4 2012-09-03

結婚式用
ピンクブラウンを購入しました。
落ち着いた色合いで綺麗ですが商品画像よりも実際は彩度低めのブラウン寄りです。
バッグ自体が少し硬いので無理やり物を入れることは出来ませんが必要最低限の収納力です。ご祝儀袋は入りませんので(袱紗はもちろん無理です)サブバッグを持つ方向けかもしれません。
試しに持ち物入れてギリギリボタンが閉まった内容の画像添付しておきますのでご参考になさって下さい。
(財布・ハンカチ・リップ・ファンデ・スマホ)
付属のチェーンは長すぎるので結婚式に不向きなイメージ。謝恩会や会社のパーティには使えそうです。
また、商品紹介ページの品と使用変更になったのかスナップボタン式のバッグストラップ(バッグと同色の同生地)も付属しているのでこちらを使用予定です。

5 2011-06-12

チェーンと布のモチ手両方が付いていてとても便利です、見た目もすごく上品ですし、到着も早く満足です、因みにブラウンピンク?を購入しました。
お値段以上に見えます

4 2013-01-18

よかったです
色を心配しましたが画像通りの上品なベビーピンクでよかったです。
入れてみてはないですが財布、携帯、デジカメは余裕で入りそうです!
付属のチェーンは長くて素材的に使えそうにないですが、もう一つの持ち手はパーティバックと同じ素材でちょうどいい長さなので、こちらを使いたいと思います。

4 2013-05-03

いい色
従兄弟の結婚式に着る淡いピンクのフォーマルスーツに合わせたくてアンティークローズを購入。ブラックと迷いましたがこちらにしてよかったです。
少なくとも、このお値段以上には見えるかな。他であまり見ない色なのも気に入りました。
付属のチェーンストラップだとスーツには合わなかったので共布のストラップの方を使うつもりです。
小さい財布(パーティー用で売られてる小さいアレです)、デジカメ、スマホ、ハンカチは入りました。祝儀袋は幅がちょっと厳しいですねー。
なかなかいい買い物したのではないかと思います!
それと、お店からの発送メールに着日も書かれていたのは嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきます!!

4 2014-05-05

可愛い
アンティークローズ購入。
可愛い!!
結婚式二次会で使用しましたが、友人には高そうと言われました。
少しキズ等ありましたが、目立たないので問題なし。
ただ、他の方のレビューにもあるように、ご祝儀袋、長財布はもちろん入らず、iPhoneとタバコとハンカチでいっぱいいっぱい^^;
もう少し入れば言うことなしだったので、残念。。。

• zamo1983さん
  • zamo1983さん

5 2015-09-24

ホテルでの食事会に
ドレスコードのあるレストランに持参しました。控えめで上品に持てたのでよかったです。

4 2014-05-16

留め金がちょっと甘いかな
バックに取り付けるチェーンの留め金部分がちょっと甘いのでマイナス1にしました。
他はショップや商品レビューを読んで購入したので私的には問題ないです。
アンティークローズを選びましたが、写真通りの色合いですし、安値のわりに頑丈なつくりでした。
デザインや色合いから30以上の女性にお薦めしたいです!

• mikkirinnさん
  • mikkirinnさん

4 2012-10-14

おしゃれ感満足
披露宴出席のため新調しました。縦幅が小さく、祝儀袋は入りません。手触り感やわらかく、高級感もあり、商品もしかっリしていますよ。

5 2013-09-09

大満足!
ほとんどの色が売り切れていたのですが、ゴールドを購入しました。
「多少のキズや黒ずみあり」とありましたが、全然気になりませんでした。 このお値段で買えたのは超お得だと思います。 デザインもかわいいし、大満足です。
レビューに、「チェーンと持ち手が付いています」とあったのですが、届いたものにはチェーンしか付いてなかったので問い合わせたところ、基本的にはチェーンしか付いていないそうで、持ち手は付いてたり付かなかったりするそうです。 持ち手が入って来た人はラッキーという感じでしょうか(笑)
それを差し引いても私的には満足です。

• vivien1971さん
  • vivien1971さん

4 2013-06-11

結婚パーティ用に!
クラッチバックをもっていなくて、探していたのですが、こちらは長財布が入りそうな大きさなので、購入しました。色が品切れが多かったのですが、ちょうどホワイト系のストールを羽織るのでブルーグレーにしましたが、シルバーの明るめのお色でお値段の割にはとても良く見えます!
チェーンが長いものしか付いておらず、共布の短めの持ち手が中に隠れてますが、いまいちなので、そのまま持つ方が可愛いかと思います。短めチェーンを付けて欲しかったです。
アウトレット品とありましたが、全く綺麗な状態のものでした。こちらで購入したアメリカンスリーブのドレスと一緒に結婚パーティで使用する予定です♪

5 2013-05-03

お値段以上の物でした
黒を購入しました。
小さめのご祝儀袋とタバコ、携帯、ハンカチティッシュが入りましたが、配置をうまくしないとキチンと閉じてはくれません。
財布は入りそうになかったので、現金(お札)をバッグの中のポケットに入れて行きました。
中身をぎゅうぎゅうに詰め込んだとしても、閉まれば勝手に開く事もなく問題ないです。
使っている本人からすると、ちょっと安物っぽい使い心地ですが、他から見ると上品で華やかな印象のようです。友達に「高そうなの持ってるね」と言われました(笑)
何せ値段が安いので、後悔はしないんじゃないかと思います。
私は満足でした(*´∇`*)

4 2015-06-01

紺色のドレスに合わせてゴールドを購入しました。幅の割りに高さがないのでお祝儀袋は無理のようです。が、このお値段では近場のStoreでは買えないと思います。他の人のレビューで共布の持ち手が付いてた〜.とありましたが、この商品にはありませんでした。やはりチェーンは長いですね。でも、満足のいくバッグです。

5 2015-03-29

いいお買い物ができました
アウトレット品ということですが、どこが問題だったのかわからないくらい、いい商品でした。よーーーく見るとこれかな?と思う部分はありましたが、全く気になりません。高さやマチはあまりないので、そんなにたくさんは入りませんが、ご祝儀・スマホ・ミニ財布・口紅・ミニファンデ・ハンカチは入りました!!私自身荷物を多く持ちたくない性分なのでコンパクトにまとまり満足です。お値段以上のいいお買い物ができました。

• yulcieさん
  • yulcieさん

5 2015-03-08

友人の結婚式用に♪と思いネイビーのドレスとともに
アンティークローズを購入。
お値段の割に良く見えて買って正解。
そういえばアウトレットだった!!と後から気づいたけど
パッと見じゃ全然わからないのでまったく問題なし。
祝儀袋が余裕で入る大きさだったらもっと良かったなぁ…
と思ったけれど、別に結婚式専用ではないわけだし仕方ない。
楽天セール中でドレスと一括でクーポン使えて実質半額みたいな
値段で購入できたので、もう満足満足。

4 2015-03-04

ゴールド購入
友達の結婚式に使用する為購入しました。
アウトレット商品とのことですが、少しのキズはあるけど気にならない程度です。
このお値段だったらお買い得ではないかと思います。
ただ、こういうバックだからなのか、少し開きにくいかな?固いかな?と感じました。
そこを除けば、色も形もお値段以上に見えるので結婚式用に何を購入しようか迷っていて
お値段張らないものを捜されている方は、こちらの商品を購入してみても良いと思います