!

2019-01-21
商品デザインを気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。
発送につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回お客様にいただきました生地感などのご意見は、
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2018-10-08

152cm62kg ネイビーのL購入
胸のあるちびデブです(笑)
アラサー後半なので露出の控えめ&ファスナーのないこちらを購入。
スッキリとしたデザインで素敵ですが悪く言うと地味(笑)
なのでデザイン性のあるアクセサリーが映えます。
着用感は厚みがあるちょい重めの生地でストンッて落ちるので体のラインをそんなに拾わないです。
画像を見る限りデコルテが結構開いてるかな?ブラのストラップ見えたらどうしよう(>_<)って思ってたけど大丈夫でした!ちゃんと隠れる(笑)
ファスナーなしのワンピなので着るときはどうってことないけど脱ぐときは大変でした。
汗かいた後だとより脱ぎづらいと思います(笑)

2019-01-21
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
デコルテ部分など購入前に少し心配された様でございますが、
今回はお客様のご期待に添えたようでご安心致しました。
商品のイメージがしやすいよう今後も商品ページの画像や情報の充実に努めてまいります。

4 2018-08-02

シンプルかつ人とカブらないデザイン性の高いパーティドレスを探していました。
黒が素敵だと思いましたが、売り切れのサイズも多く…。当方158cm76kgのデブですが、レビューを参考に思い切って2Lを注文。
発送も早く、早速試着してみたところ、抜群のサイズ感で着やせ効果もあり、言うこと無しでした!
3000円オフクーポンも使え、この値段でこのデザイン、この品質は最高です。最高の買い物が出来ました。
レビュー通り梱包も丁寧でしたが、裾部分のたたみジワが気になったのと、着脱のしにくさに★−1にしておきます。チャックがあれば最高ですね!

2019-01-21
ご希望の商品の在庫が無かったようで申し訳ございません。
在庫管理につきましては、見直しを行い改善に努めてまいります。
今回はお届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シワにつきましては、発送中についてしまう事もございますが
お客様にご満足いただける状態でお届けが出来るよう改善を行ってまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします

5 2018-06-16

友人の結婚式
29歳、160cm50kgの中肉中背体型です。
派手すぎず、肌の露出と予算控えめなワンピースを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入→友人の結婚式、披露宴で着用しました。生地は厚手で皺になりにくく、肩や二の腕などが気になる方の体型カバーもなかなか。ただ、ボレロがワンピースと一体になったタイプなので、写真を撮る時など腕を上げるとスカート丈がかなり短くなります。気になったのはそのくらいでしょうか。
一枚持っておけばどんなシーンでも活躍できそうです。いい買い物をしました。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品に関しましては、大変良い評価を頂き光栄でございます。
生地感につきまして、伸縮性があり、シワになりにくい素材を使用しておりますので、
長時間も楽に着用頂けます商品でございます。

今後、より多くのお客様へご満足いただけます商品の提供が出来るよう
頂きましたご意見を参考に、商品改良に努めて参ります。

商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

5 2018-06-13

身長161cm 普段9号サイズを着用しています。レビューを見てMサイズを注文しました。被りタイプなのが残念に思いましたが、ラインがとても綺麗なので大変気に入りました♪肩幅がある方でも嫌味なく綺麗な着こなしができるかと思います。
また、注文より二日後には到着し 急な入り用でしたが、超迅速なご対応に大満足です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきまして、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
サイズ感に関しましては、只今、「自宅で試着キャンペーン」を開催しておりますので、
次回機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いです。

これからも、お客様のご希望に寄り添い、ご安心してご利用頂けますショップとなるよう、
日々のお客様対応に励んでまいります。

• natty5172さん
  • natty5172さん

4 2018-04-13

生地はいいです。
サイズを大っきいのにしすぎました。ジャストサイズかワンサイズ小さめの方がお洒落に見えると思います。私は妊婦服みたいになりました笑 母にあげるかな?
商品はとてもいいと思います。

5 2018-04-05

素敵
155センチ、57キロで普段はL〜LLを着用。Lを購入したがちょうど良かった。座ってもお腹も余裕あるしスカート丈も上がることもなし。但し脱ぐ時は苦労するかな。とっても素敵ですよ。オススメです

5 2019-02-15

好評でした
ぽっこりお腹が隠せました。想像していたよりも生地が厚く、良かったです。

4 2018-12-12

小柄ですが
サイズも位でした。
ただ、レビューにある通り
座った時はかなりスカートが短くなり、
裏地が絶対に出てしまうので少し恥ずかしい思いをするのが残念でした。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品の裏地に関しましては、ご満足いただけます商品の提供が致しかね誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を参考に、商品制作を行う部署へ申し伝え
今後の商品改良に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス