《スーパーSALE限定 33%OFF》パーティード...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

ツイードミックス
155cm、45kg 普段ボトムス:5号〜7号、トップス:7号〜9号の体型です。レビューやスタッフさんのコメントなどを参考にさせて頂き、間違いなくSサイズで大丈夫だろうな...と注文しました。結論から言うと、想像以上に小さめに感じました。ツイード素材は小さめなんでしょうか...。モデルさんのように余裕があるわけではなく、ぴったりと言う感じです。椅子に座るとタイトスカート。身長もモデルさんよりも10cm以上低いですが、丈感は膝が全て出ます。あと、とにかく脱ぎにくい!これに尽きる!Mサイズの方が良かったのかな?
ツイード素材は、フォーマルになりすぎないので普段使いできそうです。

4 2017-09-14

友人の結婚式に
157cm47kgでS、Mサイズを試着しました。Sの方がシルエットがすっきりしていたのですが、丈が膝上5cmくらいになってしまったのと、お尻が大きめなので下着のラインが目立ってしまったためMサイズを購入しました。Mの方が全体的に大きめな感じがしますが、膝丈になったし、変に大き過ぎるというわけでもなく少し余裕をもって着れます。
ケープ部分がレースのものも試着しましたが、私が着ると老けてみえました(^^; しかし丈感はレースのものの方が長かったので、こちらの形も同じくらいの長さにしてほしかったです。

4 2017-10-26

いつものサイズより少し大きめをオーダーしました。たっぷりめのシルエットで、動きやすくて良かったです。
ジャストサイズだと立ち姿は良いですが、座った時や気を抜いた時のお腹が少し響くので、大きめにして良かったのかなと思います。

5 2018-02-17

満足
おしゃれで落ち着いた感じでした。
152cm45キロです
SかM迷って、返品無料キャンペーンで
両方試着しました
Sでもよかったのですが、手をあげるとかなりあがるので
Mにしました。
膝がかくれるくらいの丈で40代にはこれくらいがいいかな・・・
お安いし満足です。
急いでいましたが、間に合いました。

5 2017-10-15

親切な対応
弟の結婚式の為に着物を着ようと思っていたら、あまり良い柄がなくギリギリで着物を断念。
間に合うかな?と思いながらもドレスを注文しましたが、問い合わせに事情をのせ早めの配送をお願いしたところ物凄く早く商品を配送していただきました。
本当に感謝してもしきれない位です。
デザインも良いし、生地も丈夫でシワもありませんでした。163cm 78kgで4Lで少し余裕がありました。
着心地もよく、また違う商品を注文したいと思いました❗

5 2018-01-19

162cm 50kg
Mサイズ、ベージュを購入しました。
サイズぴったりで細くみえます。
今の時期はコートが必要なので長めのチェスターやコクーンコートを肩からかけるように着ると本当にオシャレにみえます。
ピアスは色々試しましたが、ビジューの小さなものを持ってくるとこのお洋服と良く合います。
このワンピースの着こなしのポイントは全てを安いもので済ませないことです。バックやコートは少し高いものと合わせてバランスをとりましょう。
ちょっとしたお食事、パーティにぴったりなワンピースなのでこれは買いです‼
腕があくので、ブレスレットも忘れずに(^^)

5 2017-11-02

大満足♡
無料返品キャンペーン中だったので、
全くタイプの違う3種類のドレスを注文。
こちらのタイプは黒を注文しました。
黒ということもあって、とても細くスタイルがよく見えて、
生地もシワもなく高級感もあり、すごく気に入りました‼
156センチでSを注文しましたが、胸が大きいのでスカートは膝上あたりになりましたが、脚もキレイに見えて良い丈です☺
こちらの店舗は発送が早く、梱包も丁寧、リーズナブルなのに商品もよくて大変気に入りました。
またパーティーなどあれば利用させていただきたいです。

5 2017-10-20

友人結婚式用
■デザイン:無難。普通に可愛いが結婚式用には華やかさがない。
アクセサリー等で華やかに。
■使いやすさ:使い勝手がよさそう。
結婚式用に購入しましたが、喪服としても可能かと。
■購入:2L
■身長:153センチ 体重:65キロ w:84 H:104
3Lでも変でもないが、横から見ると少し太ってみえます。
(胸からストンとなってるので、くびれがないので太ってみえます)
2Lが少し余裕があってよい感じ。少し太ったらピチピチかな??
■ドレス試着可能のため、2種類サイズ違いをしました。
ネット購入は、試着ができないのがほとんどですが、気に入った種類のサイズ違いを試着可能でしたので、とても助かりました。
このサービスは大変ありがたいです。

4 2017-10-05

買い物大成功でした!
見た目一万円以下に見えないです。
でも首元の縫い目ちょっと気になるけど、この値段なら許せる範囲でした。
迷っている方に参考になればと思い、私の着た感想など。
159cm48kg股下74cm
Mを購入。
ひざの丸い皿の丁度上に裾がきました。
ブラ紐が見えるくらい広く、鎖骨丸見えです。
手を挙げると超ミニ丈になります。
体のラインぴっちりでもないのでお腹ポッコリに見える事もなく、ストンときれいなラインでした。
30代には丁度よいサイズです。
ネックレスは確かにチープな感じですが、私は付けられます。
Mサイズで良かったです。

5 2017-08-18

素敵
ツイードミックスのLを購入しました。158Cm56kg普段は洋服によってはLorLLですので、サイズに悩みましたが、皆様の意見を信用してLサイズにしました。着てしまえばゆったりでLサイズで良かったです。シルエットも綺麗でお腹も目立たず綺麗なおばさんになりました。ただ50肩の方はちょっと脱ぎ着が厳しい。着るときにヤバイなぁと思いつつ、脱ぐときも焦りながら脱ぎました。シルエットを考えるならLでビンゴですが、LLが良かったかなーとも思いました。でもとても綺麗なので結婚式に行くのが楽しみです。残念なのは膝が隠れないって事ですね。

5 2017-07-05

身長:162-3cm
骨格診断:ナチュラルタイプ
サイズ:Lサイズ購入
以前、ドラマで中谷美紀さんが似ているデザインのドレスを着用していたのを見て似た雰囲気のものを探しこちらに辿り着きました。
中谷さんも骨格診断は同じナチュラルタイプとのことでしたのであまり失敗はしないかなと思いネット購入を決めました。
ただ流行っているのか友人の挙式に着て行ったときに色違いを着られているかたをお見かけしました。アクセサリーや小物で雰囲気は変わるとは言え、その点は少し注意かな、と思います。
実際162-3cmの私が着て膝がちょうど隠れるくらいの丈で裏地もしっかりしているのでとても重宝しています。

5 2018-06-16

友人の結婚式
29歳、160cm50kgの中肉中背体型です。
派手すぎず、肌の露出と予算控えめなワンピースを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入→友人の結婚式、披露宴で着用しました。生地は厚手で皺になりにくく、肩や二の腕などが気になる方の体型カバーもなかなか。ただ、ボレロがワンピースと一体になったタイプなので、写真を撮る時など腕を上げるとスカート丈がかなり短くなります。気になったのはそのくらいでしょうか。
一枚持っておけばどんなシーンでも活躍できそうです。いい買い物をしました。

5 2018-06-13

身長161cm 普段9号サイズを着用しています。レビューを見てMサイズを注文しました。被りタイプなのが残念に思いましたが、ラインがとても綺麗なので大変気に入りました♪肩幅がある方でも嫌味なく綺麗な着こなしができるかと思います。
また、注文より二日後には到着し 急な入り用でしたが、超迅速なご対応に大満足です。

4 2018-05-02

初めて購入
写真の通りでした。身長は150センチで、体重は標準です。ですが、二の腕が太いのでそこが悩みで色々と探していました。手をあげたり前に出したら見えますが、普通にしていたら気になりません。丈も膝下で形も綺麗なのでとても気に入りました!また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思いました!

4 2018-01-23

初めて注文させてもらいました。子供の高校の祝賀会に着ていくものが欲しくて買いました。
次の日には荷物が届き、サイズもあったのでとても助かりました。急ぎでほしかったので、良かったです!
ハンガーにかかった状態だったので、そのままかけておけたので、その点も良かったかと私は思います。
また、欲しそうなものが見つかったら買わせていただきます!

関連ジャンル レディースファッションドレス