パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 結婚式用に
  • 黒を購入しました。日曜日の夜に注文して、水曜日には届きました!週末に使う為、とコメント記入したのもあってか、迅速な対応で助かりました。四隅のビーズをつけている糸が少しゆるくて、開け閉めの際にビーズが動いて、取れるんじゃないか?と不安になりました。容量は思ったよりも少なく・・・(それでもパーティバックにしては大きいですが)三つ折りの財布、ご祝儀袋、スマホ、ハンカチ、デジカメ、がぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • ミシミシという音..
  • ブラウンを購入。デザインが悪いという訳ではありませんが、画面で見る印象よりも、少々安っぽく感じます。他の方のレビューでも拝見しましたが、チェーン長いです。(チェーンは外して使用しました。)ビジュー部分は一つ一つ糸で縫い付けられているようで、他の方のレビューで拝見した「ビジューが取れそう」という不安はありませんでした。それよりも、フラップを開くのに、ミシミシ音がする方が気になりま ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

シャンパン色が欲しかったのですが品切れだったのでモカを購入。想像よりも上品で、紺のワンピースでしたが浮いたりすることなく良かったです。ただ、ビジュー部分が服に引っかかるので注意は必要でした。ショルダーチェーンも服に引っかかりやすかったので、中に入れてクラッチとして持ちました。服への引っかかりは残念ですが、お値段が安かったのでそれは仕方ないかなと思う範囲でした。むしろ、付け替え用に多少高くても良いので、ショルダーチェーンだけで良い物を売って欲しいです。

• ぺこ219さん
  • ぺこ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-10-18

値段の割にしっかりしていて画像のままで、可愛いです!まだ使っていませんが装飾が取れないことを願います。

4 2017-09-17

アンティークローズ可愛いです!
結婚式用にご祝儀袋が入るものを探していたので購入しました。
ピンクだけど品のある色味と真ん中のビジューがとても可愛いです。
ただ、少し開け閉めがしづらいのと、ビーズの部分の細胞が糸が緩んでいる箇所が3箇所ほどあり、取れないか心配なので、評価の星を-1にしています。
デザインとサイズ感はいいので、使用するのが楽しみです。

4 2017-10-05

可愛い
思ってたより大きさも十分で機能的、デザインも可愛くて持っていたドレスによく映えそう。ただ、真ん中の刺繍部分が取れそうなのがちょっと怖い。

5 2015-11-30

披露宴に出席するために購入しました。
金封が入るクラッチバッグを探していたのですが、問題なく入りました。
マチがあまりないのか小さな財布とスマホとハンカチ
を一緒にいれたら蓋が閉まりませんでした。
金封を出したら問題なく閉まりましたので、高さのあるものを入れるときには
注意が必要ですね。
デザイン的にはビジューがキラキラと綺麗で、バッグもアクセサリーの一つになっていたみたいです。
パーティー用のバッグが欲しかったので、とても満足しています。

5 2017-06-24

半額で
この先 友人の結婚式に呼ばれる事も有るか無いかの37歳。あまり高価な物は必要なく半額で購入できて良かったです。必要な物は入るサイズだし、半額だから文句もないです。

4 2015-12-12

良い品でした
表地や装飾はとても綺麗です。お店のバッグ売り場でも同じ商品の取り扱いがありました。そのぐらいしっかりとした品です。
バッグの厚みがあり、ちょっと持つには厚いなと感じますが、その分多少物が多く入るので便利です。そういったものを探していたので、理想的でした。

4 2015-04-19

かわいい
結婚式用に購入しました。大きめでたくさんものが入りそうでよかったです。商品もすぐ届きました。

4 2015-04-18

かわいい
モカを購入しました。上品な色で、お値段以上に見えます。思っていたよりも大きく、沢山物が入りそうです。

• ikukom9126さん
  • ikukom9126さん

5 2015-04-14

可愛い!
友人の結婚式があったので購入しました!
凄く可愛いです♪
しかも大きいので、ご祝儀袋お化粧品ハンカチティッシュ携帯と沢山入ります!!
おすすめです(^^)

4 2015-03-13

黒を購入しました。
画像で見るのと同じです。作りもしっかりしていて、マチもあり大きいので長財布も入ります。
手持ちのバッグは小さいものばかりなので良かったです。

4 2015-04-27

結婚式用に
黒を購入しました。
容量は思ったよりも少なく・・・(それでもパーティバックにしては大きいですが)三つ折りの財布、ご祝儀袋、スマホ、ハンカチ、デジカメ、がぎりぎり入る感じでした。
レヴュープレゼントはベージュ×スモークピンクのシュシュでした。普段使いもできるので嬉しかったです。

4 2017-06-23

大きめで
パーティーでも持ち歩きたいものを
思い切り入れられそう
デザインも気に入ってます

5 2015-09-08

写真の通り!
作りもしっかりしていて上品なネイビーでした!
早く持ちたいな!!笑

4 2017-07-04

綺麗
早々のご対応ありがとうございました。
注文してすぐきました。
思いの外、分厚かったかな。
でも、写真の通りの色で良かったです。