【24%OFFクーポン利用で5990円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-20

かわいい
147センチ、38キロで中々自分に合うドレスをネットで購入することは難しいかと思いましたが、お安くてかわいかったので思い切って購入。着用してみたところ、良かったです。
首回りがあまり開いてないので、だらしなくならなくて良いです。(開いてるデザインは小さい人が着ると開きすぎてしまいだらしなくなるものが多いのです)
私には丈が膝丈で丁度良いですが、モデルさんを見ると短めのようですね?
少しゆとりがあったので当日はベルトなどを付けます。デザインがあるので腰当たりに巻くと変かな?と思いましたが意外と大丈夫でした。細身の方でも大丈夫だと思います。
色も(ピンク購入)写真で見るのと違和感ありませんでした。素材に高級感はないかもしれませんが、悪くなく普通です。
梱包もちゃんとしていてシワも少なく、シワがついた時のケアの仕方が同封されていましたので安心です。
シンプルですが、デザインがかわいいので華やかさもあり、羽織物や小物によって色々な場で使えそうだなと思います。
良いお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-02-01

親戚の結婚式用
30代前半、165cm、46kgでSサイズ、ダークネイビー購入。
サイズ表参考にしました。
痩せ方なのできつくもなく余裕ありSでぴったり。腰のくびれがでました。肩に余裕あったのでMだと少しバランス悪くなってスタイル悪く見えてしまうかも。
膝上10cm近く出てしまいますが、どのワンピースもほとんど膝が出てしまうし身長高いから仕方ないというか…上品なイメージのワンピースなのでそんなに嫌な感じはしないと思います。笑
階段登る時、座る時は短くなるので注意。
ダークネイビーの色は、よくある学生服のスカートの色と同じ、生地も似てるかな?思っていたよりしっかり目。
どんな羽織物にも合いそう。
期間限定1000円OFFクーポン使用で6980円!安い!
あす楽対応ですぐ到着。
平たい箱にドレスはハンガーと袋にかかっており、シンプルに紙に包まれて、シワもなくいい状態だ届きました。

4 2017-05-11

落ち着いてるが華やか
165センチ53キロヒップ89センチ。Mサイズのダークネイビーを購入。膝上の感じはモデルさんと同様。かがむとパンツが見えそうですが、窮屈さもなくきやすいです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
発送がとても早いです。ありがたや
週末、友人の結婚式に間に合いました…
不安だった丈は膝上3センチ、座ると上がりますが相当な大根足で膝を閉じるの苦手とかじゃなければ大丈夫ですので心配は無用かと思います。当方子持ちの貧乏三十路故、低価格シックかつ華やかさと着回しを持ったドレスを探していましたのでとても満足です。チャックも硬いとレビューにあり不安でしたが普通でした。とても良い品ですのでオススメ致します。

4 2017-03-06

品がある
レビューが遅くなりました。身長152cm、体重45〜46kgの上半身華奢で下半身ガッチリです。サイズはMと迷いましたがSネイビーを購入しました。
丈はひざが少し出るくらいでウエスト、ヒップなど全体的に少し余裕があります。Mだと大きすぎたと思います。梱包もとても綺麗でハンガー付きでした。シワもほとんどないのですぐ着られます。5月の結婚式に着ていく予定です。アクセサリーで華やかにすればとっても良い感じです。

• パッチ7さん
  • パッチ7さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。
友達の結婚式用に購入。
今日商品が到着して、早速着てみることに。
着たときのシルエットが、理想通りで良かったのと、上品で綺麗な見た目に見えて、とっても気に入りました。
とても7000円で買ったとは思えません。
当日、コーディネートして、着ていくのが本当に楽しみです。
良い商品をありがとうございました。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
いい買い物ができました!
155センチ50キロFカップ、サイズでかなり悩みましたが、Sで正解でした。
胸が少しピチピチですが、気になるお腹はゆとりがあって、ごまかせるデザインでよかったです。スタイルよく見えると思います。
ネイビーでシンプルなので飽きずに使えそう。
クーポンとポイントでかなりお得に買えました。
梱包もハンガーにビニール、崩れないようなタンボールで送ってくださり、とても丁寧でした。

5 2017-05-11

よかったです
しっかりした作りで、シルエットが綺麗でした

4 2017-05-10

大満足!!!
いろんなドレスがある中、凄く悩んでいろんなドレスサイトを見たりしましたが、落ち着いた雰囲気で張り切り過ぎない上品な感じが良くて決めました。若々しくなり過ぎないし大人可愛い感じで袖もあるので羽織も要りませんでした。届いて試着してみると、夫が珍しく「可愛い!良いじゃん」と久しぶりに褒めてくれ安心。ただ立つと膝丈ですが、私は座ると短くハンカチを置かないと安心できない短さと、少しだけシワ付いてしまったので星4つにしましたが、後は文句なしで本当に買って良かったです!また何か必要になれば、こちらのショップで購入しようと思います。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
Sにしようか迷いましたが、丈が気になりレビューをMにしました。着た感じは問題ないですが、座ると短いです。ネイビーなのでアレンジ次第で様々な行事に着用できそうです。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長160cm、下半身が太いのでXLを購入しました。
かなり下半身が太いのですがすっきりして見えます。
生地もしっかりしていて、このお値段でゲットできて大満足です。
店頭ではなかなか合うサイズを見つけられないのですが、こちらはサイズも豊富で助かりました。

5 2017-04-07

可愛い
注文してから届くまで早く、商品も可愛くて、お呼ばれしてる結婚式で着るのが楽しみです。買って良かったです!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に購入しました。
お手頃価格で、デザインも素敵でした。
165cmMサイズで着丈もばっりしでした。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
商品もスタッフの対応も天下一品でした
商品は品があり着やすいのと、長さも膝上でちょうどよかったです。
身長160の少しぽっちゃりですが、Sサイズでゆとりがありました。
そして写真どうりでかわいく、エレガントでした。
そりて何より、ここのショップはスタッフの対応、機敏でなにより親切に
お客様目線のショップで、リアルショップが減り、ネットショップが増える理由が
分かりました。いままで利用させていただいた中でも、ずば抜けて違いましたね。
そして、配送・振り込みの対応もありがとうございました。
商品も、スタッフも最高なのでまた是非利用させてください。
ありがとうございました!!そして服も好評でした!

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用に、買いました❗
お値段も、買いやすい金額で、品物も、悪くないです。
何よりも、お店のかたの、対応が、とてもよいです。
電話応対、メール;応対も、解りやすく対応してくださいました