【メール便送料無料】3点セット ネックレス...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • 華やかになります!
  • 結婚式の二次会用に購入しました。ブラックのシンプルなドレスなので、アクセサリーで華やかに!と購入しましたが、大正解◎とても映えます。おもちゃ感は確かにありますが、二次会は夜だし、ドレスと合わせてみたらアクセントになって良いです!ピアスは、穴空いてないので手持ちのイヤリングパーツに付け替え。5分かからず付け替えられますよー。ブレスレットは調節出来る方をセレクト。テグス自体も伸びる ・・・(続きを読む
  • いつみ1212さん
  • 3 2014-10-12
  • よくも悪くも金額相応です
  • 他の方のレビューにあった通り、3点セットでこの金額、相応の商品です。とは言え同じテイストでこの手のアクセを揃えるのも大変と言えば大変なので、良い買い物ではありました。ちなみに、ブレスレッドの大粒のストーンはどこかにひっかけたのかストーンをはめているツメが開いてしまって台座を残しストーンはどこかへ行ってしまいました(笑パール部分はともかく、大き目のストーンは照明(あとカチャカチャ ・・・(続きを読む

4 2018-07-15

結婚式に
派手なのが好きなので、インパクトあるやつないかなあと探していると、、一目惚れです!
レビューみるとおもちゃっぽいの意見多数。とりあえずお気に入りに入れて数日考えました。やっぱり欲しくなりクリアを購入。こういうデザイン大好きです!
入金してすぐ届きました★感謝
ほんとにじゃらじゃらしてる…けどワクワク。いざ試着してみると…あ、しまった
首太い人は結構ギリギリです(汗)でもかわいい。結婚式参列が楽しみになりました
余裕できたらもう片方を買おうか悩みちゅうです

5 2017-10-03

かわいい★
想像以上にかわいくて素敵です。
使うのが楽しみです。
おすすめします。

4 2017-09-26

いい!
カチャカチャいうけど、可愛い!
一気に華やかになります。

5 2013-11-16

可愛いいぃ!!!
すっごく!想像以上のかわいさでビックリしました!
キラキラだし、ボリューミーです。
たしかにカチャカチャと音がするのは、オモチャぽいといえばそうかもですが、そんなの気にならないくらいの満足度です。
109系の某ショップでは、ネックレスだけで、こちらより高かったです。3点セットでこの価格は安いです!!
予定もないのに、一目惚れしたので結婚式用に購入しました。普段使いには派手かな?
上品でゴージャスですっごく気に入りました♪

5 2014-11-16

華やかになります!
結婚式の二次会用に購入しました。
ブレスレットは調節出来る方をセレクト。
テグス自体も伸びるので、いちいちフックを外さなくてもつけられます。でもビジューをとめてるところがストッキングにひっかかりそうかなぁと思うので、これはつけていくか迷い中。もしくは会場でつけたほうがいいかも?
ちなみに写真はネックレスの調節を一番大きいところでとめています!
このお値段でこんなに満足するとは思いませんでした!良い買い物でしたー!

4 2015-02-16

可愛いです。
ピアス、ブレスレット、ネックレスの3点セット。
クリアを購入しました。
カラーの方は何かおもちゃっぽいと旦那に言われたので・・・
どっちも可愛いとは思うのですが。
クリアはストーン等全部クリアで、服装を選びません。
ブレスレットはいい感じのボリューム感です。
ピアスはまだ付けていませんが、可愛いです。
ネックレスはトルソーに付けて、オークション等に出品する時に役立ってくれています(笑)

5 2014-10-24

とっても可愛いです!
クリアと悩んだけれどカラフルを購入。
この価格で3点セットなんてすごくお買い得で嬉しいです♪
私はピアスを装着できないので、イヤリングの土台を買いに行って小細工する予定です。
友人の結婚式に使うアクセサリーとして購入したのですが、あんまり可愛いのでどうにか普段も使いたぃです。(派手ですが。)
確かにおもちゃっぽい感じはありますが、値段の割には全然良いと思いました。あと、カラフルの場合、これくらい軽い見た目の方がパールがシャボンみたいでデザインが引き立って可愛さが増してると思います♪

4 2013-11-12

このデザインのネックレスが欲しくて色々なお店を探していたところ、こちらのお店ではネックレスとお揃いのブレスレット+ピアスが付いてこのお値段だったので、即購入を決めました。
レビューで送料無料になるのもありがたいです。
他の方のレビュー通り、普段使いのおしゃれやカジュアルなパーティーにはピッタリですが、フォーマルな場には向きません。見た目もそうですが、カチャカチャと鳴る音もおもちゃっぽいです。
私は普段使い用に購入したので満足しています。何にでも合わせやすそうなクリアを選びましたが、これならカラフルでも可愛かったろうなと色違いも検討中です。
それから、このボリューム感なのに想像していたよりもずっと軽く、気軽に付けられる点も良いです。

4 2014-09-28

可愛いー!
結婚式で使うのにジャラジャラしたネックレスを探していて見つけました。ネックレス一つでこれくらいのお値段なのにに、3点セットでは凄くお得だと思います。他の方のレビューにもあるように確かにおもちゃっぽい感じですが、めちゃくちゃ安っぽく見えるというわけではありません。ビジューの重みで、せっかくキレイなビジューが下向きになってしまうのは残念だと思いました。
シンプルなドレススタイルが華やかになりました。

• KeiDaYouさん
  • KeiDaYouさん

5 2014-09-22

かわいー! 大満足!
想像以上のクオリティに大満足です。
イミテーション?おもちゃアクセなので、それ以上を求めている方には不向きかも。
私のような安く華やかな物を求めている方には絶対おすすめですー♪♪
触らなきゃ値段はバレないかと‥‥(笑)。
むしろ軽いので、装着していてもストレスなく使えそうで私には丁度良かったです。
最初クリアが気になってポチリしたのですが、売り切れだった為カラフル購入に至りましたが、気に入りました。
この値段でこのセットは良い買い物だったと思います。
後は使ってみて、どれくらい耐久性があるか‥ですね。

5 2014-09-22

素敵です!
結婚式用にクリア買いました。可愛いです。
ネックレスは皆さん言うように着けてるうちに、クルって石がまわって変になる時がありますが、まぁ、普通のネックレスでも、気づいたら前、後ろ反対になってる事もあるし、その都度気づいたら直せばいいと思います。でも、ネックレスは、普段使いには、華やかすぎる気がして、私はピアスとブレスレットだけ普段使いにも使ってます。
クリアは素敵でしたよ

4 2013-02-12

友人の結婚式が夜だったので派手目を
着けて行こうかと購入しました♪
デザインはとてもかわいくて
もちろんおもちゃっぽいですが派手さは
あり、十分なボリュームでした*
でもデザインのせいかビジューが
内側にいったり、ねじれたり…
あまり綺麗なフォルムにならず
気になるので結婚式で気になって
触るのはダメだしなーと思って
やめておきました*
使う機会があればいいのですが…ww

5 2015-03-23

かわいい
カラフルでない方を買いました。
パーティでも、普段も使えるので便利です!

5 2015-02-26

海外の結婚式の1.5次会に着けました。少し派手かと思いましたが、みんなが派手だったので良かったです。

• CIZERさん
  • CIZERさん

4 2014-12-03

子どものおもちゃ♪
子どものアクセサリーみたいにちゃっちいですが、付けるとウキウキ女子力up♪三点とも着けるのはしつこいかな〰
でも買って良かったです(o^∀^o)