【メール便送料無料】ピアス パール パール...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 思ってたより
  • 思ってたよりもパールが大きかったですが入園式で使用するのに足元、バッグ、服がシンプルでコサージュもおばちゃんっぽくなるのも嫌なのでロングの3連パールネックレスとこのピアスで充分な華やかさが出ると思います!キラキラとした部分も髪からチラッと見える程度であれば入園式でもやらしくないと思います☆ ・・・(続きを読む
  • にゃてゆのさん
  • 1 2020-09-19
  • 安物買いの銭失い
  • 1番目立つ部分の石が取れていました。返品交換しようにも連休で電話も繋がらないし、日にちもないので別の物を用意しました。安物買いの銭失いとはこの事です。たとえ安くてもお金をはらっているのだから、しむかり検品してから発送してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • りんごりんご3728さん
  • saiomさん
  • saiomさん

5 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです!
価格からしてあまり期待していなかったのですが、実物をみたらとても可愛くて購入して良かったです。金属アレルギーがあるので、金属アレルギーがある人にも使える素材のアクセも販売してもらえたら嬉しいです。入学式で使用する為に購入したのでずっと付けているわけではないので大丈夫だと思うのでつけるのが楽しみです。

5 2020-02-20

思ってたより
思ってたよりもパールが大きかったですが
入園式で使用するのに
足元、バッグ、服がシンプルで
コサージュもおばちゃんっぽくなるのも嫌なので

4 2020-03-10

普段使いしやすいデザインで気に入ってます。
毎日つけてますがパールが落ちることもなく安心して使ってます。

4 2020-03-18

気に入りました
気に入りました。少し重いし、ピアスの針が太いけど、スッと入りました。

5 2020-02-11

可愛い
とても可愛いくて素敵でした。

• mari0830さん
  • mari0830さん

5 2020-01-20

とりあえず
華やかにしたいなら、これで充分!長く使えるかは分からないです。

5 2019-11-29

買って良かったです
耳元が華やかになりました。
結婚式参列に使用します。

5 2019-11-13

リピ★上品、綺麗文句なし
前に他のパール商品でお世話になりましたが、やはりこちらのパールはとても綺麗で上品。作りもしっかりしていて安心できるショップさんだなと思いました。

5 2019-11-06

とても可愛いです
結婚式用に購入しました!
とても可愛く、パールの大きさもちょうどよく購入して良かったです!

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2019-06-21

可愛いです♪
思ったより粒が大きかったですがそれはそれで可愛かったです♪

2019-06-25

商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
サイズ感につきましては、パール粒直径などの掲載しておりますが、よりイメージしやすい商品ページになるよう努めてまいります。

5 2019-04-15

何度かリピーしてます。
ゆらゆら、キラキラ✨☆、その上、値段以上の品に見えます。
お買い得です。

2019-06-25
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品につきましては、何度かリピートして頂けているとの事で大変光栄でございます。
シンプルなパールピアスではございますが、煌めくビジューがより高級感を与えるデザインとなっております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-03-13

おしゃれ
見た目はかなり高級感があります。
ネックレスと合わせて使いたかったので、同ショップで探しました。

2019-06-25

ネックレスと合わせてご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品がお客様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います。

4 2019-03-12

結婚式につけようと思ってピアスを選びました。パールのみのは持っているので、パールプラスアルファ—のを購入しました。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

• kyhmamuさん
  • kyhmamuさん

4 2019-02-25

かわいいです。
卒業式に間に合いました。ありがとうございます。値段以上に見えますよ。

2019-02-27
商品は無事お届けされましたようで安心いたしました。
商品もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • mooonyaさん
  • mooonyaさん

5 2019-02-16

華やか
華美ではなく、控えめな綺麗さがあります。可愛い。
様々なフォーマルシーンで活躍しそうです。
【使用感追記】
高校卒業式来賓で呼ばれたため、付けて行きました。
主張し過ぎず控えめに、耳元で少し揺れる感じです。
とても良かった!

2019-02-27
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
シンプルで上品なデザインの商品でございますので
ちょっとしたアクセントとして様々なシーンでご利用いただけます。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。