• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2016-01-29

結婚式(ゲスト)用に購入しました。手に取ると安物には見えますが、装着すればよほど興味がある人でないと気づかれないと思います。
披露宴にしても学校関係のセレモニーにしても、華美なアクセは禁物、かといって一粒パールは物足りない(本物の真珠ならともかく)・・そんな要望にぴったりかなと思います。
無くしても壊しても惜しくない価格なので、変色したら買い換えようと思います。
ぶら下がり系と言えど、主張しすぎデザインなので、耳や顔が大きい私にはそこまで大粒にも見えず・・(涙)。後に控えている子供の学校の卒業式、入学式にも使う予定です。
ただ、小顔の方には大粒に感じるかもしれないので、厳粛なセレモニーには本来であれば不向きかもしれません。

5 2021-11-07

とても可愛いと思います。
派手すぎずそれでも華やかな感じになりそうです。
結婚式に使用したいと思い購入しました。

2021-11-08

従業員一同心より感謝を致しております。

• saiomさん
  • saiomさん

5 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです!
価格からしてあまり期待していなかったのですが、実物をみたらとても可愛くて購入して良かったです。金属アレルギーがあるので、金属アレルギーがある人にも使える素材のアクセも販売してもらえたら嬉しいです。入学式で使用する為に購入したのでずっと付けているわけではないので大丈夫だと思うのでつけるのが楽しみです。

4 2018-12-10

友人の結婚式に
大ぶりなピアス、とってもかわいいです。
少し安っぽいかもしれませんが…。

2019-02-27
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
フェイクパールとラインストーンを使用したシンプルで上品なデザインの商品となっております。
  • hoayakoさん
  • hoayakoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-07-27

結婚式の挙式用に購入
程よい大きさで、写真通りの商品でした。
結婚式は一瞬なので、ちょっとアクセントにキラキラとパールでちょうどよかったです。
披露宴はまた別のピアスにしたので、少しのアレンジとしては、お手頃価格でお得でした。

2019-02-27
お届けした商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
フェイクパールとラインストーンで華やかなデザインの商品となっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2016-02-25

キラキラ感が可愛い・・・!!
大きさが、ちょうどよく色も、持っているネックレスと合わせやすくてとても気に入ってます。今回は、ストーンがついてるものと、シンプルなパールを二つ買いました。どちらとも気に入ってます。また、リピしたいと思います(^_-)-☆
注文番号 RKT−21810−20160220−0420195318

5 2015-07-22

結婚式用に購入しました。他の方のレビューに少し大きめとあったのでどのくらいかなとは思いましたが、見た目は大きく見えますが実際に付けてみると私的にはちょうどかなと言うくらいでした。デザインもイメージ通りでかなり気に入っています。

4 2015-07-08

とてもすてきです。
パールの大きさが心配でしたが、大きすぎず小さ過ぎずでちょうど良かったです。
パールがほんのりピンクで、あこや真珠のネックレスと色がズレてしまいました 。
近くでみないとわからない範囲なので大丈夫そうです。

5 2022-02-20

子どもの卒園、入学式用に。パールが思っていたよりも大きめでしっかりしてます。少し重さもあります。存在感があり、上品な感じで満足です。ちょっとおしゃれしたい日にもつけられそうです。

2022-02-21

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2020-02-20

思ってたより
思ってたよりもパールが大きかったですが
入園式で使用するのに
足元、バッグ、服がシンプルで
コサージュもおばちゃんっぽくなるのも嫌なので
ロングの3連パールネックレスとこのピアスで充分な華やかさが出ると思います!
キラキラとした部分も髪からチラッと見える程度であれば入園式でもやらしくないと思います☆

5 2019-08-31

配送がとても早いです。
大きめのパールがユラユラゆれて可愛らしいです。
場面を選ばずに使えそうですね。

2019-09-02

ご購入いただいた商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
シンプルで華やかなデザインでございますので様々なシーンでご利用いただけます。

5 2019-04-15

何度かリピーしてます。
ゆらゆら、キラキラ✨☆、その上、値段以上の品に見えます。
お買い得です。

2019-06-25
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品につきましては、何度かリピートして頂けているとの事で大変光栄でございます。
シンプルなパールピアスではございますが、煌めくビジューがより高級感を与えるデザインとなっております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けます商品の提供ができるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-03-12

結婚式につけようと思ってピアスを選びました。パールのみのは持っているので、パールプラスアルファ—のを購入しました。

2019-06-25

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2018-12-11

可愛いです!粒が大き過ぎず良いですね。
パッキン付きの封筒で届きました。
お安く買えて大満足です(^^)

2019-02-27
梱包についてもご満足いただけたようでご安心致しました。

4 2018-12-11

結婚式用に購入。思っていたよりパールが大きい感じでしたが、良いと思います。チープな感じは否めないですがこの値段なら まずまずです。

2019-02-27
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
パールのサイズ感につきましては購入前によりイメージしやすいよう
商品情報の充実に努めております。