【10%OFFクーポン利用で7191円】パーティ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-20
  • 結婚式に
  • ネイビーの2Lを購入。バストにボリュームがあるのでバストサイズが優先されてしまい皆様のレビューを参考にサイズ感が大きめと判断し2Lをチョイスしました。私は下半身が細目なのでパンツのボタン、ファスナーを閉めたままでも着用できてしまいジャストサイズにするならMサイズも着用できたかもしれません。パンツ丈もくるぶしが隠れますが裾上げせずにヒールの高いパンプスとジャケット着用でメンズライクコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 画像通り(^-^)
  • 美香ちゃん着用の画像に一目惚れ。164センチ・50~51キロの普通体型です。サイズ選びには迷いましたが、レビューやサイズ表を参考に、スッキリ着たいので思い切ってSサイズ購入。美香ちゃんみたいな感じでジャストサイズ!正解でした。ゆったり着たい方にはMサイズでも良いかもしれませんが、そうなるとパンツのウエストが緩いかも。着用感の好みによると思います。素材は安っぽく無く、僅かにですがストレッチ ・・・(続きを読む
  • rinrin0119さん

4 2018-09-19

ネイビーM購入
2歳の子供を連れての結婚式出席のためパンツスタイルが良くて購入を決めました。30代のわたしにはネイビーが落ち着いていて色味は大満足です。
皆さんが書かれてるように脇下は結構開いてるので、インナーは必須です。またまぁまぁ襟ぐりも肩に向けて開いてますので、下着のストラップを変えるかシンプルなものを選ばないとちょっとはしたなく見えるかもしれません。
158センチでパンツの丈は丁度良いですが、52キロで下半身が太くH94太もも54脹ら脛35の私だとギリギリ丁度でしたので細いモデルさんが着た様にはなりませんでした。でもLに交換するほどでもないのでこのまま行きます。
結婚式以外にも使えそうなのでどんどん使っていきます。
まだ実用していないのと、ちょっとニオイが気になったので☆マイナス1です。

2019-01-22
商品の色味にご満足頂き誠にありがとうございます。
セパレートの商品となっておりますので
セットであったり上下別々など様々な着用方法で長くご利用いただけますと幸いでございます。
  • kamkam087さん
  • kamkam087さん

4 2019-02-27

生地がしっかりしてる
Bタイプ、ネイビー、2Lを購入しました。155センチ/56キロ 小太り筋肉質です。親戚の結婚式で急遽必要となりやっと見つけた気に入ったデザインでした。
が、体型的にはMかLが欲しかったのですがサイズが売り切れていてなく、2Lでかなり大きいものの、これはこれで…Bタイプだとウエストをリボンで縛れるのでウエストを絞ればダボダボし過ぎないと思います。
ただし、肩が大きすぎるのと生地が重たいのが難点なので、私くらいの体型ならばサイズは大きくてもLをオススメしたいです。
私はこれはこれで気に入っています。

5 2018-05-23

可愛い!
小さな子供がいるので、結婚式参列用にパンツを探していました。何週間も色々ネットで探して、この形が気に入り購入。167cm.55kgお尻太もも大きめで、Lサイズ(13-15号)にしました。パンツの丈はくるぶしくらい、お尻はまあまあピッタリ、ガードル履いて綺麗な形に見えるかな。ひざ下はゆったりです。生地はストレッチがほとんど無く、かなり薄いです。今回3000円引きで購入しましたが六千円代には見えないと思います!結婚式が終わったらパンツだけ普段履きできるので華やかなワンピースにしないで正解だと思いました。

2019-01-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
セパレートの商品となっておりそれぞれで着用出来ますので
様々な場面でご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-05-13

思ったより良かった!
162センチ、60キロ。Dカップの肩幅広め、下半身細め体形です。試着キャンペーンと割引クーポンを使って安く買いたかったので、このパンツドレスの黒を選択! 試着してみたところ、思ったよりというよりかなり良く細見えします。Lだとかなり余裕があり、Mだとジャストフィット。わたしの体形だと上がLで下がMで購入出来れば一番良かったですが、上下別々のサイズでの購入は出来ないとのことでしたのでパンツのアンクル部分がMの方が綺麗に見えてパンツのラインも綺麗だったのでMサイズを購入しました。ちなみに、生地も伸びる素材です。
結婚式で着用予定なので、今から着るのが楽しみです。

