2024/01/15
    トキ3939さん
    サイズ:2L(13-15号) | カラー:ベージュ×ブラック
    早い対応していただきすぐ届きました。 お安く購入できたし、とても満足です。 一つだけ言うとしたら、トップスの丈がもら少し長かったら良いのになーと思います☆タンクトップも短いです。
    注文日:2024/01/06
    2023/08/03
    mansokさん
    商品はとてもしっかりしています。パンツは裏地付き、キャミソールはストレッチ素材で、とても着やすいです。上に着るレースシャツのタグが白でとても目立つので黒にするか、取り外しやすい縫い付け方にしていただけたら、と思います。私は一度縫目を解いてからタグを外し縫い直しました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/10
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、タグの位置カラー等検討させていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    DH0327さん
    まあ満足
    開けてみると、パンツが少し汚れてました。何か食べ物をこぼしたような感じでした。パンツは裏地が付いていて、今からの季節には不向きですが、少しゆったりめで下半身大きめの私にはちょうど良いサイズでした。
    注文日:2023/06/02
    2017/01/31
    すごく良かったです☆
    丁寧な梱包ですぐに届きました。 身長172センチ、52キロで比較的細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです!ネイビーのAタイプですが、脚長効果、着痩せ効果アリです☆レビューを見るとファスナーが上がりにくいとありますが、私は大丈夫でした。 2歳の子どもと結婚式に参列するため、パンツドレスを選びました。動きやすそうですし、大満足です!
    注文日:2017/01/19
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様に長くご利用いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/20
    いい感じ
    163cm、61キロ Lサイズで調度良いか心配でしたが、大丈夫でした。チャックのかたさもきにならないです。気張りすぎず、素敵です。
    注文日:2017/02/09
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足してお買い物をして頂けるよう商品開発に努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/07/02
    身長157cm産後太りで体重56kg、授乳中のためバスト93… サイズ表を見てLを購入しましたが、大きすぎました。 バストは少し余裕があり、ボトムはダボダボ…Mでよかった。 同じドレスのMが売り切れで残念でしたが、返品対応がとても迅速、丁寧でよかったです。
    注文日:2015/06/23
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 サイズ感につきましては、大きかったとの事でご希望に沿いかね誠に申し訳ございません。 ご希望のサイズ在庫につきましても在庫が無かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。 今一度、在庫の見直しを行い、またサイズ感に関しましても改良を検討し、よりご満足いただけます商品の提供ができるよう努めて参ります。 お客様対応につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。 これからも、お客様1人1人に寄り添った対応を心がけ、安心してご利用頂けますショップとなるよう励んでまいります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/08/18
    良かったです。
    ベージュ×ネイビーを購入しました。ベージュは白に近いベージュだと思っていたのですが想像よりも暗い色で少し残念です。ほかは満足です。
    注文日:2016/08/11
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お色味に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色、質感がが異なって見える場合がございます。 こちらでも再度画像の色を確認させていただき、再度実際の商品のお色、質感にに近づけるよう修正を行って参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/06/30
    謝恩会に
    来月に結婚パーティーに行くのと幼稚園の謝恩会用にと買いました。 色がネイビーが良いかな、と思ったけど売り切れてたので、ベージュ×ネイビーに。結果、華やかで良かったかなあと。 レース部分もかわいくて、パンツにストライプが入ってるのに写真では気づかなかったけど、満足です
    注文日:2016/06/22
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。 在庫に関しまして、ご希望のお色味が欠品していたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今一度、在庫状況の見直しを行い、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう改善に努めて参ります。 また、ご意見頂きましたパンツの生地感につきましても、画像の確認を行い、より実物に近い画像の掲載に努めて参ります。 その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/08/21
    良かった!
    脚が太いのでずっとワンピースタイプのドレスが嫌でした。でもパンツドレスはノースリーブが多く、二の腕も気になるのでずっと諦めていました。そしてやっとこの商品に出会い、私にとっては高い買い物でしたが、年齢的にも、これから先使えるだろうと決意し購入しました!届いたときにまず、お店の段ボールに配送業者宛にいつもご苦労様ですという労いの言葉に、この中はお客さまの大切な商品ですというメッセージがあり、親切丁寧な印象を受けました。商品は、もうバッチリ!想像よりずっと素敵でした!とても深い紺色で高級感があり、本当に素敵でした!この色で大正解でした!161センチですが、丈もちょうどよいアンクル丈で最高です!でも、ファスナーだけは困りました。硬いです。無理矢理やって壊したらとビクビクしながら試着しました。それがなければ☆5つでした。でも本当に素敵です!
    注文日:2015/08/17
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで幸いでございます。 また、無事お手元まで到着されたようで安心致しました。 商品を大切に扱い、より良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう、担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。 良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。 ファスナーにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 切り替え部分の生地の厚さから多少開閉しにくい場合がございますが、ファスナー部分を上下に引っ張った状態で動かして頂けますと開閉しやすくなるかと存じます。 頂きました貴重なご意見を基に、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/20
    154cm45kg
    子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキレイに見えるかなと思い裾を2回くらい折ってみましたが中の裏地がちょっと見えちゃう…ので上手い具合に調節して履こうと思います。生地もしっかりしていてキレイです。色も落ち着いたネイビーです。梱包もとても丁寧で感動しました。
    注文日:2017/02/10
    2019/01/16
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品や梱包状態などご満足頂き誠にありがとうございます。 今回記載頂きましたレース部分につきましては、 見直しを行い長くご使用頂けるように改善に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品開発やサービス充実に努めてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/09/14
    親戚の結婚式の為購入。 レース部分が可愛すぎるかな、とかサイズ感大丈夫かなとかなり悩みました。 当方下半身大きめで足を極力出したくないのとかっこいい感じが好きでネイビー購入しました。 明るすぎない色合いが上品だと思います。 あとファスナーが腰辺りまであるので思っていた以上に着やすいです!ただレース部分は引っ掛けるとすぐほつれるかなぁ、とは思いますが良いお買い物が出来ました。 対応も早く梱包も丁寧でこちらで購入させて頂いて良かったです!
    注文日:2016/09/11
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 こちらのネイビーは、お顔映りが良く、レース生地で上品な雰囲気を与えてくれるお色味でございます。 また、繊細なレース生地を使用しておりますので、 着用時や商品の保管等ご注意頂けますと幸いです。 これからも、多くのお客様にご満足いただけます商品の提供ができるよう 日々の業務に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/03/30
    満足
    パンツドレスをずっと探してやっと見つかった商品です。154cm、47kgでSサイズを購入。ピッタリで大満足! 家を留守にすることが多いので営業所留を急遽依頼しましたが素早い対応で助かりました。
    注文日:2017/03/19
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂き誠にありがとうございます。 お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/07/15
    デザインばっちり
    パンツスタイルのドレスが欲しくて なかなかノースリーブ以外の物が見つけられずに いたのですが、こちらは二の腕もしっかり 隠してくれるし、レースタイプなので 重くもならずにとても気に入りました。 162で50キロの私でMで少し余裕が有りました。 でもSだと丈的にも短いと思いますし、レースの部分も パツパツになるような気がするので 結果的にMで良かったと思います。 ファスナーはレビュー通り硬いのでトイレ時 少し苦労はしますがなんとか自分で締められました。 季節問わず着れるタイプで友達からも 褒められたのでとても良い買い物が出来たと思っています🎵
    注文日:2016/05/16
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、弊社デザイナーにてデザインだけでなく、生地感・着心地にこだわり、商品開発を行っております。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。 ファスナーに関しましては、硬かったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を担当部署へ申し伝え、今後の商品改善に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/12/22
    payapaya22さん
    足も腕も隠したい。でも野暮ったくは見えないのでとても良いです。 チャックが上げにくく脆そうなのだけ残念。
    注文日:2015/11/15
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、貴重なご意見を頂け幸いでございます。 また、デザインに関しましてお気に召して頂けたようで光栄です。 ファスナーが開閉しにくいとの事で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 切り替え部分の生地の厚さにより、少々ファスナーが固い場合がございます。上下に張った状態で動かして頂けますと開閉しやしくなるかと存じます。 頂きましたご意見を基に、今後よりお客様へご満足いただけます商品となるよう、改良に努めて参ります。 その他、気になる点がございましたら是非、ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/12/20
    ぽっぽー7474さん
    集まりがあるというので買いました。着るのを楽しみにしています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、無事お手元まで到着されたようで大変安心致しました。 上品なフラワーレースを使用したパンツドレスとなっており、ウエスト部分等に伸縮性がございますので長時間でも楽に着用頂けます商品でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/11/12
    カジュアルスタイルがいいと思ってこちらを購入! レースがとっても可愛かったです!
    注文日:2015/11/08
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お届け商品につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。 シンプルなデザインで、お呼ばれから普段使いまで幅広くお使い頂けます商品でございます。是非お持ちの小物やアクセサリーを合わせて着用頂けますと嬉しく存じます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/09/30
    なつ72509さん
    普段トップスはL、ボトムスは主にGUでLLを購入しています。なので着れるかどうか心配で、注文前にサイズ表と手持ちの服を比べて測ったりしました。 届いてみるとぴったり!写真通り可愛いです! ファスナーも上から腰辺りまで開くので脱ぎ着しやすいです。一人でファスナーを上まで閉めるのは大変なので式中のトイレなどは友人に助けてもらいます(*^^*) 珍しく旅館での式で、畳に座るスタイルなのでパンツドレスを探していました! 素敵なパンツドレスを購入できて良かったです!
    注文日:2015/09/26
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お届け商品につきましては、大変お気に召して頂け嬉しく存じます。 また、サイズ感に関しましてもお客様に合った商品の提供ができ幸いでございます。 掲載画像につきましては、担当部署にて、より実物に近い画像が提供できるよう確認を行い掲載させて頂いております。今回、良い評価を頂け嬉しく存じます。 今後も、お客様へ寄り添った対応を心がけ、ご安心して利用頂けますショップとなるよう日々努めて参ります。 商品につきまして、その他気になる点がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/07/10
    micannnさん
    可愛いカジュアルダウンしたパンツドレス♪
    写真通りとても可愛いかったです!サイズは細み9号くらいなのでSでジャストでした。レース部分がとても繊細な作りになっているので、ちょっと引っ掛けでもしたら切れちゃいそうな感じです。(レースが切れていたりで2度の交換をして頂きました。。(^^;)) お店の方の対応がとても丁寧で迅速で、結果的には満足です♪
    注文日:2015/06/30
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 この度は商品につきまして不良箇所が合ったとの事で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご交換商品に関しましては、無事到着されたようで安心致しました。 繊細なレース生地となりますので、着用時・保管時等充分にご注意頂けますと幸いです。 今後も、お客様1人1人に寄り添った対応を心がけ、頂きましたご要望に沿い事ができるよう対応に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/07/12
    友人の結婚パーティー用に
    身長150センチ 45キロ ネイビー×ホワイト購入 身長が低いためサイズの合うオールインワンがなかなか見つからず、困っている中で出会えたドレスだったので、すぐに注文しました。 パーティーを2週間前に控えた状態だったので、注文して3日ほどで届き非常に助かりました。 試着してみると、背中部分がやや余り、たるむ感じはありますが問題なく着れそうです。足元は1回だけロールアップしようかな、といった感じです。 いまからパーティーが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/08
    2019/02/05
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 無事、お手元まで商品が到着されたとの事で安心致しました。 またデザインに関しましてもお気に召して頂けたようで幸いでございます。 今回頂きました貴重なご意見を参考に、サイズ感、また足元をロールアップした際のイメージ画像の掲載等を検討し、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/02/14
    良かったです!
    身長160cm、体重48キロでSサイズ購入。 しゃがむと少し小さいかなと感じましたが、 サイズ感に大きな問題なし。 肩のレースの透け感も、透けすぎずで丁度いい。 二の腕やお尻周りの体型カバーもでき、 満足です。 返品の対応もあって安心。
    注文日:2017/02/09
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。 返品につきましてもタグを切っていないなど条件はございますが 商品到着から1週間以内にご連絡いただけましたら対応可能でございます。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/01/14
    お買い得でした
    成人式の二次会用に購入しました。とてもおしゃれでかわいいデザインでした。 チャックがもう少しスムーズに下りるとよかった。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2019/02/06
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 デザインにつきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 ファスナーに関しまして、開閉しずらいとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 切り替え部分の生地感の厚さから、少々硬い場合がございますが、上下に張った状態でファスナーを動かして頂きますと、開閉しやすくなるかと存じます。 頂きましたご意見を、商品開発を行う部署へ申し伝え、仕様の改良等を検討させて頂きます。 その他、商品につきまして気になる点がございましたら、是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/11/16
    身長159cm体重47kg
    Sサイズ購入しましたがサイズ感ばっちりでした。 チャックが少しあげにくい気はしましたが、可愛いので星4つ。
    注文日:2015/11/08
    2019/02/06
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 商品につきましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 こちらは、繊細なレース生地が上品さを与え、シワになり難い生地感を使用し、またウエスト部分に伸縮性がございますので長時間も楽にご使用頂けます。 ファスナーに関しましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 今一度、商品の見直しを行い、今後お客様によりご満足いただけます商品となるよう改善を検討させて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/09/17
    結婚式に着ました! 150cmですが、10cmくらいのヒール履きました! とても可愛かったです(^-^)
    注文日:2015/07/05
    2019/02/06
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 商品に関しましては、弊社デザイナーにて、デザインだけでなく、生地感・着心地にもこだわり商品開発に努めております。 今回、良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。 今後も、お客様へより安心してご利用頂け、ご満足いただけます商品の提供ができるよう励んでまいります。 その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/08/29
    親戚の結婚式用に買いました。ウエストの絞りが上にあるので足長に見える!スラッと見える!とっても可愛くて気に入りました。早く着て出掛けたいです。
    注文日:2015/08/21
    2019/02/06
    この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お届け商品に関しましては、大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。 当店デザイナーにて、より女性らしく、綺麗に着用頂けますシルエットを研究し、心をこめて商品開発を行わせて頂いております。 良い評価を頂く事ができ、幸いでございます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/14
    tachayachaさん
    試着の感想 たいへん満足です
    子どもの入園式と友人の結婚式にも使えるものを探していました(手持ちのジャケットがあるので、それを羽織ろうと思っています)。 産後太りで、とってもだらしなく大きくなった私、153センチ53キロ。お腹から下が特に大きくて上は11号下は13号。私の体型だとワンピースの方が探しやすいけど、子どもと一緒なので絶対パンツがいい…そして若くないので高見えするのがいい…で、こちらにたどり着きました。 試着無料キャンペーンは本当に助かりました! 包装きれいでした! Lと、レビューで大きめと書かれていたので一応ダイエットも兼ねてMと、あと他に気になったワイドパンツの上下セットを試着させてもらいました。私はLがちょうどで購入しました!パンツの生地がしっかりしていて、形も私の大きなお腹とお尻でも大丈夫なのがとっても嬉しいです!もともとがアンクルっぽいので丈も裾直ししないでいけそうです。 上のレースも、レースなので伸縮性はないですがそーっとスポッとかぶって着れるので楽です。 ネイビーを購入したのですが、タグが白いのでそのままだとレースとキャミの隙間から見えてしまうので、切るのがちょっと怖いですが、子どもの寝てる時に静かに切っておこうと思います。 たいへん満足です。これで心おきなく入園準備できます(笑)
    注文日:2020/02/06
    2015/08/30
    満足です
    友人の結婚式用に紺色のMを購入。 産後太りで足も二の腕も出したくないので、ちょうど良いものが見つかりました。 レースも繊細でおしゃれな感じで気に入ってます。 ファスナーが硬く、一人で脱ぎ着出来るかな…と不安なので星-1です。 トイレも面倒ではありますが、可愛さでカバーです。
    注文日:2015/08/02
    2019/02/06
    この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございます。 デザインに関しましては、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 繊細なレース生地が、上品さ華やかさを与え、また体型カバーにも優れた商品でございますので、ご安心して着用頂けます。 ファスナーにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 検品等を行い、発送させて頂いておりますが、切り替え部分の生地の厚さ等から少々開閉しずらい場合がございます。 今一度、ファスナー部分の見直しを行い、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう改善に努めて参ります。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/08/06
    予想以上
    お値段以上の商品で満足です!強いて言えば、ウエストの大きさが、調整できないのでベルト穴があったらよかったかな~。
    注文日:2017/08/03
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 商品についていただきましたご意見は商品の改良や今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。 「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように 少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/10/16
    166センチ48キロでMを購入しました。
    わたしは背も高くて肩幅も割とあるのでMで大丈夫だろうと思いましたが、大きかったです…特にズボンがゆるゆるでした。サイズ交換をお願いしたところすぐに対応していただきました。細身の人はある程度身長があったもSをおすすめします。とても可愛くて着ていくのが楽しみです。
    注文日:2017/10/06
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 交換などのお客様対応にご満足いただけたようでご安心致しました。 お届けした商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/01
    むみんサンさん
    画像イメージと近く、紺色選びましたが暗すぎず明るすぎず丁度いい色なので重宝しそうです。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/03
    2017/11/28
    ととそん8823さん
    大きめサイズは本当
    165センチ54キロ、Gパンのサイズは28くらいの下半身ぽっちゃりですが、Mサイズでややゆとりがあるくらいでした。 真冬の式なので中にタイツなどを着込める点を考えるといいサイズだと思います。トップスも二の腕周りなど比較ゆったりしていました。 縫製などにほつれもなく良い状態でしたので、満足しています。が、インナーのキャミソールがやや短いため、そこだけが残念でした。それ以外は満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/11/26
    2019/01/30
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 サイズ感や商品状態などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 インナーのサイズ感につきましては頂きましたご意見を参考に検討をしてまいります。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。