4 2019-08-31

ちょっとしたパーティーに使えそうな感じです。
形も他の人と被らないとおもいます。
生地に伸縮性があるとなお良いですが。

• reetan555さん
  • reetan555さん

5 2019-08-06

マタニティ初期に。
妊娠4ヶ月での結婚式出席に購入しました。
薄手のジョーゼットのような上質な生地に見えて、夏向き、着心地も良かったです。
シルエットも良くお腹が目立たないのでスッキリ着れました。

• fit9261さん
  • fit9261さん

3 2019-06-17

Aタイプ
163センチ53キロでMにしました。
上がLはありそうやゆっくりで、下は股上浅めのウエスト緩い感じです。
パンツのポケットの位置が下すぎるかなぁと。
生地は薄くてサラサラなので、夏の普段使いにはいいと思います。

2019-06-17
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、デザインなど実際に着たイメージが分かりやすいようなページ作りが出来るように検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • ss99k5さん
  • ss99k5さん

5 2019-05-15

太ったため今まで来ていたドレスが着ることができず、新たに購入しようと思っていたところこちらのドレスを見つけ、ちょうどパンツドレスが欲しかったこともあり購入しました。
154cm,60kgのデブ(洋梨型,下半身デブ)なのですが、他の方のレビューを拝見し、Lサイズを購入しました。ズボンの丈はくるぶしの隠れるぐらいでした。余裕があるわけではないですが、ほどよいぴっちり感であったのでサイズ変更せず着ようと思います。上は脇が広くあいているのでインナー必須ですが、上着を着てもごわごわしなかったので上着着ようかと思ってます。

4 2019-05-07

セットアップなので旅行に便利かと思いCタイプLを購入しました。胸が大きいのでハイウエストのゴムは余計胸が強調されるような感じがしないでもないですが、シンプルなデザインでアクセサリーでいろいろ変化がつけられそうなので楽しみたいです。パンツの長さがあと少し長ければ良かった。

4 2019-04-04

155cm53kg、CタイプのLサイズ購入しました。
レビュー通り大きめかな?
Mでも余裕だとおもいます。
わたしはゆるっと着たかったのでLでよかったですが、パンツの裾がモデルさんのように
アンクル丈になりませんでした😂
裾上げして着用したいとおもいます。
全体的には細身えするし、服自体のシルエットもかわいくて満足です!

3 2019-03-05

身長153センチ、産後でまだお肉が落ちきっていない感じです。パンツの割にトップスが大きい気がします。左右にずるっとずれるのでちょっと残念でした。
ウエストのところが絞れていてデザインはとってもいいです。

2019-03-06
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品は体型カバーができゆったり着用のできる商品となっております。
  • kamkam087さん
  • kamkam087さん

4 2019-02-27

生地がしっかりしてる
Bタイプ、ネイビー、2Lを購入しました。155センチ/56キロ 小太り筋肉質です。親戚の結婚式で急遽必要となりやっと見つけた気に入ったデザインでした。
が、体型的にはMかLが欲しかったのですがサイズが売り切れていてなく、2Lでかなり大きいものの、これはこれで…Bタイプだとウエストをリボンで縛れるのでウエストを絞ればダボダボし過ぎないと思います。
ただし、肩が大きすぎるのと生地が重たいのが難点なので、私くらいの体型ならばサイズは大きくてもLをオススメしたいです。
私はこれはこれで気に入っています。

4 2019-02-17

いい感じでした
スタイルがよく見える気がします!よかったです

• りるえさん
  • りるえさん

5 2019-01-25

152センチ、53キロで普段はLサイズや9号(胸きつめ)11号(胸は大丈夫だけどウエストゆるめ)を着ています。
みなさんのレビューでサイズ大きめと書いてあったのでBタイプネイビーMサイズを購入しました。
上はデザインもありますがゆったりと着れました。
お尻大きめのですが、パンツはちょうど良かったです。
注文から2日後に届き、予定日に着ることができました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-20

満足です。
知人の結婚式用にBタイプのグレーを購入しました。梱包もとても丁寧で商品もとても気に入りました。身長は165cmです。産前は何を着るにも大体Lサイズ、物によってはMサイズを着ていましたが、産後太りし体型がかなり変わってしまい…。2Lを購入しましたが、体型をカバーしつつスタイルアップ出来た気がします。リボンを前だけで結ぶとちょうどお尻が隠れて、シルエットも可愛かったです。他のカラーも可愛いと思います。

2019-01-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
梱包につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実に努めてまいります。

5 2018-11-15

166cm,53kg AタイプのLサイズを頼みました。ぴったりでした。
お尻が大きいのが悩みなのですが、Lでもゆとりがあり、トップスはウエスト部分のデザインで細く見えます!!友達の結婚式に着ていきました。大満足です。

2019-01-22
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2018-09-22

しっかりした生地でした
10月に結婚式があり、授乳中のためパンツドレスを探していました。
ネットで洋服を買うことがあまりないので素材感が心配でしたが、生地も作りもしっかりとしたもので良かったです。厚さがある生地なので秋冬向けかなと思います。お手頃な価格ですし、ウエストのリボンや袖の通し方で印象を変えられるのも嬉しいポイントでした。

2019-01-22
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
ネット販売となりお客様で実物の確認が出来ませんので
よりご安心してご購入いただけるよう商品情報やサイズ感など
商品ページの充実に努めてまいります。

4 2018-09-19

ネイビーM購入
2歳の子供を連れての結婚式出席のためパンツスタイルが良くて購入を決めました。30代のわたしにはネイビーが落ち着いていて色味は大満足です。
皆さんが書かれてるように脇下は結構開いてるので、インナーは必須です。またまぁまぁ襟ぐりも肩に向けて開いてますので、下着のストラップを変えるかシンプルなものを選ばないとちょっとはしたなく見えるかもしれません。
158センチでパンツの丈は丁度良いですが、52キロで下半身が太くH94太もも54脹ら脛35の私だとギリギリ丁度でしたので細いモデルさんが着た様にはなりませんでした。でもLに交換するほどでもないのでこのまま行きます。
結婚式以外にも使えそうなのでどんどん使っていきます。
まだ実用していないのと、ちょっとニオイが気になったので☆マイナス1です。

2019-01-22
商品の色味にご満足頂き誠にありがとうございます。
セパレートの商品となっておりますので
セットであったり上下別々など様々な着用方法で長くご利用いただけますと幸いでございます。

1 2018-09-18

購入後初めて結婚式でドレスを着用しました。着用していたらズボンのファスナーが壊れ、閉まらなくなりました。幸いトップスが長かったため、見えることはありませんでしたが購入後から試着はしたものの、一日しっかりと着たのは一週間たっての着用だったので、不良な部分は一週間ではわかりませんでした。交換希望の連絡はしましたが返答なく残念でした。好きな形だったのでもう着れないと思うと悲しいです。

2018-12-20
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様からお問い合わせいただいた際にご返信をさせて頂いておりましたがお客様のメールアドレスの設定などによっては迷惑メールにはじかれている可能性もございます。
商品につきましては、長くご利用いただけるように商品検品の基準などの見直しに努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションドレス