5 2016-01-09

ミニ財布&パーティーバッグの福袋
注文番号:210810-20151227-093720226
ミニ財布が欲しくて購入しました。お財布が1980円で販売しているので、980円でオマケのバッグがついてくるという感じで注文。使いやすい黒の財布は、欲しかったので良かったです。バッグは、大小のパールが付いた可愛いバッグで大好きです。同じ福袋の価格違いも購入しましたが、こちらのお安い980円福袋のほうが私好みです。

4 2020-01-11

良心的なお店?
4つ購入しました。
他の方のレビューを読んで、パーティバッグじゃなくてサブバッグも来るんだろうなと思ってたら、全部パーティバッグでした。
好みは人それぞれなので、人によっては使えないものもあるでしょうけれど、サブバッグをパーティバッグと言い張らなくなったのは皆さんのレビューのお陰だと思いますので、先の被害者に感謝です。
一つパーティバッグと呼ぶにはカジュアルすぎるだろってバッグが混じっていました。
ちょっと悩みましたが、バッグは4つとも雰囲気が異なりますので、もしかしたら敢えてタイプの違うモノということで入れてくださったのかな、と好意的に捉えてみました。
ベージュのオーソドックスなクラッチ、パールのガマ口、 黒ビーズのボックスクラッチ、ベージュピンクのカジュアルバッグ、と無難な感じでデザインや色が被らないようになっています。
わざわざ配慮してくださっているのなら、とても良心的なお店です。
でもミニ財布は同じデザインの物が入っていました。私はミニ財布が欲しくて、バッグがオマケだったので、ちょっと残念。
配送が佐川急便の紙袋を使っていました。
届く頃にはボロボロになっていて中身が見える程でした。よく中身が落ちなかったものだなと。
ボロボロにしたのは宅配業者の方なんでしょうけど、送料600円以上負担させておいて、この梱包はどうなのかなとちょっと思いました。
衣類などの柔らかいもの等をきちんとパッキングしているものならともかく、こんな形のはっきりしたバッグが入ってたら、そりゃ紙袋じゃ破れるでしょうね、宅急便なんだから。
過剰包装はどうかと思いますが、送料をこちらが負担している以上、それ相応の梱包はして欲しかったです。

5 2015-08-30

アウトレットですが2つでこのお値段。ミニ財布が欲しくて購入。買って正解でした♪

5 2018-01-06

とてもお得でした!
ミニ財布はシルバーの型押しで、自分では決して選ばなかったと思いますが、実物は上品で使うのが楽しみになりました。
バッグはベージュの生地に綺麗なプリーツがたっぷりで、小さなラインストーンがたくさんついた華やかで上品なバッグで、手持ちのドレスとも合わせて使いやすそうです。
どちらも好みで、よく見なければどこがB品なのかわからないほど(財布はよく見てもいまいちわかりませんでした)のものだったのでこのお値段で購入できて本当に満足です!

5 2020-12-20

福袋4セット購入。
ミニ財布はエナメル白2点、紺2点でした。
バッグはセレモニー用ピンクベージュの花柄レースが2点、プリーツのベージュパーティバッグ1点、普段にも使えそうなピンクのビジュー付バッグでした。
何セットも購入すると同じ商品も入ってますが、ミニ財布+バッグで価格は安いですし、良い商品なので、大人気ですぐ売り切れになるのはわかりますね。
また見つけたら買いたい商品です。

2020-12-21

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-14

お得でした。
送料調整とクーポン使用のために注文したため期待はしていませんでしたが、素敵なピンクベージュレースのクラッチバッグと、ネイビーラメエナメルのミニ財布が届きました。ミニ財布は日常使いしようと思います。

2020-12-18

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-07

素敵なパーティーバッグ
ミニ財布だけでもと思って2セット購入しました。1つは結婚式用に欲しかったパーティーバッグで大満足です。キラキラ部分に少し汚れがあったのですが気にならないです。
もう1つはパーティー用かな?というバッグでしたが普段使いに良さそうです。
ミニ財布はシンプルなもので気に入りました。1つは妹にプレゼントします。結果的に大満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-05

素敵でした
家族用に同時に2つ注文しました。バッグはサーモンピンクの横長タイプと紺色のお花がついた巾着型の品物でした。バッグは本体には欠点は見当たらず、金具の部分に傷がどちらもありました。お財布は白のパールタイプのものが二つでした。どちらも財布の内側のキーホルダー?をかけたりできるところにサビがありました。出来れば別の色と思いましたがお安いし十分な品物です。ありがとうございました。

5 2018-01-18

薄いピンクにビジューのついたがま口のパーティバッ グとピンク?オレンジ?のお財布でした( ´∀`)
色味を合わせてくださったのかな?一気に女子力があがりそう!
調べたところ現行品で2980円のパーティバッグ、ミニ財布はボタニカル柄のオレンジでした。
どこがB品?というくらい良い商品で、可愛くて大満足です。

5 2017-07-26

お値段以上です!
ミニ財布が欲しかったために購入しました。
お値段は送料込みで1600円くらいでした。
ミニ財布は濃紺?黒?のようなシックなものですが、生地にキラキラしたのが入っているため地味過ぎず派手過ぎない感じで使い勝手が良さそうです!
パーティーバックは2980円の福袋の写真にもなっているものでゴールドのバックでした!
こちらもとても使いやすそうです(^ー^)
悩んだけど、購入して良かったです!!

5 2016-05-08

ありがとうございました!
あまりに安い福袋なのでドキドキしながら購入。一緒に購入したネックレスに合わせてくださったのか、パールとラインストーンのついた素敵なパーティーバッグを送ってくださいました!同じく一緒に購入したネイビーのドレスにもぴったりです♪B級品とのことでしたが、難も見当たりませんでした。お財布も丁度良いサイズ感で本当にお得なお買い物をさせて頂きました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2016-01-25

お得でした
こちらで一緒にピンクのドレスとレースの黒いサブバックを購入したところ、それに合わせていただいたのか、パーティバックはピンクのレースのクラッチ、ミニ財布は綺麗なパステルオレンジのものでした。
パーティバックははしっこの小さなラインストーンが取れていて、ミニ財布は端が色褪せていましたが目立つ感じではなく、ミニ財布はグラデーションと言い張れないこともなく(笑)どちらもとても可愛かったです。
このお値段なら充分でした。
ありがとうございました。(ノ´∀`*)

• RevyPT92さん
  • RevyPT92さん

5 2016-01-14

いいです
こちらのミニ財布は愛用させてもらってます。
いつかリピする予定でしたが、こちらを見つけて即買いました。
落ち着いたシルバーで気に入りました。
パーティーバックも落ち着いたベージュで、二種類の長さの鎖もついており、年齢のいった私でも使えるなと、とても気に入りました。
どちらも、よく見ましたが、どこが訳ありか分かりません。
ホントに買って良かったと思えるものですよ!

• buburin33さん
  • buburin33さん

4 2020-02-02

購入して良かった
今回 パーティバックの 福袋を購入しました。
早々に 送付して頂き有り難うございます。
ワクワクして 商品を確認きたら とっても良い物でした。パーティドレスも一緒に注文し
バッチリコウデが出来そうです。

4 2020-01-19

お値段以上
3セット購入しました。娘がお財布を欲しがっていて、私はサブバック希望、妹は結婚式用にパーティーバックがあれば…と思い楽しみにまってました。結果、サブバックは入っていませんでしたが、皆それぞれ楽しめました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他