ボレロ 結婚式 お呼ばれ 大きいサイズ ジャ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-25
  • サイズで
  • かなり悩みました。161cm46kg、通常M場合によってはSの時も。上半身やせ型ですが、肩幅がややあるのと、仕事柄二の腕が少しはってるので、Mにしました。肩幅はきつくなく、腕と胸まわり(小さめ)は余裕ありましたが、傍から見て気にならない程度で、ガバガバではありません。 恐らく自分はSとMの中間くらいがベストでした。ただ、着ると形が綺麗だったのと、多少ゆとりがあると着心地がいい事、今後少し太った ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • 160センチ59キロ、普段L着用なのでLを注文。胸が大きめなせいか前フックがギリギリ。開けて着ます。歩くだけならいいが、腕を挙げたり動かすのが窮屈で着心地が悪くなるので、ワンサイズ上にするべきだった。黄みがかったベージュだった。もうちょっとアイボリーよりのベージュだと思っていたので残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

おデブのわたしでも……
身長150体重60オーバーの、チビでおデブのわたし。
LLサイズを購入。ジャケットはチビの私には難しい買い物。肩幅が合わないとか丈が長くて短足に見えたり。
購入したジャケットは肩幅はピッタリ。ウエストが絞られているため短足に見えず少し痩せて見えるかも
前は閉まらないけど開けたままで全然OK。五分袖のワンピースの上に羽織って着ます。

5 2017-07-20

会社の式典パーティーに
身長151センチ、普通体型です。黒のワンピースに合わせようと思いアプリコットSを購入しました。色んなレビューを見て画像ではピンクだけど実際は肌色に近いピンクだったというのを信じて注文したら、ほんとそんな感じで、サーモンピンクのような色でとても気に入りました!ボレロやショールという歳ではなくなってきているので、キレイ目にとジャケットを探していました。形もきれいだし、カッチリでもなく、テロんとしていてカジュアル過ぎず、程よい具合にキレイに着れてとても良いと思います。サイズSかMですごく悩みました。Sで前ホックを閉めると結構パツンパツンなのでなるべく閉めずに着ようとおもいます。すごくいいお買い物ができよかったです!

• megchocoさん
  • megchocoさん

4 2017-10-29

キレイなシルエット
即日対応ですぐ届き助かりました
キレイなシルエットで 体型カバーにもなり 二次会やドレスに羽織って使えます

5 2017-09-20

後ろのリボンが可愛い
173cmがっちり体型です。二の腕が心配でしたがXLでスルっと着れました!バスト95ありますがホックはギリギリ閉めれます。生地は薄いですが結婚式会場は空調ついてるので問題ないと思います。サラサラしてて着心地いいです。
後ろのリボンデザインが可愛くてとっても気に入りました!お値段あともう少し下げてくれると嬉しいです。

4 2017-10-13

よかったです
イメージ通りの感じで、これから活躍しそうです。

5 2017-09-11

お値段よりお値打ちです。
Sサイズの黒購入しました。身長は160cm程、細身なのでxsか5号が丁度良いくらいで、なかなか合うサイズがありません。こちら商品は細身で丁度良く、黒の色合い、生地も悪くないです。
縫製もきちんとしていて、一万円以下ではなかなか無い、お値打ちなお買い物が出来ました。

5 2017-08-22

可愛く素敵
価格もリーズナブルで、お手頃。
生地も軽くて、この時期に羽織っても大丈夫です。
ノースリーブのワンピースにちょうど良い。
機会があれば、他の商品も検討します。

4 2017-07-02

まさにパーティー。生地に光沢があるので、普段使いには無理でした。
(ちょっと普段使いで使ってみたかったのですが)
結婚式参列を控えているので、そこで使えれば..と思います。

5 2017-05-31

素敵です。
まずは購入に関して我が儘に大変ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
お品物もとても素敵です。
デザイン的にフォーマル以外でも着用可能なデザインだと思います。
お色も明るくてくすんだ顔が明るく見えると家族から言われました!
黒の購入も考え中です。
ありがとうございました

5 2017-04-19

夏用にぴったりです。
ショート丈のジャケットをずっと探していました。
夏にぴったりの薄手のものが欲しかったのでとても満足しています。
ネットショッピングだと、思った質感と違っていて残念なことが
多いですが、こちらはさらっとした質感も気に入りました。

5 2017-04-13

160センチ43キロでサイズ迷いましたが結婚式に来ていくのでピタっとしてほしくてSサイズ購入しました。前のホック閉めれましたがホックが勢いで外れそうなので極力開けときたいです。商品には満足しています!

• pinga9999さん
  • pinga9999さん

5 2017-04-01

値段以上のラインの美しさ
ホックをはずしていても、はずしていなくても、スッキリしてみえます。高価なものだと、重さを感じそうなディテールだけど、着心地は、本当に楽。買って得した感満載です。

5 2017-02-19

かわいい
ベージュのノースリーブドレスと合わせるのに、ブラックを購入。デザインも可愛く丈も写真でみてイメージしていた通りでバッチリでした。パーティーの時はこれから重宝しそうです。

• Yuri 8686さん
  • Yuri 8686さん

4 2017-02-04

イイと思います
ハンガーに掛かって梱包されてました。
シワもそれほど気にならない程度です。
アプリコットのSを購入しましたが
少し小さめです。かがむと袖が突っ張ります。
色はオレンジよりのベージュです。
ネイビーのワンピースに合わせましたが
透けないので良かったです。
デザインが可愛いので、気に入りました。

5 2016-12-21

よかった!
結婚式用で購入。
産後太りで二の腕を隠したくて、ショールなども考えましたが今後こちらの商品なら活躍してくれそうと思いました!
サイズもピッタリで、ドレスにも合いよかったです。
結婚式ギリギリに注文しましたが、すぐに発送して頂き大変助かりました!
ありがとうございました!