4 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
黒色(竹ビーズ)を購入しました。
伸縮性がないとのことで、Lサイズにしましたが、ゆったりした着心地なのに、見た感じはすっきり見えるので、とても気に入りました。
薄い素材なので若干肌が透けますが、許容範囲です。
二の腕も隠れて、袖のフリルが、腕を細く見せてくれます。
また、縁のビーズがいいアクセントになっていて、着ると華やかな雰囲気になります。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
肩がズレる
思ったより青!でした。ネイビーのオールインワン合わせて着てみました。靴が青なので、違和感はありませんでしたが、ネイビーとは思えませんね。
肩がずれ易いので、肩幅狭い人はノースリーブに注意が必要です。長く使えるアイテムではありますし、手洗い可が
魅力です。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
大人っぽく見えてシルエットがきれい
ベージュの竹ビーズのタイプを購入しました。
メール便ではよく商品がしわしわになってしまうので、
心配していたのですが、折ジワもなくとてもきれいでした。
シンプルだけど、袖がひらひらとてもきれいで年代を選ばず
使えると思います。
ネットで買うには少々高い商品だと感じていましたが、それ以上の
価値のある買い物が出来ました。

5 2014-06-20

XLとLで悩みました
肩幅38センチあるので、LとXLで悩みましたが、Lで大丈夫でした。
袖はふんわりなのに、胴の部分はスッキリでスタイルが良く見えます。
形も色も透け感も素敵で大満足♪
とても透ける生地なので、タグが見えてしまいます。気になるのでハサミで切る予定です。

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネイビーブルー・竹ビーズを購入しました。
落ち着いた色で気に入りました。
竹ビーズはところどころ曲がって取り付けている部分があるので、気にされる人は小ビーズを選択した方がよさそうです。
受注番号210810-20140514-0122054339

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
ヒラヒラ揺れる袖の形が、キレイです。
生地も透けすぎない生地で、とっても着やすく気に入りました。
どんなドレスにも合わせやすいと思います。
丈は思ってたより長かったですが、二の腕がすっぽり隠れます。

5 2014-04-29

かわいい
ブラックの竹ビーズを購入しました。
結婚式が近々ありドレスが袖なしなので二の腕を出したくなく購入しました。
肘の辺までふわっと隠れてなおかつ端にあるビーズがかわいく購入して良かったです。
注文から3日程で届きました。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
間に合いました!
結婚式用にギリギリで購入。きれいな梱包ですぐに届き間に合いました。思ったよりベージュ…でも肌に近い色でワンピースとも合いました。ありがとうございました!

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーブルーBタイプを購入しました。ベージュのワンピースに羽織りました。二の腕も隠せ、サラっとして、着やすかったです。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
さっと羽織れて、でもオシャレで安っぽくないものを探していました。希望通りの商品でとても満足しています。注文番号:210810-20140323-0822698307

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
大人かわいい
購入して正解でした。子供っぽく見えてしまう私なのですが、大人っぽく、そして清楚感もあって良い商品でした。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕太めの自分にはありがたいデザイン
ロイヤルベージュAのLサイズ購入
身長167cm体重60kg。大柄です。
友人の結婚式に出席する予定で、黒のノースリーブワンピースに合わせるため購入しました。
開けて広げてみると、袖口まわりの始末がロックミシンでかがっただけで、それが見えてしまうので、あ、安物ぽいかな?と思いましたが、着てみるとちょうど腕の下に重なって気にならなかったです。
袖の長さは五分丈ちょい短めで二の腕はしっかり隠れます。
袖口はゆったり着れますし、ひじのところで広がっており、肩のあたりはすっきり落ちているので、二の腕の太さが目立たず着やせ効果もあります。
家でも洗濯できるし、いい買い物をしたと思います。
メール便でしたが、購入してから3日後に届きました。

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
紺のLL購入。
写真よりも明るかったですが、明るめの紺色、という印象です。写真のように、背中は透けます。
いつもと同じサイズを買ったところ、前が胸に添うようなラインになってしまって…前身頃の形だけ見ると、ジャケット系のしっかりボレロみたい。イメージとは少し違いました。
袖のあたりは綺麗にヒラヒラしていて可愛いです◎
全体的に生地が薄いな、とは思いましたが、その方がひらひら・ふんわり、が可愛いですね。

4 2015-05-22

シンプルで合わせやすい
ネイビーのAタイプを購入。ネイビーといっても、明るいブルーに近い色味です。披露宴で地味にならないボレロを探していたので、この色で満足。普段はMサイズを着用しますが、授乳期の大きな胸元を隠したかったのでLサイズを買いました。写真よりも前身頃のカットがバストラインに沿うような形なので、希望通り胸をカバーできそうです。 かなり透けていて、オールシーズン着るのは難しそうなので星4つです。春夏の結婚式ならちょうどいいと思います。

• tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
ロイヤルベージュBタイプを結婚式用に購入しました。こちらのお店でLサイズのオールインワンドレスを先に購入していたので、サイズに悩みましたがLサイズは在庫切れの為XLにしました。結果XLにして良かったです!ちなみに166センチ65キロ・肩幅二の腕太めの大柄です。
生地もこれからの季節には涼しげで着心地も良く品もあるしとても満足しています☆