結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-06
  • 大変気に入りました
  • 30代半ば、154センチ46.5kg、上半身しっかり形(バストブラつけて88、二の腕一番太いところで26センチ、)です。Sサイズ シルバーピンクを選びました。サイズ選びに大変迷いましたが、Sサイズでぴったりでした!バストはちょっときつそうには見えるけどいやらしい感じはないし、二の腕部分はぱつんぱつんにはならずほどよいゆとりもあり、実際より細く見えるかも。正面から見たらおとなしめですが、背中のデザ ・・・(続きを読む
  • hiRomi2525さん
  • 3 2017-03-19
  • 可愛いけど……
  • 157cm45kgでSサイズ購入。ウエストとかはもう少し細くても良かった。披露宴で着たくて、袖があるから1枚で着れるかなと購入したのですが試着すると二の腕が太く見えるし、目立つ。脇とかも見えてしまう(´△`)なんか披露宴には露出しすぎな気がして結局ボレロ買ったから残念。あと生地は思ったより薄い!もう少ししっかりしたサテンを想像していた。全体的に少しデザインが大人というかおばさんっぽい。ピン ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

通勤着にしようと思い購入しました。GIRLさんの商品は細身に作られているので、慎重150cm、体重50kgのプチポチャの私にはLサイズがピッタリです。

5 2019-01-17

結婚式
断捨離した後、招待状届き、慌てて購入。
ピンクと迷いましたが、無難な黒にしました。
安く買えてよかった。
生地もしっかりとし、バックラインが可愛い💕

5 2018-10-31

気に入りました!
154cm 56kg ですとMでちょうどよかったです!結婚式の二次会用に購入しました。
ピンクを選びましたが写真通りモーヴピンクで上品さがありました。後ろのレースの部分は透けるのでインナーも何を着用するか考えた方がよいかもしれません!

5 2018-02-27

ピッタリ感
159cm53kgで、腰周り〜ももは太めです。普段はMサイズが基本です。ピンクMを購入しました。色は写真の通りでちょっとくすんだピンク〜グレー?に見える感じですが、後ろのレースとリボンのデザインがとても可愛いくて気に入っています。立てばちょうど膝にかかるくらいでシルエットも体にフィットして綺麗に見えますが、その分座ると丈が結構短くなってしまったので、ひざ掛けを使いました。おしり〜ももが細身の人なら、そんなに短くはならないかもです。

4 2018-07-17

かわいい〜
友人の結婚式のために購入しました。164cm/50kgで産後太り中です。ネイビーが全部売り切れだったので、今回はMのピンクを購入。予想通りのかわいさ!!色も落ち着いていてとても気に入りました。
ただ私の背丈だとひざが見えてしまうのがちょっと。年齢が30代半ばに差し掛かってきているので、着られる期間は短いかな?でも子供たちの卒園式等でも着たいなと思います!

4 2018-06-16

160センチ48キロ M ピンク
サイズ選びに迷ったので、自宅で試着キャンペーンを利用しました。普段着るサイズも、Mです。Sもぴったりめで可愛かったのですが、上半身が少し苦しかったのでMにしました。多分身長160センチくらいの方にはSだと膝上になると思います。
色はピンクです。思ったよりベージュ感は強かったですが、後ろ姿も、可愛いので気に入ってます。

4 2018-04-23

程よい光沢感があり、表はシンプルで後ろがデザインなので使いやすそうです。
今は妊娠中で試着ができないのですが、産後の結婚式の出席に使いたいと思っています。
_____________________________________
産後、体型が戻りきっていませんが試着してみました。
以前の体重プラス6kgですが、少しきついかなくらいで問題なく着られました。
元の体型に戻ったら少し緩いかも?
結婚式は秋なので、ちょうどよく着られそうです。

5 2018-04-15

大満足
商品とても可愛いとても気に入りました。
サイズ変更にも快く対応していただきありがとうございます。
153センチ50キロ。Sサイズを注文したのですが、ちょっと窮屈でMサイズへ変更しました。
サイズ変更して正解でした。
40代のワタシですが素敵に着れそうです。
素敵なワンピを着てお出かけするのが楽しみです。

5 2018-04-10

結婚式に!!
160センチ70キロでLLサイズを購入しました!ピンクベージュがとてもシックで何歳までも着れちゃいそうなワンピースになっていました!二の腕も心配なくウエストもぴったりでした!ましてや痩せて見えるのですごく得をしました(*・ω・)買ってよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

5 2018-03-06

小さい方もいいですよ(^∇^)
身長147センチ44キロで、普段はトップスS、ボトムはMを着ることが多いです。ピンクのSを購入しましたがサイズぴったりで、とても満足しています。
丈も長すぎずギリギリ膝が隠れます。逆に背が高い方は短いと思うので、注意して買われた方がいいかもしれません。
実物を見るまで、前から見たときに地味かな?とも思っていましたが、形と色がきれいでかわいいです(°▽°)

5 2017-09-24

Bタイプ・ピンク・L
160cm・53kg がっちり体型です!
普段よりLサイズを着ることが多いです。
Bタイプを選びましたが、
前も後ろもスッキリして見えます!
またこの値段で生地もよくて、
後ろのリボン・レースが可愛いくて
着ていくのが楽しみです!
もっと前から利用出来てたらって思いました!
いい買い物が出来ました^_^
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました

4 2018-09-09

結婚式の二次会用に購入しました。
159cmで膝丈でした
Mサイズでしたが、わりとゆったり?で着ていて楽!
レース部分の縫製はほつれが有り△、値段相応というところですかね
ピンクを購入しましたが、綺麗な色味でした
注文からすぐ到着したので満足です!

5 2018-06-13

綺麗なシルエットです
クーポンを使用して安く購入できました。
シルエットが綺麗で、生地もしっかりしておりとても満足です。
158cm41kgでSサイズ購入です。少しゆったりめですが、見栄えは綺麗です。

5 2018-06-09

満足
1504センチ40キロ弱です。きゃしゃなので少し大きかったですが許容範囲です。丈もアラサーの私には丁度良かったです。私の配送も早く結婚式に間に合いました。ありがとうございました。包装も思った以上に丁寧で大変満足しました。

5 2018-05-24

可愛いです。
安かったので購入しました。
結婚式に着て行くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス