• miii6245さん
  • miii6245さん

4 2012-10-11

13日の画像。
結婚式終わったので画像アップします。
実際着ると、首が寂しく感じて、髪はすべてをアップにはせずに、左だけ残しました。皆からは、可愛いって言われましたよ!!!!リーズナブルで誉められたので、良かったなぁ☆彡と思いました。座ると、結構太ももが透けて見えました。セクシーって言えばセクシーですが気にするかたは、ハンカチおくか、ペチコート必要かもしれないです。

4 2014-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
4人で舞台に出るためお揃い色違いで4色購入しました。
ビジューが照明に映えると思うし、シフォン軽く動きも綺麗だと思うので楽しみです。
全体的に色が暗めだと感じました。
ベージュは黄色味が強めの落ち着いた色でした。
ピンクがかなり落ち着いた大人向けのピンクです。
パープルは濃い目のグレーという印象で、ミントが一番華やかな可愛いお色でした。
お値段も手ごろでよかったです。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入し、今日届きました。
友人結婚式にと思い購入しました。
色は思った色、スパンコールも派手すぎず、地味すぎず、気に入りました。
リーズナブルなところも◎。
ただ、袖口の糸処理が雑な感じ・しわができやすいということで−1としました。
普段LサイズなのでLとしましたが、試着してみると、結構余裕があるデザインなのでMのほうがもう少しすっきり見えたかなと思いました。
ほかのレビューにもありましたが、首元が少しさびしい感じです。
また、肌寒い今の時期となると何か羽織りたいので今ネイビーに合うものを検討中です。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に!
友人の結婚式にと購入。写真より少し色が落ち着いてたので会社のパーティーにも着ていけそうです。
ドレスドレスしてないのでちょっとしたシーンでも活躍できそうです。

• cabotringさん
  • cabotringさん

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に購入。
ここ数年でさらに太ってしまい、XLかLサイズを購入するか迷いましたが、メールで相談し、Lを購入しました。
バストが94あり、肩幅も二の腕もひどく、寸胴ウエストですが、Lサイズでも余裕がありました。
太い私が着ると腰周りのデザインが着やせ効果にはなりませんが、ぼっこりお腹も大きいお尻も隠せて、袖も可愛く購入して良かったです。
濃い色を購入したので、透け感は気にはなりません。
襟元は、当日パールを合わせる予定ですが、ビジューと喧嘩はしません。
シルバーやゴールドでも合わせやすそうです!

4 2013-01-29

結婚式用に
164cm、49kgで普段はLサイズを着ていますが、他の人のレビューを見て、Mサイズのネイビーを購入しました。
産後で授乳中だったので、胸のあたりがきつくなるかと心配しましたが、そんなこともなく。ゆったりシルエットですが、太って見えることはありませんでした。
膝上3センチくらいで、私にはやや短めでしたが、黒のラメ入りストッキングをはいたので、特に問題なかったです。
華やかですが、派手すぎず、落ち着いた色で良いです。
ただ、透け感はあるので、ペチコートを着用した方がいいと思います。あと、裾の部分の糸のほつれ(?)が気になりましたが、自分で処置できる範囲でした。
全体的に見て素敵なドレスですが、ビジューやキラキラがクリーニングに出した時、どうかな…。

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応でした
BLのXLを購入しました。172cm63kgで膝上3cm位です。スリムに着たい方はLサイズでもよいかもです。ゆとりがあります。購入を考えた時に欲しい色が売り切れだったのであきらめていたのですが、その後たまたまチェックしたら商品がありました。着用日程が迫っていたのですが、迅速に対応して頂き無事間に合いました。ありがとうございます。届いた商品に手入れが必要なシワなど目だったものは無く、ハンガーにかけておき、すぐに着用できました。濃い色なので、そんなに透けるのは気になりません。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
フォレストグリーン。
友人の結婚式2次会用に購入しました。
155cm、65kgととても太っているのでXLにしましたが
すご〜くゆったりしています。
楽で良いのですが、着やせ効果は期待できません。
着やせというより、超ゆったりしているので太って見えるかも・・・
色は画像より濃い目でした。
首元のビジューも袖のラインストーンもすごく可愛いです。
ジャストサイズで買わなかったからか、縫製の仕方かは
分かりませんが襟元が抜き衣紋のようになるので星一つ減点します。

4 2013-10-24

満足。
[受注番号]210810-20131022-0409128205
色はローズピンク、サイズはMを購入。20代後半、友人の結婚式用です。
■サイズ感(普段よりワンサイズ小さいのがおすすめ)
身長158cmで普段のサイズはM(たまにL)と基本的には標準体型、トップバストが90cmなので胸周りのサイズが心配でした。でもMでもゆったり着れました。妊婦さんでも着れるんじゃないかな。
丈は写真と同じくらいで膝が見えるくらい。ベルトをすると2センチくらい短くなります。
胸元は程よく空いていますが、ブラひもが見える心配はないです。でもかがむと胸元が見えるので、ぴたっとしたキャミを着た方が良い。
■色(写真より少し濃いです)
写真の色よりワントーン暗くした、渋めのピンクです。可愛いというより落ち着いたピンク。30代後半の人が着ても恥ずかしくないくらい。
■胸元ビジューと袖のストーン
特別高級感はないですが、ライトの下なら綺麗に見えるかな、という感じ。
■その他
肌触りが良く着心地は満足。裏地がしっかりしているので透けません。袖があるのでボレロやストールを持たなくて良いのがいいですね。内側の縫い目は少し荒いですが外側は問題なし。
色が思ったよりも濃いのが残念ですが、落ち着いていて長く着れそうなので星4つ。

5 2015-11-13

大満足!
この時期に寒い地方での結婚式で、
着て行くドレスがなく困っていたところに
このドレスを発見!
ババシャツ(笑)を着られるものをと思っていたので、
袖の材質に少々不安もありましたが、
黒にしたのでなんとか着られましたー!
色違いも買おうか検討中です

• azusa0617さん
  • azusa0617さん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
マタニティドレスとして
妊娠9ヶ月の妊婦ですが、結婚式に参加しなければならず
マタニティドレスとして購入しました。
身長155センチで立派な妊婦体型ですが
ゆったりとしたデザインのため、無理なく着る事ができました。
丈はヒザくらいでちょうどよかったです。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
5月に結婚式があるため春夏用として購入です。
着た感じもゆったりしているし、お腹周りも気になりません。

• kz8407さん
  • kz8407さん

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
スモーキーパープルを購入しました。
モニターで見るより、色がかなり濃い……
パープルというより、灰色???という感じです。
デザインはきれいで、この値段とは思えないです。いろいろ工夫すれば、着まわしできそうですね。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
丈がベルトを使ってちょうどよかったです。黒でシンプルですごくかわいいです。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかった!
友人結婚式で着ました
153cm、胸が大きめなのでゆったりしたデザインを探していました
30代で今後も着れることを考え色味はスモーキーパープルを購入
これがドンピシャでした
袖のキラキラも地の淡い色で上品に見え、とてもこの価格には見えないです
丈は膝上くらいで、座った時にミニっぽくなりますが、シフォン地が長めなので気になりません
ウィッシュドレスと悩みましたが、スタイル、年齢的にも肩がでないこちらにして正解でした!

関連ジャンル レディースファッションドレス