【2000円OFFクーポン】パーティードレス 結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
160cm80キロ3L購入しました。
丁度よくお腹周りも余裕があったので細く見えます。
いいお買い物ができました

• 96machaさん
  • 96machaさん

5 2017-05-09

気に入りました
170センチ、普段はLサイズかXLサイズです。
今回2Lにしましたがちょうど良いです。購入後デザインが気に入りトップスだけで購入もしました。オススメです。

• pyonyts**5さん
  • pyonyts**5さん

4 2017-03-05

綺麗に着こなせます
パンツスーツと悩み試着してこちらにしました。
とても便利なサービスで助かりました!
ハンガーにかかった状態で梱包されていて、扱いやすかったです◎
Lサイズのネイビーを購入。
164cm65kgの私でもストンと着られました。
裏地もついて生地もしっかりめなので透けの心配はないです。
生地の素材とマントのデザインで綺麗に着れると思います。
肩もごつい感じにならず隠れてくれて良かったです。
確かに、レビューにもありました腕を上げる動作(髪を直すなど)は
気を付けないと結構上がります。
やはり人気ということで、会場に色違いを着た方がいましたので
★1つ減らしましたが、買って良かったです!

5 2016-12-18

大満足。
160センチ65キロのおデブです。親戚の結婚式用。年齢的にも、ノースリブワンピにボレロやストールのスタイルには無理があり、はりきって着飾ってる感があまり好きではないのでスッキリとでも隠すとこは隠せるワンピを探していました。何度かネット通販で失敗経験ありだったので心配でしたがこちらは大正解でした。
ハンガーにかけた状態でダンボール箱に三つ折りで梱包されて届きました。シワはなく箱から出してそのまま着れました。サイズで悩みましたがレビューを見てXLにしました。結果、正解でした。身ごろもゆとりがあるけどスッキリ見え、丈も膝丈で短すぎず上品な丈でした。生地はやや伸縮性があり、シワにもなりにくいので着ていて楽でした。気になる二の腕や腰まわりもスッキリ隠してくれる、私的には満点のワンピでした。三月にも結婚式があるので色違いで欲しいくらいです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
30代既婚。友人の結婚式で着ます。
165センチ、70キロ代、普段2Lサイズ、見た目寸胴なわたしです。
二の腕とウエストが気になっていたので、こちらのネイビー色で2Lを購入しました。被るタイプでバックスタイルのシルエットが綺麗に見えますが、膝上10センチ弱だったのが少し残念です。足が太いので!
丈的には身長が158センチの人がベストなサイズかなと思います。おへそあたりが気になる方には細身のベルトを巻くと可愛く着こなせるかな、と思います。
しかし、お店の対応も迅速で梱包もきちんとされておりました。

4 2017-03-08

妊娠中の結婚式用
163センチ、54キロ、妊娠5ヶ月でお腹も目立って来ていましたが、Lサイズと凄く迷って、結局Mサイズのネイビーを購入。結果無理無く着ることが出来ました。
ただ、座っていると腕が上がりにくく、テーブルの奥の物を取るのが大変でした。
デザインはとても良かったです!

4 2017-02-23

ツイード生地はタイトでした
返品送料無料キャンペーン中にこちらとベージュMを購入。
ベージュMと比べると生地がしっかりしているせいかタイトです。現在妊娠8ヵ月で160cm/56kgですがツイードはキツキツでした。こちらは返品させて頂きましたが生地がしっかりしていてきちんと感もありすごく可愛かったです!

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
149センチ44キロ、40歳です。エスサイズのネイビーを購入しました。姪の結婚式で使用します。
皆様のレビューの通り、低身長でも膝が隠れるくらいで、エレガントな感じでした。梱包も丁寧で皺もなくそのまま着れそうです。生地もしっかりしており、このお値段には見えません。後は、式当日に誰とも被らない事を祈ります。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
よかった〜〜けど一つだけ…
対応も早く、ギリギリで注文したにもかかわらず、無事に3日後に届きました!!
確認のメールが来なくて購入履歴にもなくて、不安になっていたので問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただいたので安心。
ドレスはしっかりしていて、シワにもならず、スーツケースに入れて持って言っても大丈夫でした!!
ただ一つだけ。チャックの下の縫い目が!!!出ちゃってて返品したかったんですが、出張先で着ようとして気づいたので…残念。
まあこのくらいならわからないか、と思いましたが、ものはいいのに残念で★4つです!!
サイズは160センチで50キロでいつもMサイズですが、着用の際にキツイ?レビュー読んで一つ大きなLサイズにしましたが、丈も膝が隠れるくらいで座ると膝が出る感じでちょうどよかったかな!

