【メール便送料無料】ブレスレット バング...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • 一緒に購入したネックレスが安っぽく見えたのに反して、こちらはそうでもありませんでした。むしろ980円にすればかなりのスペック。ラインストーンや留め具の金色の部分も綺麗です。写真で見るよりボリュームがあります。色黒の私の細い腕にはパールの白がボリュームあり過ぎでちょっと浮きました。色白さんに似合うブレスレットかも…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • Maru00さん
  • 3 2017-09-07
  • 少し手首周りが大きめでした。
  • 内径17センチと書いてあり、注文前に自分の手首周りも確認したのですが、実際着けてみると少し大きかったので、手を動かすとクルクルと回ってしまう状態。しかし、デザインはとても可愛く、着けると一気に華やかになります。もう少し小さめのサイズ展開もして頂けると、選びやすいかなと思います。機会があればまた利用したいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

お値段が安いので心配でしたが大満足です。
友人の結婚式に付けて行きました

• うー5630さん
  • うー5630さん

5 2019-03-06

ステキです。
サイズ大きめのとありましたが、私にはピッタリでした。

5 2019-03-06

結婚式に呼ばれる事がが多くなった娘に購入。お値段の割には、しっかり存在感があるし可愛いと喜んでいました。

• sunu*さん
  • sunu*さん

5 2018-06-20

結婚式用に購入!!
皆さんのレビューを見ると大振りとのことでしたので、届くまでは主張の強いブレスだったらどうしようと、少々不安でしたが、結婚式用であればこの位の大きさは全く問題ないと感じ、なんだか拍子抜けしました!笑
程よいボリューム感で、シンプルなドレスに華やかさがプラスされとても素敵だと思います☆
ただ、普段使いや学校行事の入園式や卒業式などでは確かに主張が強い気もしますが、結婚式には全く問題ないと思います!!
購入して良かったです☆

4 2019-04-14

結婚式用に買いました。目立つデザインで華やかになるので良いかも。ただ大きめです。

4 2018-10-12

予想していたよりもパールが白かったです。
手首に着けて見ると、少し大きめのようなのでよくブレスレットが動きますが、
手首が華奢に見える気がするので気に入りました。
友人の結婚式に着けて出席しようと思います。

5 2018-09-28

華やかになります
結婚式のアクセサリーとして購入しました。ワンピースがシンプルなので派手すぎず地味すぎず華やかです。ゴムで着脱も楽です。大きめで動くとのレビューがありましたが、腕で動くのがかえって腕を華奢に見せてくれる効果があるような…
配送も早く梱包も丁寧でした。

4 2018-09-14

かわいい!
友人の結婚式につけていくために購入しました!少し大きめですがとっても可愛くてお気に入りになりました!ありがとうございます(^^♪

4 2018-08-30

お値段のわりに素敵なブレスレットでした!
手持ちのネックレスとも色が近くて良かったです。レビューで大きめと見かけてまぁ私は太ってるから丁度かきついぐらいだろうと思ってたんだけど大きめでした(笑)

5 2018-07-11

発送が早くて助かりました
友人の結婚式が数日後の為急ぎでの注文でしたが、発送が早く非常に助かりました。

4 2017-09-07

ちょっとゆるかった
レビューの中には安価という書き込みもあり心配だったのですが、手元に届いて付けてみてそれほど安価に見えないし、おしゃれだと思いました。
ただ、ぴったりフィットするサイズではなかったので時々動くのが気になりました。

5 2018-05-08

姪の結婚式で使用しました。
テクズなので楽に付け外しが出来て重さも気にならず良かったです。

5 2018-05-04

上品
確かに 大きめでかなり動きます。
でも 気にならない人は 手を動かすたびにキレイ。
冬に セーターから チラッと見えても いいな。

5 2018-03-20

結婚式用に購入しました
手元が華やかになりとても良かったです
セールでお安く購入できて満足しています

4 2018-02-19

可愛い
配送早かったです!
少し大きいですが結婚式に
つけていきました!
ドレスが黒だったのでアクセントになって
暗くならずに済みました(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル