4 2023-10-03

結婚式用に。華やかで素敵です。普段使いには豪華すぎるかな。

2023-10-13
この度は、ご注文ありがとうございました。

また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2023-05-27

豪華な感じで、シンプルなワンピースにピッタリでした。

2023-05-30

お選びいただいた商品がコーディネートにあっていたとのお声に、
とても嬉しく感じております。

• hi0719さん
  • hi0719さん

4 2022-05-19

思ってたより長めのネックレスでした。でも可愛いです。

2022-05-20

• yo-si8716さん
  • yo-si8716さん

5 2023-03-05

思ったよりも高級感あります。大変満足出来るお品です。

2023-03-06

• Nina moonさん
  • Nina moonさん

5 2016-02-06

良品だと思います。
結婚式のために購入しました。
本物ではないので高級感があるってことはありませんが、適度に重みもあって、個人的には極端に安っぽい感じはしませんでした。
このお値段なら申し分ないと思います♪
パール色は標準的なほんのり黄みがかったホワイトで、
肌馴染みもいい感じです。
長さは一番長い部分がおへそからてこぶし一個分くらの位置にきます。短い部分で胸のトップくらい。
全体的に飾られるので、つけると胸元が一気に華やかになりますよ(*^^*)

4 2015-04-02

身内の結婚式
来月結婚式に出席するので購入しました。画像通りの素敵さで大満足です!

5 2021-02-27

可愛い
実物はどうなのか不安だったけど
おもちゃっぽくもないし理想の長さで
可愛かったです。来月、使う予定ですが
今から楽しみです!!

2021-03-02

5 2014-08-11

ドレスと一緒に購入しました。
普段アクセサリーをまったくつけないですが、かわいくって気に入ってます。
値段もやすくてありがたいです。

5 2018-10-10

甥の結婚披露パーティーに出席の為、購入しました。軽くて華やかで気にいってます。

5 2017-04-26

ボリュームタップリ
普通に似たようなヤツがパルコで5000円で売ってた
安いと思う

5 2014-11-25

値段が安かったのでこちらにしましたが大満足です!!
こちらの入力ミスにも迅速に対応していただき、本当にいい買い物ができました。

4 2014-10-07

プチプラでもじゅうぶん普段使いできるネックレスです。
コレ1つつけるだけで、おしゃれ感が出ます(笑)
かなりオススメです。

5 2014-09-24

お安い!のに・・・
長めの重連タイプのパールもどきのネックレスを探していましたが、結構、いろいろなショップでお安く出ているのに、ビックリでした。
その数店の中で、珠の大きさのランダムさが好きだったので、この商品をチョイスしました。
安価なので、正直、ダメもとの気分で、オーダーしたのですが、届いてみると、とても、イイ感じです。
楽しんで使えそうです。
オススメ!!!

4 2014-09-05

いい感じ
結婚式用に購入しました。
パンツスタイルなのでパールの
ネックレスを探していました。
ちょうどの長さでした。

5 2014-04-14

探していました。
3連か4連の普段使いできるパールのネックレスを探していて見つけました。レビューもよかったので期待していました。真っ白のオモチャみたいなのではなくてよかったです。卒業入学×二人分あったので付けて行きました。小さい子供を連れて行ったのですが抱っこしてるといじるけど安いから触られてもいいやって思えたし、いじられても壊れる事もなく耐久性もあり(笑)
気軽に使えるので買ってよかったです。