5 2022-08-30

ステキなバッグ☆
他の色は全て売り切れだったのでモカしか選べませんでしたが、私はこの色が欲しかったので良かったです!
実際届いたバッグは、思っていたよりしっかりしていて高価に見えました。上品な光沢で華やかさもありとてもキレイです。私はたくさん物を入れてしまうので、他のクラッチバッグより大きめなのもすごく良かったです。必要なアイテムが全て入ってバッグを2つ持つ必要もありませんでした。
今回レースのドレスと合わす予定だったので、他の方の口コミにあった引っかかるというのを見てチェーンは使いませんでしたが、なくても良いかなと思いました。
今回キャンペーンでお得に買えたのでとても嬉しいです。ありがとうございまいした!

2022-09-01

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2015-02-14

可愛い
お友達の結婚式用にブラック購入しました。
ワンピースとネックレスも一緒に…
必要な物が入るので購入出来てよかったです*\(^o^)/*
しいて言えば、手元のキラキラが両方にあったら、持つ時に考え無くて良かったな〜(^^;;
でも、大満足です*\(^o^)/*

5 2017-06-29

ちょうどいいサイズ!
このバッグひとつで結婚式に出席しましたが、全く問題ありませんでした。財布、携帯、ハンカチ、袱紗、キーケースがすんなり収まります。周りの友だちはバッグが小さいせいで、行き帰りでカバンを複数持ち歩いていたので、身軽でいいなーと羨ましがられました(笑)

2019-02-22
サイズ感など商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2015-06-05

大きさちょうど良い
使用時に小さいお財布に変更するのが面倒で
持っている長財布がそのまま入るバックを探していました
パーティーバックは小さいものが沢山ありますが
どれもサイズが・・って思っていたので
見つけた時は これこれ!って速攻購入デザインも可愛かったです
シャンパンが欲しかったですがモカにしましたが
モカもピンクに近い感じですが派手すぎることなく購入して良かったです

5 2016-11-28

ネイビー購入しましたが、ラインストーンが映えてすっごいかわいいです!
スマホ、小銭入れ、ファンデーション、スマホ、キーケースが入ったので、買って正解でした(*´ω`人)~♬

5 2019-09-22

いいですね
大きめのバックです。
持ってはいないカラーを選びました。
ふくさから財布、携帯と入ります。
みなさんのレビューを読んで決めて良かったです。おすすめします。

5 2021-01-11

大きめのものに買い替えたくて購入。見た目も無難で容量が充分なので良かったです。
色々なお店を巡りましたが、似たようなものが何倍もの値段で売られていたので、お得にお買い物ができて嬉しいです。

2021-01-12

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2016-07-14

手持ちのパールピンクのパーティー用のパンプスに合わせて使う予定です。ある程度の大きさが欲しかったのですがちょうど良い感じです。価格もお手頃なので助かりました。

5 2016-10-22

素敵です
友人の結婚パーティー用にモカを購入しました。
なるべくたくさん入る可愛いパーティーバッグを探していて、他の方のレビューを見て購入しました。
パーティー当日は、普段から使ってる薄めの長財布、小さめのフェイスパウダー、リップ、ハンカチ、キーケース、台紙が硬めの袱紗を入れましたが、見た目が変になることなく全て入れることが出来ました。
台紙が硬めの袱紗は入れるには大きさ的にかなりギリギリだったのですが、きちんとファスナーも締めることが出来ました。
また、一緒についていたチェーンがとても便利で、移動中はチェーンを使って肩にかけて持ち歩き、パーティー中はチェーンは外さずにバッグの横にチェーンを隠してハンドバッグ風に持ち歩いてました。
ネイビーのドレスと合わせたのですが、バッグの色味と問題なくあっていたと思います。
バッグの色があまり派手すぎないので、結婚式以外の用途にも使えそうです。

5 2016-06-02

40代なのであまり派手でなく…しかしながら、紺色など地味な服に合うパーティーバッグを探していました。
モカを購入しましたが、落ち着いた色で、画像で見たのととほとんど変わらず、手持ちのパンプスと合う色で良かったです。
普通のパーティーバッグよりは入りますが、i phone・ミニ財布・口紅・手鏡・ハンカチ・ポケットティッシュ・袱紗と、最低限の物を入れる…ぐらいにしておいた方がパンパンにならなくていいかな〜と思います。
生地はしっかりしていますし、チェーンの付け方で3通りになるので色々応用出来ていい感じです。

5 2015-01-27

満足
これから結婚式が続く為、長財布とご祝儀袋が入る大きさで、且つシンプルなデザインの物を探していました。
モカを購入しましたが、色も大きさも大満足です。
シンプルですが、ビジューが程よく華やかで、持ち手が付いている為チェーンを使わなくても大丈夫そうです。
(チェーンだけだと切れた時が心配なので…)
対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-14

二次会用のクラッチを探していて辿り着きました。結構〜あちこち探しましたよ。
それで悟ったのが、この位の値段のものだと、チェーンがすぐ切れる。
酷い時には初めて使った当日に切れるというレビューを多々見かけ、
ならば、初めから「手持ち」ができるタイプが良いのでは?という結論に至り
こちらを購入。結果、正解でした★
手持ちかクラッチで対応できたのでチェーンはまだ未使用です。
ちょっとだけ不満があるとすれば、持ち手部分が冷たいということでしょうか(笑)
いま冬なのでね。
注文番号:210810-20150106-0684392306

5 2019-12-15

急な結婚式
小さい財布携帯、ハンカチ等
ひととおり入り大きさも丁度いい感じです。
ピンク色もとても落ち着いた綺麗な色で気に入りました。

5 2019-08-12

カラーはシャンパン、画像通りの綺麗なお色でした。肩がけできるし、必需品もしっかり入り、とても優秀なバッグだと思いました。

5 2019-06-09

◆凄くカワイイ◆
結婚式用に購入しました。
ピンクを買いましたが、落ち着いたピンクなので
ある程度大人の女性でも大丈夫です!
長財布もふくさも入り満足です。
結婚式ももう少なくなってきているので持つ回数を
考えると高い物は購入したくなかったのですが、
このお値段でこの感じなら大満足です!!
大人カワイイが好きな方はピンクおすすめです☆

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
必需品が入れられるサイズ感の商品となっております。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。