【メール便送料無料】イニシャル入りパール...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-19

母がピンブローチを欲しがってたので探してて見つけました。
母の名前には全く関係ないイニシャルが2種類しか残ってなくて、最初は止めておくつもりでしたが
値段の安さと可愛いさと、何よりイニシャルとか全く気にするような母ではないので(笑)
購入してプレゼントしました。
母も気に入ってくれたようで、早速使ってくれてます。

5 2018-01-08

イニシャル
イニシャルのストールピン、とても可愛いです。ジョンストンズのストールを購入したので、使用したいと思います。

5 2016-01-30

アルファベットが良いです
アルファベットがあって良い感じです。ストールをとめるピンが欲しかったのでパールのついた物が見つかって良かったです。

5 2015-12-26

会社の同じ課で私よりかなり若い同僚数人にプレゼントしたくて注文しました。一つ一つラッピングを、お願いしましたら丁寧にして下さったので、大変助かりました。彼女達にも喜んで貰えて、とても嬉しかったです。

5 2015-04-02

お安かったので
ストールをとめるのに使おうと思います かわいかったです

4 2014-06-23

プレゼント
母の誕生日にプレゼントする予定です。
イニシャル入りで特別感もありすごくかわいいので
自分の分も欲しくなります(^^)

4 2015-01-02

素敵♪
パールでイニシャル仕様の品物が欲しかったので、気に入ってます。
以前、自分用・今回、プレゼント用に購入しました。
まぁ、お値段が安いのでイミテーションだと直ぐに分かりますが、その分、気兼ねしないで何処にでもつけて行けるので個人的には良かったです。
友人も同じ理由で喜んでくれました(*^^*)

3 2014-10-21

可愛くて気に入りました。
ただ、お値段相当かな…って感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