2019-01-22
商品にご満足頂きありがとうございます。
キャンペーンをご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品はセット販売となっておりますが
よりご満足いただけるよう今後の販売方法など検討してまいります。

4 2019-03-17

結婚式に♪
Aタイプ、ネイビー、Sを購入しました!身長163センチ、48キロでSでも少し大きかったです!トップスは胸もない方なのでスカスカで脇丸見えです。肩が落ちてきそうなので常に気にしてないとキレイに見えないかもしれません。かがんだ時に胸が見えるので注意です!やっぱり少しはピッタリしてないとカッコよく着れないかもです。着られてる感と、なんかガンダムみたいになります(笑)パンツはベルトするかホックの位置を縫い変えれば大丈夫かと。しゃがんだ感じもピッチピチじゃないので伸縮なくても大丈夫でした。

4 2019-02-17

いい感じでした
スタイルがよく見える気がします!よかったです

• りるえさん
  • りるえさん

5 2019-01-25

152センチ、53キロで普段はLサイズや9号(胸きつめ)11号(胸は大丈夫だけどウエストゆるめ)を着ています。
みなさんのレビューでサイズ大きめと書いてあったのでBタイプネイビーMサイズを購入しました。
上はデザインもありますがゆったりと着れました。
お尻大きめのですが、パンツはちょうど良かったです。
注文から2日後に届き、予定日に着ることができました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-20

満足です。
知人の結婚式用にBタイプのグレーを購入しました。梱包もとても丁寧で商品もとても気に入りました。身長は165cmです。産前は何を着るにも大体Lサイズ、物によってはMサイズを着ていましたが、産後太りし体型がかなり変わってしまい…。2Lを購入しましたが、体型をカバーしつつスタイルアップ出来た気がします。リボンを前だけで結ぶとちょうどお尻が隠れて、シルエットも可愛かったです。他のカラーも可愛いと思います。

2019-01-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
梱包につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実に努めてまいります。

5 2018-09-22

しっかりした生地でした
10月に結婚式があり、授乳中のためパンツドレスを探していました。
ネットで洋服を買うことがあまりないので素材感が心配でしたが、生地も作りもしっかりとしたもので良かったです。厚さがある生地なので秋冬向けかなと思います。お手頃な価格ですし、ウエストのリボンや袖の通し方で印象を変えられるのも嬉しいポイントでした。

2019-01-22
お届けした商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
ネット販売となりお客様で実物の確認が出来ませんので
よりご安心してご購入いただけるよう商品情報やサイズ感など
商品ページの充実に努めてまいります。

5 2018-11-15

166cm,53kg AタイプのLサイズを頼みました。ぴったりでした。
お尻が大きいのが悩みなのですが、Lでもゆとりがあり、トップスはウエスト部分のデザインで細く見えます!!友達の結婚式に着ていきました。大満足です。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2018-09-11

おしゃれ
かっこいい大人の女性のパーティ用にぴったりです。
脇が広く開いているので、下に見えても大丈夫なインナーを着た方がいいです。

2019-01-22
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけるよう努めて参ります。
  • ayu97330936さん
  • ayu97330936さん

4 2018-07-29

気になる二の腕がカバーできてよかった!
質もよかった

2019-01-22
商品デザインがお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-04-14

現在妊娠中で結婚式にお呼ばれ、式の時には5ヶ月なので元々持っているワンピースやドレスではタイトで対応できない為に買いました。サイズは黒でLサイズ購入。安く買えた上に高見えしますし、お腹にも余裕があるので購入して良かったです。

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
弊社では妊婦さんでも着用できるよう
様々デザインやサイズ展開の充実に努めております。
今後も弊社の商品を長くご利用いただけますと幸いでございます。

5 2018-04-11

着やすいです
164.5cm48kgです。大きめと書いてあったので、普段よりワンサイズ小さいSサイズにしました。正解でした。それでもトップスはゆったりめなのでインナーも胸が見えないものを。授乳があるのでこれくらいゆったりで丁度良かったです!

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品をお届けできるよう商品開発に努めてまいります。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました。
パンツは履きやすく、想像よりも形がしっかりしていて着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス