【メール便送料無料】ブレスレット バング...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • かわいい!!!値段以上におしゃれです
  • 写真で見た通りの色合い、少しピンクがかったパールのブレスレットで、買ってよかった!!とおもいました(^^ ちょっとオシャレして出かけるようなときにぴったりです!!サイズは可もなく不可もなく。手首のサイズは15cmですが、調整の部分を使わないで少し緩いくらい。バランスはいいと思います。安っぽさもないし、本当におすすめです(^^ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-17
  • 付けづらい、重い
  • デザインは最高に可愛いです。チェーン部分も安っぽくなく、気に入りました。でもストーンの部分が重すぎて、1人ではなかなか付けられません。可愛いのに使いづらいのが残念すぎます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-06

可愛い(^^)
実弟の結婚式につけて行きます。
安いのに可愛いです。大事に使います!

4 2018-09-12

これから、使います
付けては見ました
良かったです

5 2018-06-10

デザインが素敵。
持っているネックレスに合わせてつかえるものを探していました。このブレスレットが似たような感じでピッタリだと思い購入しました。ゴールドにするかシルバーにするか最後まで悩みましたがネックレスに合わせてシルバーに。早速、結婚式で使用しましたがネックレスと最初からお揃いで買ったような感じでとても素敵でした。

5 2018-03-31

可愛い
チェーンは華奢なキラキラのボールチェーンで、中央の玉のストーンもプチプラと思えない輝きでした!結婚式のお呼ばれ用で購入しましたが、かなり満足です

5 2018-02-28

かわいい!
普段ブレスレットはしませんが結婚式用に買いました!これならちょっと出掛けるとき
にでもつけられそうです(^o^)

• pu0401さん
  • pu0401さん

5 2017-12-05

一目惚れでした
ネックレスを探していたところ、たまたま見つけたブレスレットに一目惚れし購入しました。
手首が細いのでレビューを見て、手首の内側に回ってしまうことを心配していましたが、ほぼ気にならず!
友達にもかわいいと褒められました。
結婚式に使用しましたが華やかさがありよかったです。

4 2017-11-12

写真よりいい感じ
チープ感はありません。
パールの部分の重みに負け 手首の内側に垂れてします(T . T)
他のブレスとの二重使いがオススメ

5 2017-11-08

めちゃめちゃかわいいです。
価格のわりに安物には、見えない‼️
普段使いとイベントにも使用できそうです。

5 2017-11-03

きれい
友人の結婚式のため購入
シルバーとゴールド迷いましたが、普段にも使いたいのでゴールドに。つけてみるとすごく手がキレイにみえます♪

5 2017-10-26

とても綺麗で可愛くパーティー用に購入しましたが、普段も使いたいです。

• megsheさん
  • megsheさん

5 2017-10-19

結婚式に出席するため購入しました。
上品でとても素敵な品物でした。

4 2017-10-15

ピアスを購入した後に同じ種類のブレスレットを発見♪
同梱を希望〜要望に応じてくださり感謝です。

5 2017-09-10

結婚式のお呼ばれで使う為にネックレス、ピアスと合わせてゴールドを買いました。とても可愛かったです。

5 2018-05-24

シンプルな作りですが、キラキラしていて綺麗です。
決めかねて色違いで購入しました。
余裕があるので、冬になったら服の上からつけることも可能だと思います。

4 2015-04-14

メール便で届きました。
小さい割に華やかさはあるので、使えそうです。