【メール便送料無料】ネックレス パール パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-06
  • good(゜∇^d)!!
  • 娘のために選び購入しました!上品で可愛い~ネックレスです♪お揃いに見えるピアスも購入しましたが…バッチリ合いましたぁ(*≧∀≦*)v超~親バカですが娘がつけた姿、想像するとメチャメチャ可愛いです( v^-゜)♪お値段のわりに、しっかりしていて大満足です!良い買い物をさせて頂きました(゜∇^d)!! ・・・(続きを読む
  • stardolphin_towaさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2014-02-01
  • 入園式のために。
  • 華やかで顔写りもいい感じです。アジャスターも便利そうで、長さを変えると雰囲気も変わるのでいろんな場所で活躍しそうです。初めて三連ネックレスを買ったのでこれが普通なのかも知れませんが、長い二本がよじれた状態で留まっているので歩いているとニ連になってしまいました。私は上手く扱えなかったのでストレートの位置に丸カンを留め直して使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

御値段以上(笑)
姪の結婚式に出る為に買わせて頂きました
御値段以上のお品物だと…褒められました
主張しすぎず…地味すぎず…着るものによってはそこそこのお品物に見えると思います

4 2018-04-10

歓送迎会用に購入しました。お値段の割には高級感があり満足しております。

• めぐ136さん
  • めぐ136さん

5 2018-03-08

とても使いやすいサイズでした(*^o^*)
首元が華やかですっきり見えます☆

4 2014-10-21

知人の結婚式用に購入 身長がさほど高くないのでちょうどイイ長さ 良いお買い物が出来ました

• すず8319さん
  • すず8319さん

4 2013-12-30

まだ届いていませんが・・・
一目ぼれしました!笑
友人の結婚式用なのでパールで探していたところ、地味すぎず派手すぎずのこのネックレスをみつけておもわず購入しました!
まだ商品は届いていませんが、他の方のレビューをみて楽しみです!

5 2013-11-30

音楽発表会
3連のネックレスできちんと金具からの3連なのでズレることもなく、軽いし、品のある3連ネックレスでした。周りからも好評でした。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

4 2017-03-22

卒園式用
卒園式用で購入しました。
見た目綺麗ですが…少し安っぽい感じです(^^;)
でも黒の服には首元は華やかになるので綺麗です(^^)

5 2015-02-26

思ってたより短めでした。同じタイプの長いのがあったのを後から知り、そちらにすれば良かったと思いました。でも気に入ってます。綺麗なネックレスです。

5 2014-06-12

長さもあり、雰囲気も画像通りでした!
この値段なら十分です!

4 2014-05-21

結婚式で
パール系のネックレスを探していてたどり着きました。色合いも華やかな感じでとても良いです。早速使用予定です。

• ahfrhさん
  • ahfrhさん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2014-03-06

お安くて有難いです!
子どもの卒業式や入学式に使用予定です。
首元にに大きめのリボンのある服なので、ロングのパールネックレスを探していました。
パールオンリーのネックレスだと、落ち着き過ぎかなと思い、ちょっとアレンジのあるものが欲しかったので、この合間のポイントが気に入りました!
実物も思っていた通り可愛くて、こんなにお安く購入出来て大満足です!

• yosimi1102さん
  • yosimi1102さん

5 2017-05-31

綺麗です。
長さもちょうどよく、体型にあった着こなしが出来そうです。

4 2016-12-23

迅速な対応は好評化です。品物もキレイで、値段相応だと思います。

5 2016-08-29

結婚式に参列するので購入しました。地味だったワンピースが華やかになります。普段使いから、ちょっとしたお出かけにも使えそうなのでこちらを購入して良かったです。

4 2016-05-27

可愛いです。
ドレスと一緒に購入しました。とっても可愛いです。大満足です。発送も早く助かりました