《スーパーSALE限定 51%OFF》パーティード...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

病気をして薬の副作用で12Kgも増えてしまい、体重落ちずにパーティーにお呼ばれ。155cm70KgバストE85です。XLと悩みましたが肩幅が大きいのは嫌なので、思いきってLネイビーを購入。入りました。ウエストは細く見えるし、丈も膝丈で、これなら何にでも着ていけそうです。買って良かったです。

5 2018-03-22

満足です
サイズで迷ったので、自宅で試着のキャンペーンを使用させていただきました!!本当にありがたい!!
配送も早くて良かったです!
届いてLサイズを来て、肩ががっちりめの私でも余裕もって着ることができて、そこまで丈も短く感じなかったので、XLサイズを返品しました!
生地かんと、ウエストはもうちょっと細いと良かったなーと思いましたが、この値段で買えたので全然許容範囲でした!
上に着る物も一緒に買えば良かったなーって思ったくらい、お店の対応にも満足でした!!
168センチ、58キロ
普段はM〜Lサイズを着てます。

5 2018-03-22

ぽっちゃりがカバーされた!ありがとう
他の方の参考にとレビューさせて頂きますm(_ _)m

153センチ57キロちびでぶ
普段はLかLLサイズ
この度2Lを購入

●色/くすんだピンクかと思っていたらちょうどいい大人しめなピンクが大人の女性でも着られて良いなと感じた●デザイン/フリルが可愛らしすぎないので良いと感じたし、ウエストを作ってあってフリルに目線がいくように作ってあったので太めでも体型カバーには二重丸(某ショッピングモールで探したけどなかった)●丈/膝真ん中か少し下(しゃがむ座ると結構上まで上がる)●ウエスト/余裕ありキツくない●バスト/余裕ありキツくない●ヒップ/余裕ありキツくない●肩幅/ちょうどいい●相互/Lでもよかった気がするけど、背中と肩と腕にお肉がついているので2Lでちょうど良かった。圧迫感なしで着られてよかった。

楽天で服で満足したのは初めてです。お安いしお試しで買ってみたのですが、生地もペラペラじゃないし、周りの人にもおすすめしたい商品だなと思いました。紺色も欲しくなってきた!ぽっちゃりさん、ぜひおすすめです。

• はな7793さん
  • はな7793さん

5 2018-03-02

商品・ショップ共に大満足!
165センチ・63キロ
産後太りでで胸とお腹と背中がかなり肉厚です。
今回は2Lと迷いながらもLサイズを購入。胸後ろくらいがギリギリ締まった感じですが、ウエストやヒップはちょうど良いので、着る日までに痩せるつもりでこのままいきます!(笑)
そしてこちらのショップ様、ちゃんと宅急で発送してくださっているし、丁寧なメールの案内、ハンガーや保存袋なども付いており、さらに梱包のガムテープの端っこを剥がしやすいように少し折ってくださっていたんです!
とても良いショップ様だと思いました!(服だとビニール梱包+メール便とか多いですよね)

4 2018-02-08

すごくかわいいです!
ずっと気になっていてお気に入りに入れっぱなしにしていたら楽天マラソン中に3990円になっていたので即決で購入しました。
3月に謝恩会があるので落ち着いたネイビーを購入しました。
普段はLサイズをきています。166センチ57キロ肩幅広め二の腕も自信もって出せませんがこのワンピースは細く見せてくれます。お腹はそんなに出ていないタイプなのでウエストは緩く横向きでみたら妊婦さんみたいに見えたのがー1です。

• coroco73さん
  • coroco73さん

5 2017-09-28

ラインが綺麗
153センチ48キロEカップでSサイズのダークネイビー購入。ピチピチではなくピッタリ着れてラインがとても綺麗。タイトだけどお尻も目立たないしゆるやかで綺麗。胸があるのでMと迷ったけど全然Sで大丈夫。丈は膝の真ん中くらいかな。タイトなので座るとグイッと上がるはずなので写真の時は気をつけないと。子連れなので汚れる覚悟でダークネイビーにしたけど地味!レビューで分かってたけどこれはアクセや靴バッグを派手にしないと地味になるわ!でも逆に言えばオールマイティに使えるから便利そう。子供の行事なんかでめっちゃ使えそう。形がキレイだから他の色も買っちゃおうかなーと思わせてくれるワンピ。

• kiro7881さん
  • kiro7881さん

5 2018-06-01

可愛いです。
安いから、しんぱいしましたけど、結構おしゃれです。
着ているモデルは、スタイルいいから自分とは違うと
おもったけど、けっこうかわいかった

• aquaripさん
  • aquaripさん

4 2018-05-07

かわいいです!
164センチ51キロです。レビューを見てMかLか悩みましたが、Mにしました。Mで正解でした。ぴったりです。Lだとダボっとしてただろうなという印象です。丈は膝上ですが、気になりません。確かに皆さんが仰るように座るとわりと短めにはなりますが、ハンカチ等置いておけば問題ないかと。しゃがむときだけ注意すれば大丈夫だと思います。色も落ち着いたピンクで良かったです。お安く買えて満足です!

4 2018-04-29

160cm.48kg若干短かったかなー?と思ってましたが、座ると結構上がってくる。結婚式用に購入しましたが、当日写真を見ると気を抜いていた時のは太ももが…それ以外は特に問題ありませんでした!

5 2018-04-21

よかったです!
サイズもバッチリでした。
153センチ45キロ位、痩せ型で、sサイズです!
スタイルもよく見えます。
もう直ぐ結婚式があるので楽しみです^ ^

5 2018-04-20

色違いで3枚持ってます。
友達も着てるのを見て買って!と2枚購入。コスパ最高です。生地がしっかりしてて安く見えません。

5 2018-04-14

大満足
素早い発送に、商品も安くなっててお値段以上の買い物をした気分になりました!
生地も安っぽくなくしっかりしていて、
148センチの私は中々良い丈のドレスがなく
勇気を出してSを買ってみましたが丈も膝が見えるぐらいでサイズもピッタリで満足です!
このドレスを着て友達の式に出席するのが楽しみです!

4 2018-04-10

可愛いです。
サイズもピッタリです。
大変満足です。
ありがとです。

• arisu5201さん
  • arisu5201さん

5 2018-04-03

153センチです
とっても可愛くて、みんなからも大人っぽい!と褒められました。まだ20代なのですが、30代になっても着れそうな上品なデザインです♪この商品にしてよかったです!

5 2018-02-12

リピートです
以前に購入して気に入っていたのですが、少し痩せて大きくなってしまったのでお直し屋さんに持っていったら「デザインが崩れるからすすめない」と言われました。困っていた所、セールになっていたのでお直しの値段ともさほど変わらないしサイズを落として購入しました。
結果大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス