1件~15件 (全 1,815件)次のページへ

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
親戚の結婚式の為に購入しました。
170cm、いつもはLLサイズです。
ひざ、二の腕、できれば首もかくしたかったので、
こちらの商品に、ボレロを合わせて購入。
ベージュが欲しかったので、在庫のある17号をえらびました。
大きすぎるかもと不安でしたが、
丈はギリギリひざ丈、特に大きすぎず良かったです。
ストーンパイピングボレロのブラック
シフォンリボンのパールネックレスのゴールド
華やかフリルのパーティーバックのピンクベージュ
を合わせて購入しましたが、
色合いも良い感じで、とても華やかになりました。
ベージュのワンピは春の入学式にも使えそうなので
とても良い買い物でした。

4 2013-10-04

気に入りました
身長150体重75。
私のような太め体系の方に参考になればと思い
恥ずかしいながら体重も記入しました。
今回19号購入
ちょうどよかったです。
幅広のためか丈もひざがかくれるかくらいで
ベルト?で長さも調節できました。
同時にボレロも購入。
腕を高くあげたら脇のお肉がみえます(笑)
気をつけなくっちゃ(笑)
ネイビーを購入しましたが
色もとても上品で気に入りました(*^^*)
買ってよかった!
さてあと一ヶ月。頑張って痩せよう(笑)

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スリムに見えるかも(笑)
20代後半の主婦です。
産後たるんだお肉が隠せました(笑)
155センチ、体重75キロの巨漢な私は…
ネイビーの19号を購入しました!
サイズは長いかなと心配してましたが、
膝に重なる感じでした☆
膝をだしたければウエストのゴムの部分に生地を押し込むと短めになります。
首回りも太い私でもゆとりがあり苦しくない(笑)
シルバーのストール羽織って
結婚式に参加しようと思いまーす!!
着心地もサイズもよかったです!
色も濃いネイビーなので落ち着いてて
若すぎず老けすぎず本当に気に入りました☆

• vivien1971さん
  • vivien1971さん

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚パーティ用に!
結婚パーティがあるので、ドレスを探してましたが、市販のバルーンワンピースなどははどれも若い子向けで、似合わずネットで探してこちらを見つけました。
40代前半で、162/48の体型ですが、こちらは普通のMサイズでぴったりでした。
他の方のレビューをみたら、ドレープ部分が多すぎる様な事が書かれてましたが、
大きなサイズを購入しすぎなのではないでしょうか?
確かにこちらはビジュー部分のゴムがしっかりとしているので腰が張る方にはきついかもしれませんが・・・私は腰が小さいので、ぴったりでした。
ブラウジング部分で調整して、ひざがでるくらいです。そのくらいの方がバランス的に綺麗だと思います。あまり長いと変です。
綺麗なドレープがお腹周りもかくしてくれますし、アメリカンスリーブで、肩がしっかりでているので、二の腕の太さもそんなには気になりません。中途半端にそでがある方が気になると思います。
ボレロをあわせるか迷ったのですが、せっかくのアメリカンスリーブの綺麗な形なのに、ボレロでかくしてしまったら意味がない気がして、こちらのシルバーラメ入り大判ショールを合わせることにしました。肌が透けて見えるのに二の腕は隠してくれるので、なかなか良いと思います。
2連のロングパールネックレスとパールのピアスを合わせようと思います。
クラッチバックもこちらで購入しました!
結婚パーティが楽しみです♪

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
なんと、ハンガー付き、ガーメントケース付きで送られてきました!なんというご配慮。しかもガーメントケースが箱の一番上にあり、箱を開ける際にカッターなどで肝心のドレスが傷つかないようにというきめ細かさも感心しました。
ドレスですが、スモーキーパープルの9号を購入しました。肌馴染みがよい落ち着いた色味です。157cm43kgですが丈は膝が出るくらい、胴回りはもう少し余裕があるかと思いましたがそうでもありません。モデルさんのようなシルエットを、という方はいつもよりワンサイズ上のほうがいいかもしれません。肩が出るので当然ながらブラは紐なしが必須ですね。
少ししわになっていましたが、しわとりのスプレーでなんとかしようと思います。

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
対応が早くてすぐ届きました!
商品もキレイで満足です。
ですが、153cmの私には丈が長かったです。
ウエスト部分を折り込んだらピッタリくらい。
ウエスト部分もキレイなのに折り込まなきゃいけないのはガッカリです。折り込んでると、歩いたり座ったりしてたら
スカートの丈がガタガタになってくるし、折り込まないではけるにこしたことないですし。
サイズがもうワンサイズ小さいのがあったら
完璧でした。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式用に、マスタードを購入しました。
色も画像通り、綺麗な辛子色でした♪
153cmで13号を選びましたが、ひざ丈位のスカートでゆったりした感じ。
買ってから妊娠が発覚し、つわりの真っ最中なんですが、ウエストで締められる感もないので、安心して着て行けそうです。

4 2016-09-05

可愛いです^^*
・受注番号:RKT-210810-20160822-0492931179
伸びない素材なので19号を購入しましたが正解でした。
着る際に腰周りが(後ろに少しゴムが入ってても)ほぼ伸びないのでお尻の大きな私には少し引っかかります。
上げてしまえばお腹も隠せていい感じです☆
丈は160cmで膝ちょい上でした。
本来はモデルさんの用に羽織無しで着るのが1番キレイな着方だと思いますが、腕は出せないので..
羽織が必要になります。ふんわりしたボレロが市販で多いですが、これではボリュームアップしてしまうのでショールの、ようなものの方がいいかも知れません。
ピンクを購入しましたが思っていたよりも暗めのピンクでした。
何色を合わせるかで雰囲気が大分変わりように思います。

