パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • ライトピンク購入
  • とてもかわいらしいお色味、程よい光沢で、とても気に入ってます。付属でチェーンがついてくるのですが、少しおもちゃっぽいかなという印象です。 身長がないので長いチェーンだとバランスが悪くなりそうなので、場合によっては自分で少し詰めてしまおうかな?とも思っていますが、短いほうはいい感じなのでそのまま行くかもしれません。こちらのお店で一緒に買ったミニ財布をいれていくつもりです。ただ、ご ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-24
  • 連絡可能なメルアドを教えて下さい
  • 昨日届きました商品番号: b-c-213のブラックが不良品でしたので、不良品との新品交換をお願いしたくメール差し上げました。御社からいただいたメールに返信しても、戻ってきてしまい、ホームページでも確認しましたがメールアドレスはなっておらず電話番号のみになっておりました。メールで写真付きで不良品をご確認いただきたいので、連絡のつくメールアドレスを教えてください。交換希望の不良品は、お花の ・・・(続きを読む
  • miffylove8145さん

5 2017-12-23

素材よく、お洒落なデザイン◎
結婚式で何度か使っています。
シャンパンが欲しかったのですが、売り切れていたため、無難にブラックを購入しました。
大きさは、コンパクトですが、必要最低限のものは入ります。ふくさは入りませんが、マナーとしてはより小さなバッグが望ましいとされるので、問題ありません。
お花が華やかなデザインで気に入っています。
ただ、やはり明るい色のバッグのほうがよかったかなぁとは思いました。黒も素敵なんですけどね…ドレスが地味な色が多いので。

• 十草1093さん
  • 十草1093さん

4 2014-12-15

210810-20141210-0512803117
ネイビーを購入しました。
画面どおりの色です。ツヤツヤしたブルーっぽいお色味。留め具やお花の中心がキラキラしてて可愛いです。
サイズを確認しなかった自分の責任なのですが、結婚式のご祝儀袋が入らなかったのは残念‥。おサイフ(2つ折り)、ケータイ、ポーチ、デジカメは入ったので、収容力はなかなかありました。
留め具がちょっとハマりにくいかもしれません。

4 2015-09-18

ライトピンク購入
こちらのお店で一緒に買ったミニ財布をいれていくつもりです。
ただ、ご祝儀袋は入らなそうです・・・残念。
サイズをしっかり見ないとだめですね。自分のミスです。
でもとてもかわいいので気に入ってます!! いいお買い物ができてよかったです。 ありがとうございました。

4 2016-02-13

パーティードレスとのコーデで購入
パーティドレスと同時に購入しました。
ドレスにとても合っていると思います。
(以下、店評価になるかも知れません)
ただドレス購入のページからこのバッグにリンクは無く、違う色合いでプレビューされているので、探すのに少し苦労しました。
せっかくのコーディネイトの提案をしてるのですから、紹介の所にリンクを貼ればお客さんに苦労をかけさせない気遣いが出来ると思います。

• asty1206さん
  • asty1206さん

4 2014-10-24

アンティークローズ
毎回レンタルするくらいなら買ってしまおうかと色々見ていたところ、印象的なアンティークローズに一目惚れして購入しました。実物も良い色で、これなら明るめでもシックなドレスでもよく合いそう。デザインも長方形のよくあるクラッチより可愛い気があり、チェーンも長さが2種類あるので使い勝手が良さそうです!購入前から判っていた事ですが、強いて言えばあと数センチ大きければ御祝儀袋も入って更に良かったかなという事で−☆1つ。

5 2016-09-24

全色欲しくなる!
ゴールド、シャンパン、ラベンダー、ピンク、ネイビー、ブラック、と、一目惚れして一気に購入しましたが、お花の真ん中についているラインストーンがとっても可愛くて、しかも底が深いしかなりたくさんものが入ってかわいくて便利な超オススメ品です。

5 2016-09-04

まだ使ってませんが、可愛いです。若い子?子供(19歳の子ですが…)にいいかもと購入しました。 容量はそんなにないので、サブバックがいるかもです。

• 香清さん
  • 香清さん

4 2016-04-12

小さめでしたが、とっても可愛いです♪
ネイビーのドレスにゴールドのショールを合わせるので、バッグもゴールドにしました。上品だけど華もある良いお色!アンティークローズも好みの色なんですけどね~。写真どおりの色と形で良かったです(*´ω`*)
使うのはまだ先の予定です。楽しみです!!

5 2016-03-20

値段の割りに見た目も可愛く
スマホやハンカチ、小さ目のお財布も入れることができ使い勝手もよかったです。

4 2016-01-07

娘用
娘の成人式の二次会用に購入しましたが、結構気に入っているみたいです❗

5 2015-12-23

良いですね
娘のバックをショップへ見に行きましたが、値段と品に納得出来ず、ネットで探し購入しました。色で悩みましたがシャンパンを購入。花飾りも野暮ったさもなく上品で可愛く、合わせやすい色で大変気に入りました。開閉方法の紙も同封されてます。安くて良い品だと思います。

5 2015-12-14

ドレスと一緒に。
マスタード色のドレスと一緒に購入。ゴールドはとってもよい色でおすすめです。ただ、御祝儀袋が入りませんでした。すぐに渡すものなので問題なしかな。

4 2015-11-10

かわいい
デザインがかわいくて購入。
色とデザインともに気に入りました。
欲を言えば、ご祝儀袋が入る大きさだとまた使い勝手も上がるかと思います。

5 2015-10-30

花の飾りが可愛かったです。ショールと一緒に購入しましたがどちらも落ち着いた色合いでとても良かったです。

4 2015-10-29

結婚式用にサブバックと一緒に購入★想像通りかわいい♪