5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワイン3L購入
162センチで普段はXL~制服やフォーマルだと3Lを着ています
この商品は3Lで21号相当となっていたのですが、着た感じは通常の3L(15号)でした
なのでこのお店では独自サイズ表記ですが、こちらは一般的なM(9)、L(11)、2L(13)、3L(15)だと思って買われるのが良いと思います
リボンベルトをする前提のデザインなのでウエストは緩く出来ていましたが、元々ゴムベルトが苦手なので、ベルトが付いてこない(かも知れない)こちらがお安く買えて満足です!そして手持ちの似ているワンピースと同じ様にサイドにベルトループを作って、黒のサテンリボンを通して前で結ぼうと思っています
普段着用に買ったので、ジャケットやカーディガンに合わせてガンガン着るつもりです
でも、パニエとベルトが欲しい人は2000円高くても正規品を買う方がお得ですよ

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
パニエもベルトもあったし、ファスナーも問題ありませんでした。普段ならハンガーにかけて二つ折り位で梱包されていますが、こちらは小さく畳んでハンガーなしで配送されました。おかげでシワが目立ちました。1度洗濯が必要です。家で普通に洗えます

5 2015-06-06

満足!
162cm/47kg、上半身がガリで胸がないのでピンクネイビーのSサイズ購入。
結果、ぴったりでした!ひざ上ですが、はしたなくない良い長さですし。
立体縫製&伸縮なしなのでサイズが合ってないと不恰好に見えただろうなと思います。
身長よりトップスのサイズに合わせて購入するのがおすすめです。
かわいいししっかりした作りですが、薄ーいサーモンピンクで一見肌色っぽいのと、少し安っぽいネイビーの色で華やかさはあまりない感じ。個人的には結婚式関係にはむかない気がします。ただチョーカーっぽいネックレスと存在感のあるピアスでバランスを取って上品に仕上げられるので、ちょっとお堅めの場にすごく良いと思います!
アウトレット品の理由が全く見当たらず、良いものがお安く買えて満足でした。

5 2016-06-26

大満足です!!
スーパーセールで購入。
お色はムーングレーのMサイズです。
レビューを見て少し不安でしたが、リボンもパニエも両方付いていました!!
アウトレット商品ということですが、どこがアウトレット用なのか全くわかりません。
160センチ/52キロで下半身デブですが、窮屈な感じしなかったです。
二の腕もゆとりがあり細く見えます!!
本当にこんなに良い商品がアウトレット価格なんて信じられません。
とっても良いお買い物ができました。
ありがとうございました!

4 2015-12-07

かわいい
162cm56kg。Lサイズ購入。結構でかいのでMでもよかったかな?と。ベルトがついてたのでウエスト部分締めれたのでブカブカにはならなかったけど、ベルト付いてなかったら多分大きすぎて変だと思いました。従姉妹の結婚式に着ていき、上品に着れてよかったです。また来年の友達の結婚式にも活躍したいと思います。

5 2016-06-24

満足です!
アウトレットの商品だったので、レビューなどを見ていても少し不安でしたが、パニエもリボンベルトも付いてました。少しファスナーが固く、上げ下げが時間がかかるぐらいで後は何も問題ありませんでした。低価格で購入できて満足です!

5 2016-06-23

よいお品でした
身長152、B73W57H81体重37キロ普段は5号サイズですが、この商品はSでぴったりでした。40代後半、パニエもリボンも無しでもいいと思い注文しましたが、両方ついてました。どこがアウトレットかわからないお品で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
きちんとしたワンピースがほしくて♪でも正規の値段ほどお小遣いもなくこちらを発見!少しの汚れがあっただけで気にならないレベルでした(*^^*)とてもよいお買い物をしました。ありがとうございました

4 2015-12-03

良かったです
高校生の娘の結婚式出席用に購入しました。
身長165センチ肩幅があるのでLLにしました。
ちょうど良かったみたいです。
娘も気に入ったようで良かったです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビーを購入。すぐに届きました。
不備がなにかあるのかと思い入念にチェックしましたが見つけられませんでした。
リボンもついていたので、このお値段、かなり満足です。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
どこがアウトレットなのかわからない!
とってもかわいい!気にってます!
ですが、胸Eカップなのでサイズをワンサイズ大きいのを購入しましたが、それでもキッツキッツでした。

5 2015-10-04

良いです。
どこが訳ありなのか。と、おもいます。
とても綺麗でした。ベルトもついていて、訳あり感は全くありません。
ワインレッドを購入しましたが写真のイメージの通りです。
155cm54kgで、やや、お腹周りと、二の腕がぷよぷよですが、全く問題なく着れました。痩せて見える感じもします。
到着も早く、満足です。

5 2015-05-21

かわいい
届くまで不安でしたが全然問題なく結婚パーティーに来ていけます!
普通のより2000円も安く買えてラッキーでした!
発送も早くて助かりました!

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビーを購入。
まず、他の方のレビューを見て、ベルトがなかったらどうしよう…とかなり不安でしたが、しっかりとついていたので一安心。ファスナーも問題ないですし、素人目にはアウトレットとは全く気付きません。当たりをひきました。
ベルトがないと、かなりシンプルです。パニエを履いても写真のようなふわり感はないように思います。けれど落ち着いていて、概ね満足です。定価より2,000円もお安く購入できて良かったです。

5 2015-09-06

いい商品です。
届いたので試着してみました。
私は女性の平均身長くらいです。
ベルトもついていました!
膝小僧隠れるくらいの膝丈でした。個人的には膝上くらいでもよかったですが、ちょうど良い範囲内です。
質感は生地がしっかりしていてとてもいいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス