• トキ3939さん
  • トキ3939さん

4 2024-01-15

サイズ:2L(13-15号) | カラー:ベージュ×ブラック

早い対応していただきすぐ届きました。
お安く購入できたし、とても満足です。
一つだけ言うとしたら、トップスの丈がもら少し長かったら良いのになーと思います☆タンクトップも短いです。

• mansokさん
  • mansokさん

4 2023-08-03

商品はとてもしっかりしています。パンツは裏地付き、キャミソールはストレッチ素材で、とても着やすいです。上に着るレースシャツのタグが白でとても目立つので黒にするか、取り外しやすい縫い付け方にしていただけたら、と思います。私は一度縫目を解いてからタグを外し縫い直しました。

2023-08-10

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、タグの位置カラー等検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • DH0327さん
  • DH0327さん

4 2023-06-03

まあ満足
開けてみると、パンツが少し汚れてました。何か食べ物をこぼしたような感じでした。パンツは裏地が付いていて、今からの季節には不向きですが、少しゆったりめで下半身大きめの私にはちょうど良いサイズでした。

5 2017-01-31

すごく良かったです☆
丁寧な梱包ですぐに届きました。
身長172センチ、52キロで比較的細身ですが、Mサイズでちょうど良かったです!ネイビーのAタイプですが、脚長効果、着痩せ効果アリです☆レビューを見るとファスナーが上がりにくいとありますが、私は大丈夫でした。
2歳の子どもと結婚式に参列するため、パンツドレスを選びました。動きやすそうですし、大満足です!

2019-01-16
商品にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に長くご利用いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2017-02-20

いい感じ
163cm、61キロ Lサイズで調度良いか心配でしたが、大丈夫でした。チャックのかたさもきにならないです。気張りすぎず、素敵です。

2019-01-16
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してお買い物をして頂けるよう商品開発に努めてまいります。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm産後太りで体重56kg、授乳中のためバスト93…
サイズ表を見てLを購入しましたが、大きすぎました。
バストは少し余裕があり、ボトムはダボダボ…Mでよかった。
同じドレスのMが売り切れで残念でしたが、返品対応がとても迅速、丁寧でよかったです。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

サイズ感につきましては、大きかったとの事でご希望に沿いかね誠に申し訳ございません。
ご希望のサイズ在庫につきましても在庫が無かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今一度、在庫の見直しを行い、またサイズ感に関しましても改良を検討し、よりご満足いただけます商品の提供ができるよう努めて参ります。

お客様対応につきましては、大変良い評価を頂け光栄でございます。
これからも、お客様1人1人に寄り添った対応を心がけ、安心してご利用頂けますショップとなるよう励んでまいります。

4 2016-08-18

良かったです。
ベージュ×ネイビーを購入しました。ベージュは白に近いベージュだと思っていたのですが想像よりも暗い色で少し残念です。ほかは満足です。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

お色味に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

商品の画像につきましては、出来るだけ実際の商品に合わせるように確認をさせていただいておりますが、モニターによっては若干色、質感がが異なって見える場合がございます。

こちらでも再度画像の色を確認させていただき、再度実際の商品のお色、質感にに近づけるよう修正を行って参ります。

4 2016-06-30

謝恩会に
来月に結婚パーティーに行くのと幼稚園の謝恩会用にと買いました。
色がネイビーが良いかな、と思ったけど売り切れてたので、ベージュ×ネイビーに。結果、華やかで良かったかなあと。
レース部分もかわいくて、パンツにストライプが入ってるのに写真では気づかなかったけど、満足です

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
在庫に関しまして、ご希望のお色味が欠品していたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今一度、在庫状況の見直しを行い、お客様へご満足いただけます商品の提供ができるよう改善に努めて参ります。

また、ご意見頂きましたパンツの生地感につきましても、画像の確認を行い、より実物に近い画像の掲載に努めて参ります。
その他、気になる点がございましたら是非ご意見頂けますと幸いです。

4 2015-08-21

良かった!
脚が太いのでずっとワンピースタイプのドレスが嫌でした。でもパンツドレスはノースリーブが多く、二の腕も気になるのでずっと諦めていました。そしてやっとこの商品に出会い、私にとっては高い買い物でしたが、年齢的にも、これから先使えるだろうと決意し購入しました!届いたときにまず、お店の段ボールに配送業者宛にいつもご苦労様ですという労いの言葉に、この中はお客さまの大切な商品ですというメッセージがあり、親切丁寧な印象を受けました。商品は、もうバッチリ!想像よりずっと素敵でした!とても深い紺色で高級感があり、本当に素敵でした!この色で大正解でした!161センチですが、丈もちょうどよいアンクル丈で最高です!でも、ファスナーだけは困りました。硬いです。無理矢理やって壊したらとビクビクしながら試着しました。それがなければ☆5つでした。でも本当に素敵です!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、お気に召して頂けたようで幸いでございます。
また、無事お手元まで到着されたようで安心致しました。

商品を大切に扱い、より良い状態でお客様のお手元までお届けができるよう、担当部署にて1つ1つ心をこめて梱包させて頂いております。
良い評価を頂く事ができ、光栄でございます。

ファスナーにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
切り替え部分の生地の厚さから多少開閉しにくい場合がございますが、ファスナー部分を上下に引っ張った状態で動かして頂けますと開閉しやすくなるかと存じます。

頂きました貴重なご意見を基に、今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

4 2017-02-20

154cm45kg
子どもの卒園式用にネイビーBタイプSサイズを購入しました。トップスは総レースで手がカサカサしているだけでも細かい糸が引っかかるので気をつけて着ないとほつれてしまいそうで少しこわいです。中にキャミソールが付いていました。Bタイプはファスナーではなくボタンなのでそこは着やすいかなと思います。下のズボンはウエストがピッタリでした。丈もピッタリですが太めの作りなので足首が見えていた方がキレイに見えるかなと思い裾を2回くらい折ってみましたが中の裏地がちょっと見えちゃう…ので上手い具合に調節して履こうと思います。生地もしっかりしていてキレイです。色も落ち着いたネイビーです。梱包もとても丁寧で感動しました。

2019-01-16
商品や梱包状態などご満足頂き誠にありがとうございます。
今回記載頂きましたレース部分につきましては、
見直しを行い長くご使用頂けるように改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品開発やサービス充実に努めてまいります。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
親戚の結婚式の為購入。
レース部分が可愛すぎるかな、とかサイズ感大丈夫かなとかなり悩みました。
当方下半身大きめで足を極力出したくないのとかっこいい感じが好きでネイビー購入しました。
明るすぎない色合いが上品だと思います。
あとファスナーが腰辺りまであるので思っていた以上に着やすいです!ただレース部分は引っ掛けるとすぐほつれるかなぁ、とは思いますが良いお買い物が出来ました。
対応も早く梱包も丁寧でこちらで購入させて頂いて良かったです!

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
こちらのネイビーは、お顔映りが良く、レース生地で上品な雰囲気を与えてくれるお色味でございます。

また、繊細なレース生地を使用しておりますので、
着用時や商品の保管等ご注意頂けますと幸いです。

これからも、多くのお客様にご満足いただけます商品の提供ができるよう
日々の業務に努めて参ります。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
満足
パンツドレスをずっと探してやっと見つかった商品です。154cm、47kgでSサイズを購入。ピッタリで大満足!
家を留守にすることが多いので営業所留を急遽依頼しましたが素早い対応で助かりました。

2019-01-30
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

4 2016-07-15

デザインばっちり
パンツスタイルのドレスが欲しくて
なかなかノースリーブ以外の物が見つけられずに
いたのですが、こちらは二の腕もしっかり
隠してくれるし、レースタイプなので
重くもならずにとても気に入りました。
162で50キロの私でMで少し余裕が有りました。
でもSだと丈的にも短いと思いますし、レースの部分も
パツパツになるような気がするので
結果的にMで良かったと思います。
ファスナーはレビュー通り硬いのでトイレ時
少し苦労はしますがなんとか自分で締められました。
季節問わず着れるタイプで友達からも
褒められたのでとても良い買い物が出来たと思っています🎵

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、弊社デザイナーにてデザインだけでなく、生地感・着心地にこだわり、商品開発を行っております。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ファスナーに関しましては、硬かったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を担当部署へ申し伝え、今後の商品改善に努めて参ります。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
足も腕も隠したい。でも野暮ったくは見えないのでとても良いです。
チャックが上げにくく脆そうなのだけ残念。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、貴重なご意見を頂け幸いでございます。
また、デザインに関しましてお気に召して頂けたようで光栄です。

ファスナーが開閉しにくいとの事で、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
切り替え部分の生地の厚さにより、少々ファスナーが固い場合がございます。上下に張った状態で動かして頂けますと開閉しやしくなるかと存じます。

頂きましたご意見を基に、今後よりお客様へご満足いただけます商品となるよう、改良に努めて参ります。
その他、気になる点がございましたら是非、ご意見頂けますと幸いです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
集まりがあるというので買いました。着るのを楽しみにしています。

この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、無事お手元まで到着されたようで大変安心致しました。
上品なフラワーレースを使用したパンツドレスとなっており、ウエスト部分等に伸縮性がございますので長時間でも楽に着用頂けます商品でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
商品につきまして何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス