ボレロ 結婚式 お呼ばれ 大きいサイズ ジャ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-09
  • 思ってたより、満足です。
  • 152cm 47kg 普通体型 普段Sサイズ着用です。小さめの作りとのことで、Mサイズ購入しました。腕周りは余裕がありますが、収縮性のない生地なのでMサイズでストレスなく着れます。後ろのひだ状の裾は、広がってるので少し膨張して見えます。色味は写真通り合わせやすいベージュで良いです。今回は結婚式に着用しますが、パーティ、フォーマルな場面、ちょっとした食事会でも幅広く羽織りとして使えると思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 結婚式のドレスに合わせる為に購入。他のレビューを参考に普段Lサイズ着用のところLLサイズにしました。他の方はワンサイズあげてちょうどいいとの事でしたが、私には大きかったです…。きっとLサイズの方がキチッと着こなせていたと思います…が交換する時間もないのでこのまま着ていきたいと思います。色は画像より濃いとありましたが、まあ許容範囲内です。思ってたほど暗くありません。素材は結婚式向きではなく、普段使いできる感じです。購入検討している方 ・・・(続きを読む
  • usaco11さん
  • usaco11さん

5 2019-04-18

気持ちよく対応していただきました。
身長157センチ、体重44キロの上半身痩せ型です。いつもはSからMサイズを着用してますが、レビューとサイトに記載があったサイズが小さめとのことだったので、色違いでLを購入したところ、大きいと感じました。サイズが不安な方はサイズ違いと色違いで購入して試着することをおすすめします。
発送の手続きは早く、梱包も丁寧にされてありとても好印象でした。
たまたま店舗近くまで出向いたので、直接店舗でMに交換をしてもらいました。
スタッフの方の応対もよく、満足できました。

• かお616さん
  • かお616さん

5 2018-10-23

とても可愛いです
アプリコットベージュのXLを結婚式で使用する為に購入させていただきました。お品はとても良かったのですが、私の確認不足で思ったよりサイズか大きかったので、交換の為お問い合わせしましたが、残念ながら在庫がなくて別の品に交換となりました。このお品はとても良いです!アプリコットベージュでピンク過ぎず、アラフォーの女性にも上品なイメージになります。このお値段で縫製、生地、作り、何よりも裏地のレースが可愛くて、ぜひ購入させていただきたかったのですが、今回は結婚式までに間に合わず…断念。また次回は是非検討したいと思います。ご対応頂きましたスタッフの方、本当にありがとうございました。

2019-01-17
ご希望の商品が在庫が無くご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お色味やデザインなど弊社の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
在庫管理体制の見直しや改善をおこないお客様がご希望の商品を購入できるよう努めてまいります。

4 2019-01-09

思ってたより、満足です。
後ろのひだ状の裾は、広がってるので少し膨張して見えます。
色味は写真通り合わせやすいベージュで良いです。
今回は結婚式に着用しますが、パーティ、フォーマルな場面、ちょっとした食事会でも幅広く羽織りとして使えると思います。

2019-01-17
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
色味もお客様のイメージ通りの商品との事でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
様々な場面でご利用頂けるような商品を今後も提供できるよう
商品開発に努めてまいります。

5 2019-09-12

一目みてかわいいと思って買いました。ネイビーのフォーマルワンピースに合わせたいと思います。
普段Mサイズですが骨格がしっかりしてるのでLにしたらジャストでした。少し腕が動かしにくい感じはありましたが許容範囲内です。

5 2019-04-15

よかったです
Mか迷ってLにしましたが余裕がありました。厚手の服も中に切られるし不自然ではないのでありかな?と思いました。不明な点も親切に対応していただきました。商品の梱包も綺麗でシワがないのでアイロンがけせず着れてありがたいです!

• 小鳥小さん
  • 小鳥小さん

5 2019-03-30

良かったです!
ガッチリ体型なのでLを購入。
ピッタリでした!ただ、ノースリーブのドレスに合わせたので袖があるタイプだったらどうなのでしょう?
1つ大き目を、買った方が良さそうです。
購入後、すぐに届き、シワもなくそのまま切れてとても綺麗な状態でとどいたのでオススメです。

4 2019-01-26

色味も形もよかったです。
3月のお呼ばれに着ていきます。

2019-02-01
お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

4 2019-01-24

別で買ったワンピースに合いました
欲しかった色とデザインだったのと、別で買ったワンピースにも合っていたので、これにして良かったと思いました。

2019-02-01
お客様のお持ちのドレスとあわせていただきイメージにあったようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご利用いただけるよう商品の充実に努めてまいります。

4 2019-01-17

新タイプのLを購入しました。思ったより二の腕に余裕があり肘下がかなり細いため動くと肩が浮きます。ただ動かなければめっちゃ綺麗に痩せてみえます笑

2019-01-17
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後商品のデザインやサイズ感などお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2018-11-27

かわいい
11月の結婚式で着用するために購入しました。ワンサイズ上げたほうが良いというレビューが多かったので不安でしたが、新タイプはいつものサイズでちょうど良かったです。明るいベージュで、丈も短いのでとても合わせやすく、購入して良かったと思います。

2019-01-17
商品のサイズにつきましてのご意見を多く頂いておりましたので
サイズの見直しを行い改善をさせて頂きました。
サイズ感やお色味などお客様にご満足いただける商品を提供できたことを大変嬉しく思います。

5 2018-11-20

結婚式で黒のワンピースにはおるジャケットを探していました。親族なのであまり派手ではないシンプルな形のこちらはぴったりです。皆さんが書かれているようにサイズを1つ上げて良かったです。

2019-01-17
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2018-10-22

パーティーに♪
普段着8号
L購入♪ムチムチしたく無いので、大きめサイズにしました。ピッタリで良かった。裏地のレースチョイ見せがかわいいです。袖のフリル?もう少し長ければ、折り返し出来たのに(笑)
特にシワもなく良かったです。

2019-01-17
商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
裏地など細かな部分も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
袖に関しまして、貴重なご意見として今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2018-10-19

Sサイズ購入です。
Sサイズでも大きめですね。結構腕は太いと言われる普段はMサイズ購入している体型です。ちょっとブカブカです。腕以外はボリュームがないからですけど、、、笑
156センチ47キロです。

2019-01-17
サイズ感などにつきましては、今後も様々なお客様に
ご利用いただきご満足いただけるよう見直しや改善に努めてまいります。

5 2018-05-22

同窓会
40代 165センチ 3L
同窓会用に紺のワンピースに合わせて、ベージュを購入しました
40代でも可愛い過ぎず着られました
サイズはレビュー参考にL Lと3 Lの差があまりないということで3 Lにしました
ゆったりと着るのにはちょうど良かったです
配送では時間帯指定を快く引き受けていただき
対応が良いと思いました
また機会があれば こちらのショップを利用したいと思います

2019-01-17
商品デザインやお客様対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご安心してご利用いただけるような対応を努めてまいります。

5 2018-08-22

七分丈なのでいい。
クラシックギターを弾くのでこの7分丈でちょうどよかったです。

2019-01-17
商品の着丈感などご満足頂き誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット