バレッタ,ショール留め,パーティー,ウェデ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,439

5 2016-06-21

メール便でしたが、とてもしっかりした包装で届いたので良かったです。小さめですが、わずかな毛量を留めるのでこれくらいがちょうど良かったです。変わった金具です。

4 2014-04-14

まだ届いてませんが、期待値を込めて星4つ。

4 2015-05-01

かわいいです!
ワガママを言ったにもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!商品は画像と想像通りで大人可愛いです!

4 2015-04-08

結婚式で使おうと買いました。
小さいですがかわいいです。
この値段ならいいかなと思いました!

5 2015-01-22

友達への誕プレとして買いました
喜んでもらえるとうれしいですね。

4 2014-11-30

届きました♩
早速商品を送って頂き、ありがとうございました。かわいらしいデザインでこれからつけるのが楽しみです。

5 2014-11-13

かわいいです!
小ぶりでかわいくて、普段使いにもできそうです!とりあえず、結婚式お呼ばれ用に購入しましたが。

4 2014-10-30

丁寧な梱包で、リボンもさりげなくて可愛いです。

4 2014-10-05

小さいけど、さりげなく可愛いくて良かった。

4 2014-09-30

他の物を買うついでに購入したのですが、パールのリボンが可愛かったです。
前髪用にちょうど良い。

5 2014-09-14

思ったより小ぶりだけど、きちんと存在感があって可愛い!

5 2014-08-28

遠方の結婚式に子連れで参加する為、美容院に行く事を諦めて、自分で斜めの前髪を作る事にしました。
それには上品でちょうどよいサイズ。

5 2014-07-11

思っていたよりもサイズが小さかったですが、とってもかわいいです!
パーティ用にと考えて購入しましたが、普段使いにもできるサイズなので、これからたくさん使おうと思います。

4 2014-06-27

かわいい
結婚式の二次会用に購入しました。
デザイン写真の通りでかわいいです。
後の留め具が思ったより使いにくいです。

5 2014-03-07

可愛いです。
結婚式につけていく用に購入しました。
可愛いし梱包も丁寧で大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