パーティードレス 大きいサイズ お呼ばれ ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-20
  • 結婚式に
  • ネイビーの2Lを購入。バストにボリュームがあるのでバストサイズが優先されてしまい皆様のレビューを参考にサイズ感が大きめと判断し2Lをチョイスしました。私は下半身が細目なのでパンツのボタン、ファスナーを閉めたままでも着用できてしまいジャストサイズにするならMサイズも着用できたかもしれません。パンツ丈もくるぶしが隠れますが裾上げせずにヒールの高いパンプスとジャケット着用でメンズライクコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 画像通り(^-^)
  • 美香ちゃん着用の画像に一目惚れ。164センチ・50~51キロの普通体型です。サイズ選びには迷いましたが、レビューやサイズ表を参考に、スッキリ着たいので思い切ってSサイズ購入。美香ちゃんみたいな感じでジャストサイズ!正解でした。ゆったり着たい方にはMサイズでも良いかもしれませんが、そうなるとパンツのウエストが緩いかも。着用感の好みによると思います。素材は安っぽく無く、僅かにですがストレッチ ・・・(続きを読む
  • rinrin0119さん

4 2018-09-19

ネイビーM購入
2歳の子供を連れての結婚式出席のためパンツスタイルが良くて購入を決めました。30代のわたしにはネイビーが落ち着いていて色味は大満足です。
皆さんが書かれてるように脇下は結構開いてるので、インナーは必須です。またまぁまぁ襟ぐりも肩に向けて開いてますので、下着のストラップを変えるかシンプルなものを選ばないとちょっとはしたなく見えるかもしれません。
158センチでパンツの丈は丁度良いですが、52キロで下半身が太くH94太もも54脹ら脛35の私だとギリギリ丁度でしたので細いモデルさんが着た様にはなりませんでした。でもLに交換するほどでもないのでこのまま行きます。
結婚式以外にも使えそうなのでどんどん使っていきます。
まだ実用していないのと、ちょっとニオイが気になったので☆マイナス1です。

5 2018-05-23

可愛い!
小さな子供がいるので、結婚式参列用にパンツを探していました。何週間も色々ネットで探して、この形が気に入り購入。167cm.55kgお尻太もも大きめで、Lサイズ(13-15号)にしました。パンツの丈はくるぶしくらい、お尻はまあまあピッタリ、ガードル履いて綺麗な形に見えるかな。ひざ下はゆったりです。生地はストレッチがほとんど無く、かなり薄いです。今回3000円引きで購入しましたが六千円代には見えないと思います!結婚式が終わったらパンツだけ普段履きできるので華やかなワンピースにしないで正解だと思いました。

5 2018-05-13

思ったより良かった!
162センチ、60キロ。Dカップの肩幅広め、下半身細め体形です。試着キャンペーンと割引クーポンを使って安く買いたかったので、このパンツドレスの黒を選択! 試着してみたところ、思ったよりというよりかなり良く細見えします。Lだとかなり余裕があり、Mだとジャストフィット。わたしの体形だと上がLで下がMで購入出来れば一番良かったですが、上下別々のサイズでの購入は出来ないとのことでしたのでパンツのアンクル部分がMの方が綺麗に見えてパンツのラインも綺麗だったのでMサイズを購入しました。ちなみに、生地も伸びる素材です。
結婚式で着用予定なので、今から着るのが楽しみです。

4 2018-03-01

素敵です。
パンツがゆったり目が良かったのでLサイズにしました。ラインが綺麗で良かったです。
ただ、私はお腹周りの肉がすごいので、トップスのウエスト部分がゴムで絞られてるのでずり上がりそうで気になりますが、お腹が目立たなくて嬉しいです。
まだ上着が必要なので、ネイビーのピンストライプのジャケットと合わせて着ようと思います。
急ぎの配送要望に対応して下さり、ありがとうございました。

4 2018-02-20

結婚式に
ネイビーの2Lを購入。バストにボリュームがあるのでバストサイズが優先されてしまい皆様のレビューを参考にサイズ感が大きめと判断し2Lをチョイスしました。私は下半身が細目なのでパンツのボタン、ファスナーを閉めたままでも着用できてしまいジャストサイズにするならMサイズも着用できたかもしれません。パンツ丈もくるぶしが隠れますが裾上げせずにヒールの高いパンプスとジャケット着用でメンズライクコーデにしようと思います。上着は胸の部分が少し窮屈でドレープもモデルさんのようにとはいきませんがボリュームバストはスッキリ着用できる既製品は極端に限られているので仕方がありませんがお腹から腰のデザインドレープはとてもキレイで想像していたよりもスッキリして見えます。袖ぐりは大きく開くのでキャミソール着用は必須です。結婚式には親族として出席するため肌の露出は抑えたく手持ちの同色シャンタン素材テーラードジャケットを羽織ってみたところ、とても上品で落ち着いたコーディネートになりました。アクセサリーは全てパールでまとめる予定です。40代後半なので本来であればフォーマルワンピースやドレス着用なのでしょうが、足に問題がありパンツコーデしか選択肢がなくこちらの商品にしました。着用した状態で主人に見てもらったところ誉めてもらえたので良かったです。
普段使いも十分可能なのでとろみ素材の明るめ色のジャケットを合わせても活躍しそうなので購入してよかったです。ワガママを言わせてもらうと上下別サイズ購入が出来れば嬉しいなと思い星を一つ減らしました。

4 2017-11-13

妊娠3ヶ月の時に、友達の結婚式用に書いました。158cm、55kgですが、レビューを見てMにしました。つわり中でもパンツは苦しくなく良かったです。上は少し首元がゆるく、中に着たタンクトップが見えたり、片側にずり落ちそうに…中も黒を着たので見えてもあまり違和感はなかったですが。全体のシルエットはきれいで、写真を見返しても、買って良かったと思いました。

5 2017-11-04

買ってみてよかった
169センチ、がっちり型。
普段はXLサイズの13号です。サイズを迷わず2Lにしようとしましたが、よく見てみると、2Lの号数サイズが13号より大きかったので、ブカブカも嫌だしどちらにしようかとても悩みました。
レビューをほぼ全部読み、サイズも計って、きもち余裕があるかなと2Lを購入しました。
上は、余裕がありいい感じでした。
下も大きいかなと思いきや、丈もちょうどでぴったりで満足です‼

5 2017-10-05

ホテルでの結婚式に
カジュアルすぎるのかなあ?と色々何日も思案して購入。2日ほどで届き包装も丁寧で変な匂い等無し。
158センチ50キロで、Sでちょうど良かったです。Mだとパンツはサルエルちっくになると思うしトップスモ肩がずり落ちっぱなしだったと思う。さらりとした生地で安っぽくなく、大振りのネックレスやヘアをボリュームのあアップをするつもりなので、十分だし、他にも来て行けるというのが魅力。良い買い物をしたと思っています。

4 2018-09-11

おしゃれ
かっこいい大人の女性のパーティ用にぴったりです。
脇が広く開いているので、下に見えても大丈夫なインナーを着た方がいいです。

• ayu97330936さん
  • ayu97330936さん

4 2018-07-29

気になる二の腕がカバーできてよかった!
質もよかった

5 2018-04-14

現在妊娠中で結婚式にお呼ばれ、式の時には5ヶ月なので元々持っているワンピースやドレスではタイトで対応できない為に買いました。サイズは黒でLサイズ購入。安く買えた上に高見えしますし、お腹にも余裕があるので購入して良かったです。

5 2018-04-11

着やすいです
164.5cm48kgです。大きめと書いてあったので、普段よりワンサイズ小さいSサイズにしました。正解でした。それでもトップスはゆったりめなのでインナーも胸が見えないものを。授乳があるのでこれくらいゆったりで丁度良かったです!

• ひろ3396さん
  • ひろ3396さん

4 2018-03-14

結婚式二次会用に買いました
163cm50kg下半身太めです。Mにしようと思ったのですがレビューを見て思い切ってSにしました。ジャストサイズ過ぎて下半身の肉感拾うんですけど、より細見えしたと思います。でもMでもキレイだったかな。

• mono16645さん
  • mono16645さん

4 2017-12-19

パンツドレスはなかなか細身のパンツがないですが、この商品は割とスッキリしていていいと思います。ややウエストは大きめですが、ベルトを通すところもあるので問題ないと思います。トップスがパンツに比べやや安っぽい生地ですが、このお値段なら充分だと思います。

5 2017-12-08

気に入りました
背が150センチと小柄なのでパンツドレスはなかなか似合わず色々さがしてましたが丈かんも綺麗で気に入りました

関連ジャンル レディースファッションドレス