パーティードレス 結婚式 ワンピース 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-22

満足です
サイズで迷ったので、自宅で試着のキャンペーンを使用させていただきました!!本当にありがたい!!
配送も早くて良かったです!
届いてLサイズを来て、肩ががっちりめの私でも余裕もって着ることができて、そこまで丈も短く感じなかったので、XLサイズを返品しました!
生地かんと、ウエストはもうちょっと細いと良かったなーと思いましたが、この値段で買えたので全然許容範囲でした!
上に着る物も一緒に買えば良かったなーって思ったくらい、お店の対応にも満足でした!!
168センチ、58キロ
普段はM〜Lサイズを着てます。

5 2018-03-22

ぽっちゃりがカバーされた!ありがとう
他の方の参考にとレビューさせて頂きますm(_ _)m

153センチ57キロちびでぶ
普段はLかLLサイズ
この度2Lを購入

●色/くすんだピンクかと思っていたらちょうどいい大人しめなピンクが大人の女性でも着られて良いなと感じた●デザイン/フリルが可愛らしすぎないので良いと感じたし、ウエストを作ってあってフリルに目線がいくように作ってあったので太めでも体型カバーには二重丸(某ショッピングモールで探したけどなかった)●丈/膝真ん中か少し下(しゃがむ座ると結構上まで上がる)●ウエスト/余裕ありキツくない●バスト/余裕ありキツくない●ヒップ/余裕ありキツくない●肩幅/ちょうどいい●相互/Lでもよかった気がするけど、背中と肩と腕にお肉がついているので2Lでちょうど良かった。圧迫感なしで着られてよかった。

楽天で服で満足したのは初めてです。お安いしお試しで買ってみたのですが、生地もペラペラじゃないし、周りの人にもおすすめしたい商品だなと思いました。紺色も欲しくなってきた!ぽっちゃりさん、ぜひおすすめです。

• 楊羽1935さん
  • 楊羽1935さん

5 2018-08-23

職場関係の結婚式が年内に2回ある予定で、慌ててダークネイビーをサイズ違いで購入しました。
155センチ 46キロで、通常トップスがM、ボトムがSかMです。
ただこのお店はサイズが少し大きめのようであること、最近全体的に少しやせてしまったこともあり
試着サービスを利用してSとMを注文しました。あともう一種類別のワンピースもSとMで注文しました。
(いつものMにしようと思ったのですが…)
結果試着できて大正解でした。Sがぴったりで、Mサイズは明らかに少しだぼっとしていました。
ドレスそのものはお値段相応にはとても見えず、きちんとしています。
また全体に少女ぽくないオトナ向きのフリルがあり、見た目に変化をつけています。
フリルと襟元が詰まっているため、ネックレスは必要ありません。
ただスカート丈が少し短めです。何かを床に落としたら、きちんとしゃがんだほうがいいです。
黒ストッキングなどを履けば椅子に座る程度なら気にならないと思います。
ワンピースは特にサイズ感が大切で、ネットでの注文はためらいましたが、試着サービスのあるこのお店はとてもおすすめです。
別のワンピースは残念ながら私に合わず返品することになりましたが、
かわいいワンピースがたくさんあります。おすすめです。

• はな7793さん
  • はな7793さん

5 2018-03-02

商品・ショップ共に大満足!
165センチ・63キロ
産後太りでで胸とお腹と背中がかなり肉厚です。
今回は2Lと迷いながらもLサイズを購入。胸後ろくらいがギリギリ締まった感じですが、ウエストやヒップはちょうど良いので、着る日までに痩せるつもりでこのままいきます!(笑)
そしてこちらのショップ様、ちゃんと宅急で発送してくださっているし、丁寧なメールの案内、ハンガーや保存袋なども付いており、さらに梱包のガムテープの端っこを剥がしやすいように少し折ってくださっていたんです!
とても良いショップ様だと思いました!(服だとビニール梱包+メール便とか多いですよね)

• yappy813さん
  • yappy813さん

4 2018-10-11

遅くなりましたが、、
違うデザインを3種お願いして、その中から選ぼうと思いましたが、サイズは皆さんのレビューで自信を持っていましたのに、そちらが合わず、交換してもらうことに、、
送料はかかってしまいましたが(なので皆さんお気をつけ下さい!)、日にちが間に合わないと言うと、先に送って頂くなど親身な対応して頂いて、助かりました!!
商品も、品良く結婚式にも充分でした。

5 2018-07-12

とても良かったです❗
165センチの51キロですが、Mサイズで
ギリギリ膝上が隠れないくらいです✨
お腹のとこは、余裕がありますが、
Sサイズだと、かなり膝上になると思うので
これはこれでOK✨
ちなみに、54キロで164センチの友達が
着たらお腹のところが少しだけ余裕がある
くらいで、ピッタシだった模様です。

• aquaripさん
  • aquaripさん

4 2018-05-07

かわいいです!
164センチ51キロです。レビューを見てMかLか悩みましたが、Mにしました。Mで正解でした。ぴったりです。Lだとダボっとしてただろうなという印象です。丈は膝上ですが、気になりません。確かに皆さんが仰るように座るとわりと短めにはなりますが、ハンカチ等置いておけば問題ないかと。しゃがむときだけ注意すれば大丈夫だと思います。色も落ち着いたピンクで良かったです。お安く買えて満足です!

5 2018-04-14

大満足
素早い発送に、商品も安くなっててお値段以上の買い物をした気分になりました!
生地も安っぽくなくしっかりしていて、
148センチの私は中々良い丈のドレスがなく
勇気を出してSを買ってみましたが丈も膝が見えるぐらいでサイズもピッタリで満足です!
このドレスを着て友達の式に出席するのが楽しみです!

4 2018-04-10

可愛いです。
サイズもピッタリです。
大変満足です。
ありがとです。

5 2018-03-08

満足です!
お値段以上でした!
形も綺麗で体型をカバーしてくれるので
着るのが楽しみです☆彡

5 2018-02-12

リピートです
以前に購入して気に入っていたのですが、少し痩せて大きくなってしまったのでお直し屋さんに持っていったら「デザインが崩れるからすすめない」と言われました。困っていた所、セールになっていたのでお直しの値段ともさほど変わらないしサイズを落として購入しました。
結果大満足です。

4 2018-02-08

すごくかわいいです!
ずっと気になっていてお気に入りに入れっぱなしにしていたら楽天マラソン中に3990円になっていたので即決で購入しました。
3月に謝恩会があるので落ち着いたネイビーを購入しました。
普段はLサイズをきています。166センチ57キロ肩幅広め二の腕も自信もって出せませんがこのワンピースは細く見せてくれます。お腹はそんなに出ていないタイプなのでウエストは緩く横向きでみたら妊婦さんみたいに見えたのがー1です。

4 2018-01-31

結婚式用に
結婚式は4月でだいぶ先ですが安くなっていたので購入しました!
160cm、58kg、産後太りが戻らずです。
ピンクベージュのMにしました。
sizeはピッタリでしたがLでも良かったかも!!
子連れで参加なら間違いなくLに交換したいです。
でも交換には別料金かかるのと今のところは預けて行く予定なのでとりあえずダイエットしてみます。
個人的にはストレッチ入ってれば星5つでした!
クーポンの利用方法が分からずメールで問い合わせた際にも返信が早く丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2018-10-11

よかったです
色は画像より落ち着いたかんじです。
周りからも好評でした!

5 2018-08-27

153センチ49キロ、Mサイズを購入しました。
とても余裕があって動きやすくていいです!
Sでも良かったかもですが。
シンプルなデザインで重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッションドレス