ボレロ 結婚式 お呼ばれ 大きいサイズ ジャ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • サイズで
  • かなり悩みました。161cm46kg、通常M場合によってはSの時も。上半身やせ型ですが、肩幅がややあるのと、仕事柄二の腕が少しはってるので、Mにしました。肩幅はきつくなく、腕と胸まわり(小さめ)は余裕ありましたが、傍から見て気にならない程度で、ガバガバではありません。 恐らく自分はSとMの中間くらいがベストでした。ただ、着ると形が綺麗だったのと、多少ゆとりがあると着心地がいい事、今後少し太った ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • 普段使いには勇気がいるかも
  • アプリコットのMサイズ購入。サイズはちょうどよくシルエットも綺麗でバックリボンがかわいいです。ただアプリコットというか薄いピンクベージュな感じがします。胸のフックは止めると胸が強調される形になりました。着る服によるかもしれません。生地は写真より薄めです。 ・・・(続きを読む
  • レン@^_^さん

5 2018-04-22

可愛かった!
商品が届き着用しました!
生地は、少し薄め。でも着るとラインが綺麗で気に入りました。
Mを購入しましたが、サイズも良かったです。色は、私にはベージュよりピンクが濃いくらいのお色に感じました。
華やかになり購入して良かったと思いました。お店の方の対応も、要望に応えて頂け感謝しております。

5 2017-07-20

会社の式典パーティーに
身長151センチ、普通体型です。黒のワンピースに合わせようと思いアプリコットSを購入しました。色んなレビューを見て画像ではピンクだけど実際は肌色に近いピンクだったというのを信じて注文したら、ほんとそんな感じで、サーモンピンクのような色でとても気に入りました!ボレロやショールという歳ではなくなってきているので、キレイ目にとジャケットを探していました。形もきれいだし、カッチリでもなく、テロんとしていてカジュアル過ぎず、程よい具合にキレイに着れてとても良いと思います。サイズSかMですごく悩みました。Sで前ホックを閉めると結構パツンパツンなのでなるべく閉めずに着ようとおもいます。すごくいいお買い物ができよかったです!

4 2018-04-03

写真通りの商品でした。夏の羽織ものに丁度良さそう。デザインもスッキリ見えて気に入ってます。あと千円安かったら‥で星−1個です。

5 2018-01-21

寒い地での友達の結婚式で着るために購入しました。すぐに届き、包装も綺麗でシワもそれほど目立ちませんでした。数日ハンガーに掛けておいて、特にアイロンなどもせずそのまま着れました。
袖の長さもちょうど良く、着たまま食事をしても邪魔にならなかったのでとてもよかったです。
ホックもしっかりしています。外して着ても違和感はありませんでした。生地は想像よりも薄いですが、このお値段で考えたらとてもいい買い物をしたなと思います。

5 2017-09-20

後ろのリボンが可愛い
173cmがっちり体型です。二の腕が心配でしたがXLでスルっと着れました!バスト95ありますがホックはギリギリ閉めれます。生地は薄いですが結婚式会場は空調ついてるので問題ないと思います。サラサラしてて着心地いいです。
後ろのリボンデザインが可愛くてとっても気に入りました!お値段あともう少し下げてくれると嬉しいです。

5 2018-05-12

ちょうど良かったです
小さめかと心配になりましたが、ジャストサイズでした。
165cm・45kgなのでSにしました。
ただ、細身でもバストサイズが大きい方は、前のフックが閉まりづらいかもしれません。
あとは、結構記事は薄めでした。夏場の羽織ものには良いかもしれません。

5 2018-03-20

可愛い
ボレロとジャケットの中間くらいの感じです。シンプルなワンピースに華やかさを添えたかったので、これを選びました。ライトベージュは、ほとんどオフホワイト。結婚式はギリギリかなとも思いました。
それにしても、本当に可愛いです!

5 2018-03-13

アプリコットを購入しました。
他の方も書いている通り、画像よりはベージュに近くてお上品な感じです!
生地は薄でさらっとしていて着やすいです。
形もキレイで可愛くて満足です。

5 2018-02-15

とても満足😋
えむサイズ購入👍
肩もぴったりで問題なかったです😋👍
セールのワンピと合わせて着るのが楽しみです😁❤ฺ

4 2018-01-14

シルエットがキレイです。
ピッタリしたシルエットで、スタイルよく見えると思います。ノースリーブのドレスで、すっきりキレイに着られると思います。

5 2018-01-14

かわいい
値段は高いですが、素材も質もまあまあよかったです。結婚式に可愛い感じに仕上げることが出来ました。

• megchocoさん
  • megchocoさん

4 2017-10-29

キレイなシルエット
即日対応ですぐ届き助かりました
キレイなシルエットで 体型カバーにもなり 二次会やドレスに羽織って使えます

5 2017-09-11

お値段よりお値打ちです。
Sサイズの黒購入しました。身長は160cm程、細身なのでxsか5号が丁度良いくらいで、なかなか合うサイズがありません。こちら商品は細身で丁度良く、黒の色合い、生地も悪くないです。
縫製もきちんとしていて、一万円以下ではなかなか無い、お値打ちなお買い物が出来ました。

5 2017-08-22

可愛く素敵
価格もリーズナブルで、お手頃。
生地も軽くて、この時期に羽織っても大丈夫です。
ノースリーブのワンピースにちょうど良い。
機会があれば、他の商品も検討します。

4 2017-07-02

まさにパーティー。生地に光沢があるので、普段使いには無理でした。
(ちょっと普段使いで使ってみたかったのですが)
結婚式参列を控えているので、そこで使えれば..と思います。

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット