【1000円OFFクーポン利用で4082円】パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-24
  • ちょうどいい大きさ!
  • 持っているパーティーバッグが小さくいつも入り切らないため、大きめそうなこちらを新しく購入。招待状、袱紗、スマホ、二つ折り財布、化粧品少々、パスケース、キーケースが入りました!サブバッグなくてもいい感じです。色もデザインもかわいい!ポケットもありとても使いやすかったです。ただ、会場に行くまでに付属のチェーンが切れました…繋ぎ合わせて治しましたが。物入れすぎて重かったからかな?かな ・・・(続きを読む
  • なおやまぴさん
  • 3 2019-05-16
  • 仕上がりが悪い
  • 最初に届いたのは、スパンコールが1つ取れていて、持ち手が左右ずれていたので交換してもらいました。次に届いたのを結局購入しましたが、これも正直歪んだ状態で、横から見ると完全に不良品。意地悪な友人なら、早速からかわれれそうです。再度交換してもらっても、あまり期待できなかったので妥協しました。デザインは豊富、お値段も手頃。ただし…で☆3個です。それと、レース使いのドレス着用でしたが、チ ・・・(続きを読む
  • hidcoteさん

5 2019-09-22

いいですね
大きめのバックです。
持ってはいないカラーを選びました。
ふくさから財布、携帯と入ります。
みなさんのレビューを読んで決めて良かったです。おすすめします。

• JNApiiiiinkさん
  • JNApiiiiinkさん

4 2019-09-17

可愛い!
今持っているパーティー用のバックが、あまり荷物が入らないためこちらを購入しました。
ちょうどいい大きさで、色も可愛いです。

5 2019-08-12

カラーはシャンパン、画像通りの綺麗なお色でした。肩がけできるし、必需品もしっかり入り、とても優秀なバッグだと思いました。

5 2019-06-09

◆凄くカワイイ◆
結婚式用に購入しました。
ピンクを買いましたが、落ち着いたピンクなので
ある程度大人の女性でも大丈夫です!
長財布もふくさも入り満足です。
結婚式ももう少なくなってきているので持つ回数を
考えると高い物は購入したくなかったのですが、
このお値段でこの感じなら大満足です!!
大人カワイイが好きな方はピンクおすすめです☆

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
必需品が入れられるサイズ感の商品となっております。

4 2019-05-27

良い!
モカを購入。
会社のパーティの時に使用しました。
大きめのパーティバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
携帯、財布、ハンカチ入れても余裕があります。
チェーンは時々髪の毛に引っかかる事があったので、ストールやレースの服を着るときは注意しないといけないかもしれません。
今回は立食だったこともあり、肩にかけられるのはとても重宝しました。
お店の対応もとても迅速で、日にちがあまりなかったのですが予定日に届けてくださいました。
助かりました!

2019-06-25

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
お客様対応にもご満足いただけたようでご安心致しました。

5 2019-04-06

これは良い!
結婚式用のバックをさがしていて、サイズもデザインもいいなぁ…と思い注文しました。
ブラックが売り切れでしたので、ネイビーにしましたが、とても綺麗な色で良かったです。
他社で、ほぼ同じバックが、五千円くらいだったので、こちらで、安く早く買えてとても満足しました。ありがとうございました!
丁寧な梱包にも感謝です。

2019-06-27

ご希望のカラーの在庫がなかったとのことで申し訳ございません。
今回はご購入いただいた商品でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• 2ゆ2さん
  • 2ゆ2さん

5 2019-03-26

大容量
<シャンパンゴールド>荷物をまとめるのが苦手なため、たくさん入りそうなバッグを探していました。色合いも素材も上品で、かつたくさん入り、満足しております。チャックで締める所のサイドも物が入れられて、スマホをさっと出し入れ出来たので助かりました。チェーンも鎖のような物でなく、少しねじってあり、バッグに合ったチェーンでとても可愛かったです。配送も早く梱包もとても丁寧でした!

2019-06-27

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。

4 2019-03-12

大きめのパーティバックを探していたので、ちょうど良いものが見つかってよかったです。
キラキラしすぎず地味でもなくといった感じでした。もうちょっとキラキラしててもよかったなと思いましたが、いろんな場面で使えそうなのでよかったと思います。チェーンもついていたので使いやすそうです。

2019-06-27

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2019-02-05

モカを買いました。落ち着いた色合いですが、サテン生地なので華やかさもあり、満足です。

2019-02-22
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
生地や持ち手のラインストーンがアクセントとなり
上品な華やかさをもつ商品となっております。

4 2018-10-27

モカを購入しましたが落ち着いた色でよかったです。

2019-01-18
購入いただいた商品がお客様のイメージ通りの色味で
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2019-10-17

シャンパンを購入しました。可愛いです。
写真より 色味は濃い感じですが 大きさは充分でした。 長財布 携帯 ふくさ ハンカチ等 ちゃんと入ります。

5 2019-10-09

モカを購入しました。とても見た目も良く、色々なシーンで活用出来そうな気がします。
大きさも長財布も入れられる大きさなのでとても重宝すると思います。

4 2019-09-10

かわいい!
パーティバッグは物が入らないイメージですが、こちらはしっかり入ります!見た目かわいく実用性も高いのでこれは買って正解でした!

• mi-yu-aさん
  • mi-yu-aさん

5 2019-07-18

結婚式用に
結婚式用に買いましたが、ケータイ、ご祝儀袋もちゃんと入りました!
ネイビーを選びましたが、来年の子供の入園式とかにも使えそうだなっと思います!

2019-07-19

持ち手部分のビジューがアクセントとなり華やかなシーンでご利用いただけるようなデザインとなっております。

5 2019-06-06

高級感があって安っぽくみえません。
大きさも小さすぎず使いやすい大きさです。

2019-06-25

商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。