【メール便送料無料】ネックレス パール パ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 40代でも大丈夫。豪華で使いやすい!
  • 友人の結婚式用に購入しました。あちこちのお店でロングパールを探したのですが思うような物が見つからず、ようやくこの商品を見つけました!感想は…いいです!とても!今回はベージュのパンツスーツに合わせましたが、とても華やかだし安っぽく見えません。40代の私ですが、つけていても恥ずかしくないですよ。服やスタイルによって2連、3連と使い分けできてバランスもいいです。しっかりしてますので今後 ・・・(続きを読む
  • 琉愛0826さん
  • 3 2015-11-06
  • 値段相応かな・・・
  • 想像通りかな…といった感じです。それなりに使えそうですが、所々曲がったようなクセがついていて 残念でした。発送も宅配便でしたが、遅かったです。(土日をはさんでいたので仕方ないかもしれませんが) ・・・(続きを読む

4 2019-02-02

結婚式用に買いました
思っていたよりも長く、いろいろ使えそうです。

4 2019-05-22

長さは理想的!
開封した瞬間臭いが…!袋から出して風に当てたら無臭に◎かなり白い。イミテーションだとはっきり分かるくらい。普段使いに欲しかったので長さは叶った!粒の大きさなども丁度いい!胸元のアクセントに重宝します☆

• CHIKAOIさん
  • CHIKAOIさん

4 2019-03-16

結婚式用にロングネックレスを探していて迷ってこちらにしました。着用中どうしても長さが変わってきてしまうので、気にしながらでしたが、友人に褒められたので良かったかな(笑)
これなら普段使いも出来そうです。

5 2018-03-10

可愛い
卒園式で使用します!
長さも丁度いいのでアレンジして使用したいと思います!

4 2018-06-26

友人の結婚式で着るネイビーのシンプルなドレスに合わせて購入。
とても使い勝手が良い長さだと思います。
二重だと縦のラインを強調したい時に、三重だと華やかな印象になります。
デイリーでも使えそうなので重宝しそうです。

5 2018-06-23

美味しい
しっかりとした作りと適度な重量感もあり、安っぽくなく素敵です。本真珠は汗など気を使いますが、これなら夏でも気楽に付けることが出来ます。これ程のロングはなかなか無いので、とても嬉しいです。
とても、良い買い物が出来ました。

5 2018-06-18

早い対応で良かったです
またリピしたいと思います。

5 2018-05-11

可愛い
金属アレルギーだから長いネックレスを巻くタイプを探していたので購入できてよかった。

5 2018-03-04

まじまじ見るとチープですが
普段使いには、お値段も 品質も文句無しです。

4 2018-02-18

すてきです
子どもの卒業式と友達の結婚式用に購入しました。
首にかけたら 匂いがありました。
しばらくハンガーなどにかけておけば なんとかなるかな…

5 2017-11-11

おしゃれ〜
わ〜いい感じ・・・この長さいいわ〜これから大活躍しそうな感じ・・・

5 2017-10-27

超ロングパールネックレス‼️
メールした次の日には商品到着。すごいですね。安いのにネックレスは色合いや艶が素晴らしく ゴージャスな装いになりました。通販でも結構安心なんだと思いました。また利用したいです。

5 2017-10-25

パールネックレス
お値段のわりに着けると豪華で気に入っています。
ありがとうございます。

5 2017-09-11

とてもよかった
余裕で長く巻けたので
すごくよかったです、
見た目もすごく良く
お気に入りです

4 2017-09-07

ちょうどいい感じでした
友人の結婚式用に購入したのですが、長さもちょうよくデザインも画像のドレスと同じものを着用したのでイメージどおりになりました。
長さも3連できるちょうどいいサイズだったのでとてもよかったです。