【メール便送料無料】ピアス パール パール...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-20
  • 結婚式用に購入!!
  • 実は以前、入園式用にこちらのピアスを購入しようと思っていたのですが、レビューにサイズが大きめとかインパクトがあるとかそういった書き込みを見ていたので、入園式には派手すぎるのかなぁと思い、悩んだ挙句、別のものを購入しました。そして、ちょうど結婚式にもお呼ばれしましたので、こちらのピアスを思い出し、少々大き過ぎても結婚式用だし、華やかであれば問題ないやーと思い留め具がゴールドの方を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 結婚式用に購入しました。ゴールドが欲しかったのですが売り切れていたのでシルバーにしました。片方の針が斜めに曲がっていましたが、とりあえず付けてみると、何とか大丈夫そうなので、このまま使いたいと思いますT^T見た目は、とってもカワイイです。 ・・・(続きを読む
  • 梨ちゃん1880さん

5 2018-06-27

注文した翌日に届きました。
めちゃめちゃ可愛いい!
安っぽいのだったらどうしよ〜と思ってたんですが、ずっしり重みがあります。
大きさもちょうどいい!
結婚式にお招き頂いたので、楽しみに使わせて頂きます。

4 2018-06-20

結婚式用に購入!!
実は以前、入園式用にこちらのピアスを購入しようと思っていたのですが、レビューにサイズが大きめとかインパクトがあるとかそういった書き込みを見ていたので、入園式には派手すぎるのかなぁと思い、悩んだ挙句、別のものを購入しました。そして、ちょうど結婚式にもお呼ばれしましたので、こちらのピアスを思い出し、少々大き過ぎても結婚式用だし、華やかであれば問題ないやーと思い留め具がゴールドの方を購入したのですが、あれ?意外と小さいぞ!笑 ファーストインプレッションはそんな感じでした。笑 皆さんのレビューからイメージを膨らませ過ぎたせいか、個人的にはもう少し大きくても良いんじゃないか?と思う程でした。決して小さ過ぎて華やかさに欠けるわけではないので問題はないのですが、正直な印象はそんな感じでした。でもドレスに合わせてみると、上品で華やかさもあり素敵でした。
結婚式はアップ予定ですので、こちらのピアスが目立って良い感じになりそう☆
来月の結婚式が今から待ち遠しくなりました。

• カミ8111さん
  • カミ8111さん

4 2018-11-15

とてもかわいい!
梱包も丁寧で安心しました。
また利用させていただきたいと思っています。

• rina4000さん
  • rina4000さん

4 2018-07-13

大きめの物が欲しかったので思っていた通りの商品で良かったです☆

5 2018-03-23

かわいい
友達の結婚式のため購入。ショートヘアなので、ピアスでインパクトありとても良いです

• ミサ015さん
  • ミサ015さん

5 2018-02-15

満足です。
友達の結婚式につけていく予定です。黒いスーツドレスなのでピアスを華やかにしたくてこれに決めました。ゴージャスなのに品もあって満足してます。
少し重いですが、予想してたので問題ありません。

4 2017-03-06

少し大きすぎたかな〜と思いましたが、なかなかよかったです。少し重いけど、我慢できる範囲です。

5 2017-01-19

思った通り!
結婚式用に購入しました。
派手すぎず、地味すぎない物をとこちらに決めたので、思い描いた通りの商品で大満足です。
当日つけるのが楽しみです。

• ayi5597さん
  • ayi5597さん

5 2017-11-08

パールピアス
凄く可愛い!
思い通りでした。普段や、パーティーにもおすすめ。

5 2017-10-17

シルバー購入。すごく可愛いです!顔まわりが華やかになります。

5 2015-05-30

可愛かったです!
中々お店では気に入るピアスを見つけられなかったのですが、こちらのショップでこのピアスに出会い一目惚れ?(^^)/友人の結婚式に付けていきました♪少し重みがありますが、それが安っぽく見えなくていいです☆しばらく結婚式のお呼ばれはありませんが、普段もちょっとおしゃれしたい時に付けて気分をあげたいと思います♪

4 2015-02-28

結婚式があるので購入しました。安っぽくなく、豪華な感じですが、大振りでちょっと重いです。ショートヘアなのでかなりアクセントになります

5 2015-01-29

存在感あり
大きすぎるかなと思ったけど、結婚式ではとても程よい存在感で、形も素敵で大満足でした。

5 2015-01-26

紺のスーツが華やかに変身!
甥の結婚式に紺のシャンタンスーツを着る為、ピアスを少し華やかな物にしようと思いネットで探した結果こちらに決めました。顔がぱっと明るくなり地味な紺のスーツにピッタリでとてもこのお値段には見えません。パールとビジューが絶妙にセットされていて大きさも程よく耳が少し隠れる程のボブヘアーですがちらっと見えて嫌みがなくとても気に入りました。全然安っぽくないです。高価に見えます。

4 2016-11-03

友達の結婚式用に購入しました。
少し安っぽいきがしますが、
値段とゴージャスさでよしです。