5 2013-11-15

GOOD!
まず最初に当方のスペックをば。
身長157cm/体重64kg/バストB
最近リバウンドして贅肉ぷよぷよ、胸囲より腹囲のほうが大きい洋梨体型です。
サイズはスタッフレビューを参考に11号を購入。
* * * * * * * *
初めて結婚式にお呼ばれして、悩みに悩んでこちらのドレスとその他諸々を購入しました。
昨日注文したのですが、当日発送で今日届きました!明日が結婚式なので本当に助かります…!
お色は欲しいお色が全て売り切れ、一番好きな色であるレッドは全サイズ残っていたのですが、ちょっと派手すぎかな?と思いスモーキーパープルに。
実際に思っていたより彩度が低く暗めだったので、自分にはちょっと地味すぎたかも…?
写真2の色味が近いです。クラッチバッグが明るい色なので、多少地味でも気にならないかな。
サイズは首回り、腕回り、腰の位置もピッタリで、丈はちょうど膝上辺りでした。
着てみると予想通り上半身がかなり寸胴に;;
やっぱりモデルさんみたいにふんわりすとんっにはならなかった(;_;)
しかしながら、一緒に買ったジャケットボレロと合わせると胸元・肩周りがシュッとして、お腹周りはふんわりカバーされて、とてもスマートな印象になりました!
ほとんどの人がニットボレロと合わせてるようだったので、ジャケットって合わないかもと思いましたが、これはおすすめできます!
さすがにこれだけだと寒いので、ドレスのの下に五分袖のヒートテックかなにか着ようかなと思っています。
* * * * * * * *
今回初めてでしたが、とっても良いお買い物ができました!
ありがとうございました^^♪
また気になる商品あったらぜひ利用させていただきます♪

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
このお値段で買えてよかったです!
友人の結婚式用に買いました!以前着ていたもので済まそうと思っていたのですが、産後体重が戻らず、ファスナーが上がらない…。これでたぶん結婚式は終わりかなと言う感じなので、お手頃なのを探していました。30代前半、163cm、62kg、バストはEです。11号か13号か、と迷っていましたが、ネイビーが11号しかなかったので、11号を買いました。サイズを一応全てはかってから買ったのでちゃんと入りました!他の方も書かれているようにもう少し丈が長めならよかったのになと思い、☆4つにしました!持っている丈が短めの白いボレロと合わそうと思っていたのですが、背中を鏡で見ると何か違和感が…。ピタッとした感じのボレロなので、ふんわりしているドレスと合わなかったように思います…。ここで一緒に買えばよかったかも。

5 2013-02-09

3月の友人の結婚式用
妹用に購入。以下妹より感想をいただきました。
156cm50kg、9号を注文しました。着丈は膝が隠れる長さです。
色は思っていたよりも暗い感じで大人っぽく着れそうです。
形がシンプルなのでアクセやヘアアレンジを変えて楽しめそうです。
シワはそんなに気にならない程度でした。
首の後ろのボタンが止めやすかったです。
ボレロも同店で購入したもので合わせてます。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に‥最高でした!
期日が迫っていたため発送を早めにとお願いしました。午前11時に注文し、その日の内に発送してくださいました!お陰で結婚式に充分間に合いました。それだけでなく、商品も凄く良かったです。ひらひらは少し皺になりやすく高級感はないかもしれませんが、着やせ効果、可愛さは抜群です。お腹いっぱい料理を食べても気にならないデザインです。166センチありミニ過ぎかなと心配しましたが、勢いで着てみました。合わせたボレロもこちらで一緒に購入。パールのチェーンがついていて他にアクセは不要な位の仕上がりでした。本当にこちらで購入して良かったです。

5 2014-08-26

いいと思う!
丈が短かったら困ると思いLサイズ買いました。
長さはちょうど膝の真ん中あたりでいい感じです。
162センチ53キロ。40才になっちゃたけど着れないデザインじゃない。むしろそういう年代に向いてると思う。首まわり隠せて、お腹周りも隠せる。

5 2013-05-20

素敵です。
普段は、19号・3Lサイズを着用しています。
今回は、友人の結婚式の2次会用にこちらのワンピースを購入しましたが、お直しに出して丈を詰め、黒のパンツに合わせてトップスとして使用しました。
普段から、ハイネックの洋服は大好きなのですが、こちらのワンピースもハイネックになっているので顔をすっきり見せる小顔効果があり、アメリカンスリーブの角度(?)が絶妙で、私のようなおデブでも脇にたまったお肉が綺麗に隠れて見た感じの醜い感じが少しだけ軽減されているような感じがします。
ネットの写真で見る限りでは、全体的な生地がふわっとした素材に見えたので、太って見えるかと心配していたのですが、中の生地が以外に体にフィットして、かえってスッキリ見えると思います。
そして何より、シンプルなのにドレッシー。とても素敵です。
二の腕の心配もあると思うので、うえにボレロ等を羽織らないとなかなかこれ1枚だけというわけにはいかないとは思いますが、ぽっちゃりした方で結婚式の洋服に悩んでいる方にはお勧め出来る商品だと思います。
ダメ元でいいと思います。(お店側としてはダメでしょうけどw)
1度試着してみて欲しいです。

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の結婚式用に、グリーンの15号を買いました。
色は写真で見るより落ち着いた色です。
事前にレビューを見なかったのでジャストサイズを注文しましたが、
ピッタリすぎたので1サイズ上に交換します。
ぽっちゃり体型の私が着ても、かわいいです。
寒いので上に羽織りますが、腕の太いのも気にならないデザインです。
今のところ着る機会も無いですが、他の色もほしくなります。

関連ジャンル レディースファッションドレス