【メール便送料無料】ネックレス パール 結...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • とても華やかです
  • 大きいパールと大きいストーンなので少しバランスの問題なのか、浮いてる感じの所がありますが、存在感も抜群で可愛いのでOKですd(^_^o)黒のドレスなのでとても華やかなので相性バッチリだと思います。ただ、パールは写真でも見ての通りピンクな感じですが、けっこうなピンクなので、他の白のパールのアクセサリーと合わせるのはちょっと難しいかもしれません。長さは、首の太い私でキッチリな長さでした。も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-14
  • 軽いです。
  • フェイクだからこその軽さに驚きます。おもちゃっぽいと言われればおもちゃっぽいです。そして、フェイクだからこそパール部分の光具合が強い気がします。本物はこんなに光らないと思いますが、結婚式のワンピースが地味なので逆に良いのかなーとも思います。ただフェイクパールの間に光ものが多く入っているので、昼間の結婚式にはどうなんだろうと悩みましたが、フェイクパール自体がかなり光っているので… ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

パールラインストーンネックレス
ボリュームがあり重厚感があって、とても素敵です。

5 2018-09-27

結婚式に付けて行く用で 購入しました。
キラキラ で インパクトのあるネックレスで 紺の洋服に合いました。

5 2018-06-25

結婚式
価格よりも高く見えます。
華やかで可愛いネックレスでした。

• AIKOJIROさん
  • AIKOJIROさん

5 2017-08-23

見た通り!
大ぶりで豪華です!
チョーカーの様に短め。ちょうど首の下にきます。

• yosaaoさん
  • yosaaoさん

4 2018-04-24

結婚式の為に購入しました。
可愛くて存在感があり、衣装に合いました。

• odennkoさん
  • odennkoさん

5 2018-03-15

インパクトもあり購入してとても良かったです。
作りもしっかりしているようです。

• コロ518さん
  • コロ518さん

5 2018-02-19

ネックレス
値段の割に質が良く、軽く、気に入りました。
ワンピースと合わせるとゴウジャスです。
またリピしたいです。

4 2018-01-14

華やか
シンプルな無地のドレスの首元が華やかになりました。丁度いい華やかさ☆

• miaueさん
  • miaueさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2016-06-06

とても可愛いです!
もうすぐ従姉妹の結婚式がありますので購入させていただきました。
ドレスがシルプルな黒のドレスでしたので、
ネックレスはボリュームがあるものにしてみました。
思ったより軽くてびっくりです!
手に取った感じは軽いせいか
ちょっとオモチャのネックレスのような
感じはしてしまいますが、
付けてみるととてもゴージャスでビジューやパールもキラキラで華やかです。
一度しか使用しないかもしれないので、
このお値段で購入出来まして満足です☆

4 2014-12-04

とても華やかです
長さは、首の太い私でキッチリな長さでした。
もう少しゆとりがあってもいいかなぁ。
この存在感で普通にお店で買うと5〜6000円はすると思うのでお買い得だったと思います。

5 2014-03-01

とても華やかー!
シンプルなニットにも合いそうですし結婚式にも付けていけそうで、安っぽさがないです。
以前違うショップで同じような大ぶりパールアクセサリーを購入したことがあったのですがパールを繋いでるのがタコ糸みたいなものですぐ切れてしまって、ネットでのアクセサリー購入に少し不安を抱いたのですがこちらの商品のレビューを確認して購入し、結果とても満足です!きちんとテグスのようなもので丈夫に作られています。
メール便OKなのも便利でしたし梱包もメール便サイズの箱に入れてくださりとても丁寧でした。
ほかにもアクセサリー頼んだのですが、このショップの品質はどれもいいみたいです。お安いのでまた利用させてもらいます!!

5 2016-12-14

結婚式用
シンプルな服が一気に華やかになってすごく良いです。

5 2016-10-30

ボリューム◎ 華やかさ◎ コスパ◎
結婚式のお呼ばれで着る服がシンプルなのでアクセサリー類は少し華やかさを・・・と思い購入しました。
注文後3日もかからず届きました!
ねじれ等もなく、首に沿うように付けれたので安心しました。一気に華やかさが出るデザインでとっても気に入りました!!
ただひとつ!少しチェーンは短目かもしれません。気になる方はアジャスターがあった方がいいかも!

5 2016-03-22

結婚式に使います
注文番号:210810-20160316-0541121120
とても華やかで素敵です
普段使いではないけど たまにおしゃれしてお出かけなら良い

5 2016-01-08

存在感抜群です(^-^)とっても可愛い!
結婚式に参列のワンピースが黒で落ち着いたものなので、ネックレスはちょっと派手なものにしようと思って購入しました♪
黒によく映えて素敵です(^-^)