5 2017-03-14

値段と品質のバランス
一万円以下で、このquality!文句なし!
サイズはユニクロと同じレベルかと。
Sにしてはほんのすこーし大きめ。

• peperongさん
  • peperongさん

5 2017-04-19

すごくいい!!
産後太りで結婚式ワンピを探すのに一苦労していました。
胸元、腰回り、お尻、二の腕、と 気になるところがいっぱいなので 大きいサイズがあってもノースリーブやタイトすぎるドレス、ウェストマークなドレスはNG(+_+) そんなとき こちらのドレスをみつけて サイズ的にいけるかな!?少しデザイン(タイトそう・・)が不安だけど 注文してみよう・・としてみました。
届いたお品は このお値段にしてはとても上質な素材で安く見えません!
そして着心地は・・・すとん!としたシルエットで どすこい体型も本当スッキリ綺麗に見せてくれます!感激してしまいました笑 皆さんのレビュー通り 腕はあげれませんが(裾があがってくるし腕が見えるので)そんな支障はないと思います^^ むしろデザイン的におとなしく手元を下げてるくらいが ケープのデザインが綺麗にみえます。
とりあえずデザインがすっきり見せてくれるので 色違いでキープしておきたいところです♪購入はネイビーですが この着た感じならXXLな私でもベージュとか膨張色でもいけそうかな(/ω?) ネックレスは噂通りおもちゃです笑
あとはこれで 結婚式当日 だれともかぶらなかればハッピーなんだけどなーっという感じです(*ノωノ)
あとハンガー付きで送られてきたのもとても嬉しかったです。
細部にまで気配りがあるお店だなと感じました。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
L〜XLを普段は着ていますが他の方のレビューを参考にして大きめだという事でLを注文しました。最初見た印象はなんだか冴えないドレスだなと思いました。しかし実際に着てみるととても素敵でした!気になる二の腕は、ちょうど隠れて動いたらチラっと太い部分が見えてしまうのではないかと焦りましたがまったく見えず気になりませんでした。
首元も髪の毛をアップにすると艶っぽい感じになって上品に仕上がります。生地もしっかりとしているので安っぽさもありませんでした。しかし、オマケのパールのネックレスは安っぽいので自前のネックレスを使いました。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
落ち着いた印象。満足です。
友人の結婚式に出席する際に着用するため購入。
160cm、50kg Sサイズ購入。
ショップスタッフ着用画像を参考にサイズを選びましたが、私は腰が張っているため、お尻の辺りが少しぴちっとした印象でした。そのため腕を上げ、ドレスが上に引き上げられた後に手を降ろすと、少しお尻の辺りに引っかかりながらドレスが戻っていくような感じがしました。Mサイズにしてみても良かったのかなーと思っています。
色味はほぼ写真通りの落ち着いたネイビーで、落ち着いた印象で良かったです。肩が隠れていて羽織も必要なく、一枚で着られるのが気に入りました。
付属のネックレスは安そうに見えるので、着用はあまりオススメしません。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめします!!153センチ55キロのお腹ポッコリ&下半身もかなり立派な肉つきをしていますが、Mでちょうど良かったです。サイズはかなり迷いましたが、レビューに大きめと書いてあったので悩んだ末にMを注文。丈はちょうど膝丈で体のラインもかなり綺麗に隠れました。大きすぎることも、ミニスカートになることもなく、とても気に入りました。
ただ、私は胸もお腹もポッコリしてるので、横から見ると少ーしラインがわかるかな?といった感じです。そういうのを気にされる方なら、ネイビーなどの方が目立たないかなと思います。私はネイビーを購入したので、姿勢や腕を前にしておくなど、意識すれば全然カバー出来る範囲でした。
いずれにせよあまり見慣れない形ですし、実際に着てみるとかなり上品に見えてすーっごくいいです。付属のネックレスは安っぽいですがそこに期待はしていなかったので全然問題ありません。
トータルで買った甲斐がありました。

5 2017-04-13

6月にある
後輩の結婚式の為に購入しました。
他店でも見てましたがサイズが大きいので売り切ればかりで…こちらを見た時、サイズも有りしかもセール中で最高に嬉しかったです。
太っていますが、ポッコリお腹もスッキリみえて結婚式が楽しみです。
到着も早く、また機会がありましたらヨロシクお願いいたします。