【メール便送料無料】パール&ラインストー...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 以前購入したネックレスとセットになっていたピアスが、もう少し大ぶりなものが欲しかったので、ニュアンスが同じようなもを探していました。まさに、見た瞬間、これだ!と思いました。実際、届いて手にしたら、大満足でした。見栄えもコスパも御社製品はアクセも服も素晴らしいとおもいます。今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 見た感じは、めっちゃきらきらしていて可愛いです。ボリュームもあり華やかです。ただ、商品到着した時、耳に通す棒が本体に対して垂直であるべきなのに、90度曲がっていました。交換の手続きがめんどいので、駄目もとで、ちからずくで垂直にもどしました。多分、使えると思います少し残念です ・・・(続きを読む

4 2017-05-16

綺麗
思ったよりもしっかりしていて綺麗です。
慣れてないと重くて痛くなるかもしれませんが、ちゃんとしたキャッチがついてるし、文句ナシです。

5 2017-11-05

ゴージャス!
すごくステキです。これだけでとても華やかになります。
購入して良かった!!

4 2017-07-06

存在感が凄い!
キラキラが綺麗で、ボリュームもあるのであとはノーアクセサリーでも充分なくらい華やかです。甥っ子の結婚式に使います。少し重く感じましたが離れたら大丈夫だと思います。

5 2015-08-05

実際、届いて手にしたら、大満足でした。
今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました。

• nyqnnyqnさん
  • nyqnnyqnさん

5 2016-03-27

とってもいいです!
重いというレビューをいくつか見たので心配していましたが全然大丈夫です(*^_^*)ふだんピアスされる方でしたら問題ないかとおもいます。商品はみたまんまでとってもきれいです。おなじような商品がたくさんあり、迷った末選びましたがこちらにしてよかったです(*^_^*)

5 2015-05-11

めちゃ、良い
こんなキラキラな大きいピアス探していました!すごくお気に入りです!

• ESCAPE3さん
  • ESCAPE3さん

4 2015-02-08

友人の結婚式用に黒のシンプルなワンピースに合わせて、ボリュームのあるピアスを探していました。ちょっと重いけれど、すぐに慣れて気にならなくなります。キラキラしてキレイです。
受注番号210810-20150203-0851382330

5 2015-01-27

華やかです♪
パーティー用に購入しました!
値段のわりに輝きが良くて満足してます!

5 2014-12-03

すごいキレイ!!
届いて一目ぼれしました!
イベントにつけていくのが楽しみです。

4 2014-11-30

おすすめ
こういうのを探してました!!!
パールでボリューミーってなかなか無いから
見つけられて良かった。
結婚式の二次会に使用しました。
オススメです♪

4 2014-06-15

重いです…。
結構しっかりしたつくりで、土台部分が重いようで耳たぶがおれます(笑)
結婚式用に買ったのですが、重くてつらかったので結局別のをしていきました。
写真ではもうちょっときゃしゃな感じなのになー(笑)
問題ないです。

5 2014-04-03

ゴージャス!!
髪をアップにし、他のアクセはシンプルにしました。ピアスだけで充分なインパクトでした。包装もしっかりしていて良かったです。

4 2013-09-13

明日使います!
友人の結婚式に出席するので購入しました。ドレスがシンプルなので、存在感のあるピアスを探していてこれだ!と思いました。コスパも◎。注文がぎりぎりになってしまい、間に合うか心配でしたが、無事届いて良かったです。ただみなさんが書かれているように少し重いのと、裏側のデザインが・・・だったので−1!

4 2013-09-01

ゴージャス
この値段でこのクオリティーなら満足です。
結婚式や二次会にも使えると思います。
ただ、重たくて耳が痛いのでマイナス1。

5 2013-05-28

義理母が結婚式に付けて行きたいというので購入。
大きくてゴージャスで満足のようです。
重そうですが。