パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

物がしっかり入る大きさでとても良いです。
よく見ると、生地の光沢もテカテカで安っぽいのですが、何度も使うものではないしこれで充分、二千円代で購入できて良かったです。
マイナス1なのは、レビューにチェーンが引っ掛かる、弱くて切れやすいと何度も書かれていて、その都度、お店が貴重なご意見…と記入しているので、もしかして改善されているのではと期待したのですが、見る限り同じだったところです。

2020-07-13

従業員一同心より感謝を致しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

5 2019-12-15

急な結婚式
小さい財布携帯、ハンカチ等
ひととおり入り大きさも丁度いい感じです。
ピンク色もとても落ち着いた綺麗な色で気に入りました。

• kenTaroさん
  • kenTaroさん

4 2019-12-09

娘に購入しました。大きさデザイン共に気に入ったようです。勝手に購入した為、不安でしたが好評価で良かったです。

4 2020-07-20

便利
長財布が入るパーティーバッグはなかなかないので、財布を使い分けなくて良い。
他の方も書いていますが、チェーンは服にひっかかりやすいみたいなのでレースの服は注意です。
なので、星1つマイナスです。

2020-07-22

4 2020-07-11

少し大きめ、ポケット多め
使う予定もなく、セールを期に購入しました。モカ購入で、派手過ぎないけれど華やかさもそこそこあり綺麗です。少し大きめが気に入りました。ポケットも多く、仕分けが楽チンです。高級品には…いい意味で見えないので、どんどん使った方がいいかな、と思いました。

2020-07-13

4 2020-04-13

見た目可愛いし、物もたくさん入れられて実用的。
もう少しお安くしていただけたら文句なしです!

2020-04-13

また商品につきましては、貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝いたします。

4 2020-03-10

手頃な値段で
普段使わないので、手頃な値段というのが丁度よかったです。結婚式で必要最低限の物を入れる程度で問題はないです。

5 2019-09-22

いいですね
大きめのバックです。
持ってはいないカラーを選びました。
ふくさから財布、携帯と入ります。
みなさんのレビューを読んで決めて良かったです。おすすめします。

4 2019-11-06

可愛
黒のドレスと一緒に購入しました。
手持ちは問題有りませんが、チェーンは切れ目が有りレースに何度も引っ掛かり大変でした。

2019-11-06
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良い商品を提供できるように開発、製造の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2019-08-12

カラーはシャンパン、画像通りの綺麗なお色でした。肩がけできるし、必需品もしっかり入り、とても優秀なバッグだと思いました。

5 2019-06-09

◆凄くカワイイ◆
結婚式用に購入しました。
ピンクを買いましたが、落ち着いたピンクなので
ある程度大人の女性でも大丈夫です!
長財布もふくさも入り満足です。
結婚式ももう少なくなってきているので持つ回数を
考えると高い物は購入したくなかったのですが、
このお値段でこの感じなら大満足です!!
大人カワイイが好きな方はピンクおすすめです☆

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
必需品が入れられるサイズ感の商品となっております。

4 2019-05-27

良い!
モカを購入。
会社のパーティの時に使用しました。
大きめのパーティバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
携帯、財布、ハンカチ入れても余裕があります。
チェーンは時々髪の毛に引っかかる事があったので、ストールやレースの服を着るときは注意しないといけないかもしれません。
今回は立食だったこともあり、肩にかけられるのはとても重宝しました。
お店の対応もとても迅速で、日にちがあまりなかったのですが予定日に届けてくださいました。
助かりました!

2019-06-25

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

• Mon.6272さん
  • Mon.6272さん

5 2019-05-17

素敵です。
モカと色で悩んでいましたがブラックを購入しました。結果ワンピースの色と合わせてもブラックで正解!高級感があってお値段以上に見えますよ。配送・梱包ともにとても丁寧に対応して頂きました。

2019-06-25

お色味など商品についてご満足頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

5 2019-04-06

これは良い!
結婚式用のバックをさがしていて、サイズもデザインもいいなぁ…と思い注文しました。
ブラックが売り切れでしたので、ネイビーにしましたが、とても綺麗な色で良かったです。
他社で、ほぼ同じバックが、五千円くらいだったので、こちらで、安く早く買えてとても満足しました。ありがとうございました!
丁寧な梱包にも感謝です。

2019-06-27

ご希望のカラーの在庫がなかったとのことで申し訳ございません。
今回はご購入いただいた商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• 2ゆ2さん
  • 2ゆ2さん

5 2019-03-26

大容量
<シャンパンゴールド>荷物をまとめるのが苦手なため、たくさん入りそうなバッグを探していました。色合いも素材も上品で、かつたくさん入り、満足しております。チャックで締める所のサイドも物が入れられて、スマホをさっと出し入れ出来たので助かりました。チェーンも鎖のような物でなく、少しねじってあり、バッグに合ったチェーンでとても可愛かったです。配送も早く梱包もとても丁寧でした!

2019-06-27

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。