【スーパーセール限定50%OFF】パーティー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

ながっ!
甥の結婚式で着用
他の方のレビュー通り丈が長かったです。(161cm)
手を少し上げると脇のところから中が見えてしまうので裾の調整兼ねてブラに少しはさんで着ました。

4 2018-10-03

165cm普通体系
普段オールインワン類はLサイズ。
ネイビーのLサイズを購入しました。
6cmヒールを履いてベルトで少し持ち上げて
足の甲が出るくらいの丈でした。
6cmヒールでベルトなしだとギリギリつかない程度で
素足だと床につきます。
階段などで足を上げた際にヒールに
裾が引っ掛かりそうな気もするので
もう少し高いヒールにして着ようかなと思っています!

• Maki...さん
  • Maki...さん

5 2018-09-22

丁度!☆
友達の結婚式に着ていく用に購入しました。
妊娠9ヶ月。身長166センチで
Lサイズのベージュを購入。
試しに着てみたら丁度でした!
お腹が出ているからなのか裾も丁度
床につくかつかないかぐらいです。
ぺたんこの靴を履いても恐らく大丈夫そうで
安心しました!

4 2018-07-26

ロング過ぎた。
急ぎで必要だったのですが、発送が早かったので式に間に合い助かりました。身長170cm体重78kgのビック体型ですが3L(グリーン)で余裕を持って着用でき、体型カバーもバッチリでした。長いという裾ですが、低めのヒールを履いて地面ギリギリ、歩くと踏んずけて転びそうになったので持ち上げて歩きました(笑)

• minonnnnさん
  • minonnnnさん

5 2014-10-02

披露宴お呼ばれ用
写真どおり!!
裏地も、生地も、縫い目も、しっかりしてます。
モデルさんは細いですよね(笑)
私は158センチ55キロとぽっちゃり。
五センチのヒールを履きます!なので、引きずらず大丈夫でした。
後ろのチャック、そんなに上までないんです。
チャックから上のボタンまで背中見せで、五センチ強
ひとりで着れます!オールインワンなので、トイレ友達に一緒に行かないとかな?なんて思っていましたが、大丈夫です!
着痩せはしません。
ぽっちゃりのままです(笑)
でも、いいです!スカートで足を出すのがイヤだったので、満足です!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
友達の披露宴で使用します
いつもはLLを購入するのですがレビューを見てLを購入しました。
162cmで太めですが長さも丁度良くゆったりきることができました。
やはり後ろのボタンはちっさくてやや時間がかかりますが満足いける商品です。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今、妊娠8ヶ月になるため、大きめのサイズのあるパンツドレスを探していました
身長は168センチで、やはりお腹が大きいので悩みつつLLサイズを購入しました
レビューで読んだほど裾は長くありませんでした!
ベタ足で地面につくかつかないかぐらいです!
ウエストが思ったより高い位置だったのでゆとりがありお腹で引っかかるのでずり落ちはしませんがLサイズでもよかったかなぁって印象です!
全体的には満足です!

4 2017-02-02

裾上げ在りきで購入‼
結婚式へ参加するため購入。
154cmですが ぽっちゃりで胸がある為
ピチピチを懸念してLサイズを購入しましたが、
ウエストもゴムでバストも結構余裕があったのでMサイズで良かったかもと思いました。
裾は案の定長かったのですが 生地は薄いので
初心者ですがアイロンテープで 無理なく裾上げできました。
ヒールやパンプスに慣れてないので
7cm浅めのブーツを履く予定で裾上げしましたが 階段などで裾を踏んでしまうので 10cm以上は裾上げしたかと思います。
色はグリーンでしたが 周囲からも評判がよく
程よく袖もあるので 夏場は上着がなくても大丈夫だと思います。
タイツ2枚履きして防寒対策して 着用しましたが ゴワつきも無くバレないので 冬場のドレスには最適かと思います。
トイレは まぁまぁ不便ですが 慣れれば そんなに時間かかりません。
梱包も丁寧でした。

5 2016-12-03

Lサイズ購入
165cm65kg/普段Lサイズor13号/購入サイズL・ネイビーです
【丈感について】
身長165cmですが着てみるとヒールなしで床に付くか付かないかというくらいでパンプスを履けば床につくこともなくスラっと見えてよかったです◎
同じくらいの身長の方でも直しが必要という方もいらっしゃるようですが私は大丈夫でした。
【ウエスト・お尻・ふともも周り】
体重65kgのデブですがお腹は腹筋が割れるほどぺったりしているのでモデルさんと同じようにスラリと着れています。切り返しが胸とおへその間あたりなのでお腹が出ている人は不格好になるかも?
しかし大きいお尻回りやふともももゆったりとした作りなので問題なく着れています。
【素材・着用感】
安っぽさもなく着心地がいいです。オールインワンなのでお手洗いは大変だと思います;
脇が広めに空いているのでブラやキャミソールなど色を合わせるといいとおもいます。
個人的にはとてもいい商品だと思いました◎

• I&M0707さん
  • I&M0707さん

4 2015-08-07

Lでよかった!
結婚式用に探していて、オールインワンのパンツスタイルのものとなやんで、品の良いこちらのワイドパンツタイプを購入。
165cm57kgで普段はLかXLですが、レビューで丈が長いとあったので、MかLで悩んだ挙げ句大は小をかねるでLにしました。結果素足でドレスの裾がぎりぎり着かないくらいです。高いヒールはしんどくて低めのヒールをはく予定だったので、Lでよかったです。
腕をあげると脇まわりが広く感じるので、中に某メーカーの黒レース生地のブラカップ付きキャミソールを合わせる予定です。
これから友人の結婚式に着ていくのが楽しみです!

4 2015-09-08

166センチ痩せ型、M購入
166センチ痩せ型でMとLで悩み、Mを購入しました。心配した長さもMでも大丈夫でした。生地の伸縮はありませんが、着心地も窮屈感なく、とても動きやすいです。
オールインワンでハイウエスト切り替えのため、スタイルも良く見えます。
しかし、脱着をするための後ろチャックの上のボタンをはめるのには、少し時間を要すので、☆−1にしました。

5 2014-10-25

結婚式のお呼ばれで
着物を着て行く予定が、足を骨折して、只今入院中。
ドレスに切り替えて、楽でゴージャス感のあるものを探してました。これはいいです。ウエストゴムだし、ギブスが取れて、あと1カ月の治療の間に裾がシフォンでさばきが楽そうなので、結婚式に出席できそうです。スタッフの方の対応も丁寧で、親切でした。衣装カバーも付いてて、良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-12

よかった
購入して良かった商品です。結婚式にきていくためたすかりました

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーン色を購入しました。商品説明にある画像より、少し暗めの色です。サイズもちょうどでした。スッキリとしたデザインで、生地の伸縮はありませんが、着心地も良いと思います。

4 2016-10-27

結婚式用に
身長が高いのでどんな感じかな?と思いましたが、
なかなか良かったです。購入して良かったです♪

関連ジャンル レディースファッションドレス