5 2023-02-09

セットでお得
最近シンプルなドレスを購入しましたが、手持ちのパールだとどうしても地味になってしまうのと、揺れないイヤリングが欲しかったためこちらを購入しました。
ビジューがついているのでコーデが華やかになりました!
満足です!

2023-02-13

従業員一同心より感謝を致しております。

• mone22さん
  • mone22さん

5 2014-06-09

とっても可愛くて華やか!
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
商品の写真では大きさの感覚が分かりづらかったため、ゴツい感じだったらどうしようかと不安でしたが
到着後装着してみたら、程よい大きさで地味すぎず派手すぎず上品な華やかさを添えてくれます。
ピアスもさりげなく主張してくれる感じでお気に入りです。
このデザインなら、この先も長く使えるいい買い物だったと思います^^♪

• ririco*さん
  • ririco*さん

5 2015-05-31

友人の結婚式用に購入しました。金具がシルバーのものを探していて、ネックレスとピアスがセットでこのお値段だったので即決でした。
届いてみるとパールはややクリーム色で、ブレスレットなど今後追加で購入する事を考えると真っ白のものが良かったのですが、まぁこのお値段でこの可愛さならいいか!と思えます。派手すぎず地味すぎず良かったです。

4 2019-10-20

子供の演奏会用にフォーマルドレスに合うアクセサリーを探していて、以前ヘアアクセサリーを購入したこちらのショップさんでこの商品を見つけました。セットでこのお値段はお安いですが、素敵できちっと感があり、とても気に入りました。軽くてさらっと装着できるもの良いですね。

• HAL637さん
  • HAL637さん

5 2017-03-16

素敵です
派手すぎず、寂しすぎず、でも華やかで可愛いです。
全周飾りが付いているタイプと迷いましたが、そちらはパール部分がひっくり返ってしまうとのレビューを見てこちらに決めました。
前面だけの飾りでも一周パールはついているし、全く寂しくありません。入学式用に購入しましたが、ハイネックセーターの上につけてもちょうどいい感じです。
色味が少し安っぽさを感じましたが、お値段を考えたら仕方ないのかな。これで送料がかからなければ最高です。
また、この様な形で送られてきたので、写真を載せます。感じ方は人それぞれでしょうが。。。パールがぶつかり合って傷つきやすそうな簡易梱包ですよね。台紙か何かに張り付けて金具とかにぶつかり合わない様になっていればなぁと思いましたが、そこに経費をかけて単価が上がっても残念ですしね。難しいところです。

2019-02-21
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品につきましてはメール便のみ送料無料となっております。
また、梱包につきましてはお客様にお安く商品を提供できるよう簡易包装となっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2015-08-26

可愛いけど……
この値段でかなり可愛いですが、パールがオモチャみたいです。若い人ならありですが、40代にはちょっと…(^^;
周りの反応を見てよければ★5で!

• みつ4451さん
  • みつ4451さん

5 2014-06-27

友人の結婚式につけるため購入しました。
お店で気になっていたものとソックリなデザイン、かつ、
お店より安かったので、得した気分です。(^^)
レビューで書かれているように、ちょっと小ぶりかなと思いましたが、
つけてみると丁度いい感じ♪
ビジューがキラキラしてて、小ぶりでも存在感があって、品がある感じです(^^)

4 2015-04-03

ピアスタイプを購入
パールが軽くて持ったときの安っぽさは少し感じますが、ストーンがキラキラ輝いてくれるので見た目は十分だと思います!
一つ気になったのは、ネックレスとピアスのパールの色が微妙に違ったことです。ネックレスは白いパール、ピアスは黄色っぽいパールでした。身に着けると気にならないですが、隣に並べて比べてみると明らかに色が違うとわかります。写真ではわかりづらいですが…。
でも、この値段でネックレスとピアスがセットで買えたので満足です。

5 2013-11-07

満足してます♪
嫁さんが結婚式に行くというのでプレゼントしてみました。
金属アレルギー持ちですが、平気だったようです。
何よりデザインに満足しておりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-06-08

届きました!
結婚式にと探していたところ、レビューもよくデザインもかわいいので購入をきめました!さっそくつけてみると見た目はずっしりと重そうですが、軽く長時間つけていても苦にならず画像のまま華やかで可愛らしくピアスもセットでとても大満足のお品です!他にも使えそうですし、なにより値段も大満足。そして、きちんと丁寧に梱包されておりました。年に数回よばれますが、これはどのドレスにも合わせやすくとっても可愛らしく華やかになるので大変おすすめします!これから30代になりますが、使い道まだまだあるので買ってよかったお品です!

5 2018-09-07

写真通り
本日届きました。
可愛いお品物で満足です!

2019-01-18
商品も気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう商品見直しや開発に努めてまいります。
何か気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

4 2017-07-24

コスパ◎
1980円としてはかなり優秀だと思います!
デザインもとても素敵で気に入りました(●´ω`●)
しかしつけている間にねじれて、ストーンが変な方向を向いてしまうことがあるので、時々直してあげる必要があります(笑)

2019-02-21
弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう商品の充実に努めてまいります。

5 2017-03-30

友人の結婚式用に買いました。ベージュのドレスに黒のボレロで地味だったので、このネックレスがちょうどよい華やかさを出してくれて良かったです。
ただ、結構キラキラなので、派手なドレスだと、合わないかな・・・・・・・花嫁より目立ちそうと思いました。地味ドレス色の方にお勧めです。

2019-02-21
商品を気に入って頂き誠にありがとうございます。
フェイクパールやビジューを使用しておりますので華やかな印象のアクセサリーとなっております。
弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2016-08-30

概ね満足
手に持つと完全におもちゃですが、つけてみるとキラキラしていてとっても素敵です。
よっぽど近距離で見なければ安物とは分からないです。
軽いから首もつかれないし、なによりこの値段でイヤリングもついてきて、これだけで華やかになるので、概ね満足です。

4 2015-07-18

同僚の結婚式用に購入しました。
頼んで2日ぐらいで届きました
可愛い感じが気に入ったので購入しました。